anonym_hBD2wyMOqbUN Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 49 публикаций 1 392 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) 09 Сен 2012 - 22:35 пользователь Wilde_Goos сказал:ограничитель, как я заметил, даёт быстрее разгон, когда набрана максималка 31 км, то отключать надо, чтобы не полетел, в остальном он не особо на МоСе, я отказался в пользу масла, поворот башни быстрее , да и скорость побыстрее набирает, чем без негоОграничителем не пользуюсь. Так, как забываю его отключать. Движок критуется неимоверно быстро! В полгоры в Малиновке от изгородей не заезжает!А вот масло помогает весь бой.Поговаривают, что можно циклон и снятый ограничитель использовать. Но я не пробовал. Да и зачем? Занял кусты побыстрее и пыщь-пыщь! Благо света в песке хватает с избытком! Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Lv4ZwROlBE91 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 720 публикаций 61 739 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Уважаемые коллеги, Я давно играю на МС, с 45 мм, и до последнего патча возил больше фугасов, чем ББ, и только для PzII и некоторых французов перезаряжал ББ. В остальных стрелял фугасом, вполне успешно, ну куда надо, то есть (в лоб башни Т26 не стрелял, например). Но в последнее время и в бумажный Т1 часто проходит жалких 3 хп!!! Непробиваю под прямым углом - сам себе не верю! Или я ему что-то там критую, и урон уходит в это? Вроде спецификацию фугаса не меняли, может, у меня руки кривее стали чтоле, или непруха такая пошла? Или что-то поменялось в механике работы фугасов? Я уж собрался переходить на ББ в как основной снаряд... Поделитесь впечатлениями, кто стреляет фугасами, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_kozzy_ Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 32 публикации 12 159 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 23:27 пользователь Chronos1 сказал:...Поделитесь впечатлениями, кто стреляет фугасами, пожалуйста.Пробовал фугасами палить - не понравилось. С бронебойных больше урону.Потому вожу фугасов с десяток только. Использую только в боях с танками 2го уровня в начале боя.Против одноранговых танков можно даже не начинать. Единственное, если подобный зашкерился за преградой какой, и бронебойным его не достать, тогда можно и фугасом пальнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 23:27 пользователь Chronos1 сказал:Уважаемые коллеги, Я давно играю на МС, с 45 мм, и до последнего патча возил больше фугасов, чем ББ, и только для PzII и некоторых французов перезаряжал ББ. В остальных стрелял фугасом, вполне успешно, ну куда надо, то есть (в лоб башни Т26 не стрелял, например). Но в последнее время и в бумажный Т1 часто проходит жалких 3 хп!!! Непробиваю под прямым углом - сам себе не верю! Или я ему что-то там критую, и урон уходит в это? Вроде спецификацию фугаса не меняли, может, у меня руки кривее стали чтоле, или непруха такая пошла? Или что-то поменялось в механике работы фугасов? Я уж собрался переходить на ББ в как основной снаряд... Поделитесь впечатлениями, кто стреляет фугасами, пожалуйста.тестил фугасы еще полгода назад один из трех выстрелов по картонным танкам сносит жалкие 2-8 хп, при пробитии урон немного больше,чем бб немцам и французам он вообще как слону дробина не вожу ни одного фугаса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 22:35 пользователь Wilde_Goos сказал:ограничитель, как я заметил, даёт быстрее разгон, когда набрана максималка 31 км, то отключать надо, чтобы не полетел, в остальном он не особо на МоСе, я отказался в пользу масла, поворот башни быстрее , да и скорость побыстрее набирает, чем без негоМасло только движок усиливает. Поворот башни ускоряется от бензина на бензиновых танках союзников и немцев.На ряде танков выбор сделал в пользу тушителя, но на мс оставил регулятор по ряду причин:1. МС обладает самым малым запасом хп. Его завалят раньше, чем он сгорит.2. Если двигло закритовали, а ремкомплект жалко, можно просто оставить включенным регулятор. - Хуже уже не будет.3. Прирост мощности он дает вдвое больший, чем масло. Масло ставлю только на арты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Lv4ZwROlBE91 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 720 публикаций 61 739 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 08:01 пользователь _kozzy_ сказал:Пробовал фугасами палить - не понравилось. С бронебойных больше урону.Потому вожу фугасов с десяток только. Использую только в боях с танками 2го уровня в начале боя.Против одноранговых танков можно даже не начинать. Единственное, если подобный зашкерился за преградой какой, и бронебойным его не достать, тогда можно и фугасом пальнуть10 Сен 2012 - 08:04 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:тестил фугасы еще полгода назад не вожу ни одного фугаса...Спасибо, коллеги. Однако, я всё-таки привык к фугасам, но буду теперь возить 50/50, и первым поставлю ББ, и ещё поприсматриваюсь внимательнее. Может, мне раньше просто везло. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Фугасы из себя ничего не представляли даже когда их еще не порезали. Фугасы сейчас используются в песке только у двух орудий: шайтанка т18 и своеобразная топовая пушка D1, которая хоть и может стрелять ББ, но смысла заряжать в нее ББ нет. У МС-1 очень ограниченный боекомплект, и места для ОФ там просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_kozzy_ Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 32 публикации 12 159 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 А вот что подскажите по поводу улучшения точности и кучности?Заменил "вентиль" на "доводку" кучность заметно пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 10:12 пользователь _kozzy_ сказал:А вот что подскажите по поводу улучшения точности и кучности?Заменил "вентиль" на "доводку" кучность заметно пострадала.кучность зависит только от ВБР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman3rd Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 242 публикации 18 053 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 >Непробиваю под прямым углом - сам себе не верюи>кучность зависит только от ВБР ключевые фразы. Обе =100500. причём применительно не только к МС,но и к любой другой технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 плохой сегодня был день(((( Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 По поводу фугасов. Вожу 2 штуки - сломать заборчик, или на пределе пугануть кого-либо. Но при удачном пробитии снимает 60-65 хп, Лейхтрактору точно.Да и в упор как последний довод кого-нить критануть перед выходом в ангар.По поводу кучности, еще в прошлом году тестили и обсуждали вентиль. По моему личному разумению, в прошлом году, разброс при установленном вентиле стремился к центру, без оного - по всему кругу сведения. Но это сугубо субъективным ощущениям. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 вообще не вожу фугасов, лучше 7 подкалиберных положить, чем эти пукалки Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 вожу 5 фугасов по привычке, оставшейся от цельного КВ:)кстати, у брата в гостях погонял на хетцере - вот там фугас реально понравился "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Меня фугасы на МС как-то тоже не впечатлили ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RN6sEj0aW8jB Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 62 публикации 18 603 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Камрады! Помогите разгадать одну загадку. Она в этом реплееhttp://wotreplays.ru...k-leichttraktorБой фигня, а вот разговор двух соклановцев меня озадачил.Вопрос: Что за медаль? Что за прикол? Это афёра?Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 20:54 пользователь dmitrylfk сказал:Камрады! Помогите разгадать одну загадку. Она в этом реплееhttp://wotreplays.ru...k-leichttraktorБой фигня, а вот разговор двух соклановцев меня озадачил.Вопрос: Что за медаль? Что за прикол? Это афёра?Спасибо!!!качать влом, или ютуб или напиши Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) 10 Сен 2012 - 20:54 пользователь dmitrylfk сказал:Камрады! Помогите разгадать одну загадку. Она в этом реплееhttp://wotreplays.ru...k-leichttraktorБой фигня, а вот разговор двух соклановцев меня озадачил.Вопрос: Что за медаль? Что за прикол? Это афёра?Спасибо!!!У них же и спроси! А то всем форумом отлавливать тараканов в этих двух головах - много чести :о) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Zongi С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Дуэль двух МС1. Так не хотелось его подбивать, уж очень здорово он играл. Но игра есть игра... http://wotreplays.ru...ka-parolet-ms-1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 20:54 пользователь dmitrylfk сказал:Камрады! Помогите разгадать одну загадку. Она в этом реплееhttp://wotreplays.ru...k-leichttraktorБой фигня, а вот разговор двух соклановцев меня озадачил.Вопрос: Что за медаль? Что за прикол? Это афёра?Спасибо!!!Скрин бы. Или просто перепечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас