Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
07 Сен 2012 - 13:43 пользователь AleneJob сказал:

Как пример. Оленемером пользуются некоторые извращенцы желающие побить рекорд. Они в начале игры стараются выбить сильных игроков своей команды. Никогда с таким поведением не сталкивался?

блин, было такое уже несколько раз....а смысл?
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Сен 2012 - 21:57 пользователь CAT_88 сказал:

Приравняли МС-1 к Т-50-2, браво, не забудьте еще маус к трактору приравнять. :Smile_sceptic:

А что до брелочков - то когда сам встречаю, не трогаю их, хоть и знаю, на что они способны. Да, один бой так к ничье свелся - не успел взять базу, когда МСка где-то бегала, но это не моя проблема, к союзничкам - сливным оленям претензии. :Smile_Default:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
да не спорьте Вы, такая уж доля всех мелких наверное, гы. когда со вторым уровнем попадаю, особенно если клановых игроков много...сколько понтов, потом смотришь, все понтовики в ангаре уже, а ты бой затаскиваешь

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Сейчас на Рудниках пересекся с игроком из ЛИС, Иваныч кажется....сетапы были со 2 уровнем, наша команда победила, но Иваныч с собой двух наших Гочей унёс)))

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Такой облом :Smile_confused:  ....

Почему я стал так часто мазать? Теперь что ни бой, то в финале снаряды кончаются.

http://wotreplays.ru...ka-parolet-ms-1

Лисы! Что посоветуете?!

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 публикации
113 905 боёв
ребята помогите я не знаю как тему создать но всёже, кто нибуть знает как убрать режим "read only"

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Ты лучше расскажи, как написав 3 сообщения получить"read only".

Игроки
297 публикаций
30 534 боя
07 Сен 2012 - 21:36 пользователь AleneJob сказал:

Ты лучше расскажи, как написав 3 сообщения получить"read only".

Он секреты не выдает)

Вот не могу определить, на чем фана больше. На МСке или на "коляске", и там весело и там фан)

AplustZ () сказал:

Hello mr. Twink. You are master nogibator!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
07 Сен 2012 - 22:15 пользователь MANSORY4ME сказал:

Он секреты не выдает)

Вот не могу определить, на чем фана больше. На МСке или на "коляске", и там весело и там фан)

мне лично МоСя нравится больше

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
07 Сен 2012 - 18:28 пользователь Wilde_Goos сказал:

да не спорьте Вы, такая уж доля всех мелких наверное, гы. когда со вторым уровнем попадаю, особенно если клановых игроков много...сколько понтов, потом смотришь, все понтовики в ангаре уже, а ты бой затаскиваешь

это да - бывает, особенно часто стал замечать: с какой команды первый алешка пальцы загнул в чате - те и сольются, а алешка - первым, а потом еще в чате до конца боя всех жизни учить станит

07 Сен 2012 - 18:45 пользователь Wilde_Goos сказал:

Сейчас на Рудниках пересекся с игроком из ЛИС, Иваныч кажется....сетапы были со 2 уровнем, наша команда победила, но Иваныч с собой двух наших Гочей унёс)))

лисы - они разные бывают, попал как то ночью 2 боя боя подряд на тракторе против одного и того же взвода лис, сначала на провинции остался против их троих, так они меня всем взводом брать пошли, одного вшатал, второго почти, но меря уделали, а следом на рудниках разложил их в первую очередь - они потом в чат срали, что в клане недавно, но в целом игроки так се ... а гочей таскать - милое дело, они то думают что у них броня есть, вот и наглеют

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
179 публикаций
54 224 боя

с кем можно во взводе погонять на этом чуде?

мой профиль http://worldoftanks....183-Vik_Killer/

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
07 Сен 2012 - 22:39 пользователь mikhanych сказал:

это да - бывает, особенно часто стал замечать: с какой команды первый алешка пальцы загнул в чате - те и сольются, а алешка - первым, а потом еще в чате до конца боя всех жизни учить станит

лисы - они разные бывают, попал как то ночью 2 боя боя подряд на тракторе против одного и того же взвода лис, сначала на провинции остался против их троих, так они меня всем взводом брать пошли, одного вшатал, второго почти, но меря уделали, а следом на рудниках разложил их в первую очередь - они потом в чат срали, что в клане недавно, но в целом игроки так се ... а гочей таскать - милое дело, они то думают что у них броня есть, вот и наглеют

Миханич, а я кажется с тобой пересекался. Ты на третьем серваке гоняешь?

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Все, бывает сливаются. Нет причин переживать и срач разводить.

Игроки
452 публикации
3 993 боя
07 Сен 2012 - 22:15 пользователь MANSORY4ME сказал:

Он секреты не выдает)

Хм,будь Труффальдино из Бергамо-будет весёлый фан. :Smile_glasses:

You can't take the sky from me.....

Игроки
242 публикации
17 640 боёв

Это некультурные лисы попались :Smile-playing:   А мы что не люди, мы тоже сливаемся
  • Плюс 1

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
07 Сен 2012 - 19:11 пользователь Shift97 сказал:

Паролет,иди к нам.У нас свои,лисовские читы :Smile_Default:

Привет!

Сердечное спасибо за приглашение. Меня раньше тоже приглашали в ВАШ клан, тогда я только начинал играть и ещё не был готов к такому решению, считал себя недостаточно опытным. К ЛИСАМ всегда относился, и отношусь, с большим УВАЖЕНИЕМ.

Но в последствии меня пригласили (очень настойчиво) в клан "Отец солдата". Этот клан мне оказался ближе по душе (по идейным взглядам).

Если бы можно было вступить в два клана, то я, незадумываясь присоединился теперь и к ЛИСАМ.

Всем ЛИСАМ желаю удачи, а себе почаще встречаться с ВАМи в одной команде (это так редко бывает :Smile_confused: ).

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 2

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Реплей, будьте добры. А то наговорить всякий может, а посмотришь - так ничего такого и нет. :Smile_sceptic:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

УРА! Наконец то я взял на МС1"снайпера".  

Лишний раз убеэдаюсь что Мося великолепный танчик :Smile_smile:

http://wotreplays.ru...ya-parolet-ms-1

PS. Вроде мазать стал меньше.

• Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
08 Сен 2012 - 09:59 пользователь PAROLET сказал:

УРА! Наконец то я взял на МС1"снайпера".  

Лишний раз убеэдаюсь что Мося великолепный танчик :Smile_smile:

http://wotreplays.ru...ya-parolet-ms-1

PS. Вроде мазать стал меньше.

у меня на МоСе 2 снайпера))))) самая трудная наверное медалька

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...