Wilde_Goos Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 13:43 пользователь AleneJob сказал:Как пример. Оленемером пользуются некоторые извращенцы желающие побить рекорд. Они в начале игры стараются выбить сильных игроков своей команды. Никогда с таким поведением не сталкивался?блин, было такое уже несколько раз....а смысл? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 21:57 пользователь CAT_88 сказал: Приравняли МС-1 к Т-50-2, браво, не забудьте еще маус к трактору приравнять. А что до брелочков - то когда сам встречаю, не трогаю их, хоть и знаю, на что они способны. Да, один бой так к ничье свелся - не успел взять базу, когда МСка где-то бегала, но это не моя проблема, к союзничкам - сливным оленям претензии. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 да не спорьте Вы, такая уж доля всех мелких наверное, гы. когда со вторым уровнем попадаю, особенно если клановых игроков много...сколько понтов, потом смотришь, все понтовики в ангаре уже, а ты бой затаскиваешь Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Сейчас на Рудниках пересекся с игроком из ЛИС, Иваныч кажется....сетапы были со 2 уровнем, наша команда победила, но Иваныч с собой двух наших Гочей унёс))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) Такой облом ....Почему я стал так часто мазать? Теперь что ни бой, то в финале снаряды кончаются. http://wotreplays.ru...ka-parolet-ms-1 Лисы! Что посоветуете?! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sdFABzsvinPy Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 18 публикаций 14 772 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Паролет,иди к нам.У нас свои,лисовские читы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tuma3000 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 3 публикации 113 905 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 ребята помогите я не знаю как тему создать но всёже, кто нибуть знает как убрать режим "read only" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Ты лучше расскажи, как написав 3 сообщения получить"read only". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenM86 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 297 публикаций 30 534 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 21:36 пользователь AleneJob сказал:Ты лучше расскажи, как написав 3 сообщения получить"read only".Он секреты не выдает) Вот не могу определить, на чем фана больше. На МСке или на "коляске", и там весело и там фан) AplustZ () сказал: Hello mr. Twink. You are master nogibator! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 22:15 пользователь MANSORY4ME сказал:Он секреты не выдает) Вот не могу определить, на чем фана больше. На МСке или на "коляске", и там весело и там фан)мне лично МоСя нравится больше Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 18:28 пользователь Wilde_Goos сказал:да не спорьте Вы, такая уж доля всех мелких наверное, гы. когда со вторым уровнем попадаю, особенно если клановых игроков много...сколько понтов, потом смотришь, все понтовики в ангаре уже, а ты бой затаскиваешьэто да - бывает, особенно часто стал замечать: с какой команды первый алешка пальцы загнул в чате - те и сольются, а алешка - первым, а потом еще в чате до конца боя всех жизни учить станит 07 Сен 2012 - 18:45 пользователь Wilde_Goos сказал:Сейчас на Рудниках пересекся с игроком из ЛИС, Иваныч кажется....сетапы были со 2 уровнем, наша команда победила, но Иваныч с собой двух наших Гочей унёс)))лисы - они разные бывают, попал как то ночью 2 боя боя подряд на тракторе против одного и того же взвода лис, сначала на провинции остался против их троих, так они меня всем взводом брать пошли, одного вшатал, второго почти, но меря уделали, а следом на рудниках разложил их в первую очередь - они потом в чат срали, что в клане недавно, но в целом игроки так се ... а гочей таскать - милое дело, они то думают что у них броня есть, вот и наглеют Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z72nZg63jjOa Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 179 публикаций 54 224 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 с кем можно во взводе погонять на этом чуде?мой профиль http://worldoftanks....183-Vik_Killer/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 22:39 пользователь mikhanych сказал:это да - бывает, особенно часто стал замечать: с какой команды первый алешка пальцы загнул в чате - те и сольются, а алешка - первым, а потом еще в чате до конца боя всех жизни учить станит лисы - они разные бывают, попал как то ночью 2 боя боя подряд на тракторе против одного и того же взвода лис, сначала на провинции остался против их троих, так они меня всем взводом брать пошли, одного вшатал, второго почти, но меря уделали, а следом на рудниках разложил их в первую очередь - они потом в чат срали, что в клане недавно, но в целом игроки так се ... а гочей таскать - милое дело, они то думают что у них броня есть, вот и наглеютМиханич, а я кажется с тобой пересекался. Ты на третьем серваке гоняешь? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 22:39 пользователь mikhanych сказал:лисы - они разные бывают, попал как то ночью 2 боя боя подряд на тракторе против одного и того же взвода лис, сначала на провинции остался против их троих, так они меня всем взводом брать пошли, одного вшатал, второго почти, но меря уделали, а следом на рудниках разложил их в первую очередь - они потом в чат срали, что в клане недавно, но в целом игроки так се ... а гочей таскать - милое дело, они то думают что у них броня есть, вот и наглеютВсе, бывает сливаются. Нет причин переживать и срач разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 22:15 пользователь MANSORY4ME сказал:Он секреты не выдает) Вот не могу определить, на чем фана больше. На МСке или на "коляске", и там весело и там фан)Хм,будь Труффальдино из Бергамо-будет весёлый фан. You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 22:39 пользователь mikhanych сказал:это да - бывает, особенно часто стал замечать: с какой команды первый алешка пальцы загнул в чате - те и сольются, а алешка - первым, а потом еще в чате до конца боя всех жизни учить станит лисы - они разные бывают, попал как то ночью 2 боя боя подряд на тракторе против одного и того же взвода лис, сначала на провинции остался против их троих, так они меня всем взводом брать пошли, одного вшатал, второго почти, но меря уделали, а следом на рудниках разложил их в первую очередь - они потом в чат срали, что в клане недавно, но в целом игроки так се ... а гочей таскать - милое дело, они то думают что у них броня есть, вот и наглеютЭто некультурные лисы попались А мы что не люди, мы тоже сливаемся 1 ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 (изменено) 07 Сен 2012 - 19:11 пользователь Shift97 сказал:Паролет,иди к нам.У нас свои,лисовские читы Привет!Сердечное спасибо за приглашение. Меня раньше тоже приглашали в ВАШ клан, тогда я только начинал играть и ещё не был готов к такому решению, считал себя недостаточно опытным. К ЛИСАМ всегда относился, и отношусь, с большим УВАЖЕНИЕМ.Но в последствии меня пригласили (очень настойчиво) в клан "Отец солдата". Этот клан мне оказался ближе по душе (по идейным взглядам).Если бы можно было вступить в два клана, то я, незадумываясь присоединился теперь и к ЛИСАМ.Всем ЛИСАМ желаю удачи, а себе почаще встречаться с ВАМи в одной команде (это так редко бывает ). Изменено 8 сентября, 2012 пользователем PAROLET 2 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 22:39 пользователь mikhanych сказал:лисы - они разные бывают, попал как то ночью 2 боя боя подряд на тракторе против одного и того же взвода лис, сначала на провинции остался против их троих, так они меня всем взводом брать пошли, одного вшатал, второго почти, но меря уделали, а следом на рудниках разложил их в первую очередь - они потом в чат срали, что в клане недавно, но в целом игроки так се ... а гочей таскать - милое дело, они то думают что у них броня есть, вот и наглеютРеплей, будьте добры. А то наговорить всякий может, а посмотришь - так ничего такого и нет. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 УРА! Наконец то я взял на МС1"снайпера". Лишний раз убеэдаюсь что Мося великолепный танчик http://wotreplays.ru...ya-parolet-ms-1 PS. Вроде мазать стал меньше. 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 09:59 пользователь PAROLET сказал:УРА! Наконец то я взял на МС1"снайпера". Лишний раз убеэдаюсь что Мося великолепный танчик http://wotreplays.ru...ya-parolet-ms-1 PS. Вроде мазать стал меньше.у меня на МоСе 2 снайпера))))) самая трудная наверное медалька Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас