A_P_Maddoc Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 04 Сен 2012 - 13:10 пользователь Roman3rd сказал:Вчера видел, как одно лицо нетрадиционной ориентации на М4 в упор расстреляло на базе МС-1.Стандартный брелконенавистник (М4 Шерман же?). Ему брелки ногебать мешают. Небось, так со счётом -1 он и слился? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman3rd Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 242 публикации 18 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elviajero Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 2 416 публикаций 35 233 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) Поднакопил деньжат... Купил в воскресенье "рога". Жизнь стала веселее. :) Кстати, по поводу "на евросервере в своих не стреляют" - слева в верхнем углу - "топ" нашей команды отметился. Причём на ровном месте своего завалил... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем elviajero Серб, вернись! Тут такое творится... (((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 04 Сен 2012 - 14:30 пользователь elviajero сказал:Поднакопил деньжат... Купил в воскресенье "рога". Жизнь стала веселее. :) Кстати, по поводу "на евросервере в своих не стреляют" - слева в верхнем углу - "топ" нашей команды отметился. Причём на ровном месте своего завалил...Хочешь поднакопить голды?Скрин с моей руганью в адресс "противников" или противников принесёт +2500 голды. (не шучу) You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Groommer Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 845 публикаций 39 628 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 А кто-то вкачал 4-й перк? Я так прикинул, с моим онлайном, это случится никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 10:20 пользователь Groommer сказал:А кто-то вкачал 4-й перк? Я так прикинул, с моим онлайном, это случится никогда.я 3-й заканчиваю Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qBAEIkVSSEU Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 107 публикаций 44 751 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 10:20 пользователь Groommer сказал:А кто-то вкачал 4-й перк? Я так прикинул, с моим онлайном, это случится никогда.Добиваю 5-й... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 10:20 пользователь Groommer сказал:А кто-то вкачал 4-й перк? Я так прикинул, с моим онлайном, это случится никогда.4-й 57% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pzschwein Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 (изменено) У меня всего 2-й 92%, и кажется что прогресс идёт крайне медленно. Ну когда уже, думаешь, когда...Причём это ББ, вы же понимаете, как мне не терпится уже)))Стало скучно, поставил пулемёт. Море фана, но "Воины" кончились, вместо них пошла "Поддержка". 05 Сен 2012 - 08:23 пользователь Memphis_Belle сказал:Хочешь поднакопить голды?Скрин с моей руганью в адресс "противников" или противников принесёт +2500 голды. (не шучу)Надо будет при встрече спровоцировать Сначала подшутить. Не поможет - поиздеваться. Продолжает молчать? - выматерить его! Не помогает мат - подпереть и ещё потереться гуслями)))) По-прежнему нет реакции - стрельнуть в корму. Не реагирует? - перебить всю свою команду. А потом всю команду противников)))) Вот уж тут Мемфис точно не выдержит и с криком "#%& тебе, а не Рассейняй, ******** *********!!!" отсыпет голды)) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Pzschwein "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 10:20 пользователь Groommer сказал:А кто-то вкачал 4-й перк? Я так прикинул, с моим онлайном, это случится никогда.84% пятого перка.. играл бы в песке, глядишь, и шестой бы докачивал. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 13:21 пользователь Kohlenklaw сказал:84% пятого перка.. играл бы в песке, глядишь, и шестой бы докачивал.А поставил бы вовремя птичку "Ускорить...", то и седьмой :-) +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 12:45 пользователь Pzschwein сказал:Надо будет при встрече спровоцировать Сначала подшутить. Не поможет - поиздеваться. Продолжает молчать? - выматерить его! Не помогает мат - подпереть и ещё потереться гуслями)))) По-прежнему нет реакции - стрельнуть в корму. Не реагирует? - перебить всю свою команду. А потом всю команду противников)))) Вот уж тут Мемфис точно не выдержит и с криком "#%& тебе, а не Рассейняй, ******** *********!!!" отсыпет голды))чего так утруждаться фотошоп в помощь - *** отопрется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 14:02 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:чего так утруждаться фотошоп в помощь - *** отопрется Фотошопная голда и будет выслана. Ибо помню,что и где и как говорил.Так что "на каждую хитрую *** найдёться болт с винтом".... You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pzschwein Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 13:21 пользователь Kohlenklaw сказал:84% пятого перка.. играл бы в песке, глядишь, и шестой бы докачивал.Перков на вас не напасёсся Такой экипаж можно уже и без танка на врага выпускать "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JA5XC8io0FEl Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 5 публикаций 8 668 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 04 Сен 2012 - 00:04 пользователь AleneJob сказал:Не сразу понял суть прикола. Почитал внимательней: "Награждается игрок, оставшийся в одиночестве против 5-ти и более вражеских танков или САУ и одержавший победу."шесть раз оставался один против 5-8 "вражеских танков или САУ", всех убил. Победа была одержана. Но были свои 1-2 AFK!!! , Колобанова не было. А тут: "при окончательном счёте 8-13" А ещё говорят: "БАЗУНИБИРИ!!!"Стрельба по своим присутствовала, поэтому и "13", я -четырнадцатый.У противника, понятно, в игре оставалось семеро. 15-8=7. Победа была одержана взятием базы. Никаких приколов. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Я про то, что по описанию получается, можно остаться в одиночестве против 5-ти, никого не убивать, но захватив базу получить медаль Колобанова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 07:06 пользователь AleneJob сказал:Я про то, что по описанию получается, можно остаться в одиночестве против 5-ти, никого не убивать, но захватив базу получить медаль Колобанова.Я тебе больше скажу - можно в режиме штурм просто дожить в одиночестве до конца боя, и у тебя будет Колобанов. Я так на пз2 взял Колобанова на Карелии (весь бой стоял под чужой горой - подсвечивал тех, кто вылезал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 07:06 пользователь AleneJob сказал:Я про то, что по описанию получается, можно остаться в одиночестве против 5-ти, никого не убивать, но захватив базу получить медаль Колобанова.Именно. Надо победить, оставшись 1 против 5. Способ не важен. 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 07:06 пользователь AleneJob сказал:Я про то, что по описанию получается, можно остаться в одиночестве против 5-ти, никого не убивать, но захватив базу получить медаль Колобанова.ну да, на БТ-2 так и получил, убежал на Карелии от 7-х вроде, время Штурма закончилось...так что сама награда ниочем. ИМХО Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас