Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
48 183 боя
29 Авг 2012 - 21:14 пользователь lubber сказал:

О чём и речь! :)

Wilde_Goos, так после 200-300 гр по фиг, по кому пулять, главное, что б шаволилось :)

Играл во взводах с игроками из многих толковых кланов , после десяти основное предложение подождём 10 минут, что бы сбегать в ночник (жёны то спят) А на 23 февраля вообще по скайпу пили и после каждого боя по рюмашке пропускали, пока не повырубались. Соответственно бои были из разряда кто дальше доедет по прямой :Smile_mellow: Изменено пользователем welder33

Игроки
1 696 публикаций
22 556 боёв
30 Авг 2012 - 09:54 пользователь welder33 сказал:

Играл во взводах с игроками из многих толковых кланов , после десяти основное предложение подождём 10 минут, что бы сбегать в ночник (жёны то спят) А на 23 февраля вообще по скайпу пили и после каждого боя по рюмашке пропускали, пока не повырубались. Соответственно бои были из разряда кто дальше доедет по прямой :Smile_mellow:

23, что тогда творилось :Smile_veryhappy:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
30 Авг 2012 - 09:54 пользователь welder33 сказал:

Играл во взводах с игроками из многих толковых кланов , после десяти основное предложение подождём 10 минут, что бы сбегать в ночник (жёны то спят) А на 23 февраля вообще по скайпу пили и после каждого боя по рюмашке пропускали, пока не повырубались. Соответственно бои были из разряда кто дальше доедет по прямой :Smile_mellow:

ну не знаю как вы так пьете

я и в зюзю пьяный по 10 фрагов беру :Smile_veryhappy:

Игроки
313 публикации
33 581 бой
23 Авг 2012 - 01:55 пользователь Mcoon сказал:

Добавлю масла и дров.

Хоть и любишь ты добавлять масла и дров, но вынужден признать, что вчера на Малиновке благодаря тебе и твоему Т1 твоя команда не просто выиграла, а вынесла нас вперёд ногами. Так что прими поздравления! А что, среди модулей у Т1 уже появился "рентгеновский луч"? :Smile_Default: Светил ты здорово, а я, соответственно, здорово сетился :Smile_teethhappy: . Кстати, замечал уже не раз, если быстрый, хорошо прокачанный Т1 (или другой быстрячок) успевает занять место в кустах посреди поля и тихо светить, то соперник выносится как в тире на раз-два-три, но такое бывает не часто. А то место где я стоял не такое уж плохое как показывает практика, с него через несколько боёв вчера же Колобанова взял. Поделись секретом, какие перки у тебя прокачаны на Т1? Как ты там говорил - хоть я и слился как нуб, но убил меня не Mcoon, хотя покоцал жутко :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
167 публикаций
48 183 боя
30 Авг 2012 - 10:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Ну наверное в литрбол я нуп :Smile_Default:

Хотя 10 фрагов на мардере пьяный взял, значит, тоже *** :Smile_ohmy:

Изменено пользователем welder33

Игроки
1 696 публикаций
22 556 боёв

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120830/Wwb12l41.jpg

Источник: пыщ.

• Плюс 4

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
30 Авг 2012 - 11:34 пользователь DimaSA80 сказал:

За поздравления спасибо. :) На самом деле мне повезло, что у вас никто не поперся по этому флангу рашить.

Место где ты сидел отличное и классическое, насколько знаю. Сам, правда, редко его занимаю.

Кстати, в том бою была нечастая ситуация, когда тебе _действительно_ могла помочь лампа (это не ради спора, просто взгляд со стороны светившего вас:)) - ты засветился еще на подходе к позиции, я светил не стреляя, с лампой ты сразу догадался бы, что в кустах кто-то есть. :) Повторюсь - не ради спора и убеждения это пишу.

На Т1 боев-то мало, какие тут перки. :Smile_veryhappy:  Маскировку качаю только, 89% сейчас. Обвес: вентилятор, сетка, труба. И бензин воткнут, который за серебро.

Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя

Победа!

Бой: Малиновка 30 августа 2012 г. 13:20:50

Танк: МС-1

Получено опыта: 2 598 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 18 465

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Лампочка ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ выручает, сколько боёв она спасала меня и исход боя. Вот тот бой на Провинции, когда АленеДжоб пересеклись, если бы не лампа, то именно он бы меня вынес еще в начале боя(хорошо светил), но успевал отъезжать и промахи у противника. БК побольше бы
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
313 публикации
33 581 бой
30 Авг 2012 - 12:29 пользователь Mcoon сказал:

ты засветился еще на подходе к позиции

То-то я думаю, что и закурить толком не успел, а кирдык уж тут как тут. Да, лампа бы просигналила, но если б у бабки был.. и т.д. по тексту. Я думал ты экипаж снял с другой машины. Значит просто все Т1 глазастые :Smile_Default:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
30 Авг 2012 - 13:29 пользователь DimaSA80 сказал:

То-то я думаю, что и закурить толком не успел, а кирдык уж тут как тут. Да, лампа бы просигналила, но если б у бабки был.. и т.д. по тексту. Я думал ты экипаж снял с другой машины. Значит просто все Т1 глазастые :Smile_Default:

глазастые вроде трактора...таки да, Т1 самый глазастый получается Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
313 публикации
33 581 бой
30 Авг 2012 - 13:11 пользователь Wilde_Goos сказал:

Лампочка ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ выручает, сколько боёв она спасала меня и исход боя. Вот тот бой на Провинции, когда АленеДжоб пересеклись, если бы не лампа, то именно он бы меня вынес еще в начале боя(хорошо светил), но успевал отъезжать и промахи у противника. БК побольше бы

Была бы возможность - вкачал бы все перки сразу, но приходится выбирать из того, что выручает чаще. Каждому своё в этом плане.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
30 Авг 2012 - 13:39 пользователь Wilde_Goos сказал:

глазастые вроде трактора...таки да, Т1 самый глазастый получается

Этот баг вроде бы пофиксили с патчем 7.5. Он не должен был быть глазастым.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
30 Авг 2012 - 13:11 пользователь Wilde_Goos сказал:

Если рассматривать этот бой с моей стороны, то лампочка мне бы не помогла. Даже если бы я узнал, что меня засекли деваться было некуда. Мне надо было увидеть противника первым, быстро его уничтожить и исчезнуть из поля зрения. Не знаю, как было в этот раз, но судя по последствиям боёв такая тактика работает.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
30 Авг 2012 - 15:58 пользователь AleneJob сказал:

Если рассматривать этот бой с моей стороны, то лампочка мне бы не помогла. Даже если бы я узнал, что меня засекли деваться было некуда. Мне надо было увидеть противника первым, быстро его уничтожить и исчезнуть из поля зрения. Не знаю, как было в этот раз, но судя по последствиям боёв такая тактика работает.

там тебе просто нереально везло)))). хотя если честно, то твоя позиция была не ахти, я бы другую точку взял

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Скоро будет День Танкиста!!!)))) 1 сентября...радость велия

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
30 Авг 2012 - 16:27 пользователь Wilde_Goos сказал:

там тебе просто нереально везло)))). хотя если честно, то твоя позиция была не ахти, я бы другую точку взял

Значит, я нереальный везунчик.

Другие точки были вроде бы осознанно заняты, не люблю я занимать позицию если кто нибудь рядом трётся и демаскирует, можно получить шальную пулю, случаются и у меня такие бонусные попадания. Там где я стоял импульсивному игроку с непрокачаным танком делать нечего, но в случае везения можно вытянуть игру. Но более чем пол боекомплекта непопаданий, слив команды струйкой у серпантина и каплями в других местах и под конец, хорошо играл твой сокомандник bolloka на тракторе, который качественно прятался у моей базы, вот остальные двое не подтянулись.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Бармалей, ты или ***...или - профессионализм не пропьешь..??

:Smile_blinky:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
452 публикации
3 993 боя
Руки трясутся,мышь трясётся...В результате сервер в панике,ВБР в шоке,противник-в ангаре...
You can't take the sky from me.....

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Руки трясутся,мышь трясётся...В результате танк трясётся...снаряды отскакивают...

я и в зюзю пьяный по 10 фрагов беру

Было дело. Употребили мы с другом бутылочку вкусненького и решил я разок на танках сгонять, игру показать. Напиток оказался читерским - 12 фрагов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...