welder33 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 167 публикаций 48 183 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) 29 Авг 2012 - 21:14 пользователь lubber сказал:О чём и речь! :) Wilde_Goos, так после 200-300 гр по фиг, по кому пулять, главное, что б шаволилось :)Играл во взводах с игроками из многих толковых кланов , после десяти основное предложение подождём 10 минут, что бы сбегать в ночник (жёны то спят) А на 23 февраля вообще по скайпу пили и после каждого боя по рюмашке пропускали, пока не повырубались. Соответственно бои были из разряда кто дальше доедет по прямой Изменено 30 августа, 2012 пользователем welder33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 556 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 09:54 пользователь welder33 сказал:Играл во взводах с игроками из многих толковых кланов , после десяти основное предложение подождём 10 минут, что бы сбегать в ночник (жёны то спят) А на 23 февраля вообще по скайпу пили и после каждого боя по рюмашке пропускали, пока не повырубались. Соответственно бои были из разряда кто дальше доедет по прямой 23, что тогда творилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 09:54 пользователь welder33 сказал:Играл во взводах с игроками из многих толковых кланов , после десяти основное предложение подождём 10 минут, что бы сбегать в ночник (жёны то спят) А на 23 февраля вообще по скайпу пили и после каждого боя по рюмашке пропускали, пока не повырубались. Соответственно бои были из разряда кто дальше доедет по прямой ну не знаю как вы так пьете я и в зюзю пьяный по 10 фрагов беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 23 Авг 2012 - 01:55 пользователь Mcoon сказал:Добавлю масла и дров.Хоть и любишь ты добавлять масла и дров, но вынужден признать, что вчера на Малиновке благодаря тебе и твоему Т1 твоя команда не просто выиграла, а вынесла нас вперёд ногами. Так что прими поздравления! А что, среди модулей у Т1 уже появился "рентгеновский луч"? Светил ты здорово, а я, соответственно, здорово сетился . Кстати, замечал уже не раз, если быстрый, хорошо прокачанный Т1 (или другой быстрячок) успевает занять место в кустах посреди поля и тихо светить, то соперник выносится как в тире на раз-два-три, но такое бывает не часто. А то место где я стоял не такое уж плохое как показывает практика, с него через несколько боёв вчера же Колобанова взял. Поделись секретом, какие перки у тебя прокачаны на Т1? Как ты там говорил - хоть я и слился как нуб, но убил меня не Mcoon, хотя покоцал жутко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
welder33 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 167 публикаций 48 183 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) 30 Авг 2012 - 10:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:ну не знаю как вы так пьете я и в зюзю пьяный по 10 фрагов беру Ну наверное в литрбол я нуп Хотя 10 фрагов на мардере пьяный взял, значит, тоже *** Изменено 30 августа, 2012 пользователем welder33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 556 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120830/Wwb12l41.jpgИсточник: пыщ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 11:34 пользователь DimaSA80 сказал: За поздравления спасибо. :) На самом деле мне повезло, что у вас никто не поперся по этому флангу рашить.Место где ты сидел отличное и классическое, насколько знаю. Сам, правда, редко его занимаю.Кстати, в том бою была нечастая ситуация, когда тебе _действительно_ могла помочь лампа (это не ради спора, просто взгляд со стороны светившего вас:)) - ты засветился еще на подходе к позиции, я светил не стреляя, с лампой ты сразу догадался бы, что в кустах кто-то есть. :) Повторюсь - не ради спора и убеждения это пишу.На Т1 боев-то мало, какие тут перки. Маскировку качаю только, 89% сейчас. Обвес: вентилятор, сетка, труба. И бензин воткнут, который за серебро. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOCMOC_43RUS Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 107 публикаций 65 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Победа!Бой: Малиновка 30 августа 2012 г. 13:20:50Танк: МС-1Получено опыта: 2 598 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 18 465Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер» "7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm 8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Лампочка ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ выручает, сколько боёв она спасала меня и исход боя. Вот тот бой на Провинции, когда АленеДжоб пересеклись, если бы не лампа, то именно он бы меня вынес еще в начале боя(хорошо светил), но успевал отъезжать и промахи у противника. БК побольше бы Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 12:29 пользователь Mcoon сказал:ты засветился еще на подходе к позицииТо-то я думаю, что и закурить толком не успел, а кирдык уж тут как тут. Да, лампа бы просигналила, но если б у бабки был.. и т.д. по тексту. Я думал ты экипаж снял с другой машины. Значит просто все Т1 глазастые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) 30 Авг 2012 - 13:29 пользователь DimaSA80 сказал:То-то я думаю, что и закурить толком не успел, а кирдык уж тут как тут. Да, лампа бы просигналила, но если б у бабки был.. и т.д. по тексту. Я думал ты экипаж снял с другой машины. Значит просто все Т1 глазастые глазастые вроде трактора...таки да, Т1 самый глазастый получается Изменено 30 августа, 2012 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 13:11 пользователь Wilde_Goos сказал:Лампочка ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ выручает, сколько боёв она спасала меня и исход боя. Вот тот бой на Провинции, когда АленеДжоб пересеклись, если бы не лампа, то именно он бы меня вынес еще в начале боя(хорошо светил), но успевал отъезжать и промахи у противника. БК побольше быБыла бы возможность - вкачал бы все перки сразу, но приходится выбирать из того, что выручает чаще. Каждому своё в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 13:39 пользователь Wilde_Goos сказал:глазастые вроде трактора...таки да, Т1 самый глазастый получаетсяЭтот баг вроде бы пофиксили с патчем 7.5. Он не должен был быть глазастым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 13:11 пользователь Wilde_Goos сказал:Лампочка ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ выручает, сколько боёв она спасала меня и исход боя. Вот тот бой на Провинции, когда АленеДжоб пересеклись, если бы не лампа, то именно он бы меня вынес еще в начале боя(хорошо светил), но успевал отъезжать и промахи у противника. БК побольше быЕсли рассматривать этот бой с моей стороны, то лампочка мне бы не помогла. Даже если бы я узнал, что меня засекли деваться было некуда. Мне надо было увидеть противника первым, быстро его уничтожить и исчезнуть из поля зрения. Не знаю, как было в этот раз, но судя по последствиям боёв такая тактика работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 15:58 пользователь AleneJob сказал:Если рассматривать этот бой с моей стороны, то лампочка мне бы не помогла. Даже если бы я узнал, что меня засекли деваться было некуда. Мне надо было увидеть противника первым, быстро его уничтожить и исчезнуть из поля зрения. Не знаю, как было в этот раз, но судя по последствиям боёв такая тактика работает.там тебе просто нереально везло)))). хотя если честно, то твоя позиция была не ахти, я бы другую точку взял Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Скоро будет День Танкиста!!!)))) 1 сентября...радость велия Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 16:27 пользователь Wilde_Goos сказал:там тебе просто нереально везло)))). хотя если честно, то твоя позиция была не ахти, я бы другую точку взялЗначит, я нереальный везунчик.Другие точки были вроде бы осознанно заняты, не люблю я занимать позицию если кто нибудь рядом трётся и демаскирует, можно получить шальную пулю, случаются и у меня такие бонусные попадания. Там где я стоял импульсивному игроку с непрокачаным танком делать нечего, но в случае везения можно вытянуть игру. Но более чем пол боекомплекта непопаданий, слив команды струйкой у серпантина и каплями в других местах и под конец, хорошо играл твой сокомандник bolloka на тракторе, который качественно прятался у моей базы, вот остальные двое не подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 10:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:ну не знаю как вы так пьете я и в зюзю пьяный по 10 фрагов беру Бармалей, ты или ***...или - профессионализм не пропьешь..?? - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Руки трясутся,мышь трясётся...В результате сервер в панике,ВБР в шоке,противник-в ангаре... You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Руки трясутся,мышь трясётся...В результате танк трясётся...снаряды отскакивают... 30 Авг 2012 - 10:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:я и в зюзю пьяный по 10 фрагов беруБыло дело. Употребили мы с другом бутылочку вкусненького и решил я разок на танках сгонять, игру показать. Напиток оказался читерским - 12 фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас