Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Прошу прощение за своё невежество, но что (или кто) означает - "хак" ("хакс").

Так тяжело даётся познание этого слэнга. :Smile_confused:  Я уже знаю смысл многих терминов, а этот слышу первый раз.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
152 публикации
29 960 боёв
28 Авг 2012 - 07:50 пользователь PAROLET сказал:

Прошу прощение за своё невежество, но что (или кто) означает - "хак" ("хакс").

Так тяжело даётся познание этого слэнга. :Smile_confused:  Я уже знаю смысл многих терминов, а этот слышу первый раз.

Почти то же, что и cheat :Smile_Default: , т.е. программное "шулерство"

• Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Обострение осеннее реально началось...

Вчера вообще какое-то сумашедствие однажды увидел...

Зомбированный взвод крушил всех налево и направо.

Мы пока доехали всё кончилось.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-7842347-0-69149400-1346134899_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-7842347-0-10330300-1346134915_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-7842347-0-17738400-1346134925_thumb.jpg

shot_028.jpg

shot_029.jpg

shot_033.jpg

game over

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
28 Авг 2012 - 09:22 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

хулиганы на твинках

есть такое развлечение у школоты

Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
А скилованный экипаж (100%, плавность движения+приводы) сильно уменьшит разброс пушки, или мне за таким ощущением лучше ИС-4 дальше выкатывать? Сейчас экипаж почти 90% и разбор как снарядов, так и прицела не очень радует(

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
28 Авг 2012 - 09:44 пользователь KillaAltair сказал:

А скилованный экипаж (100%, плавность движения+приводы) сильно уменьшит разброс пушки, или мне за таким ощущением лучше ИС-4 дальше выкатывать? Сейчас экипаж почти 90% и разбор как снарядов, так и прицела не очень радует(

c 500м будешь бить трактору в боеуклад :Smile_trollface-3:

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой
28 Авг 2012 - 09:22 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-7842347-0-69149400-1346134899_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-7842347-0-10330300-1346134915_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-7842347-0-17738400-1346134925_thumb.jpg

Вот мне бы в каждом бою таких противников! Правда как тогда "Воинов" и Бельтеров набивать ума не приложу. Короче пичаль и нипоногебать с такими противниками :Smile_sad: !

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой
28 Авг 2012 - 09:44 пользователь KillaAltair сказал:

Бармалей, конечно, сразу же даванул сарказмом такую идею, но, если серьезно, то разброс уменьшится существенно и это будет видно даже невооруженным взглядом. К примеру, если поставить рядом 2-х МС-1, но одного стокового, без ничего, а другого с "Приводами", "Плавным ходом" и, естественно, 100 % экипажем, а затем чтобы они одновременно начали движение по прямой на ровной поверхности, на скринах, при их сравнении, у прокачанного и обвешанного МС-1 даже круг сведения будет меньше. Ну а если заставить их стрелять в движении, то стоковый МС-1 будет попадать, дай Боже, если 1, ну максимум 2 раза из 5-ти, в то время, как прокачанный МС-1 иногда сможет добиться и до 3-х попаданий из 5-ти. Так что не все так саркастически, как видится Бармалею.

Но это все уходит на второй план, ибо МС-1 стреляющий на ходу, это :facepalmic:  или, по крайней мере, крайний случай. МС-1 должен стрелять с места, надежно укрывшись вкусными кустегами. Так вот именно в этом случае, пользы от такого обвеса намного, намного больше.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 5

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
28 Авг 2012 - 12:56 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Ты что кубинский коммунист? :Smile_glasses:

Нет конечно. :)

Просто попровоцировать.... :Smile-hiding:

А так там поляков много играет... чехи... немцев много, болгары с сербами иногда кириллицей пишут. :) Турки встречаются (это моё предположение, что турки) пишут латиницей, но язык явно не европейский.

Изменено пользователем elviajero
Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой
28 Авг 2012 - 13:23 пользователь elviajero сказал:

Нет конечно. :)

Просто попровоцировать.... :Smile-hiding:

А так там поляков много играет... чехи... немцев много, болгары с сербами иногда кириллицей пишут. :) Турки встречаются (это моё предположение, что турки) пишут латиницей, но язык явно не европейский.

Это все ничего, как говаривал Задорнов, "Мне эстонцы жаловались: приссылают на летто русских детей на эстоннский хутор обучаться эстоонскому. В реззультате к осени даже соббаки ллают ппо-русски". Так что, больше славян играть на европейском сервере и скоро они у нас, ***, все на русском заговорят! Что называется да свергнем же британский гнет, даешь новые мировые порядки :Smile-izmena: !

• Плюс 2

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
Если уж говорить про языки, то лично мне на евро попадались немцы, турки, поляки, чехи, англичане, разок итальянцы и французы. Хотя не все пишущие там по-английски, англичане. :Smile_Default:

Игроки
452 публикации
3 993 боя
28 Авг 2012 - 12:56 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Ты что кубинский коммунист? :Smile_glasses:

А коммунизм как то влияет на сведение или попадание?Срочно становимся либерастами и скорость бега будет быстрее.Консерваторам повышается скилл маскировки.А взявший перк "дерьмократ" получает боевое братство на халяву и надпись на экране "Экипаж решает  в кого стрелять".И только старые анархисты делают что хотят и как хотят.Правда и их тоже...делают. :Smile_glasses:
  • Плюс 1
You can't take the sky from me.....

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
всё, нервов нет уже9(((
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
28 Авг 2012 - 22:25 пользователь Wilde_Goos сказал:

всё, нервов нет уже9(((

Не знаю, по мне, так уж лучше школьники, чем их подвыпившие папаши - у первых хоть воля к победе есть, а этим только пострулять в охотку....

после 22х по мск сегодня вообще писец....

• Плюс 1
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой
28 Авг 2012 - 23:02 пользователь lubber сказал:

Не знаю, по мне, так уж лучше школьники, чем их подвыпившие папаши - у первых хоть воля к победе есть, а этим только пострулять в охотку....

после 22х по мск сегодня вообще писец....

Да, после 22. 00 по МСК начался просто страшнейший ад и садомия в рандоме. Таких эпических нубошколлотенсливвен я давно уже не видел! Чтоб у них 1-е сентября началось завтра, досрочно! А лучше, чтобы учились вообще без каникул и выходных, 7 дней в неделю, по 18 часов в сутки, чтобы времени оставалось только на поесть и поспать, чтоб даже и близко к компу не подходили :Smile-angry: !

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
29 Авг 2012 - 02:20 пользователь stalkerreturn сказал:

Да, после 22. 00 по МСК начался просто страшнейший ад и садомия в рандоме. Таких эпических нубошколлотенсливвен я давно уже не видел! Чтоб у них 1-е сентября началось завтра, досрочно! А лучше, чтобы учились вообще без каникул и выходных, 7 дней в неделю, по 18 часов в сутки, чтобы времени оставалось только на поесть и поспать, чтоб даже и близко к компу не подходили :Smile-angry: !

Я человек глубоко командировочный.. и как-то не шарю в графике работы офисной части человечества.

А не понаприезжали ли сейчас из летних отпусков дяди, которым "покататься пострелять" и не они-ли - причина нынешнего наирандомнейшего рандомства в рандоме?

Дети внимают репликам "сидите, у нас ещё 10 минут" или "5 минут. щас попрут" - а щас раш по полю на мурованке наблюдал из ляйхтрактора - и никто ухом не повёл на совет-то. Думаю я что это самостоятельные взрослые люди с нереализованной инициативой от души желают быть самостоятельными даже на работе.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 695 публикаций
22 547 боёв
28 Авг 2012 - 20:39 пользователь AleneJob сказал:
Прикольно, какой источник?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...