anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 http://wotgenerals.com/ Spoilerhttp://www.mmoreview.../WoT-GC-rw6.jpg Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 Выглядит многообещающе, надеюсь, Моське там найдётся применение Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 28 Авг 2012 - 09:44 пользователь KillaAltair сказал:А скилованный экипаж (100%, плавность движения+приводы) сильно уменьшит разброс пушки, или мне за таким ощущением лучше ИС-4 дальше выкатывать? Сейчас экипаж почти 90% и разбор как снарядов, так и прицела не очень радует(Интуитивно ощущение такое - круг сведения после 100% стал меньше, но... разброс иногда поражает воображение. Он вроде как и уменьшился, но стал каким-то неожиданным. Часто бывает, что просто стреляешь в сторону противника, даже не дожидаясь сведения, и вуаля - попадаешь в боеуклад, хотя даже визуально снаряд должен был вообще никуда не попасть. А бывает, что свёлся полностью, даже выждал немного и всё уходит в белый свет как в копеечку. Хотя, конечно, если стрелять по схеме - свёлся, выждал хотя бы 1,5 сек. и выстрелил - процент попадания заметно выше, чем если не ждать или вообще стрелять с ходу. Приводы по моему ощущению никак на разлёт не влияют, а плавность движения, как по мне, вообще не важный перк для МС-1, так что выкатывай ИС-4, эти перки больше пользы принесут именно ему. Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 13:12 пользователь DimaSA80 сказал:Приводы по моему ощущению никак на разлёт не влияют, А они и не должны влиять, сокращается только время сведения и всё.Разброс это ВБР, а он жжжот! Только что из 20 выстрелов 18 попаданий и ни одного!!! пробития! И это на 1м лвл!!! Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 13:39 пользователь lubber сказал:А они и не должны влиять, сокращается только время сведения и всё.Разброс это ВБР, а он жжжот! Только что из 20 выстрелов 18 попаданий и ни одного!!! пробития! И это на 1м лвл!!! Как раз таки на 1 - это нормально) Я один раз половину БК растратил на Гоча в 250-ти метрах. Пробил всего пару раз) Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 13:39 пользователь lubber сказал:А они и не должны влиять, сокращается только время сведения и всё.Разброс это ВБР, а он жжжот! Только что из 20 выстрелов 18 попаданий и ни одного!!! пробития! И это на 1м лвл!!! Да я понимаю, что сокращается только время сведения, просто у некоторых товарищей ощущение противоположное Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 2 240 публикаций 19 506 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 13:12 пользователь DimaSA80 сказал:Приводы по моему ощущению никак на разлёт не влияют, а плавность движения, как по мне, вообще не важный перк для МС-1, так что выкатывай ИС-4, эти перки больше пользы принесут именно ему.Если это про "Плавный ход", то он должен (хотя бы теоретически) сокращать время до полного сведения после остановки, что, например, на Химках или когда стреляешь из-за камня, откатываясь и выезжая снова, будет не лишним. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 13:41 пользователь Shougn сказал:Как раз таки на 1 - это нормально) Я один раз половину БК растратил на Гоча в 250-ти метрах. Пробил всего пару раз) Да ладно! Мося из сорокопятки и D2, и пазиков пробивает вполне, а тут на тебе, тракор не пробил...У меня, как только такая *** начинается, появляется чуство, что слив. Почти никогда не ошибаюсь :) 29 Авг 2012 - 13:45 пользователь DimaSA80 сказал:Да я понимаю, что сокращается только время сведения, просто у некоторых товарищей ощущение противоположное Как любят говорить разрабы, ощущение к делу не пришъёшь :)Стоят уменя приводы. И экипаж 100% давно, а как бил в молоко 50% так и бъю. Независимо от расстояния. Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
Memphis_Belle Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 13:41 пользователь Shougn сказал:Как раз таки на 1 - это нормально) Я один раз половину БК растратил на Гоча в 250-ти метрах. Пробил всего пару раз)А снаряды при покупке поверяли?Может подпиленные были.Прикольней когда из 10 снарядов по МС бодренько так..."непробил","рикошет".П.С.Когда вижу Гоча в команде противника сразу мысля как у Катона...."Гоч должен быть разрушен". 1 You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 14:11 пользователь lubber сказал:Да ладно! Мося из сорокопятки и D2, и пазиков пробивает вполне, а тут на тебе, тракор не пробил...У меня, как только такая *** начинается, появляется чуство, что слив. Почти никогда не ошибаюсь :) Как любят говорить разрабы, ощущение к делу не пришъёшь :)Стоят уменя приводы. И экипаж 100% давно, а как бил в молоко 50% так и бъю. Независимо от расстояния.сегодня 3 боя вытянул, с самого начала были не пробил и мимо, потом попёрло...минимышь отправил в ангар и еще 4 -х 2 уровня, тяжелый был бой, наши в самом начале слились конкретно, остались я и М2лт, а у 7 телег и все фуловые(()))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 14:06 пользователь Zongi сказал:Если это про "Плавный ход", то он должен (хотя бы теоретически) сокращать время до полного сведения после остановки, что, например, на Химках или когда стреляешь из-за камня, откатываясь и выезжая снова, будет не лишним.Плавный ход - разброс при стрельбе с хода уменьшается по мере совершенствования умения. Умение не влияет на разброс при повороте и при стрельбе на месте. Т.е. как бы теоретически да, сведение должно пройти при остановке быстрее, вопрос заметит ли это глаз ? Ну и разлёт при остановке снова станет таким же как и без этого перка. Опять же, если брать модуль "приводы наводки", то разницы в скорости сведения я почти не увидел - что с ними, что без, думаю, так же и с этим перком. Кстати, по поводу ВБР. Проводил "эксперимент". Стрелял по стоячему МС-1 с небольшого расстояния, после вопля "рикошет", решил точку не менять, а продолжать стрелять туда же, благо противник не двигался. В итоге после пятого!!! "рикошета" меня самого кто-то вальнул . Вот тебе и ВБР, ну за пять то выстрелов, должен был хоть один отклониться от траектории?! Хрена! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 14:11 пользователь lubber сказал:Да ладно! Мося из сорокопятки и D2, и пазиков пробивает вполне, а тут на тебе, тракор не пробил...Гоч не трактор а пз3 если лбом стоит, только в кепку бьется, фиг попадешь если не будет неподвижен Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 14:44 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Гоч не трактор а пз3 если лбом стоит, только в кепку бьется, фиг попадешь если не будет неподвижен Понятно, что не всегда, понятно, что в определённые места, но пробивает. А тут 20 выстрелов, 18 попаданий (что для МС1 вообще дохрена!) и ни одного пробития! А была шелупонь 1 лвл: трактора-мски..... Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 14:49 пользователь lubber сказал:Понятно, что не всегда, понятно, что в определённые места, но пробивает. А тут 20 выстрелов, 18 попаданий (что для МС1 вообще дохрена!) и ни одного пробития! А была шелупонь 1 лвл: трактора-мски.....ааа недопонял твой предыдущий пост, на который отвечал дай реплей того боя , вместе поржем Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 14:44 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Гоч не трактора пз3 если лбом стоит, только в кепку бьется, фиг попадешь если не будет неподвиженС достаточно близкого расстояния и в лоб пз3 шьётся отменно почти в любое место. Вообще с близкого расстояния проблему для сорокопятки может составить только Т18, он почему-то даже в затылок не всегда пробивается, не говоря уже о лбе. Ну и ещё Н35 в лоб хреново шьётся. Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 14:54 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:ааа недопонял твой предыдущий пост, на который отвечал дай реплей того боя , вместе поржем Скинул всё, сам теперь жалею - послал бы в "реплеи недели", наверняка б отвалили чего за удачливость! :) Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 3 111 публикация 68 084 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 05:35 пользователь SamisheUN сказал:Я человек глубоко командировочный.. и как-то не шарю в графике работы офисной части человечества. А не понаприезжали ли сейчас из летних отпусков дяди, которым "покататься пострелять" и не они-ли - причина нынешнего наирандомнейшего рандомства в рандоме?Дети внимают репликам "сидите, у нас ещё 10 минут" или "5 минут. щас попрут" - а щас раш по полю на мурованке наблюдал из ляйхтрактора - и никто ухом не повёл на совет-то. Думаю я что это самостоятельные взрослые люди с нереализованной инициативой от души желают быть самостоятельными даже на работе.Не не не, именно, что дети. Специально после боев смотрел стату "особо отличившихся" в бою, пару сотен боев, тысяча, полторы, ну несколько тысяч самый максимум. Это ни разу не отпускники приехали, это как раз таки детишечки мстят рандому за приближающийся день знаний (день расплаты !). У приезжающих же курортников в среднем 5К боев, а то и того больше. То есть играют такие давно и пусть не сравнятся с Валеттой, но и не скачивают же они впервые клиент, приезжая с отпусков да санаториев. Уточнение, играю сейчас на 5-х левелах, СУ-85, Т-34, КВ-1, так что тысячи боев, это я не про "песочницу". А в том уровне боев такие желторотики с парой сотней выходов в бой, это, все же, относительная редкость. "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
RenamedUser_6408600 Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 462 публикации 4 088 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 Машина Смерти это что-то .Результат боя не мой, играл 6-и летний сынишка друга, ник в игре Dimulya2006, сам пока не умеет пользоваться форумом.Опыт 1205Получено кредитов 12762Достижения в бою: "Воин", "Бронебойщик", "Коса смерти", Знак классности "Мастер".картинку не нашел как вставлятьРезультат в его случае никак не показатель уровня его умения, видимо просто повезло, чего и вам всем желаю. 1 Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.(с) барон Мюнхгаузен. Ссылка на комментарий
anonym_eniVH01ku9W3 Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 1 916 публикаций 16 569 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 18:30 пользователь zloycactus сказал:Результат в его случае никак не показатель уровня его умения, видимо просто повезло, чего и вам всем желаю. А вот вы зря так, дети быстро адаптируются, тем более к играм - успех конечно имеет долю удачи, однако владелец танка оказался лучшим из 30 человек - это уже показатель) Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 сегодня было полегчеи поспокойнее играть, всё таки из 43 боёв 30 побед. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас