MR_WHO_ Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 228 публикаций 3 283 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 26 Авг 2012 - 09:31 пользователь RtZ2011 сказал:\Именно на этом скриншоте у тебя народу достаточно. Пробовал у них играть - ни разу не было некомплекта бойцов в командах. Всё наверное зависит от времени суток.Наверное! Играл рано утром: всего на сайте около 7 тысяч бойцов было - ждал боя около 3 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) 26 Авг 2012 - 07:53 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:В 8.0 сделают. Уже анонсировано. Считай, что штурма и встречного боя больше не будет в ВоТ. Жаль, что "изобретателя" этих режимов не выгнали из конторы - не дай бог, что-то еще придумает.Да, в 8 уберут оба новых режима из песка. Вот бы в замен две новых карты. Но, конечно, фига нам будет.Я бы не стал так категорично относиться к новым режимам. Просто большинству старпёров (без обид) трудно принять что-то новое, хоть и сырое, но меняющее облик старых-добрых Танков. Кстати, всякие гаражные и истоические бои наверняка будут недолюбливать.ИМХО, карты под штурм и встречный слабо адаптированы, да и реализация требует большего. ВНИМАНИЕ. Покатушки сегодня будут не в 2, как планировалось, а в 4 по МСК.Ссылка на тему Весёлых Покатушек. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Shougn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 26 Авг 2012 - 10:47 пользователь Shougn сказал:ИМХО, карты под штурм и встречный слабо адаптированы, да и реализация требует большего.Вот именно,вернее совсем не адаптированы.Режимы может куда не шли,но сувать их на те же карты...Да сложно,да долго,но что лучше то...маркетологи решили-пипл хавает.Да и не всегда старое-хуже нового... You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 26 Авг 2012 - 10:47 пользователь Shougn сказал:Да, в 8 уберут оба новых режима из песка. Вот бы в замен две новых карты. Но, конечно, фига нам будет.Я бы не стал так категорично относиться к новым режимам. Просто большинству старпёров (без обид) трудно принять что-то новое, хоть и сырое, но меняющее облик старых-добрых Танков. Кстати, всякие гаражные и истоические бои наверняка будут недолюбливать.ИМХО, карты под штурм и встречный слабо адаптированы, да и реализация требует большего. ВНИМАНИЕ. Покатушки сегодня будут не в 2, как планировалось, а в 4 по МСК.Ссылка на тему Весёлых Покатушек.зря разрабы пошли на поводу у этих недовольных ****** есть категория людей, которая всегда чем-то недовольна:арту понерфили - они плачутарту апнули - они плачутновые карты ввели - они опять ... то же и с режимами они вносили разнообразие, и заставляли думать зря убирают новые режимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 26 Авг 2012 - 11:49 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:зря убирают новые режимы Убирают принудиловку, а не режимы. Если человеку не нравится новый режим (а мне категорически не нравится даже при том, что я в бою тактически думаю), то и не надо его заставлять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 Бармалей,если апнут арту то плакать будут другие You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 26 Авг 2012 - 11:58 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Убирают принудиловку, а не режимы. Если человеку не нравится новый режим (а мне категорически не нравится даже при том, что я в бою тактически думаю), то и не надо его заставлять.Сразу нарисовалась картинка из реалий армии недалекого будущего: "У меня контракт только на оборону, но атака танков десятого уровня это форсмажор". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 26 Авг 2012 - 12:49 пользователь AleneJob сказал:Сразу нарисовалась картинка из реалий армии недалекого будущего: "У меня контракт только на оборону, но атака танков десятого уровня это форсмажор".В том и дело, что это не армия. Это игра. Тут у игрока вообще никаких обязанностей. Если испоганить игру (а новые режимы именно поганят игру), варгейминг не заставит людей в нее играть. Нет совершенно никаких для того правовых или каких-либо иных средств. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 26 Авг 2012 - 13:01 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:В том и дело, что это не армия. Это игра. Тут у игрока вообще никаких обязанностей. Если испоганить игру (а новые режимы именно поганят игру), варгейминг не заставит людей в нее играть. Нет совершенно никаких для того правовых или каких-либо иных средств.да ладно а если я считаю, что играть надо ВООБЩЕ без баз - кто кого поубивает.. значит меня тоже принуждают и навязывают все относительно, режимы не надо убирать, надо их корректировать и дорабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) 26 Авг 2012 - 13:01 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:В том и дело, что это не армия. Это игра. Тут у игрока вообще никаких обязанностей. Если испоганить игру (а новые режимы именно поганят игру), варгейминг не заставит людей в нее играть. Нет совершенно никаких для того правовых или каких-либо иных средств.Правовых-нет,но могут и цепями приковать.... А кроме шуток,то выбор-это лучшее решение. Даёшь режим "Выживет только один" и медаль Маклауда! Изменено 26 августа, 2012 пользователем Memphis_Belle 2 You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 26 Авг 2012 - 13:09 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:да ладно а если я считаю, что играть надо ВООБЩЕ без баз - кто кого поубивает.. значит меня тоже принуждают и навязывают все относительно, режимы не надо убирать, надо их корректировать и дорабатывать Возможно. Но, как минимум, их надо делать по выбору, а в первую очередь, пока этого нет, надо РЕАЛЬНО ограничить их количество, не на словах, а на деле! А то народ уже не знает, куды бечь!У самого часто бывает, что соображаю, какой сейчас режим, только после первой минуты. А уж то, что их не декларируемые 40%, а больше, это к гадалке не ходи! Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 26 Авг 2012 - 13:27 пользователь lubber сказал:Возможно. Но, как минимум, их надо делать по выбору, а в первую очередь, пока этого нет, надо РЕАЛЬНО ограничить их количество, не на словах, а на деле! А то народ уже не знает, куды бечь!У самого часто бывает, что соображаю, какой сейчас режим, только после первой минуты. А уж то, что их не декларируемые 40%, а больше, это к гадалке не ходи!ну не знаю я ведь тоже часть народа? я когда вижу: "Стандартный бой" - мне становится грустно, что не один из новых мои интересы надо учитывать? ПС а если делать по выбору режимы, тогда уж позвольте мне делать по выбору: КАРТЫ, УРОВЕНЬ БОЯ, РЕСПЫ ну и .. я еще много чего могу придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 По мне, так введение новых режимов значительно разнообразило тактику ведения боя. Особенно в начале мозг пришлось слегка повключать чтобы поискать новые позиции, которые в стандартном бою фактически не используются. По поводу выбора режима можно и поспорить, с таким же успехом можно выразить недовольство по поводу отсутствия возможности выбирать карту (ну нравиться, например, Малиновка или к примеру Рудники а кидает в город или провинцию) и месторасположения на них. 2 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 Не, я согласен, что выбор режимов может потянуть за собой и выбор всего остального.. :)Но когда процентов 70 это "режимные" бои, попадая на "нормальный" бой, только через некоторое время осознаёшь, что бежишь куда-то не туда! Это на моське приемлемо, не так шустр.... :) ЗЫ Тут, днями, вообще чем-то карму испортил - шёл по кругу: Порт, Вейдпарк, Порт, Вейдпарк, Порт, Утёс. Когда пошёл по 4му разу!!!!.... плюнул и ушёл на МС1, там хоть понятно, почему карт только четыре :) Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 26 Авг 2012 - 13:41 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:ну не знаю я ведь тоже часть народа? я когда вижу: "Стандартный бой" - мне становится грустно, что не один из новых мои интересы надо учитывать? ПС а если делать по выбору режимы, тогда уж позвольте мне делать по выбору: КАРТЫ, УРОВЕНЬ БОЯ, РЕСПЫ ну и .. я еще много чего могу придумать Конечно,часть,но что вам мешает при выборе, который вам мешает, НЕ выбирать стандартный режим и играть на "штурме" и "прочих встречках?Учёт ваших интересов вытекает из возможности ВЫБОРА...Как и тех кто НЕ выберет новые режимы.Овцы сыты,волки целы.И всего то ..выбор.Но вот он вам мешает,так что вы часть общества,а другие? Придумать...может ещё какие танки вы хотите видеть в команде противника? Прикинул пункт...."Хотите ли вы что у противника были взводы?","Убрать арту"(ооо,заветный пункт для многих ),"Без ТТ","Убрать французов","Убить всех","Режим Бога"....стоп,это не отсюда 1 You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 26 Авг 2012 - 14:15 пользователь Memphis_Belle сказал:Конечно,часть,но что вам мешает при выборе, который вам мешает, НЕ выбирать стандартный режим и играть на "штурме" и "прочих встречках?Учёт ваших интересов вытекает из возможности ВЫБОРА...Как и тех кто НЕ выберет новые режимы.Овцы сыты,волки целы.И всего то ..выбор.Но вот он вам мешает,так что вы часть общества,а другие? Придумать...может ещё какие танки вы хотите видеть в команде противника? Прикинул пункт...."Хотите ли вы что у противника были взводы?","Убрать арту"(ооо,заветный пункт для многих ),"Без ТТ","Убрать французов","Убить всех","Режим Бога"....стоп,это не отсюда вот вот ты абсолютно правильно уловил мою мысль чем выбор режима отличается от выбора любого другого параметра, включая перечисленные тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 26 Авг 2012 - 14:28 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:вот вот ты абсолютно правильно уловил мою мысль чем выбор режима отличается от выбора любого другого параметра, включая перечисленные тобой?Чисто напомню...."я не часть общества или право имею"? You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 Режимные бои действительно ьребуют известной координации и, крайне желательно, нормальной связи а не той пародии, что сейчас - пока что-то накарябаешь, уже бой проиграли :) И проблема эта одинакова, что для песка, что для хайлевелов. Только в песке она острее остоит. Wilde_Goos, чуства понятны, но действительно кранты нервам это штурм Прохоровки :) 1 Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 26 Авг 2012 - 15:31 пользователь lubber сказал:Wilde_Goos, чуства понятны, но действительно кранты нервам это штурм Прохоровки :)Согласен на все 100% Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MR_WHO_ Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 228 публикаций 3 283 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 ДА-а-а-а! *** не умеют играть в песке! Мастера взял на 799 опыта при экипаже в 60% и без модулей. И мои любимые сочетания медалек: "Воин"+"Поддержка". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-6829023-0-36219400-1345986677_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-6829023-0-54461500-1345986689_thumb.jpgAleneJob, а ты с утра на Руднике в Пендосии не катался? А то был боец с таким ником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас