Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
3 283 боя
26 Авг 2012 - 09:31 пользователь RtZ2011 сказал:

\

Именно на этом скриншоте у тебя народу достаточно. Пробовал у них играть - ни разу не было некомплекта бойцов в командах. Всё наверное зависит от времени суток.

Наверное! Играл рано утром: всего на сайте около 7 тысяч бойцов было - ждал боя около 3 минут.

Игроки
1 695 публикаций
22 538 боёв
26 Авг 2012 - 07:53 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

В 8.0 сделают. Уже анонсировано. Считай, что штурма и встречного боя больше не будет в ВоТ. Жаль, что "изобретателя" этих режимов не выгнали из конторы - не дай бог, что-то еще придумает.

Да, в 8 уберут оба новых режима из песка. Вот бы в замен две новых карты. Но, конечно, фига нам будет.

Я бы не стал так категорично относиться к новым режимам. Просто большинству старпёров (без обид) трудно принять что-то новое, хоть и сырое, но меняющее облик старых-добрых Танков. Кстати, всякие гаражные и истоические бои наверняка будут недолюбливать.

ИМХО, карты под штурм и встречный слабо адаптированы, да и реализация требует большего.

ВНИМАНИЕ. Покатушки сегодня будут не в 2, как планировалось, а в 4 по МСК.

Ссылка на тему Весёлых Покатушек.

Изменено пользователем Shougn

Игроки
452 публикации
3 993 боя
26 Авг 2012 - 10:47 пользователь Shougn сказал:

ИМХО, карты под штурм и встречный слабо адаптированы, да и реализация требует большего.

Вот именно,вернее совсем не адаптированы.Режимы может куда не шли,но сувать их на те же карты...Да сложно,да долго,но что лучше то...маркетологи решили-пипл хавает.

Да и не всегда старое-хуже нового...

You can't take the sky from me.....

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
26 Авг 2012 - 10:47 пользователь Shougn сказал:

Да, в 8 уберут оба новых режима из песка. Вот бы в замен две новых карты. Но, конечно, фига нам будет.

Я бы не стал так категорично относиться к новым режимам. Просто большинству старпёров (без обид) трудно принять что-то новое, хоть и сырое, но меняющее облик старых-добрых Танков. Кстати, всякие гаражные и истоические бои наверняка будут недолюбливать.

ВНИМАНИЕ. Покатушки сегодня будут не в 2, как планировалось, а в 4 по МСК.

Ссылка на тему Весёлых Покатушек.

зря разрабы пошли на поводу у этих недовольных  ******

есть категория людей, которая всегда чем-то недовольна:

арту понерфили - они плачут

арту апнули  - они плачут

новые карты ввели - они опять ...

то же и с режимами

они вносили разнообразие, и заставляли думать

зря убирают новые режимы :Smile_sceptic:

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
26 Авг 2012 - 11:49 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

зря убирают новые режимы :Smile_sceptic:

Убирают принудиловку, а не режимы. Если человеку не нравится новый режим (а мне категорически не нравится даже при том, что я в бою тактически думаю), то и не надо его заставлять.
  • Плюс 1

Игроки
452 публикации
3 993 боя
Бармалей,если апнут арту то плакать будут другие :Smile_trollface-3:

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
26 Авг 2012 - 11:58 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Убирают принудиловку, а не режимы. Если человеку не нравится новый режим (а мне категорически не нравится даже при том, что я в бою тактически думаю), то и не надо его заставлять.

Сразу нарисовалась картинка из реалий армии недалекого будущего: :Smile_honoring:  "У меня контракт только на оборону, но атака танков десятого уровня это форсмажор".

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
26 Авг 2012 - 12:49 пользователь AleneJob сказал:

Сразу нарисовалась картинка из реалий армии недалекого будущего: :Smile_honoring:  "У меня контракт только на оборону, но атака танков десятого уровня это форсмажор".

В том и дело, что это не армия. Это игра. Тут у игрока вообще никаких обязанностей. Если испоганить игру (а новые режимы именно поганят игру), варгейминг не заставит людей в нее играть. Нет совершенно никаких для того правовых или каких-либо иных средств.
  • Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
26 Авг 2012 - 13:01 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

В том и дело, что это не армия. Это игра. Тут у игрока вообще никаких обязанностей. Если испоганить игру (а новые режимы именно поганят игру), варгейминг не заставит людей в нее играть. Нет совершенно никаких для того правовых или каких-либо иных средств.

да ладно :Smile_veryhappy:

а если я считаю, что играть надо ВООБЩЕ без баз - кто кого поубивает..

значит меня тоже принуждают и навязывают

все относительно, режимы не надо убирать, надо их корректировать и дорабатывать

Игроки
452 публикации
3 993 боя
26 Авг 2012 - 13:01 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Правовых-нет,но могут и цепями приковать.... :Smile_veryhappy:

А кроме шуток,то выбор-это лучшее решение.

Даёшь режим "Выживет только один" и медаль Маклауда!

Изменено пользователем Memphis_Belle
  • Плюс 2

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
26 Авг 2012 - 13:09 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

да ладно :Smile_veryhappy:

а если я считаю, что играть надо ВООБЩЕ без баз - кто кого поубивает..

значит меня тоже принуждают и навязывают

все относительно, режимы не надо убирать, надо их корректировать и дорабатывать

Возможно. Но, как минимум, их надо делать по выбору, а в первую очередь, пока этого нет, надо РЕАЛЬНО ограничить их количество, не на словах, а на деле! А то народ уже не знает, куды бечь!

У самого часто бывает, что соображаю, какой сейчас режим, только после первой минуты. А уж то, что их не декларируемые 40%, а больше, это к гадалке не ходи!

Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
26 Авг 2012 - 13:27 пользователь lubber сказал:

Возможно. Но, как минимум, их надо делать по выбору, а в первую очередь, пока этого нет, надо РЕАЛЬНО ограничить их количество, не на словах, а на деле! А то народ уже не знает, куды бечь!

У самого часто бывает, что соображаю, какой сейчас режим, только после первой минуты. А уж то, что их не декларируемые 40%, а больше, это к гадалке не ходи!

ну не знаю

я ведь тоже часть народа?

я когда вижу: "Стандартный бой" - мне становится грустно, что не один из новых

мои интересы надо учитывать?

ПС а если делать по выбору режимы, тогда уж позвольте мне делать по выбору: КАРТЫ, УРОВЕНЬ БОЯ, РЕСПЫ ну и .. я еще много чего могу придумать :Smile_veryhappy:

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
По мне, так введение новых режимов значительно разнообразило тактику ведения боя. Особенно в начале мозг пришлось слегка повключать чтобы поискать новые позиции, которые в стандартном бою фактически не используются. По поводу выбора режима можно и поспорить, с таким же успехом можно выразить недовольство по поводу отсутствия возможности выбирать карту (ну нравиться, например, Малиновка или к примеру Рудники а кидает в город или провинцию) и месторасположения на них.
  • Плюс 2
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

Не, я согласен, что выбор режимов может потянуть за собой и выбор всего остального.. :)

Но когда процентов 70 это "режимные" бои, попадая на "нормальный" бой, только через некоторое время осознаёшь, что бежишь куда-то не туда! Это на моське приемлемо, не так шустр.... :)

ЗЫ Тут, днями, вообще чем-то карму испортил - шёл по кругу: Порт, Вейдпарк, Порт, Вейдпарк, Порт, Утёс. Когда пошёл по 4му разу!!!!.... плюнул и ушёл на МС1, там хоть понятно, почему карт только четыре :)

Игроки
452 публикации
3 993 боя
26 Авг 2012 - 13:41 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ну не знаю

я ведь тоже часть народа?

я когда вижу: "Стандартный бой" - мне становится грустно, что не один из новых

мои интересы надо учитывать?

ПС а если делать по выбору режимы, тогда уж позвольте мне делать по выбору: КАРТЫ, УРОВЕНЬ БОЯ, РЕСПЫ ну и .. я еще много чего могу придумать :Smile_veryhappy:

Конечно,часть,но что вам мешает при выборе, который вам мешает, НЕ выбирать стандартный режим и играть на "штурме" и "прочих встречках?Учёт ваших интересов вытекает из возможности ВЫБОРА...Как и тех кто НЕ выберет новые режимы.Овцы сыты,волки целы.И всего то ..выбор.Но вот он вам мешает,так что вы часть общества,а другие? :Smile_trollface-3::Smile_veryhappy:

Придумать...может ещё какие танки вы хотите видеть в команде противника? :Smile_veryhappy:

Прикинул пункт...."Хотите ли вы что у противника были взводы?","Убрать арту"(ооо,заветный пункт для многих :Smile_veryhappy: ),

"Без ТТ","Убрать французов","Убить всех","Режим Бога"....стоп,это не отсюда :Smile-hiding:

• Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
26 Авг 2012 - 14:15 пользователь Memphis_Belle сказал:

Конечно,часть,но что вам мешает при выборе, который вам мешает, НЕ выбирать стандартный режим и играть на "штурме" и "прочих встречках?Учёт ваших интересов вытекает из возможности ВЫБОРА...Как и тех кто НЕ выберет новые режимы.Овцы сыты,волки целы.И всего то ..выбор.Но вот он вам мешает,так что вы часть общества,а другие? :Smile_trollface-3::Smile_veryhappy:

Придумать...может ещё какие танки вы хотите видеть в команде противника? :Smile_veryhappy:

Прикинул пункт...."Хотите ли вы что у противника были взводы?","Убрать арту"(ооо,заветный пункт для многих :Smile_veryhappy: ),

"Без ТТ","Убрать французов","Убить всех","Режим Бога"....стоп,это не отсюда :Smile-hiding:

вот вот :Smile_Default:

ты абсолютно правильно уловил мою мысль :Smile_Default:

чем выбор режима отличается от выбора любого другого параметра, включая перечисленные тобой?

Игроки
452 публикации
3 993 боя
26 Авг 2012 - 14:28 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

вот вот :Smile_Default:

ты абсолютно правильно уловил мою мысль :Smile_Default:

чем выбор режима отличается от выбора любого другого параметра, включая перечисленные тобой?

Чисто напомню...."я не часть общества или право имею"? :Smile_veryhappy:

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

Режимные бои действительно ьребуют известной координации и, крайне желательно, нормальной связи а не той пародии, что сейчас - пока что-то накарябаешь, уже бой проиграли :) И проблема эта одинакова, что для песка, что для хайлевелов. Только в песке она острее остоит.

Wilde_Goos, чуства понятны, но действительно кранты нервам это штурм Прохоровки :)

• Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
26 Авг 2012 - 15:31 пользователь lubber сказал:

Wilde_Goos, чуства понятны, но действительно кранты нервам это штурм Прохоровки :)

Согласен на все 100%

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
228 публикаций
3 283 боя

ДА-а-а-а! *** не умеют играть в песке! Мастера взял на 799 опыта при экипаже в 60% и без модулей. И мои любимые сочетания медалек: "Воин"+"Поддержка".  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-6829023-0-36219400-1345986677_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-6829023-0-54461500-1345986689_thumb.jpg

AleneJob, а ты с утра на Руднике в Пендосии не катался? А то был боец с таким ником.

shot_031.jpg

shot_032.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...