Gideon_Lorr Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 6 публикаций 5 646 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-4441006-0-05274500-1345713279_thumb.jpg Победа!Бой: Рудники 23 августа 2012 г. 12:58:15Танк: МС-1Получено опыта: 1 057Получено кредитов: 12 529Достижения в бою: «Воин», «Снайпер» Нубобой в песочнице. В то время как команда где-то сливалась, собирал урожай фрагов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DANILALAND Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 57 публикаций 8 624 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 мда мс самый лучший танк 1-го лв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DANILALAND Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 57 публикаций 8 624 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Думаю,что вам просто повезло милый товарищ,а точнее вы оказались в то время и в том месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 13:30 пользователь DANILALAND сказал: Думаю,что вам просто повезло милый товарищ,а точнее вы оказались в то время и в том местев этой игре это и означает тактическое мастерство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 13:38 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:в этой игре это и означает тактическое мастерствоЕсли нужное место - подвал, то тут тактическое мастерство не при чем. Просто он подвал называет песочницей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 01:55 пользователь Mcoon сказал:Встретил участника дискуссии Димаса в бою, значить."Активная игра" в понимании оппонента - это сидение на балконе в "Рудниках"."Агрессивная игра" - это стрельба по ваншотным противникам, покоцаным другими игроками."Стать героем" - это сильно круто. "Воин" и "защитник" в одном бою, да. А что команда проиграла (автор цитируемого поста оставался последним, да) - это уже мелочи. 9 фрагов-то есть уже.Резюмируя: каких-то отличий в стиле игры от стиля игры многих других на МС-1 у Димаса не заметил. Igmik43, встреченный однажды в бою, воюет лучше. ;)Кстати, замечаю, что игроки, доказывающие правоту только своей точки зрения на игровую тактику, почему-то редко выкладывают реплеи. От лица Димаса, например, не видел. хоть со стороны посмотрел.ЗЫ. И да, слился я в бою как нуб. Но не Димасу.Ну ты меня своим постом просто рассмешил :Smile_veryhappy:Активная игра в понимании оппонента - это игра, в которой ты принимаешь АКТИВНОЕ участие, т.е. занятая тобой позиция приносит команде выгоду в виду её полезности (свет, дамаг, перекрывание нескольких направлений наступления противника (трёх в основном)). А ты думал - это раш по центру или бесполезное катание в хаотичном направлении? Огорчу.Агрессивная игра в понимании оппонента - это не прятать голову в песок при засвете, а также в зависимости от хода боя возглавлять ряды наступающих. Но это только тогда, когда перебита хотя бы ПОЛОВИНА чужой команды, иначе твоя агрессивная игра превратится в игру в ангаре. Ясно объяснил, ничего уточнять не надо? Стать дважды "героем" в 100% проигранном бою - это, конечно фу-у-у-у, всё же лучше по-нубски бесполезно слиться при полностью выигранной игре , или я что-то не понимаю?Ну, а что до твоего резюме - и этот человек учит меня ковыряться в носу? Вообще без комментариев. Реплеи не пишу и хернёй этой заниматься не собираюсь, перед кем бисер-то метать, перед тобой? Откопал столетней давности бой на СУ-100 и не поленился ж. Чё, думаешь, так вот культурненько меня ***? Рикошет.Блин, но всё же придётся комменты дать относительно твоего взгляда на этот бой и так называемых 9 уничтоженных мною "недобитков". В этом бою, если память мне не изменяет наши лоси ломанулись на горку, где дружненько и сдохли, парочка под горой ещё немного пожила, хоть светом немного помогла. Что касается места, то скажу так, я с этого респа за много боёв использовал много тактик и направлений движения, но реальную пользу своей команде ты приносишь именно начиная на балконе - проверено опытом. Даже не хочу описывать тонкости других месторасположений. Скажу только, что благодаря зрению, ты на шаг впереди наступающих, даже если их к тебе едет 10-12, столько вас вроде меня вынести с балкона хотели? Мир их праху. Проведи опрос среди умерших сколько у кого оставалось жизней перед кончиной, а потом уж гавкать будешь о недобитках. Эх, жаль, что не виден дамаг за бой. И, естественно, при таком раскладе какой случился, ни о какой агрессивной игре и вопросов быть не могло, исключительно деф до конца боя. К тебе у меня всё, покойся с миром Да, чё-то мой ещё один "друг" реплеи не выкладывает. AJIELLIA_OJIEHuH, ау!!! Ну, теперь уж вы как нубы слились, сколько ты там пользы принёс? Где реплейчик? А, ну да, я ж сейчас фрагодрочил на Химках так же как ранее в Провинции по твоему мнению. Да, такого я б сам игнорировал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 когда в рудниках в бою 1 левела в команде противника мало Т1, есть смысл взять горку когда 3 и более, предпочтительнее остаться на полке на верхнем, и уйти на одну из пт-позиций на нижнем респах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 22 Авг 2012 - 15:00 пользователь RtZ2011 сказал:А ты попробуй. Хотя бы месяц продержись.Сказано много, но со всем согласен на удивление. Лови плюсик. Только пробовать уже не вижу смысла.PristenCityMan, вот вроде как ты более-менее адекватный человек, но требуешь в студию где кто кого гнобил и я начинаю уж сомневаться, т.е. новичков ты отсылаешь лопатить тонны текста, чтобы получить ответ на интересующий их вопрос, а самому лень поковыряться? Вот так и все здесь умные - спасу нет. И да, заметь, тебе я за всё время ни разу не нагрубил, хотя за то, что я принимаю запрещённые препараты, мог бы. Но, как видишь, сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 13:55 пользователь DimaSA80 сказал:Да, чё-то мой ещё один "друг" реплеи не выкладывает. AJIELLIA_OJIEHuH, ау!!! Ну, теперь уж вы как нубы слились, сколько ты там пользы принёс? Где реплейчик? А, ну да, я ж сейчас фрагодрочил на Химках так же как ранее в Провинции по твоему мнению. Да, такого я б сам игнорировал. Здесь я ... Не скули Да мы слились. Причем три раза подряд я в такие бои попал...А реплеи я не пишу, я играть то ещё только учусь.Не фрагодрочил ты в химках, Подтверждаю..даж страшно стало когда видел DimaSA80 набил 4 фрага катая по химкам.Но я рад что не стал твоим 5 фрагом. Твой сокамандник меня пристрелил...А понты твои не о чём, и я 10 фрагов в провинции брал, смотря на кого попадешь, от команды зависит. Может для тебя игра и последующая демонстрация твоих побед - способ самоутверждения, а мне просто расслабуха) game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 14:09 пользователь DimaSA80 сказал:Сказано много, но со всем согласен на удивление. Лови плюсик. Только пробовать уже не вижу смысла.PristenCityMan, вот вроде как ты более-менее адекватный человек, но требуешь в студию где кто кого гнобил и я начинаю уж сомневаться, т.е. новичков ты отсылаешь лопатить тонны текста, чтобы получить ответ на интересующий их вопрос, а самому лень поковыряться? Вот так и все здесь умные - спасу нет. И да, заметь, тебе я за всё время ни разу не нагрубил, хотя за то, что я принимаю запрещённые препараты, мог бы. Но, как видишь, сдержался.Димас, я почитал твои посты здесь и в других в темах. Везде тебя кто-то обижает и ты "вынужден" в ответ грубить. Задумайся, может быть дело в тебе, а не в окружающих? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Ответ вот на этот пост. Для экономии места цитирую только первую строку.23 Авг 2012 - 13:55 пользователь DimaSA80 сказал:Ну ты меня своим постом просто рассмешилОчень некрасивый пост, местами даже хамский, что тебя как автора совсем не красит. Лично для меня читать подобные посты, даже если автор такого текста прав, очень неприятно. Это неприятие в свою очередь часто вызывает неприятие информации, излагаемой в посте. Ну и ещё одно: даже если убрать эмоции и вычленить сухой остаток, то с тезисами твоего поста не согласен.Жаль, что пробовать вести себя вежливо и сдержанно со всеми не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 14:13 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Да мы слились. Причем три раза подряд я в такие бои попал...А реплеи я не пишу, я играть то ещё только учусь.Не фрагодрочил ты в химках, Подтверждаю..даж страшно стало когда видел DimaSA80 набил 4 фрага катая по химкам.Но я рад что не стал твоим 5 фрагом. Твой сокамандник меня пристрелил...А понты твои не о чём, и я 10 фрагов в провинции брал, смотря на кого попадешь, от команды зависит.Может для тебя игра и последующая демонстрация твоих побед - способ самоутверждения, а мне просто расслабуха)Понты мои от твоего "фрагодрочил" в прошлый раз. В расчёте. Хочешь совет дам - не унижай себя словами типа "только учусь" и тут же такой крутой "да я 10 фрагов брал...". Глупо смотрится и, как минимум, мужика не красит. Демонстрация побед только с теми, кто на голову садится, да даже не демонстрация, а троллизм скорее, на нервы подействовать. Ведутся. Если бы ты наш разговор не начал с того, что хотел проверить как я себя любимого расхваливать начал бы от того, что Бармалея когда-то завалил, при этом меня даже не зная, и разговор бы был сейчас в другом русле. Затронул то не я тебя. А игра для меня всего лишь ИГРА, плохо что многие путают её с реальностью в виду собственного образа жизни исключительно за компом. Своё детство я проводил с утра до вечера на улице - футбол, зимой хоккей, велосипед, рыбалка. А что в жизни видишь ты, ещё ничего не увидев? Я уже в жизни давно утвердился, что тебе ещё, как минимум, предстоит сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Если б ты тему мегапопулярности не затронул, я бы не комментировал. 23 Авг 2012 - 14:34 пользователь DimaSA80 сказал:В расчёте.Ок. Не буду злопамятным... Выяснение отношений закрыл. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krakoziabko Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 200 публикаций 13 183 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 22 Фев 2011 - 12:19 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Тараны в песке редки. Меня на МС-1 пытались протаранить 1-2 раза за несколько сотен боев. Один из этих таранов закончился гибелью Т-26 и, соответственно, ачивкой Камикадзе в мой актив.Двигатель слабенький, но установка подкрученного регулятора оборотов исправляет положение. Ставить его просто обязательно - реально помогает в каждом бою, стоит всего 3к и при этом остается навсегда.Выбора пушки у МС-1 нет. 45мм от 38-го года - самая поздняя пушка, она же и самая лучшая.Проигрыш команды для МС-1 едва ли полезен - в толпе долго не живет, для ближнего боя не приспособлен. Это саппорт в чистом виде. Идеален для стрельбы из-за спин или для перестрелок на больших дистанциях.Идти захватывать базу меня на МС-1 как-то не тянет даже с подкрученным регулятором оборотов. - Зачем? МС - машина смерти - он должен убивать, а не кататься по всяким кругам. Да, поддержать захват можно и даже нужно, если ты с группой атаки продавил фланг на Химмельсдорфе, но соло-забег - это уже перебор, ибо приедет одиночный пз2 или любой другой пулеметчик и снимет захват, не люблю бессмысленного героизма. А как на МС-1 попасть в бои 2-4 не в составе взвода и главное зачем?НУ как попасть когда игроков мало то рандом кидает часто!так что играйте в танки не в пиковое время!я только на тракторе туда да и ктопам на нем!Понимаю *** ,но АРТУ нагибал 2 раза на нем!хума и гриля!Можете считать за пиздеш но факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 14:14 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Димас, я почитал твои посты здесь и в других в темах. Везде тебя кто-то обижает и ты "вынужден" в ответ грубить. Задумайся, может быть дело в тебе, а не в окружающих?В других темах? Меня обижают? Ну что ты врёшь. Я сказал где-то здесь, что МЕНЯ обжают? Я просто последние комменты ко мне привожу как доказательства вашего хамства, на своём так сказать примере. Единственное, где я вступил в спор, кроме как здесь, это на страничке с егерем, когда человек сказал "игра ***, егерь ***", а потом это ещё как-то пытался аргументировать. ВСЁ. Давай мне мои посты с других тем, где меня обижают, иначе ты просто балабол. Зато могу приложить последнюю цитатку некоего shtauffen: "есть предложение создателю гайда использовать эти три сообщения для блока простых и внятных советов начинающим птводам. DimaSA80 #440prosto_BARAN #439 ". Жду доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 14:09 пользователь DimaSA80 сказал:PristenCityMan, вот вроде как ты более-менее адекватный человек, но требуешь в студию где кто кого гнобил и я начинаю уж сомневаться, т.е. новичков ты отсылаешь лопатить тонны текста, чтобы получить ответ на интересующий их вопрос, а самому лень поковыряться? Вот так и все здесь умные - спасу нет. И да, заметь, тебе я за всё время ни разу не нагрубил, хотя за то, что я принимаю запрещённые препараты, мог бы. Но, как видишь, сдержался.Толи я так неразборчиво пишу... Тут где-то не отвечают на вопросы? Даже на банальные? Я писал о другом. И да, новичкам советую первый пост хотябы почитать. Гадй то отличный.И не надо путать шутки и хамство, у тебя эта грань явно потёрта. на мой взгляд. Вот например после это твоей фразы:23 Авг 2012 - 14:34 пользователь DimaSA80 сказал:Своё детство я проводил с утра до вечера на улице - футбол, зимой хоккей, велосипед, рыбалка. А что в жизни видишь ты, ещё ничего не увидев? Я уже в жизни давно утвердился, что тебе ещё, как минимум, предстоит сделать.Сказать "Что ты теперь мой кумир!" И "Мне нафиг не всралось как ты там самоутверждаешься" разные вещи, да? 1 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 14:16 пользователь RtZ2011 сказал:Ответ вот на этот пост. Для экономии места цитирую только первую строку.Очень некрасивый пост, местами даже хамский, что тебя как автора совсем не красит. Лично для меня читать подобные посты, даже если автор такого текста прав, очень неприятно. Это неприятие в свою очередь часто вызывает неприятие информации, излагаемой в посте. Ну и ещё одно: даже если убрать эмоции и вычленить сухой остаток, то с тезисами твоего поста не согласен.Жаль, что пробовать вести себя вежливо и сдержанно со всеми не будешь.Естественно, он некрасивый! А ты хотел, чтобы после таких вот скрытых насмешек и неумелых попыток унизить я себя буду по другому вести? Вот в его первом посте ты конечно бревна не увидел, а в моём соринку таки разглядел? Ну, может не соринку, но написал только мне. Если б твой пост был объективен в обе стороны, нам бы было с тобой что обсудить, а так... разговаривать нам больше не о чем. Очень рад, что его пост тебе доставил истинное эстетическое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 уже противно читать Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 (изменено) 23 Авг 2012 - 14:59 пользователь DimaSA80 сказал:Ничего не подтвердил, так кто меня обидел? Историю этой ругни знаешь? С чего началось, знаешь? Нервы не выдержали, сорвался в ответ, и что это доказывает?Что-то много ты срываешься. История тут не важна, важна твоя реакция. Нервы плохие - не ходи на форум. Играть и без него можно. 23 Авг 2012 - 14:52 пользователь DimaSA80 сказал:разговаривать нам больше не о чемВот и ладушки. Прощайте. Изменено 23 августа, 2012 пользователем RtZ2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 14:59 пользователь DimaSA80 сказал:Ничего не подтвердил, так кто меня обидел? Историю этой ругни знаешь? С чего началось, знаешь? Нервы не выдержали, сорвался в ответ, и что это доказывает?мне абсолютно по*** история ругни я бы не стал копаться в этом и выкладывать тут, если б не обвинения в балабольстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас