_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 13:18 пользователь sasan1d сказал:Мдя, то ж люблю лучшие Бои без правил по телеку смотреть Но врятли они помогут мне в подворотне с хулиганами)из реплеев можно узнать основные нычки, и какие места с них простреливаются я немало полезного в свое время обнаружил в реплеях, выкладываемых на форуме Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 а что обсуждать МС-1, мне он нравится и всё устраивает. Ему бы чуток скорости добавить...эх Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
slnet Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 11:43 пользователь DimaSA80 сказал:Ну-с, приступим к анализу показателей. Сразу оговорюсь, что если кто-то считает, что присутствовала какая-то подтасовка результатов с моей стороны, то очень ошибается. Ники я взял абсолютно все, которые фигурировали на форуме с момента начала спора о лампочке, за исключением игроков, которые провели менее 500 боёв для «лампочников» и менее 200 для «остальных». Конечно, ничего идеального не бывает и никто не спорит, что эта табличка является истиной в последней инстанции, но всё же средние тенденции она показать может. Причём тенденцию именно для МС-1 среди неплохих игроков (не новичков так сказать), потому как в другой сказке и персонажи другие. Итак…Какая нафиг статистика, какие средние тенденции из 10 игроков при десятках тысяч играющих на этих уровнях? Ты вообще понимаешь, насколько идиотские выводы делаешь? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) 22 Авг 2012 - 13:11 пользователь DimaSA80 сказал:... ехидство, ёрничество, снисходительно-презрительное отношение к другим являются самым ярким отличительным признаком "звезд" данного форума. Закрыли эту тему.Эти качества у тебя в этой теме тоже ярко проявляются. Ты ведёшь себя точно также. Если тебе не нравится такое поведение у других, то зачем ты себе позволяешь вести себя также? Покажи пример, как нужно, а не навешивай ярлыки на других.Закрыли, так закрыли. 2 Wilde_Goos: Скорости побольше бы не помешало. Но мы итак справимся. Изменено 22 августа, 2012 пользователем RtZ2011 Ссылка на комментарий
Groommer Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 845 публикаций 39 628 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 13:31 пользователь Wilde_Goos сказал:а что обсуждать МС-1, мне он нравится и всё устраивает. Ему бы чуток скорости добавить...эхКачай механику король бездорожья, у меня сейчас МС 30 км стабильно едет, этого вполне достаточно. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 14:09 пользователь Groommer сказал:Качай механику король бездорожья, у меня сейчас МС 30 км стабильно едет, этого вполне достаточно. у меня тоже 31 по ровной развивает, но маловато, если попадаешь с 2 уровнем, часто не успеваешь занять точку((( Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 14:11 пользователь Wilde_Goos сказал:у меня тоже 31 по ровной развивает, но маловато, если попадаешь с 2 уровнем, часто не успеваешь занять точку(((Со вторым уровнем мы определению тягаться в скорости не должны. У них свои преимущества в игре, у нас - свои. Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 13:50 пользователь slnet сказал:Какая нафиг статистика, какие средние тенденции из 10 игроков при десятках тысяч играющих на этих уровнях? Ты вообще понимаешь, насколько идиотские выводы делаешь?Не груби дяде! Особенности некоторых представителей данного форума, как и любого другого в принципе, будучи безнаказанным переходить на личности, считая, что могут гавкать о чём угодно и как угодно. Ты считаешь, что имеешь право делать свои идиотские выводы о моих идиотских выводах? Тему читал? Суть вопроса знаешь? Чтоб ты успокоился - это и задумывалось в свете спора на данном форуме среди представителей данного форума с их категоричными заявлениями - либо как-то доказать им обратное, либо признать свою неправоту. Это выводы о полезности лампы для тех, кто здесь спорит. Потому как дядя Вася со мной не спорит, а соответственно и доказательства ему не нужны. Можешь подготовить свои таблицы (Кох уже огласил, что будет этим заниматься), и сделать выводы на основании показаний сотен тысяч игроков, катающих на МС-1, только с ума не сойди, когда это будешь делать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 21 Авг 2012 - 18:34 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:вывод был ясен еще до составления таблицы: 1 лампа не нужна2 мы с Кохом нубы Не посыпай голову пеплом.,это ни к чему.Это выглядит так же, как в чате перед боем фраза:"пАцаны а как тута стрелять?", потом тотальное уничтожение.Спор про лампочку и другие перки,это как спор "Что круче?Мёд или малина?!".Для тех кто уже перерос "песок",но продолжает в нём фаниться,на мой взгляд нужны те перки и такая оснастка,которая позволит найти и "слить" НЕнуба в команде "плохишей".А такой набор каждый НЕнуб определяет для себя сам.Пы.Сы.:Кто нибудь тестил лыжу МС-1 на "пробитие" после обновлений?Есть инфа? Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 14:35 пользователь PZ11 сказал:Не посыпай голову пеплом.,это ни к чему.Это выглядит так же, как в чате перед боем фраза:"пАцаны а как тута стрелять?", потом тотальное уничтожение.чью? Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 13:52 пользователь RtZ2011 сказал:Эти качества у тебя в этой теме тоже ярко проявляются. Ты ведёшь себя точно также. Если тебе не нравится такое поведение у других, то зачем ты себе позволяешь вести себя также? Покажи пример, как нужно, а не навешивай ярлыки на других.Ты именно в суть вопроса попал. Я когда сюда первый раз зашёл, то просто охренел от массового негатива к новичкам от определённой группки людей и к их, может быть, по детски хвастливым постам. Отношение по типу: "чё припёрся с какой-то хренью - не видишь Боги общаются". Ни на одном форуме я такого не встречал. Я стал вести себя точно также как ведут себя с другими здешние забронзовевшие братья но только с этими самыми забронзовевшими, и зеркало вас реально бесит почему-то. А если ты почитаешь мои отписки на любом другом форуме, или по Егерю или по СУ-100, к примеру, то разницу поймёшь. Никогда никого первым не оскорблял, тем более новичков, но на чужое хамство ответ всегда найдётся при чём в том же стиле. Примеры здесь не помогут - опухоль раковая. Ссылка на комментарий
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Последнюю неделю,почти все время закидывает с 2 уровнем.На 10 боев--7 приходится с 2 ур,и 3 боя с первым.Раньше так часто к 2 не закидывало.Думаю это связано с проведенным количеством боёв.Если раньше, моя цель была,завалить как можно больше врагов.То постоянно поподая в самый низ списка,против 2 ур. думаеш как выжить,где-бы спрятаться и не засветиться.Ибо сами понемаете приймущество 2 ур.гораздо больше.Играя с 1 чувствую себя более уверенно,по сему и количество медалей,заработанных мною с 1ур.больше.DimaSA80 ---сделал неплохую таблицу,давая каждому самому для себя делать определенные выводы,по поводу нужности данного перка. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 14:41 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:чью? Очевидно свою и Коха.Сам же сказал:"мы с Кохом нубы". Проведя 4 с хвостом килотонны боёв на МС объявлять себя нубом? Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 14:54 пользователь PZ11 сказал:Очевидно свою и Коха.Сам же сказал:"мы с Кохом нубы". Проведя 4 с хвостом килотонны боёв на МС объявлять себя нубом?ты невнимательно читал тему Ссылка на комментарий
Persian_Sassanid Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 1 560 публикаций 65 294 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 14:49 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Последнюю неделю,почти все время закидывает с 2 уровнем.На 10 боев--7 приходится с 2 ур,и 3 боя с первым.Раньше так часто к 2 не закидывало.Думаю это связано с проведенным количеством боёв.Если раньше, моя цель была,завалить как можно больше врагов.То постоянно поподая в самый низ списка,против 2 ур. думаеш как выжить,где-бы спрятаться и не засветиться.Ибо сами понемаете приймущество 2 ур.гораздо больше.Играя с 1 чувствую себя более уверенно,по сему и количество медалей,заработанных мною с 1ур.больше.DimaSA80 ---сделал неплохую таблицу,давая каждому самому для себя делать определенные выводы,по поводу нужности данного перка.Да это кажется так. У всех так бывает. Бывает день часто с двойками- а через день попадаеш почти всё время к единицам. Вчера одни Химки в разных видах шли- задолбало Ссылка на комментарий
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 14:42 пользователь DimaSA80 сказал:Примеры здесь не помогут - опухоль раковая.А ты попробуй. Хотя бы месяц продержись. Я понимаю, что тяжело терпеть хамство (особенно необоснованное) в свой адрес (лично мне например), но попытаться-то стоит. Новичкам тут тяжело, потому что игроки с солидным количеством боёв много чего повидали, отсюда и снисходительное отношение к "детским" восторгам людей, впервые получившим "воина", набившим 8-10 фрагов, и т.д. Но здесь есть старожилы, которые до сих пор тщательно "разжёвывают" премудрости игры и терминологии, несмотря на многократное толкование их на форуме. А людей, изрядно поигравших я бы призвал к более терпимому отношению к малоопытным игрокам. Вам же не нужны фраги в виде нубов, ибо остальных вы отвратите от этих танков. Я так полагаю, что всем интересно переиграть грамотного игрока. А коли так. то их нужно растить, а не отваживать от песочницы. Есть тут понятная сторона отношения к новичкам: раздражение вследствие того, что те банально ленятся почитать эту ветку, воспользоваться поиском, почитать FAQ в конце концов. Но такие "игроки", которым нужно всё и сразу никогда не переведутся и сразу не угадаешь: именно такой человек задал вопрос или нет, а всех стричь под одну гребёнку не следует. Да и вообще: фактически здесь часто ругаются из-за пустяков, из-за того, что была не понята фраза другого игрока. И вместо того, чтобы уточнить, что же человек имел в виде, на него начинают лить грязь (да и я пожалуй этим страдаю). Как говорил тёзка одного танка: "Ребята, давайте жить дружно!" 2 Ссылка на комментарий
anonym_zZamRMJHGNNs Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 7 публикаций 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 первая машинка... Ссылка на комментарий
Persian_Sassanid Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 1 560 публикаций 65 294 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Я так полагаю, что всем интересно переиграть грамотного игрока. А коли так. то их нужно растить, а не отваживать от песочницы. Поддерживаю. Приятно профи завалить. Особенно когда за Воина драчка идёт. Допустим у обоих по 5 фрагов, ещё круче если у соперника 6, а ты больше навалял. Это драйф. Ну а если тебе навешали в данной ситуации- то не так обидно умереть от снаряда хорошего игрока. Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 11:43 пользователь DimaSA80 сказал:SpoilerНу-с, приступим к анализу показателей. Сразу оговорюсь, что если кто-то считает, что присутствовала какая-то подтасовка результатов с моей стороны, то очень ошибается. Ники я взял абсолютно все, которые фигурировали на форуме с момента начала спора о лампочке, за исключением игроков, которые провели менее 500 боёв для «лампочников» и менее 200 для «остальных». Конечно, ничего идеального не бывает и никто не спорит, что эта табличка является истиной в последней инстанции, но всё же средние тенденции она показать может. Причём тенденцию именно для МС-1 среди неплохих игроков (не новичков так сказать), потому как в другой сказке и персонажи другие. Итак…Сразу бросается в глаза, что плохих игроков ни с одной стороны, ни с другой среди представленных не наблюдается, что может косвенно подтвердить мнение, что все перки одинаково полезны без обозначения главенства. Пройдёмся по всем 7 параметрам, которые я сравнивал, сначала по общим показателям.Кол-во побед. Здесь реальное превосходство «лампочников». Но давайте сделаем поправку на клановую принадлежность 70% из этих игроков, в то время как среди «остальных» их менее 40%, хотя, безусловно, это не умаляет заслуг первых. Но, как по мне, это всё же не самый объективный показатель важности «лампы», скорее здесь имеет место командная слаженность.Далее идёт более интересный и показательный параметр - «живучесть». А вот здесь, несмотря на близость, всё же «лампочники» проиграли, хоть и в пределах погрешности. Можно сказать, что Кох подпортил статистику, но у нас тоже есть в этом плане бойцы с плохой статистикой по данному параметру. В итоге, получается, что основное назначение лампы, а именно «успеть выжить», не добавляет игроку на МС-1 никаких вистов, хотя если вернёмся к ранее написанным опусам здесь с пеной у рта доказывалось как раз обратное.Далее параметр «уничтожено танков». Здесь полный провал «лампочников» и если бы не пара бойцов держащих марку он был бы ещё полнее. И не удивительно – это лишь подтверждает теорию. Это я писал уже выше, но повторюсь ещё раз. Лампа, кроме засвета, никаких преимуществ в танково-экипажных параметрах перед противником не даёт, более того с лампой игрок сам начинает действовать более пассивно, в большинстве своём держа в уме алгоритм «засветился-спрятался». Аплодирую «своей команде» - вы воюете более агрессивно, но при этом ещё и эффективно, а значит ваши перки (у меня глаз и радиоперехват), приносят большую пользу и вам и вашей команде, как бы не пыжились «лампочники». Лично для меня стала откровением низкая результативность практически всех клановых бойцов. Но пока не о персоналиях.Далее идёт на мой взгляд самый важный показатель – средний урон за бой. И здесь опять «лампочники» уступили, что является очередным подтверждением их более пассивной, и как следствие менее эффективной игры.Далее медали «воин» и обобщёные «герой битвы» только подтверждают сказанное выше. Игроку с «лампочкой» требуется в среднем гораздо больше боёв, чтобы стать «героем» вследствие опять же отсутствия более активного перка, способного увеличить собственное превосходство ТТХ, так как «лампа» - всё же пассивный перк. Что касается медали «Колобанова», то, по-моему, я своим личным примером доказал свою теорию для МС-1: ВАЖНО НЕ УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ, ЗАСВЕТИВШИСЬ, А БЫТЬ НА ШАГ ВПЕРЕДИ, КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ОТОДВИГАЯ МОМЕНТ ЗАСВЕТА.Что ж, по средним показателям «лампочники» продули вчистую. Не стоит пока говорить «а вот я…, а вот у меня лучше…». Разговор пока о средних показателях, открывающих ОБЩУЮ тенденцию. Естественно, хороший игрок – это прежде всего сам человек, а потом уже всё остальное, поэтому по многим параметрам есть «лампочники» с практически феноменальными показателями, но картина в целом сложилась как сложилась. Сам я, как уже говорил когда-то, от лампочки не отказался б, но где-то пятым перком, и только как от датчика, прямо не влияющего на моё решение и не занимающего места более важного перка. Спасибо за внимание. Продолжение следует…P.S. Почитал отзывы... Да, уж. В виду явного положения вещей не в их пользу, как же много соплей от господ-лампочников и ни одного от остальных. Чё разнылись то, как бабы? Типа "ты говори-говори, но я то знаю что я Бог в этой игре". Ущемите своё самолюбие - это лишь средние показатели вашей игры, так сказать посмотри на себя на общем фоне. Есть куда расти - расти, считаешь, что оно тебе не нужно, оставайся с прежним мнением, но не ной, ты ж танкист. Ох подолью я сейчас маслица в огонь, но таки отпишусь. А вы не находите странным что при гораздо большем уроне там, фрагах (но нет учёта по засвеченым) и всяких медальках (в которых кстати не учтены Орлики например) имеют первосходство те, чья команда чаще сливает?Выглядит странным что игрок, который гораздо более эффективен в бою, тащит бой хуже.А дело вот в чём. Вопрос когда-то давно поднимался ради чего кто играет. Некоторые (например Тув, (ТС если что)) говорил, что личный результат, т.е. фраги и воины гораздо более интересны. Другие (наример Море) - важнее победа.Опишу кусочек своего недавнешенго боя. Рудники, у нас осталось 4 танка: я, довольно неплохо играющий трактор, и две слабенькие ПТ. У них тетрарх с воином, мс-1 с тремя фрагами, и афк мс-1. Я на маяке "танцую с тетрархом", трактор на горе, наши ПТ и полочке (естественно они там никакой пользы не приносят). Где мс-1 вражеский не ясно. Время выходит, и т.к. тетрарх ранен, я решаю его прорашить и убиваю, но сам теряю почти всё хп, пишу всех ехать в атаку. Все как ни странно едут, доезжаю до подъёма почти одновременно с трактором. За углом караулит та самая мс-1. Времени почти нет - пишу трактору чтоб ехал сразу за мной, выезжаю на мс-1, он меня сливает, выезжает трактор и добивает мс-1. А потом на последних секундах и афкашного. Тяжёлая победа, отчатсти затянутая мной. Но вот фрагов я не настрелял много, воин не мой (хотя я мог поехать к горе и пострелять там раш новичков, как это сделал терарх) да и статистику выживания себе испортил. Глупо я поступил не так ли? Это к вопросу о "клановости" и прочих странных параметрах влияющих на % побед.Теперь от таблице. Я в игре давно. Ну и естественно 2/3 боёв на мс-1 откатал когда ещё никакой лампочки не было. Да и большинство, как, например Бармалей, тоже. Больше скажу, боёв 100 на мс-1 я откатал полнейшим нубом с 45% побед, а боёв 40 из них со стоковым орудием (ибо один мой знакомый сказал, что чем круче у тебя пушка, тем к более серьёзным противникам танк попадает ), посему уж очень большая погрешность у этой таблицы.Чтобы в идеале сравнить полезнозность перка необходимо взять несколько игроков и дать и поиграть несколько десятков боёв сначала с лампочкой, потом без. А потом сравнить. Хотя опять же многое будет зависеть от предпочтений, но тут можно взять "испытуемых" по больше.Можно обойтись и разными игроками без переучивания навыков, но данные надо брать за один временной срез, например последние 100 боёв. Да и цель надо ставить заранее, ибо стал бы я лезть под чужие снаряды, рашить когда выходит время и пытаться убить гоча стреляющего из далека, вместо стоковых тракоторов рашаших через поле, которых и так разбирают союзники, зная что УРОН, ФРАГИ и МЕДАЛЬКИ составят 2/3 сравниваемых параметров.К чему я это всё - к тому что за табличку спасибо, было посмотреть интересно. Из неё мы узнали как кто играет, что вы умеете обращаться с Экселем и выбираете плохие файловые хостинги .Но вот о полезности перков - она нам абсолютно не говорит. Не вводите людей в заблуждение сделанными на коленке выводами.Уф, всё наверное. 9 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 15:00 пользователь RtZ2011 сказал:А людей, изрядно поигравших я бы призвал к более терпимому отношению к малоопытным игрокам. Не повторяйте глупость, выдуманную Димасом что сдесь обижают новичков. Ну скиньте мне цитату где их обзывают идиотами за те перки какие они выбрали, за воинов которые они заработали в первый раз? Бред тут такого нет.Есть наезды на флудеров, которые просто например скопировали результат боя, не снабдив какими-нибуть интресными для других коментариями. Есть перепалки из-за того что некоторые приходят с единственным и ОЧЕНЬ важным собственным мнением, и желающие чтобы все слушали только его.Ну и иногда людям явно указывают на то что они пишут очевидные вещи, особенно Кох любит это, но согласитесь читать на 300й странице этой темки вопли про то что мс-1 может там ИС-2 пробить надоедает. Может лучше сначала других почитать.И да хотите ругани и ненависти гоу в темы с техникой посерьёзнее. Вот там и статомерство, и совки ногибают, и немцифилы сосут, и люди утверждающие что все должны слушать только его, т.к. у него боевая эффективность выше. Тут же все тихо и спокойно. И клан фанов мс-1 я пришёл именно из-за того что поклонники этого танка делятся впечатлениями и спокойно обсуждают тактики и т.д., при этом слушая других, а не тыкают пальцами и меряются пи статой. 3 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас