Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
22 Авг 2012 - 15:33 пользователь PristenCityMan сказал:

Тяжёлая победа, отчатсти затянутая мной. Но вот фрагов я не настрелял много, воин не мой (хотя я мог поехать к горе и пострелять там раш новичков, как это сделал терарх) да и статистику выживания себе испортил. Глупо я поступил не так ли?

На мой взгляд ты поступил правильно. Как обычно говорят в таких случаях: "ни хорошо, ни плохо, но правильно."  Я такой подход уважаю, но сам пока так играть не умею к сожалению, хотя для меня победа команды важнее, чем мои достижения. Твой подход в данном случае исходит к нашей поговорке (чуть переиначу): "Сам погибай, а товарищей выручай".

22 Авг 2012 - 15:46 пользователь PristenCityMan сказал:

Не повторяйте глупость, выдуманную Димасом что сдесь обижают новичков. Ну скиньте мне цитату где их обзывают идиотами за те перки какие они выбрали, за воинов которые они заработали в первый раз? Бред тут такого нет.

Есть наезды на флудеров, которые просто например скопировали результат боя, не снабдив какими-нибуть интресными для других коментариями. Есть перепалки из-за того что некоторые приходят с единственным и ОЧЕНЬ важным собственным мнением, и желающие чтобы все слушали только его.

Ну и иногда людям явно указывают на то что они пишут очевидные вещи, особенно Кох любит это, но согласитесь читать на 300й странице этой темки вопли про то что мс-1 может там ИС-2 пробить надоедает. Может лучше сначала других почитать.

1. Цитат не приведу, не встречал я таких здесь. Извиняюсь, наверное неверно сформулировал свою мысль. Согласен про флудеров и голый результат боя.

2. Про очевидные вещи и Коха согласен, я уже писал, что он слишком резко комментирует подобные вещи, особенно когда человека всего-навсего пишет первый раз. Вроде бы ещё подобные комментарии от кого-то видел, но сейчас уже не вспомню, поэтому без отсутствия доказательств будем считать, что их нет. :)

3. Ко мне нужно "на ты", хорошо? "На вы"  я тоже с любым общаюсь без проблем, но давай без чинов, как немцы говорят.

Изменено пользователем RtZ2011

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
Еще хотелось бы уточнить: то, что клан катает только  исключительные "клановые взводы" - миф :) У меня, например, 80% боев - соло, ~15% взводные и ~5% роты по всем уровням. Но таки да, клановый взвод приносит практически 100% побед в песке.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
22 Авг 2012 - 15:33 пользователь PristenCityMan сказал:

Уф, всё наверное.

Хорошо написал. Лично я не вижу смысла стрелять по стоковым тракторам, лезущим через поле, только трассерами зря светить и патроны тратить.

22 Авг 2012 - 16:08 пользователь slnet сказал:

Но таки да, клановый взвод приносит практически 100% побед в песке.

Ну это слишком оптимистично всё же. Есть химки со вторым левелом, и есть фиолетовые t2-lt взводом. Было бы 100%, кто-то из нанадцати миллионов обязательно попал бы в топ % на МС-1, но нет таких.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
22 Авг 2012 - 15:59 пользователь RtZ2011 сказал:

На мой взгляд ты поступил правильно. Как обычно говорят в таких случаях: "ни хорошо, ни плохо, но правильно."  Я такой подход уважаю, но сам пока так играть не умею к сожалению, хотя для меня победа команды важнее, чем мои достижения. Твой подход в данном случае исходит к нашей поговорке (чуть переиначу): "Сам погибай, а товарищей выручай".

Уточню, что погибать - это крайняя мера,просто в том случае если бы не прорашили, то была бы ничья по времени. Себя как раз таки я обычно сохранить пытаюсь, но вот пожертвовать фрагами, чтобы закрыть направление куда никто не поехал, или уроном, чтобы убить сильного соперника - это по мне очень даже правильно.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
Кох специфичен, но вполне адекватен :) Просто катая брелком выработал такой рефлекторный стиль общения :) там-то на моську тонны *** и снарядов от своих летит.

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
22 Авг 2012 - 16:09 пользователь IDFA сказал:

Ну это слишком оптимистично всё же. Есть химки со вторым левелом, и есть фиолетовые t2-lt взводом. Было бы 100%, кто-то из нанадцати миллионов обязательно попал бы в топ % на МС-1, но нет таких.

Не, ну конечно не 100%, это гипербола :) . примерно 1 поражение из 15-20 боев.

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
22 Авг 2012 - 16:09 пользователь IDFA сказал:

Хорошо написал. Лично я не вижу смысла стрелять по стоковым тракторам, лезущим через поле, только трассерами зря светить и патроны тратить.

Как тут уже писали: лишний ствол у врага - тяжелее выиграть. Поэтому сносить все танки противника - это просто необходимость. Тем более с учётом того, что любой из новичков при должном умении/удаче может тебя сваншотить.
22 Авг 2012 - 16:21 пользователь slnet сказал:

Кох специфичен, но вполне адекватен :) Просто катая брелком выработал такой рефлекторный стиль общения :) там-то на моську тонны *** и снарядов от своих летит.

А-а-а-а, так вон где корни проблемы. Тогда стиль Коха я вполне понимаю.

Игроки
6 публикаций
5 646 боёв

Взял танк поиграть. Довольно веселая машинка смерти.

Победа!

Бой: Малиновка 22 августа 2012 г. 17:21:01

Танк: МС-1

Получено опыта: 706

Получено кредитов: 8 947

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Медаль Кея  II степени, Знак класcности «Мастер»

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
22 Авг 2012 - 16:42 пользователь Gideon_Lorr сказал:

Взял танк поиграть. Довольно веселая машинка смерти.

С почином! Не забывай это прекрасный танк и он подарит тебе немало хороших минут и прекрасного настроения!

Игроки
6 публикаций
5 646 боёв
Поставил маск сеть и рога. Думаю что поставить третьим модулем.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
22 Авг 2012 - 17:11 пользователь Gideon_Lorr сказал:

у меня рога-сетка и вентиль(хотя бб прокачан)
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
а кто на каком сервере предпочитает и почему? я на 3-м, пинг не скачет, а на 1 и2 бывает "замыкания"
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
22 Авг 2012 - 17:19 пользователь Wilde_Goos сказал:

а кто на каком сервере предпочитает и почему? я на 3-м, пинг не скачет, а на 1 и2 бывает "замыкания"

я на 1м - самый лучший сервер по уровню игроков

пинг на 1-2 одинаков, на 3м больше, но приемлемо тоже

Игроки
208 публикаций
16 142 боя

Ру1 преимущественно. Контингет игроков наиболее подходящий для меня.

Пинг ру1 - не выше 30, ру2 у меня примерно так же, но бывают дни, когда там растет до 80-120. На ру3 у меня необъяснимые скачки пинга бывают, до 300, так что предпочитаю на нем совсем не играть. :)

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
22 Авг 2012 - 17:11 пользователь Gideon_Lorr сказал:

У меня усиленные приводы наводки.

22 Авг 2012 - 17:28 пользователь IDFA сказал:

"Ближний не стреляет" - такой довольно-таки простенький тактический приём не слышали?

К сожалению не слышал. Но уже начинал немного догадываться, глядя на некоторых игроков. Но это приём, как и всё остальное, применять нужно к месту и ко времени?

А мыслить не шаблонами пока ещё только начинаю учиться.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Аналогично :Smile_smile: масксеть, рога и вентиль Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 695 публикаций
22 538 боёв
22 Авг 2012 - 11:43 пользователь DimaSA80 сказал:

Тонны текста.

Таблица крайне, даже совершенно непоказательна. Никаких достоверных выводов по эффективности лампы соответственно статистики игроков в данной таблице делать нельзя. Не буду говорить про численность участников, а выделю другие факторы.

Во-первых, количество боёв с лампой и без неё. Большинство лампочников приобрили эти самые лампы не так давно, боёв 100-300 назад. И это при общей численности боёв более 500-1000. Я, например, приобрёл её всего сотню боёв назад (И доволен, кстати).

Результат: влияние лампы на общуюю стату Моськи снижается.

Во-вторых, само по себе влияние лампы субъективно в том плане, что ею нужно ещё уметь пользоваться. И каждый это делает по-разному и с разным успехом, хотя играть без лампы будет уже затруднительно и непревычно.

Результат: влияние лампы на общуюю стату Моськи снижается.

В-третьих, личные навыки намного сильнее разнятся между игроками, чем есть/нету лампы. Игрок без лампы с хорошим скиллом может превосходить игрока с низким скиллом, но с лампой, хотя последнему лампа отлично пригодилась и подняла стату.

Результат аналогичен.

22 Авг 2012 - 12:35 пользователь Tillar сказал:

Хватит, господа. Как обычно в танках и бывает, есть приверженцы 2 сильно отличающихся концепций прокачки. В итоге все обсуждение уходит в вопросы веры, а по этому поводу, как думаю все понимают, спорить бесполезно.

Тут спор не для истины, а спор для спора, как я понял.
22 Авг 2012 - 13:23 пользователь sasan1d сказал:

Давайте лучше МС обсуждать. Заметил что Lтрактор, даёт гораздо больше Поддержек чем МС, из -за более скоростного и слабого орудия. Вот по Воинам не понятная ситуация.

Скорострельност => добивать легче.
22 Авг 2012 - 14:35 пользователь PZ11 сказал:

Пы.Сы.:Кто нибудь тестил лыжу МС-1 на "пробитие" после обновлений?Есть инфа?

"Лыжа" - это хвост? Толщина - 5 мм + наклон. Даёт неплохую защиту от слабых пулемётов. Есть смысл вставать задом на некоторых участках.

На 1 самый низкий пинг, хотя 4 намного ближе географически. Играю в основном на РУ1.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Всем привет!

Такого "дурацкого" боя у меня ещё не было. Так мазал, что самому стыдно. :Smile_confused: А финал вообще комедийный :Smile-bajan2:.

Вроде много и не пил...

http://wotreplays.ru...ka-parolet-ms-1

• Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
22 Авг 2012 - 18:53 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Такого "дурацкого" боя у меня ещё не было. Так мазал, что самому стыдно. :Smile_confused: А финал вообще комедийный :Smile-bajan2:.

Вроде много и не пил...

Аааааа, классная концовка. :Smile_veryhappy:

Я кстати знаю чего командир мазал. Ваш мось пол боя простоял в огне! Парням жарко было, не сосредоточится. :Smile_Default:

• Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
22 Авг 2012 - 18:53 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Вроде много и не пил...

Довольно сумбурный бой. А концовку нужно на конкурс отправлять. :)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...