Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
53 545 боёв
Про серверы не скажу, не понимаю в этом. Оборудование - вентиляция, противоосколочный подбой, усиленный привод наводки. После установки привода на мой взгляд скорострельность увеличилась существенно.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Если в песок, гоняю, в основном, на РУ-3, там атмосфера поспокойней. На РУ-1 куча идиотов и фраготыров, а РУ-2, имхо, пустые земли.

22 Авг 2012 - 20:05 пользователь pigame сказал:

Про серверы не скажу, не понимаю в этом. Оборудование - вентиляция, противоосколочный подбой, усиленный привод наводки. После установки привода на мой взгляд скорострельность увеличилась существенно.

Подбой? Насмехаться изволите?
22 Авг 2012 - 17:11 пользователь Gideon_Lorr сказал:

Поставил маск сеть и рога. Думаю что поставить третьим модулем.

Знаете, не претендую на истину в последней инстанции, но я принадлежу к лагерю сторонников концепции масксеть-труба-приводы. Положа руку на сердце, скажу, что с вентилем в качестве третьего модуля катался, и даже с прокачанным братством не заметил от него никакого эффекта, даже наоборот, эффективность была ниже, чем когда стояли приводы, поверьте старому лису.

Постскриптум. Будьте добры, не делайте больше таких постов, состоящих исключительно из копипасты ленты системных сообщений. Ибо это всего лишь набор буковок и циферок, реально никому не интересных и захламляющих  тему. Лучше скриншоты, или, если уж на то пошло, дополнять рассказиком.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
22 Авг 2012 - 20:50 пользователь Kohlenklaw сказал:

Если в песок, гоняю, в основном, на РУ-3, там атмосфера поспокойней. На РУ-1 куча идиотов и фраготыров, а РУ-2, имхо, пустые земли.

Подбой? Насмехаться изволите?

Знаете, не претендую на истину в последней инстанции, но я принадлежу к лагерю сторонников концепции масксеть-труба-приводы. Положа руку на сердце, скажу, что с вентилем в качестве третьего модуля катался, и даже с прокачанным братством не заметил от него никакого эффекта, даже наоборот, эффективность была ниже, чем когда стояли приводы, поверьте старому лису.

Постскриптум. Будьте добры, не делайте больше таких постов, состоящих исключительно из копипасты ленты системных сообщений. Ибо это всего лишь набор буковок и циферок, реально никому не интересных и захламляющих  тему. Лучше скриншоты, или, если уж на то пошло, дополнять рассказиком.

У меня стоит вентиль с пркоачанным ББ, когда снимал, то ИМХО субъективно хуже становилось.
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв
Ради общего развития,позвольте поинтересоваться,кто какие снаряды использует на 45мм пушку?То есть,что более предпочтительней,бронебойные или осколочно-фугасные?

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
22 Авг 2012 - 21:29 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

Ради общего развития,позвольте поинтересоваться,кто какие снаряды использует на 45мм пушку?То есть,что более предпочтительней,бронебойные или осколочно-фугасные?

Смотря для каких целей. Я например ОФами ломаю заборы. А ББ так, по танкам. :Smile_Default:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
22 Авг 2012 - 21:29 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

у меня ББ и 7 подкалиберных

Игроки
21 публикация
2 874 боя

Многие кто фанится на техники 1 лвл всречали фразу: "Стату правишь?". После хз какого раза решил провести маленький эксперемент: какая техника лучше правит стату (результаты не могут быть верными из-за малого количества проведенных боев в ходе эксперимента, но общие тенденции могут показать)

Для эксперимента решил взять КВ-1 и МС-1, на каждом танке проведено было по 10 боев солорандом.

Результаты по МС-1:

номер боя / уровень в топе / количество фрагов / результат

1    / 1     / 8       / победа (достижение "воин")

2    / 1     / 0       / поражение (забавный ваншот)

3    / 2     / 1       / поражение

4    / 2     / 2       / победа

5    / 1     / 4       / победа

6    / 1     / 5       / победа

7    / 1     / 4       / победа

8    / 1     / 5       / победа

9    / 2     / 3       / поражение

10  / 2     / 4       / победа

Результаты по КВ-1:

номер боя / уровень в топе / количество фрагов / результат

1    / 6      / 0     / победа

2    / 6      / 1     / победа

3    / 6      / 2     / победа

4    / 7      / 0     / победа

5    / 5      / 2     / победа

6    / 5      / 5     / поражение (ваншот от арты)

7    / 6      / 0     / поражение

8    / 7      / 0     / победа

9    / 5      / 3     / победа

10   / 6     / 0     / победа

Итоги МС-1:

10 боев из них 6 боев с 1 лвл в топе (83% побед и 29 фрагов), и 4 со 2 лвл в топе (50% побед и 10 фрагов). Общий результат 60% побед, 39 фрагов

Итоги КВ-1:

10 боев из них 3 боя с 5 лвл в топе (66% побед и 10 фрагов), 5 боев с 6 лвл в топе (80% побед и 3 фрага), и 2 боя с 7 лвл в топе (100% побед и 0 фрагов). Общий результат: 80% побед, 13 фрагов

Если не вдаваться в подробности, то на технике 1 лвл легче набивать фраги чем на технике 5 лвл, но победа в большей степени зависит от удачи чем от мастерства (хотя "скилл" во многих ситуациях решает), второй бой тому пример :Smile_Default: . Но при грамотной игре править процент побед намного проще на более высоко уровневой технике, т.к. там больше адекватных игроков.

Изменено пользователем 64_r

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв
Я уже затрахался со 2 ездить,9 боев подряд закидывает.И так уже третий день.Сливаюсь постоянно,как кто то-сглазил или руки просто покрутило.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
вечером какой-то кошмар, команды неадекваты сплошные(((

Игроки
64 публикации
6 464 боя
Тут люди часто задаются вопросом, что лучше, приводы или вентиль? Ибо рога и масксеть вне вопросов. Я ездил с вентилем, нравилось, купил вместо него приводы, тоже нравилось. Выкинул приводы (о ужас, пол-лимона серебра), поставил вентиль, теперь опять выкинул вентиль и поставил приводы. И где вывод? Я до сих пор не знаю, что лучше, вентиль или приводы, но вентиль дешевле, значит его брать в первую очередь.

Игроки
21 публикация
2 874 боя
23 Авг 2012 - 00:03 пользователь Adaequatus сказал:

Тут люди часто задаются вопросом, что лучше, приводы или вентиль? Ибо рога и масксеть вне вопросов. Я ездил с вентилем, нравилось, купил вместо него приводы, тоже нравилось. Выкинул приводы (о ужас, пол-лимона серебра), поставил вентиль, теперь опять выкинул вентиль и поставил приводы. И где вывод? Я до сих пор не знаю, что лучше, вентиль или приводы, но вентиль дешевле, значит его брать в первую очередь.

Я сейчас гоняю вентиль+рога+привод, а экипаж командир: плавный поворот башни, снайпер (в процессе, в перспективе ББ и маскировка); мехвод: плавный ход + король бездорожья (в процессе, в перспективе ББ и маскировка)

Игроки
208 публикаций
16 142 боя

Добавлю масла и дров. :Smile-hiding:

Встретил участника дискуссии Димаса в бою, значить.

22 Авг 2012 - 11:43 пользователь DimaSA80 сказал:

...с лампой игрок сам начинает действовать более пассивно, в большинстве своём держа в уме алгоритм «засветился-спрятался». Аплодирую «своей команде» - вы воюете более агрессивно, но при этом ещё и эффективно, а значит ваши перки (у меня глаз и радиоперехват), приносят большую пользу и вам и вашей команде,....

И здесь опять «лампочники» уступили, что является очередным подтверждением их более пассивной, и как следствие менее эффективной игры....

Игроку с «лампочкой» требуется в среднем гораздо больше боёв, чтобы стать «героем» вследствие...

"Активная игра" в понимании оппонента - это сидение на балконе в "Рудниках". :Smile_trollface-3:

"Агрессивная игра" - это стрельба по ваншотным противникам, покоцаным другими игроками. :Smile_trollface-3:

"Стать героем" - это сильно круто. "Воин" и "защитник" в одном бою, да. А что команда проиграла (автор цитируемого поста оставался последним, да) - это уже мелочи. 9 фрагов-то есть уже. :Smile_trollface-3:

Резюмируя: каких-то отличий в стиле игры от стиля игры многих других на МС-1 у Димаса не заметил. Igmik43, встреченный однажды в бою, воюет лучше. ;)

ЗЫ1. реплей боя, ага

Spoiler

Кстати, замечаю, что игроки, доказывающие правоту только своей точки зрения на игровую тактику, почему-то редко выкладывают реплеи. От лица Димаса, например, не видел. хоть со стороны посмотрел.

ЗЫ. И да, слился я в бою как нуб. Но не Димасу. :Smile-tongue:
  • Плюс 3

Игроки
452 публикации
3 993 боя
....я когда стреляю-фамилий не спрашиваю в кого.Везёт вам,замечаете... :Smile_glasses:
You can't take the sky from me.....

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
23 Авг 2012 - 01:55 пользователь Mcoon сказал:

Кстати, замечаю, что игроки, доказывающие правоту только своей точки зрения на игровую тактику, почему-то редко выкладывают реплеи. От лица Димаса, например, не видел. хоть со стороны посмотрел.

Кстати, да. Я бы тоже его реплеи посмотрел. На wotreplays нашёл только 2 боя с его участием: на 1-й ссылка выложена выше, 2-й: http://wotreplays.ru...ucky_shoot-m103

Но он там играет на СУ-100, поэтому смотреть не стал.

Изменено пользователем RtZ2011

Игроки
1 695 публикаций
22 538 боёв
22 Авг 2012 - 23:02 пользователь 64_r сказал:

Многие кто фанится на техники 1 лвл всречали фразу: "Стату правишь?". После хз какого раза решил провести маленький эксперемент: какая техника лучше правит стату (результаты не могут быть верными из-за малого количества проведенных боев в ходе эксперимента, но общие тенденции могут показать)

Если не вдаваться в подробности, то на технике 1 лвл легче набивать фраги чем на технике 5 лвл, но победа в большей степени зависит от удачи чем от мастерства (хотя "скилл" во многих ситуациях решает), второй бой тому пример :Smile_Default: . Но при грамотной игре править процент побед намного проще на более высоко уровневой технике, т.к. там больше адекватных игроков.

А какой смысл править стату? Если править на определённом танке его определённую стату - это ясно. Но зачем пытаься зменить общую стату боями на легконагибающей технике?

Приводы дают специализированную сконцентрированную прибавку на сведение. А стрельба - это главное в Моське, чем выше ДПМ, тем больше пользы от нас в бою. Мне такое влияние нравится больше, чем расплющеные значения вентилятора.

Игроки
21 публикация
2 874 боя
23 Авг 2012 - 07:21 пользователь Shougn сказал:

А какой смысл править стату? Если править на определённом танке его определённую стату - это ясно. Но зачем пытаься зменить общую стату боями на легконагибающей технике?

Боями на низком лвл некоторые пытаются выправить соотношение боев к количеству убитых

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

что лучше, приводы или вентиль?

Я ответ давно нашел: я ставлю и вентиляцию, и сведение. Сетку заменяю прокачкой маскировки.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
Да, иногда такие персонажи встречаются... Благодаря оленемеру "статоправщики" сразу видны. Чаще всего это игроки с 8-10к боев, процентом побед 45-48 и эффективностью 600-800. Играют, как правило, клановым взводом. Но иногда... Вчера ввечеру попался персонаж: 25к боев, 43% побед!!!!! 560 эффективность. Это, видимо, клиника. В бою его не заметил.

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
23 Авг 2012 - 08:37 пользователь 64_r сказал:

Боями на низком лвл некоторые пытаются выправить соотношение боев к количеству убитых

Так ведь те, кто заинтересуется данным игроком (на предмет приёма в клан например), могут подробно посмотреть информацию по боям на интересующих их танках. Для этого статистику игрока всего лишь нужно глянуть в клиенте игры.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
всё таки скорости не мешало бы МоСе накинуть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...