Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
12 159 боёв
10 Сен 2012 - 16:38 пользователь Babaj72 сказал:

разброс при установленном вентиле стремился к центру, без оного - по всему кругу сведения.

И я о том же. ВБР ВБРом, но кучность с вентилем лучше, чем без него.

Игроки
313 публикации
33 581 бой

Реклама "орлиного глаза" и "радиоперехвата" :Smile_Default: . Вот так частенько удаётся шалить в Провинции.

http://s019.radikal.ru/i609/1209/33/cc79203bb775.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/1209/24/02eaac8a033f.jpg

Игроки
313 публикации
33 581 бой

Блин, *** какая-то вылезла, ещё раз:

s019.radikal.ru/i609/1209/33/cc79203bb775.jpg

s56.radikal.ru/i151/1209/24/02eaac8a033f.jpg

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
11 Сен 2012 - 08:43 пользователь DimaSA80 сказал:

Блин, *** какая-то вылезла, ещё раз:

s019.radikal.ru/i609/1209/33/cc79203bb775.jpg

Название хостинга какбы намекает. http://ipicture.ru/ - проблем нет.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Дима, точно такие же достижения у меня были на Провинции)))), без Орлиного и без Перехвата))). но реклама хорошая.....правда я сторонник Лампочки, как второго перка.

Дим, что там с обновкой таблицы?

Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
313 публикации
33 581 бой
11 Сен 2012 - 09:30 пользователь Wilde_Goos сказал:

Кстати, если тебе интересно, то немного цифирек. С момента создания таблички прошло 23 дня. Из тех, кто там был, ты получаешься самым главным фанатом МС-1 :Smile_Default:  - провёл 552 боя, у меня 401 бой, дальше MEDNbIY_TAZIK - 377 боёв, Slnet - 286 боёв, PAROLET - 231 бой, _B_A_R_M_A_L_E_Y_ - 226 боёв, AleneJob - 221 бой, Anker_5 - 192 боя, ну и на этом клуб фанатов МС-1, пожалуй, можно закрывать, потому как у остальных гора-а-аздо меньше боёв. Меньше всех PristenCityMan - 6 боёв.

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
11 Сен 2012 - 10:43 пользователь DimaSA80 сказал:

Меньше всех PristenCityMan - 6 боёв.

Палево, да :Smile-hiding:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
11 Сен 2012 - 11:05 пользователь PristenCityMan сказал:

Палево, да

На кого ж ты нас покинул-то? :arta:

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
11 Сен 2012 - 11:56 пользователь DimaSA80 сказал:

На кого ж ты нас покинул-то? :arta:

Это всё акции. Почему нет акций на мс-1? :Smile_Default:
  • Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
273 публикации
844 боя

А у меня 3 дня слив за сливом, хотела поправить статистику,  и "поправила" в итоге вниз ((

Какое то невезение - то убьют первым же выстрелом, то команда сольется ровно за 2 минуты

• Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
Я тоже хочу знать, как поиграть за красных. Зелёные последнее время часто сливаются :-(

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
11 Сен 2012 - 13:02 пользователь PristenCityMan сказал:

Это всё акции. Почему нет акций на мс-1? :Smile_Default:

на мс-1 всегда действует одна и та же акция: убей 6 нубов - получи медаль Воина :Smile_veryhappy:

Игроки
313 публикации
33 581 бой
11 Сен 2012 - 13:03 пользователь Magnollia сказал:

А у меня 3 дня слив за сливом, хотела поправить статистику,  и "поправила" в итоге вниз ((

Какое то невезение - то убьют первым же выстрелом, то команда сольется ровно за 2 минуты

3 дня, конечно, многовато, но бывает что за вечер побед/поражений еле 50/50 вытягиваю. В итоге общий процент вниз. Хорошо хоть таких критических дней немного. Но Олени - наше ФСЁ!!! :Smile_Default: Вот, к примеру, вчера на Химках, наших 5 против их 7 (я к этому времени уже в покойничках), причём каким-то чудесным образом трое наших просочились и ведут уверенный захват базы, но и соперник тоже начал свой захват. Когда процент захвата становится 90/60 в нашу пользу одному из наших на Т1 бьёт в голову моча и он выезжает за пределы круга базы, пытаясь убить засветившегося за углом противника. Если бы он не выехал, то противник даже не доехал бы до базы и мы бы спокойно одержали бы победу захватом. В общем, в момент его выезда захват становится 75/60, более того этот упырь в дуэли таки сдох. В момент его кончины процент захвата уже 80/95 в нашу пользу и я уже праздную мысленно победу, НО.... тут внезапно один из наших дибилов решает отомстить за смерть сокомандника и на 98% захвата также съезжает с круга, в итоге захват падает, этого дибила также убивают и мы "доблестно" проигрываем. Я от злости чуть кусок клавиатуры не отгрыз. :Smile-angry:  Ну как с такими игроками вообще играть можно?! И да, можно поинтересоваться, это ваша первая стата, Magnollia?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Сен 2012 - 13:03 пользователь Magnollia сказал:

Занеси в дурзья ники местных МоСефилов, и выезжай взводом

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
я что-то с ужасом ожидаю эту физику, думаю дня 3-4 вообще не играть после ввода

Игроки
313 публикации
33 581 бой
11 Сен 2012 - 13:57 пользователь Wilde_Goos сказал:

я что-то с ужасом ожидаю эту физику, думаю дня 3-4 вообще не играть после ввода

Волнуешься за свою статистику?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Сен 2012 - 14:01 пользователь DimaSA80 сказал:

Волнуешься за свою статистику?

а что за неё волноваться? волнуюсь за свои нервные клетки, видеть падающих союзников....меньше всего хочется

Игроки
273 публикации
844 боя
11 Сен 2012 - 13:40 пользователь DimaSA80 сказал:

3 дня, конечно, многовато, но бывает что за вечер побед/поражений еле 50/50 вытягиваю. В итоге общий процент вниз. Хорошо хоть таких критических дней немного. Но Олени - наше ФСЁ!!! :Smile_Default: Вот, к примеру, вчера на Химках, наших 5 против их 7 (я к этому времени уже в покойничках), причём каким-то чудесным образом трое наших просочились и ведут уверенный захват базы, но и соперник тоже начал свой захват. Когда процент захвата становится 90/60 в нашу пользу одному из наших на Т1 бьёт в голову моча и он выезжает за пределы круга базы, пытаясь убить засветившегося за углом противника. Если бы он не выехал, то противник даже не доехал бы до базы и мы бы спокойно одержали бы победу захватом. В общем, в момент его выезда захват становится 75/60, более того этот упырь в дуэли таки сдох. В момент его кончины процент захвата уже 80/95 в нашу пользу и я уже праздную мысленно победу, НО.... тут внезапно один из наших дибилов решает отомстить за смерть сокомандника и на 98% захвата также съезжает с круга, в итоге захват падает, этого дибила также убивают и мы "доблестно" проигрываем. Я от злости чуть кусок клавиатуры не отгрыз. :Smile-angry:  Ну как с такими игроками вообще играть можно?! И да, можно поинтересоваться, это ваша первая стата, Magnollia?

Вчера несколько раз были такие "перлы", типа :

- в провинции съехать всей командой вниз, встать в чистом поле и стрелять вверх в единственно светящийся танк противника за камнем, через 2,5 минуты от начала боя у нас счет был 0-9 ))

- вчетвером поехать сбивать захват базы одиноким врагом, всем слиться и даже ни разу не сбить захват ))

И ответ на вопрос - это мой первый личный аккаунт, но до этого приходилось играть на аккаунте родственников .

Игроки
273 публикации
844 боя
11 Сен 2012 - 13:54 пользователь Wilde_Goos сказал:

Занеси в дурзья ники местных МоСефилов, и выезжай взводом

Для взвода нужно хотя бы модули купить,

а то не хочется быть слабым звеном ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...