Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Дима,я честно скажу, не понимаю твоей подозрительности и уж тем более каких-то обвинений, я тебе сказал как есть. Никакого мегабизонства или еще чего-то там, просто играю. А насчет шахмат..зря Дима, игра эта, многое развивает.
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
11 Сен 2012 - 16:12 пользователь Wilde_Goos сказал:

Дима,я честно скажу, не понимаю твоей подозрительности и уж тем более каких-то обвинений, я тебе сказал как есть. Никакого мегабизонства или еще чего-то там, просто играю. А насчет шахмат..зря Дима, игра эта, многое развивает.

И это научно доказано!

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Сен 2012 - 16:08 пользователь DimaSA80 сказал:

Второй уровень вообще не беру, там нет ваншотов.

Ну не скажи, полгода назад АТ-1 с фугаски ваншотила очень часто.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
всё настроение пропало на сегодня играть(((

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
ваншотные...подразумевалось мной , танк на один выстрел, а если целого танка, то были и часто, попадал в боеуклад, вот экипаж ни разу не приходилось выносить

Игроки
313 публикации
33 581 бой
11 Сен 2012 - 16:07 пользователь Wilde_Goos сказал:

Дима, вот еще один из стимулов, кстати, не всё так гладко у меня на некоторых видах техники получалось. Будь я с 10000 и более боёв, думаю результаты были бы другими.

Как тебя зовут, а то ты ко мне по имени, а мне как-то дикой уткой не хочется тебя называть :Smile_Default: . По твоей статистике видно, что ты очень аккуратно относишься к этой самой своей статистике. У тебя только не получилось с М3 Стюартом и ты его бросил сразу, видно команда подкачала, а так всё остальное в плюс. И ты же не садишься на всю технику подряд, она у тебя выборочная, что, опять же доказывает то, что на этой технике ты уже играл раньше.

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
11 Сен 2012 - 14:57 пользователь Wilde_Goos сказал:

Дима, ты прям следователь по особо важным делам)))). Видел бы ты мои данные первой сотни боёв....там был настоящий плач Ярославны, пришлось засесеть за форум и за ютуб, потом товарищ давно играет, ну он немного посоветовал(модули-перки). Вообщем, и самое главное, стал анализ своих действий в игре, наблюдение за более опытными(так узнал нычки на Провинции), в Малиновке

У меня, что интересно, процент побед всегда колебался 50-53, а вот рейтинг и количество фрагов были не очень (да и есть). Но, именно ютуб и форум помогают немного править ручки + .... именно МС-1. Вернулся к 1 уровню после 5-го и стал немного лучше играть везде. Эмеска на путь истиный наставляет :) - в половине боев танки все равны (только 1 уровень) и когда сливаешься - нонимаешь, что это - ТОЛЬКО твоя ошибка.

P.S. В песке с каждым днем все больше таких же или более опытных или это мне кажется?

Игроки
313 публикации
33 581 бой
11 Сен 2012 - 16:14 пользователь Kohlenklaw сказал:

Полгода назад он ещё не играл :Smile_Default:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Сен 2012 - 16:17 пользователь DimaSA80 сказал:

Как тебя зовут, а то ты ко мне по имени, а мне как-то дикой уткой не хочется тебя называть :Smile_Default: . По твоей статистике видно, что ты очень аккуратно относишься к этой самой своей статистике. У тебя только не получилось с М3 Стюартом и ты его бросил сразу, видно команда подкачала, а так всё остальное в плюс. И ты же не садишься на всю технику подряд, она у тебя выборочная, что, опять же доказывает то, что на этой технике ты уже играл раньше.

Меня Иваном зовут.

Т40, взял из-за пухи, то что она 6 уровня.

Т49, понравилось видео по нему.

Почему не беру другие виды, по впечатлениям от боёв, когда они соперники, то мне они не нравятся, хотя есть желание попробовать немцев второго уровня, но смущает пробиваемость. Играть аккуратно, это не забота об статистике, это в первую очередь думать об итогах, хотя часто бывает, что и не предполагаешь исхода или ошибешься, сегодня например в Химках...зачем-то поехал за толпой по банану, ну и итог(((

Игроки
313 публикации
33 581 бой
11 Сен 2012 - 16:21 пользователь Wilde_Goos сказал:

Меня Иваном зовут.

Т40, взял из-за пухи, то что она 6 уровня.

Т49, понравилось видео по нему.

Почему не беру другие виды, по впечатлениям от боёв, когда они соперники, то мне они не нравятся, хотя есть желание попробовать немцев второго уровня, но смущает пробиваемость. Играть аккуратно, это не забота об статистике, это в первую очередь думать об итогах, хотя часто бывает, что и не предполагаешь исхода или ошибешься, сегодня например в Химках...зачем-то поехал за толпой по банану, ну и итог(((

Вань, а чё так мало на них отыграл-то? Я имел в виду, что ты аккуратно ведёшь стату, а не бои, бои - то само собой. Ну и ещё вопрос, если ты выборочно по видео за золото покупаешь машины, то почему остановился на низких уровнях, почему бы не попробывать себя на высокоуровневой технике за то же золотишко, или там ничего нет стоящего по твоему мнению?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Сен 2012 - 16:30 пользователь DimaSA80 сказал:

Вань, а чё так мало на них отыграл-то? Я имел в виду, что ты аккуратно ведёшь стату, а не бои, бои - то само собой. Ну и ещё вопрос, если ты выборочно по видео за золото покупаешь машины, то почему остановился на низких уровнях, почему бы не попробывать себя на высокоуровневой технике за то же золотишко, или там ничего нет стоящего по твоему мнению?

т49 не понравился, на т40 играю, но удовольствия нет, почему остановился на первом уровне? Да всё просто, мне он нравится, и я получаю удовольствие, надоест, посмотрим, да и опыт я перевожу в обучение.
  • Плюс 1

Игроки
273 публикации
844 боя

Мне чтобы понять что за танк - не нужно его покупать и катать100 боев,

достаточно почитать соответствующую тему форума, а также темы, сравнивающие этот танк с другими.

Там больше информации, чем кажется на первый взгляд.

Вот я начала с Т1, исключительно потому что увидела у него барабан к своему удивлению, как у высокоуровневых французов.

Но так танк не пошел абсолютно, всего 40 % побед и мало фрагов тому доказательство,  Танк ближнего боя, а как играть с такой тактикой на песочных картах ума не приложу )

После этого был форум и затем игра на мс-1.

Игроки
21 публикация
2 874 боя
11 Сен 2012 - 10:43 пользователь DimaSA80 сказал:

Кстати, если тебе интересно, то немного цифирек. С момента создания таблички прошло 23 дня. Из тех, кто там был, ты получаешься самым главным фанатом МС-1 :Smile_Default:  - провёл 552 боя, у меня 401 бой, дальше MEDNbIY_TAZIK - 377 боёв, Slnet - 286 боёв, PAROLET - 231 бой, _B_A_R_M_A_L_E_Y_ - 226 боёв, AleneJob - 221 бой, Anker_5 - 192 боя, ну и на этом клуб фанатов МС-1, пожалуй, можно закрывать, потому как у остальных гора-а-аздо меньше боёв. Меньше всех PristenCityMan - 6 боёв.

О май год.... спалился :)

Но мне простительно наверное... мне по зарез нужна техника 9-10 лвл... и все внимание брошено на достижение данной цели

ЗЫ. меня соклан/совзводник вечно подбивает "давай на МС погоняем... а то надоели сливуны" (с)

11 Сен 2012 - 16:42 пользователь Magnollia сказал:

Мне чтобы понять что за танк - не нужно его покупать и катать100 боев,

достаточно почитать соответствующую тему форума, а также темы, сравнивающие этот танк с другими.

Там больше информации, чем кажется на первый взгляд.

немного не согласен, не всегда на форуме описаны реально работающие тактики и особенности танка Изменено пользователем 64_r

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
11 Сен 2012 - 10:43 пользователь DimaSA80 сказал:

Кстати, если тебе интересно, то немного цифирек. С момента создания таблички прошло 23 дня. Из тех, кто там был, ты получаешься самым главным фанатом МС-1 ../../../public/style_emoticons/default/Smile_Default.gif  - провёл 552 боя, у меня 401 бой, дальше MEDNbIY_TAZIK - 377 боёв, Slnet - 286 боёв, PAROLET - 231 бой, _B_A_R_M_A_L_E_Y_ - 226 боёв, AleneJob - 221 бой, Anker_5 - 192 боя, ну и на этом клуб фанатов МС-1, пожалуй, можно закрывать, потому как у остальных гора-а-аздо меньше боёв. Меньше всех PristenCityMan - 6 боёв.

Вот только непонятно, что эти все циферки должны доказывать... :Smile_sceptic:

Игроки
397 публикаций
22 771 бой
моська эт танчик для любителей покатушек и очень быстрых покатушек,только на моське начинающий нуб может снять 5-6 вражин а то и 9-10,харош танчик одним словом  МОСЬ !!!!!
  • Плюс 2

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Сен 2012 - 19:41 пользователь mr_piligrim сказал:

моська эт танчик для любителей покатушек и очень быстрых покатушек,только на моське начинающий нуб может снять 5-6 вражин а то и 9-10,харош танчик одним словом  МОСЬ !!!!!

интересная версия, про нубов и легкость скальпов

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
10 Сен 2012 - 23:04 пользователь PAROLET сказал:

Дуэль двух МС1. Так не хотелось его подбивать, уж очень здорово он играл. Но игра есть игра...

http://wotreplays.ru...ka-parolet-ms-1

PAROLET, ты прям как вежливый лось из анекдота: "Здравствуйте" Чпок! "Извините." :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Сен 2012 - 20:10 пользователь Wilde_Goos сказал:

интересная версия, про нубов и легкость скальпов

Да для некоторых все, кто в бою на МС-1 - нубы, только тсс.
  • Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Сен 2012 - 20:48 пользователь Kohlenklaw сказал:

Да для некоторых все, кто в бою на МС-1 - нубы, только тсс.

++++много

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
11 Сен 2012 - 15:50 пользователь CAT_88 сказал:

По поводу фугасных снарядов...

Сам относился к ним критически и из-за малого количества возил только ББ ( золотые на МС-1 принципиально не беру)

... Нашел отличное применение фугасам - в ближнем бою против пулеметчиков , особенно Т-1

Выстрел фугасом в упор , приносит наибольший урон и часто повреждает орудие пулеметчика и  критует модули .

В  Химках выскочил на меня целехонький Т-1 , получил фугас, не смог стрелять , через 2.84 мин. был благополучно убиен вторым фугасом.

Потому сейчас всегда вожу 7 фугасов.

11 Сен 2012 - 16:14 пользователь Kohlenklaw сказал:

Похоже, нужно будет мне что-то менять. Я до сих пор по привычке вожу фугасы, и Т1 - первый клиент. После последнего обновления непробития стали случаться заметно чаще, процентов 30% (это для бумажного Т1 -то!!!)  что неприемлемо много, однако, удачные попадания приятно радуют. При норм. пробитии для Т1 хватает 2-х фугасов, согласен с коллегой. При стрельбе ББ их обычно уходит 3 шт.

И всё же, основным по умолчанию поставил обратно ББ, а фугасов вожу меньше, и их заряжаю по ситуации, только когда верняк (БТ-2, Т-26 или Трактор ко мне боком или кормой, Т1 - пока всегда, но это для меня уже под вопросом), и ещё стараюсь бить по щелям / лючкам, и просто обращаю внимание на индикатор пробиваемости. Ну, есть, и всегда были, непробиваемые фугасом танки, особенно PzII.

Ещё фугасы предпочтительнее при стрельбе по любой быстрой цели под неудобным ракурсом (близко к 90% между линией выстрела и направлением цели) - фугасы намного чаще рвут гусли, а добить можно и ББшкой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...