Wilde_Goos Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 14:10 пользователь Magnollia сказал:Для взвода нужно хотя бы модули купить,а то не хочется быть слабым звеном ))купи))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 09:58 пользователь DimaSA80 сказал:И таки да, Кох, я жду от тебя альтернативную табличку, или запал пропал? Какую альтернативную табличку, я ж не баклуши бью, а на жизнь зарабатываю. 11 Сен 2012 - 10:43 пользователь DimaSA80 сказал:ну и на этом клуб фанатов МС-1, пожалуй, можно закрывать, потому как у остальных гора-а-аздо меньше боёв.Ну, не все ж такие задроты, чтобы только играть, у нас и реальная жизнь есть, в отличие от некоторых. 11 Сен 2012 - 13:03 пользователь Magnollia сказал:А у меня 3 дня слив за сливом, хотела поправить статистику, и "поправила" в итоге вниз ((Какое то невезение - то убьют первым же выстрелом, то команда сольется ровно за 2 минутыЯ, конечно, не люблю брать совзводников в песок, но если действительно команда с вами всегда бестолково сливается, это может оказаться весьма ценным. \11 Сен 2012 - 13:40 пользователь DimaSA80 сказал:плак-плак поскипанБерунги - зло! Нагибали бы, а не трусливо брали, глядишь и выиграли бы. 11 Сен 2012 - 14:03 пользователь Wilde_Goos сказал:а что за неё волноваться? волнуюсь за свои нервные клетки, видеть падающих союзников....меньше всего хочетсяЕсли в песке, то я наоборот, рад им буду. 11 Сен 2012 - 14:10 пользователь Magnollia сказал:Для взвода нужно хотя бы модули купить,а то не хочется быть слабым звеном ))Пф, некоторым совзводники нужны разве что потрепаться, а нагибать они и в одиночку за всех успевают. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Занёс Магнолию в друзья Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 14:09 пользователь Magnollia сказал:И ответ на вопрос - это мой первый личный аккаунт, но до этого приходилось играть на аккаунте родственников .Я чего спросил-то. Вы тут пытаетесь ввести зачем-то нас в заблуждение, что: 1. Вам всего лишь "приходилось" играть на аккаунте родственников. Думаю, что вы достаточно долго играли на своём собственном первом аккаунте, поскольку новичку или тому, кто совсем немного играл будет только в самых приятных снах сниться в 330 боях положить 474 противника, и это я даже не говорю о том, что создать свой собственный аккаунт проще простого. У меня знакомые, начавшие недавно играть с нуля только к 1000 боёв выходят в положительный баланс по убитым. Я по-моему только к 1,5-2к боёв в ноль вышел. 2. Вы слабое звено и у вас отсутствуют на МС-1 даже модули. Хочется вам напомнить, что каким-то чудесным образом вы воюете помимо МС-1 на AMX 105AM и Lorraine39 L AM без прокачки веток, что без соответствующих немалых вливаний золотишка невозможно, однако почему-то модули для вас установить проблематично. Странно, правда? 3. Три дня сливов и, как вы говорите, "поправили" статистику вниз, имея общий процент побед в 59%. Я бы тоже хотел ТАК поправить свою статистику, но пока даже приблизиться к вашей не могу. И для многих бывалых игроков, ведущих свои статы с момента их первого боя, не говоря уже о начинающих, ваша статистика по числу побед - это из отдела фантастики. 4. Вы девушка. Уж слишком много нестыковочек на ровном месте, правда? Поэтому я на 100% уверен, что и девушка из вас никакая, молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Дима, ты прям следователь по особо важным делам)))). Видел бы ты мои данные первой сотни боёв....там был настоящий плач Ярославны, пришлось засесеть за форум и за ютуб, потом товарищ давно играет, ну он немного посоветовал(модули-перки). Вообщем, и самое главное, стал анализ своих действий в игре, наблюдение за более опытными(так узнал нычки на Провинции), в Малиновке Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3057058 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 273 публикации 844 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) 11 Сен 2012 - 14:53 пользователь DimaSA80 сказал:Я чего спросил-то. Вы тут пытаетесь ввести зачем-то нас в заблуждение, что: 1. Вам всего лишь "приходилось" играть на аккаунте родственников. Думаю, что вы достаточно долго играли на своём собственном первом аккаунте, поскольку новичку или тому, кто совсем немного играл будет только в самых приятных снах сниться в 330 боях положить 474 противника, и это я даже не говорю о том, что создать свой собственный аккаунт проще простого. У меня знакомые, начавшие недавно играть с нуля только к 1000 боёв выходят в положительный баланс по убитым. Я по-моему только к 1,5-2к боёв в ноль вышел. 2. Вы слабое звено и у вас отсутствуют на МС-1 даже модули. Хочется вам напомнить, что каким-то чудесным образом вы воюете помимо МС-1 на AMX 105AM и Lorraine39 L AM без прокачки веток, что без соответствующих немалых вливаний золотишка невозможно, однако почему-то модули для вас установить проблематично. Странно, правда? 3. Три дня сливов и, как вы говорите, "поправили" статистику вниз, имея общий процент побед в 59%. Я бы тоже хотел ТАК поправить свою статистику, но пока даже приблизиться к вашей не могу. И для многих бывалых игроков, ведущих свои статы с момента их первого боя, не говоря уже о начинающих, ваша статистика по числу побед - это из отдела фантастики. 4. Вы девушка. Уж слишком много нестыковочек на ровном месте, правда? Поэтому я на 100% уверен, что и девушка из вас никакая, молодой человек.Во первых, то что я девушка легко доказать- например пригласив во взвод с голосовой связью ))Во вторых- мне дали поиграть чужой аккаунт, в потом забрали назад, потому что решили вернуться в игру. Но играла я на 8-10 уровнях, как нуб чаще всего конечно, но кое какие навыки за год все таки появились )))А в третьих- статистика это не только процент побед и фраги. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Magnollia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 14:45 пользователь Kohlenklaw сказал:Какую альтернативную табличку, я ж не баклуши бью, а на жизнь зарабатываю.Ну, не все ж такие задроты, чтобы только играть, у нас и реальная жизнь есть, в отличие от некоторых.Опа-опа, чёт язвить мы начали с тавтологии, неужели фантазии не хватает? Ну, и, конечно же, головку-то в песочек и зарыться, да поглубже, поглубже Может, это я на себе тельняшку рвал, что кто-то табличку сделает самую честную, да самую объективную? Трепач! А ты сейчас всех задротами обозвал на этом форуме, ну, которые оторваны от реальной жизни, или только меня любимого имел в виду? Если только меня, то польщён! Ну, и последнее, наверное ты уже на жизнь немного заработал на сегодня, раз уже здесь трёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_kozzy_ Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 32 публикации 12 159 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Да, вчера было нечто эпическое..Зеленые трещали по швам в 2х боях из 3х. Стата ухнула вниз.Благо уже ночью объединились с МСоводами во взвод, и уже будучи желтыми вытянули несколько боев в-треху.Т.ч. за зеленых плохо играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 15:06 пользователь Magnollia сказал:Во первых, то что я девушка легко доказать- например пригласив во взвод с голосовой связью ))Во вторых- мне дали поиграть чужой аккаунт, в потом забрали назад, потому что решили вернуться в игру. Но играла я на 8-10 уровнях, как нуб чаще всего конечно, но кое какие навыки за год все таки появились )))А в третьих- статистика это не только процент побед и фраги.Я своё мнение высказал и менять его не буду, поскольку даже во фразе, сказанной вами выше есть нестыковка: ГОД!!! на чужом аккаунте!!! сначала дали, а потом забрали??? Через год? Полная ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 14:57 пользователь Wilde_Goos сказал:Видел бы ты мои данные первой сотни боёв....там был настоящий плач Ярославны, пришлось засесеть за форум и за ютуб, потом товарищ давно играет, ну он немного посоветовал(модули-перки). Вообщем, и самое главное, стал анализ своих действий в игре, наблюдение за более опытными(так узнал нычки на Провинции), в МалиновкеНе верю, не пытайся даже!!! Тебя кроме МС-1 и БТ-2 больше ничего в игре не интересует? Я вернулся на МС-1 после того как дошёл до боёв с 10 уровнем и понял, что дальше всё, мне уже не интересно. Реальный опыт приходит только через несколько тысяч боёв, но статистика к тому моменту уже просто швах. А ютуб рук не выпрямляет, выпрямляют только собственные шишки на лбу. Нет, может ты, конечно, год всё изучал досконально, по конспектам, на симуляторе, чтобы сразу стату выше крыши держать, тогда верю, но не представляю, чтобы такой человек родился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 15:07 пользователь DimaSA80 сказал: 11 Сен 2012 - 15:12 пользователь _kozzy_ сказал:Да, вчера было нечто эпическое..Зеленые трещали по швам в 2х боях из 3х. Стата ухнула вниз.Благо уже ночью объединились с МСоводами во взвод, и уже будучи желтыми вытянули несколько боев в-треху.Т.ч. за зеленых плохо играть )))А вообще, согласен, сыграл вчера несколько боев, на МС-1 в песке. Хоть начал хорошо, 9 фрагами, но как-то неудачно прошло всё - за десять боев только три воина, пара сливов и несколько раз облом на 5 фрагах. Плохой день был, согласен.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3057058 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 273 публикации 844 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 15:17 пользователь DimaSA80 сказал:Я своё мнение высказал и менять его не буду, поскольку даже во фразе, сказанной вами выше есть нестыковка: ГОД!!! на чужом аккаунте!!! сначала дали, а потом забрали??? Через год? Полная ерунда.Да я и не собираюсь вам ничего доказывать.Как люди уходят в другие игры, а потом возвращаются через несколько месяцев, вы похоже и не слышали )) Кстати сейчас зашла на 5 минут в игру посмотреть кредиты- и увидела 1 миллион кредитов ( незаметно на арте накопилось ), так что модули на мс-1 уже есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 15:34 пользователь Magnollia сказал:Кстати сейчас зашла на 5 минут в игру посмотреть кредиты- и увидела 1 миллион кредитов ( незаметно на арте накопилось ), так что модули на мс-1 уже есть ))Вот так вот незаметно миллион , ну и славненько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qBAEIkVSSEU Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 107 публикаций 44 751 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 По поводу фугасных снарядов... Сам относился к ним критически и из-за малого количества возил только ББ ( золотые на МС-1 принципиально не беру) ... Нашел отличное применение фугасам - в ближнем бою против пулеметчиков , особенно Т-1Выстрел фугасом в упор , приносит наибольший урон и часто повреждает орудие пулеметчика и критует модули .В Химках выскочил на меня целехонький Т-1 , получил фугас, не смог стрелять , через 2.84 мин. был благополучно убиен вторым фугасом. Потому сейчас всегда вожу 7 фугасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 15:31 пользователь DimaSA80 сказал:Не верю, не пытайся даже!!! Тебя кроме МС-1 и БТ-2 больше ничего в игре не интересует? Я вернулся на МС-1 после того как дошёл до боёв с 10 уровнем и понял, что дальше всё, мне уже не интересно. Реальный опыт приходит только через несколько тысяч боёв, но статистика к тому моменту уже просто швах. А ютуб рук не выпрямляет, выпрямляют только собственные шишки на лбу. Нет, может ты, конечно, год всё изучал досконально, по конспектам, на симуляторе, чтобы сразу стату выше крыши держать, тогда верю, но не представляю, чтобы такой человек родился.Дима, это твоё мнение, мне лучше наверное знать за себя))). Пробоую и на других уровнях, но на МоСе нравится больше, когда у меня не получалось, то именно тогда я и стал читать форум и смотреть реплеи игроков.....и повторюсь, главное, что дошло, это анализ собственного поведения в бою, всё таки шахматы(увлекался и разряд) видимо сказываются. От реплеевев научился основному, не лететь сломя голову вперёд, смотреть миникарту, выбирать противника, раньше палил по всем подряд, а сейчас приоритет тех, кого заваншоить можно, потом на жирных и много чего, ну и наверное мне везёт пока с командами. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 15:32 пользователь Kohlenklaw сказал:А вообще, согласен, сыграл вчера несколько боев, на МС-1 в песке. Хоть начал хорошо, 9 фрагами, но как-то неудачно прошло всё - за десять боев только три воина, пара сливов и несколько раз облом на 5 фрагах. Плохой день был, согласен..Я тебя тоже люблю. А как же тонко ты себя покрыл величием . Надо будет у тебя пару уроков взять таки. Прямо хоть бери и в рамочку выставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 15:51 пользователь Wilde_Goos сказал:ну и наверное мне везёт пока с командами.% побед - это результат рандомного везения/невезения спроси у любого Алешки - он подтвердит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 15:34 пользователь Magnollia сказал:Да я и не собираюсь вам ничего доказывать.Не обращайте внимания. Ему доказать ничего не получится, да вы и не обязаны. Этот человек всегда остаётся при своём мнении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Дима, вот еще один из стимулов, кстати, не всё так гладко у меня на некоторых видах техники получалось. Будь я с 10000 и более боёв, думаю результаты были бы другими. Spoilerhttp://s018.radikal.ru/i502/1209/0b/b2c9ad28db62.jpg Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 15:51 пользователь Wilde_Goos сказал:Дима, это твоё мнение, мне лучше наверное знать за себя))). Пробоую и на других уровнях, но на МоСе нравится больше, когда у меня не получалось, то именно тогда я и стал читать форум и смотреть реплеи игроков.....и повторюсь, главное, что дошло, это анализ собственного поведения в бою, всё таки шахматы(увлекался и разряд) видимо сказываются. От реплеевев научился основному, не лететь сломя голову вперёд, смотреть миникарту, выбирать противника, раньше палил по всем подряд, а сейчас приоритет тех, кого заваншоить можно, потом на жирных и много чего, ну и наверное мне везёт пока с командами.Ну да, ну да, шахматы... Эх, жаль я в своё время до разряда не дошёл, а то бы я понагибал бы сейчас... Ну и, конечно, команда в рандоме - великая сила! Только маленький вопросик - как может нравится на чём-то больше или меньше, если ничего, как ты говоришь, ещё не пробовал? А что ты ваншотить собраешься на МС-1? Трактора? Можно, но редко. МС-1? Ещё реже. Т1 вообще раз за 300 боёв. Второй уровень вообще не беру, там нет ваншотов. Ты очень хорошо говоришь - раньше то, раньше сё. Только раньше у тебя на 100 боях заканчивается, может увеличил хотя бы цифру. А то получается так, начал ты играть в марте, судя по стате, 100 боёв в никуда, а потом денёк - другой посмотрел ютуб и вуаля... ногибатор готов. Так выходит? Тогда ты мегабизон, снимаю шляпу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас