Wilde_Goos Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 06:17 пользователь AleneJob сказал:Не жди, что с этими перками наступит прозрение и мир заиграет другими красками. Эффект от их воздействия не разы, а всего лишь несколько процентов. Но ты же знаешь, как важен каждый метр видимости. Орлиный глаз добавляет обзора примерно метров 6, а радиоперехват около 8, но орлиный глаз выручает при повреждении оптики. Конечно, это случается редко, но без орлиного глаза размер прицела почти во весь экран и танк практически беспомощен.не заметил я про размер прицела, просто я не ощутил эффекта от перка Орлиный Глаз, учитывая, что я заболел и конкретно, то удостовериться возможности нет. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3057058 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 273 публикации 844 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 21:05 пользователь DimaSA80 сказал:А лампа для первого уровня - это чьё-то занятое место!Интересно ваше мнение - какой это перк для МС-1 для командира может быть полезнее лампочки ? Учитывая что ее берут 2 перком после маскировки? Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 06:17 пользователь AleneJob сказал:Конечно, это случается редко, но без орлиного глаза размер прицела почти во весь экран и танк практически беспомощен.Аленеджоб хватит тролить. А по факту, про вашу подстраховку скажу вот что. В ответах разработчиков писали, что в жёлтом состоянии триплексы работают нормально. Т.е. обзор снижается только при красных триплексах, т.е. пока они не починятся. А теперь вспомните как часто у вас на моське критуют триплексы и сколько вам приходилось ждать до их ремонта. Вот ровно на столько "Орлиный глаз" и страхует. SpoilerХотя Кох сейчас начнёт вспоминать сови встречи с т32. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
EPKEK Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 384 публикации 29 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Почитал я про вас - низкоуровневых статистов и ничего удивительного, вот если бы кто-нить стальную стену заработал на МСе вот тогда - то удивили бы точно...... Ссылка на комментарий
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Есть такие прецеденты. Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 13:25 пользователь timsons16 сказал:Почитал я про вас - низкоуровневых статистов и ничего удивительного, вот если бы кто-нить стальную стену заработал на МСе вот тогда - то удивили бы точно......Стальной стеной на МС щас вряд ли кого удивишь - выставляется из-за угла гусля и на нее собираются выстрелы. Совершенно бестолковая ачивка для МС. Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 13:25 пользователь timsons16 сказал:Почитал я про вас - низкоуровневых статистов и ничего удивительного, вот если бы кто-нить стальную стену заработал на МСе вот тогда - то удивили бы точно......Смотри мою стату. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 неннед!!!! раз мось о прокаченном экипаже - значет ***. и точка даже если 99.999% боев - брелком к ТТ/ПТ 10лвл. 1 Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 13:25 пользователь timsons16 сказал:Почитал я про вас - низкоуровневых статистов и ничего удивительного, вот если бы кто-нить стальную стену заработал на МСе вот тогда - то удивили бы точно......ахахаха, ты лучше покажи мне старого Лиса БЕЗ Стальной стены на МС Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 13:25 пользователь timsons16 сказал:Почитал я про вас - низкоуровневых статистов и ничего удивительного, вот если бы кто-нить стальную стену заработал на МСе вот тогда - то удивили бы точно......Да ладно? Неужто почитали? А что вы почитали и где, позвольте спросить?И, да, удивлен, что брелочки - это тоже 'низкоуровневые статисты', и уж тем более странно, что 'Зверобой', 'Экинс 3 степени' и национальные 'Эксперты' по Франции и США на МС-1 - это 'ничего удивительного'.13 Сен 2012 - 14:07 пользователь HKSJHD сказал:неннед!!!! раз мось о прокаченном экипаже - значет ***. и точка даже если 99.999% боев - брелком к ТТ/ПТ 10лвл.Угу, не во все мелкие мозги умещается этот факт, и далеко не у всех межушный ганглий способен на такую сложную операцию, как просмотр статы в клиенте, а не бестолковой выжимки на сайте. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 14:07 пользователь HKSJHD сказал:неннед!!!! раз мось о прокаченном экипаже - значет ***. и точка даже если 99.999% боев - брелком к ТТ/ПТ 10лвл.Речь шла о мардере, но справедливо для любой техники.10 Сен 2012 - 15:49 пользователь Stormjager сказал:Касательно опытных игроков в "песочнице" (бои техники с 3-его по 5-й уровни). Их можно сравнить с сержантами реальной армии, которые своим примером, своими действиями заставляют остальных думать как правильно действовать в бою, работать над своими ошибками, раскрывают возможность той или иной машины. И не так уж важно, на какой конкретно технике они играют, они есть практически на любой. Как и в обычной армии, их никто не любит, но впоследствии, научившись у них – благодарны.На первом-втором уровне хорошие сержанты важнее. Потом уже поздно мозги вправлять. 2 Ссылка на комментарий
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) 3 перком качаю ББ-кто-что скажет? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 цытато с первая страниццо топега Пользователь сказал:Дождались, новые умения и навыки! К сожалению, наш командир, он же наводчик-заряжающий-радист, навыков дополнительных специальностей не имеет. Грусть-пичаль.В первую очередь качаем по прежнему маскировку. Невидимый мось - опасный мось, засвеченный мось - гора металлолома.После маскировки, обязательно вкачиваем шестое чувство командиру. Почему - см. выше.Мехводу берем на свой вкус плавный ход или виртуоз или король бездорожья. Здесь с очередностью советовать ничего не буду, все зависит от ваших личных предпочтений.Третьим номером для командира идет орлиный глаз.Ну и на закуску берем экипажу боевое братство. В принципе, можно сначала взять братство, ибо навык и будет работать только со 100%, а четвертым медленно и печально добивать орлиный глаз. Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий
222grey Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Поставил вентиль чтобы дальше видеть - химки, химки, химки ...Поставил приводы чтобы быстрее стрелять - малиновка, малиновка, малиновка... Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий
Sillim Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 598 публикаций 30 475 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) Самый офиздепеннный танк в игре. Говорю как сторожила у которого есть опыт игры 2 года и в ангаре все ТТ10 (кроме франца). Водилы МС-1! Желаю вам дальнейшего бессмертия! Нкогда не выкидывайте этот танк из ангара - качайте экипаж. Чем больше скиллов и перков, тем меньше дышат ваши противники в бою - настоящий, честный бой на адреналин - только в песке. В топовых боях давно такого нет. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Sillim 3 Ссылка на комментарий
Sillim Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 598 публикаций 30 475 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) 13 Сен 2012 - 13:25 пользователь timsons16 сказал:Почитал я про вас - низкоуровневых статистов и ничего удивительного, вот если бы кто-нить стальную стену заработал на МСе вот тогда - то удивили бы точно......Так. Гражданин уважаемый. Про низкоуровневых статистов тебе скажу: - Ничерта ты не знаешь об низкоуровневых боях. Те кто думают, что прокатавшись какое-то время в WoT придут в песочницу и легко нагнут всех - жестоко ошибаются. В песках фанятся папки и там их не мало. Очень тернист будет твой путь. Так что стату свою намажь вазилином, ежели решил за счёт песка её вытянуть. МС-1, одна из самых жестоких и результативных машин в песке I-II уровня. Получить мастера на ней труднее чем на ИС-7. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Sillim 3 Ссылка на комментарий
Pzschwein Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) 13 Сен 2012 - 16:01 пользователь Sillim сказал:МС-1, одна из самых жестоких и результативных машин в песке I-II уровня. Получить мастера на ней труднее чем на ИС-7.Зато воина не в пример проще)13 Сен 2012 - 14:35 пользователь AleneJob сказал:На первом-втором уровне хорошие сержанты важнее. Потом уже поздно мозги вправлять.Очень часто жалею, что нет быстрых команд "Делай как я" и "В укрытие". Накал бывает такой, что писать времени нету, а организовать союзников позарез нужно. Хотя конечно не факт, что послушаются.Сегодня утром на захвате базы спрятался за труп, рядом ФТ-17 на открытом месте. Диалог:- фт-17,заедь за подбитый танк.- и так пойдёт :)- я думал ты нуб.- хых)) глянь мою стату) я по приколу сел на этого француза))Бац! Франц убит, захват сбит.13 Сен 2012 - 15:50 пользователь 222grey сказал:Поставил вентиль чтобы дальше видеть - химки, химки, химки ...Поставил приводы чтобы быстрее стрелять - малиновка, малиновка, малиновка...Зря вы так, и то и другое полезно на обеих картах.Но тут большинство за приводы, насколько я видел.(я иду извращённым путём, у меня и вентиль и приводы, в ущерб сетке. И маскировка прокачана только у мехвода. И ничего, кстати, бтшки проскакивают совсем рядом и не видят) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Pzschwein "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 16:33 пользователь Pzschwein сказал:"Делай как я" и "В укрытие".все равно не послушают лучше сразу такие быстрые клавиши: "***" , "Вы все олени" 2 Ссылка на комментарий
MC1cpatronami Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Очень интересный танк и с такой красивой шапочкой ... ) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 перефразируя баш: Игрок [foxes], на МС-1, попавший во взводе к 9-10 танкам: "Зарядите меня в арту и выстрелите в сторону их базы! Я всех порву!" 2 Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас