Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
13 Сен 2012 - 20:04 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ты не учитываешь вариант, когда враг замаскированней чем ты

а когда ты идешь в атаку, а он за кустом - это почти всегда так

лампа дает тебе понять, что он тут - это первое

и попытаться уйти от обстрела - это второе

Согласен. В атаку надо ходить аккуратно в любом случае, и по делу: только если по-настоящему припёрло, или когда осталось 2-3 недобитка с 0 фрагов против 10 наших. Стараюсь избегать атак, но уж если ситуация плохая - подползаю максимально скрытно. Для подползания по овражкам и за пригорками Малиновки, или по закоулкам Химок надо изучать скорее карты, чем лампочку.

Ну, каждому - своё, кому ПТшная сборка хороша, а кому - ТТшная; Мося может иметь много воплощений.

• Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
13 Сен 2012 - 20:09 пользователь Memphis_Belle сказал:

Хм,у меня по расчётам скоро наступит эра Волопаса,на полях Пути Ягельных озимые заколосятся и созвездие Жирафа опороситься редким животным-звездой Нихаль,в результате полудикие племена войдут под действие Меркурия и будут нести серебро в закрома грамотных людей принёсших жертву Марсу.В первых числах октября возможно выпадение в осадок отдельных Альдебаранов из созвездия Тельца рогатого-ветвистого.

http://video.mail.ru...myvideo/83.html

• Плюс 3

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
13 Сен 2012 - 17:59 пользователь timsons16 сказал:

Ну с Вашей статой меня тут чему то учить, извольте......... я как нибуть сам!

Ууу, тяжелый случай, совсем тяжелый. Где это я вас чему-то учил, вы, Мистер Статист С 50% Побед? :facepalmic:

И, да, ответ на вопросы так и не получен.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв
Ух-ты.. срачь,опять?Тогда и за *** сгоняю и удобней умащусь в кресле. :Smile_Default:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
13 Сен 2012 - 21:34 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

Ух-ты.. срачь,опять?Тогда и за *** сгоняю и удобней умащусь в кресле. :Smile_Default:

срач был днём, а сейчас релакс)))
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
37 публикаций
13 838 боёв

мс-1 newбовское начало, но даже самому опытному "оленю" может не повезти в бою из-за не опытных ОЛЕНЕЙ.

Вообще нравится на нём играть потому, что нет арт и целенаправленная тактика игры не подразумевает попадания из вне, личный опыт, а соответственно руки могут принести хорошие результаты.

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв
13 Сен 2012 - 21:46 пользователь Wilde_Goos сказал:

срач был днём, а сейчас релакс)))

Нравится Ваша стата- хочу такую же!Откройте свой мегонагибатерский секрет.Вроде пытаюсь правильно играть,но не получается,то слив полнейший,то фрагов кто-то тырит.Имея рога и орлиный глаз+100% маскировку и сеть,замечаю врагов раньше многих.Но на большой дистанции попадаю в противников раз из пяти выпущенных снарядов,и как правило снимая 95% какой-то Олень его добивает,особа не целясь.Как будто меня всегда игра кидает против сильных соперников,с удачливыми.Вытягивая игру на себе,мои союзники набивают фрагов,мне лишь достаются крохи!

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
13 Сен 2012 - 22:45 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

Имея рога и орлиный глаз+100% маскировку и сеть,замечаю врагов раньше многих.Но на большой дистанции попадаю в противников раз из пяти выпущенных снарядов,и как правило снимая 95% какой-то Олень его добивает,особа не целясь.

Иногда высокий пинг мешает нормально стрелять. Не обращали внимание?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв
13 Сен 2012 - 22:59 пользователь Ugolock7 сказал:

Иногда высокий пинг мешает нормально стрелять. Не обращали внимание?

Обращал,потому играю на Ру-1-----Ру-2 пинг 50-60 вроде норм! на 4 100-130 но не всегда.

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв
Советую к просмотру,короткометражный,остросюжетный фильм.Под названием"---НУБ,он и в оленьем стаде-НУБ! http://wotreplays.ru...nbiy_tazik-ms-1 Изменено пользователем Гость

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
13 Сен 2012 - 22:45 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

Нравится Ваша стата- хочу такую же!Откройте свой мегонагибатерский секрет.Вроде пытаюсь правильно играть,но не получается,то слив полнейший,то фрагов кто-то тырит.Имея рога и орлиный глаз+100% маскировку и сеть,замечаю врагов раньше многих.Но на большой дистанции попадаю в противников раз из пяти выпущенных снарядов,и как правило снимая 95% какой-то Олень его добивает,особа не целясь.Как будто меня всегда игра кидает против сильных соперников,с удачливыми.Вытягивая игру на себе,мои союзники набивают фрагов,мне лишь достаются крохи!

да нет никакого секрета, просто играю, сейчас качается 4-й перк, склоняюсь к замене Орлиного на ББ, радио оставлю 4-м, тогда будет...ББ у всех, Маск у всех, Лампочка и Плавный поворот, а 4-м Перехват и Король... если к 2 уровню(последнее время было постоянно((((), то зависит от карты, если среди своих, то немного по-другому.....последнее время также столкнулся с "ворованием" скальпов.......тут уже ничего не поделаешь, стараюсь аннести первый максимальный, а потом стал тоже дожидаться, делаю паузу, прицел свёлся и сам добиваю(если успею)))), но это если замечаю "крысу".
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
14 Сен 2012 - 00:17 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

Советую к просмотру,короткометражный,остросюжетный фильм.Под названием"---НУБ,он и в оленьем стаде-НУБ! http://wotreplays.ru...nbiy_tazik-ms-1

Да уж. Аналогичный случай был в нашей деревне. Только я настрелял 9 фр, оставалось их 3-е, они все пришли на захват, а у меня бк ёк. Последние 3 патрона я истратил на Т1 и не пробил его ни разу. Итог - поражение. Союзники предлагали идти на таран, а у меня 12% да и из мс таранщик-то никакой :Smile_sad:

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
384 публикации
29 100 боёв
13 Сен 2012 - 18:13 пользователь Wilde_Goos сказал:

если уж Вы завели разговор про стату, то Ваша стата мягко говоря.....***

Ну в отличие от Вас у меня уровень боев повыше и какбэ молчали бы Вы в тряпочку :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Игроки
384 публикации
29 100 боёв
13 Сен 2012 - 19:17 пользователь nadrovia сказал:

Что тут непонятного? ТТ10 у него на первом акке, а это его твинк. Пишет же, что 2 года играет :Smile_great:

Ну в таком случае у меня на др аккаунте танки 11 лвл есть, сейчас 12 лвл открываю :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
384 публикации
29 100 боёв
И еще раз к низкоуровневым статистам, погоняйте на танках 8-10 лвл боев этак с 200  и потом вякайте, кароч удачи всем, пусть для Вас будет в радость Ваши Р\Э переваливающие за 2000, хотя есть тут "алени" и выше 1000 не перевалившиеся и при этом сыгравшие за 10 тыс боев на МС1. Изменено пользователем timsons16
  • Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Сен 2012 - 06:27 пользователь timsons16 сказал:

Это вообще к чему?

к тому, что от повышения уровня танка скилл не растет

на верхних уровнях такие же Олени, только танки у них бронированней и урон пушки выше

ну а стата у тебя действительно такая, что лучше тебе помалкивать в тряпочку.. тем более в такой компании

• Плюс 1

Игроки
384 публикации
29 100 боёв
14 Сен 2012 - 06:49 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

к тому, что от повышения уровня танка скилл не растет

на верхних уровнях такие же Олени, только танки у них бронированней и урон пушки выше

ну а стата у тебя действительно такая, что лучше тебе помалкивать в тряпочку.. тем более в такой компании

Ну - ну по умничай, на верхних уровнях ты будешь таким же оленем как ты сказал бронированным,  поверь если бы у меня на мс1 боев было за тысячу то стата намного выше твоей была. Так что помалкивай в тряпочку.

Игроки
51 публикация
12 701 бой

Периодически захожу к Вам, сюда. Читаю (чукча не писатель...)

Но перипетии последнего дня, с появлением отдельных неадекватных товарищей, аж торкнуло. Ругаться не хочется. Или так: сначала очень захотелось, но пока настраивался написать, остыл. Но, запал написать хоть пару слов остался.

Поэтому просто:

Приятно видеть такой свой мирок людей любящих МС-1.

Интересные у Вас тут перипетии.

Удачи всем в боях. Фрагов и воинов побольше. :Smile_Default:

Изменено пользователем Zaykin
  • Плюс 3

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
14 Сен 2012 - 06:53 пользователь timsons16 сказал:

поверь если бы у меня на мс1 боев было за тысячу то стата намного выше твоей была.

А если бы у бабушки... ну и далее по тексту.
  • Плюс 5

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
943 публикации
78 227 боёв
14 Сен 2012 - 06:56 пользователь timsons16 сказал:

Субьект твоя мама когдато родила, и он теперь пыжется своими достижениями на МС1 :Smile_teethhappy:

Слишком толсто. Жди РО. :Smile_blinky:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...