Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв
Спасибо за ответ. Но я думал поменять не приводы, а сеть на вентиль. Доводы в пользу сети читал в постах выше, просто проверить такую комбинацию нет возможности (т.к. не прокачано ББ), поэтому и спросил. Может кто катал в такой сборке?
Игроки
64 публикации
6 464 боя

Сменил вентиль на приводы, не заметил разницы. Может плюсы от вентиля добавляют к скорости сведения и меткости? Даже стата поначалу упала с 63% до 62, щас, правда, кое как поднял опять до 63. Влияет ли пинг на меткость? Что то на Ру3 пинг 80, я часто мазал, на Ру1 пинг 30, вроде чаще попадаю.

Был бой, я убил 5 танков и 5 ранил, еще игрок тоже 5 убил, в итоге наша команда проиграла. Что делали остальные игроки? Еще бой был, наша команда быстро слилась, нас 4 осталось, но мы все же победили, я 6 танков, еще игрок 6 танков и это на последних секундах. Бывают интересные бои. Еще забавный бой, наши слили быстро врага, один остался, так он нащелкал 9 фрагов, пришлось кустами и мелкими перебежками к нему ехать. Все равно он первый в меня попал, но мне повезло, я фугасом его ваншотил.

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
31 Май 2012 - 15:02 пользователь CraZy_ToSser_36 сказал:

Спасибо за ответ. Но я думал поменять не приводы, а сеть на вентиль. Доводы в пользу сети читал в постах выше, просто проверить такую комбинацию нет возможности (т.к. не прокачано ББ), поэтому и спросил. Может кто катал в такой сборке?

Привет!

Есть "Боевое братство" у всего экипажа (и ещё по три доп.умения). Играю с разными комбинациями снаряжения. Комбинация: вентиляция, просветлёнка и усиленные приводы - хороша для раша например в Химмельсдорфе или на Рудниках при штурме горки. Но основная комплектация (у меня) всё таки: просветлёнка, труба и масксеть - и рашить можно успешно и кустом притвориться легко.

В принципе любая комплектация даёт положительный результат, но главное всё таки преимущество даёт прокачка экипажа и умение самого игрока найти положительное в любом модуле.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
33 публикации
1 549 боёв
31 Май 2012 - 16:32 пользователь oruk2009 сказал:

А я олень без фугасов на моське(((

Ну и зря. Они карман не тянут. Всё равно все бронебойные за один бой не расходуются. А фугасы иногда выручают, особенно на большой дистанции и по прячущейся мишени.
Игроки
208 публикаций
16 142 боя
31 Май 2012 - 16:48 пользователь RoGoPaG сказал:

Всё равно все бронебойные за один бой не расходуются.

Мдя. Завидую. :) У меня вот периодически кончаются.

Фугасы 45-мм, по личному опыту, эффективны только по совсем слабо бронированным целям и не гарантированно пробивают.

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв
31 Май 2012 - 16:46 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Есть "Боевое братство" у всего экипажа (и ещё по три доп.умения). Играю с разными комбинациями снаряжения. Комбинация: вентиляция, просветлёнка и усиленные приводы - хороша для раша например в Химмельсдорфе или на Рудниках при штурме горки. Но основная комплектация (у меня) всё таки: просветлёнка, труба и масксеть - и рашить можно успешно и кустом притвориться легко.

В принципе любая комплектация даёт положительный результат, но главное всё таки преимущество даёт прокачка экипажа и умение самого игрока найти положительное в любом модуле.

Привет! Спасибо за рекомендации. Вообще я думаю о конфигурации: приводы, труба и вентиль (при прокаченном ББ). Исхожу из того, что при 100% маскировке, сеть не сильно снижает заметность (если верить wiki), a прирост в 10% (5% вентиль + 5% ББ) к основному навыку, даст бонус к сведению, скорострельности и обзору. Хотя этот прирост может быть не существенным. Надо пробовать.
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
31 Май 2012 - 16:48 пользователь RoGoPaG сказал:

Ну и зря. Они карман не тянут. Всё равно все бронебойные за один бой не расходуются. А фугасы иногда выручают, особенно на большой дистанции и по прячущейся мишени.

через бой заканчиваются... а от фугасов толку нет - ненадежные они
Игроки
33 публикации
1 549 боёв
31 Май 2012 - 17:19 пользователь Kis0 сказал:

через бой заканчиваются... а от фугасов толку нет - ненадежные они

У меня ещё ни разу не закончились, а фугасами удавалось выбивать по контуру сидящих в укрытии. Если ваншотный, то это смерть, если нет - хотя бы лёгкая паника :)
Игроки
64 публикации
6 464 боя
А фугас может пробить броню, залететь внутрь танка и там взорваться? В игре? Просто я замечал, что в ближнем бою фугас часто наносит очень большой урон.

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
31 Май 2012 - 16:10 пользователь Adaequatus сказал:

Сменил вентиль на приводы, не заметил разницы. Может плюсы от вентиля добавляют к скорости сведения и меткости? Даже стата поначалу упала с 63% до 62, щас, правда, кое как поднял опять до 63. Влияет ли пинг на меткость? Что то на Ру3 пинг 80, я часто мазал, на Ру1 пинг 30, вроде чаще попадаю.

Был бой, я убил 5 танков и 5 ранил, еще игрок тоже 5 убил, в итоге наша команда проиграла. Что делали остальные игроки? Еще бой был, наша команда быстро слилась, нас 4 осталось, но мы все же победили, я 6 танков, еще игрок 6 танков и это на последних секундах. Бывают интересные бои. Еще забавный бой, наши слили быстро врага, один остался, так он нащелкал 9 фрагов, пришлось кустами и мелкими перебежками к нему ехать. Все равно он первый в меня попал, но мне повезло, я фугасом его ваншотил.

Попробуете поиграть вот с таким пингом... и с ФПСом, который "зашкаливает" за приделы всех возможностей!!!!! МоСька - это танчик для расслабления, удовольствия и прикола. Его даже не воспринимаешь всерьез. А на стату не не обращайте внимания... в рандомных боях до пятого уровня, где как минимум треть игроков новички-олени.

Стата - это для ротных боев высокого уровня.... где серьезная игра, более нервная и напряженная. Вот тогда и начинаешь скучать по старой , доброй МоСьке!!!!

Для игрока более важна его игра в команде, сколько сделал ОН лично для победы... это видно в его нанесенных повреждениях. Для хорошего.... игрок должен набивать столько, сколько "весит" его собственный танк.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
31 Май 2012 - 17:25 пользователь RoGoPaG сказал:

У меня ещё ни разу не закончились, а фугасами удавалось выбивать по контуру сидящих в укрытии. Если ваншотный, то это смерть, если нет - хотя бы лёгкая паника :)

хех... судя по твоей стате и не удивительно, что не заканчивались. с твоим стилем игры этого и не должно происходить... урон меньше 200 за бой, хех...
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
31 Май 2012 - 19:35 пользователь Adaequatus сказал:

А фугас может пробить броню, залететь внутрь танка и там взорваться? В игре? Просто я замечал, что в ближнем бою фугас часто наносит очень большой урон.

Совершенно верно. :Smile_Default:  При пробитии урон от фугаса выходит много больше, в частности, МС половину здоровья просто слизывает.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
64 публикации
6 464 боя
31 Май 2012 - 19:56 пользователь sergejstakheev сказал:

игрок должен набивать столько, сколько "весит" его собственный танк.

В этом случае игрок лишь не навредил команде и ничего не сделал для победы. Пока новички тупо сливаются, нужно по их засветам нанести как можно больше урона и желательно фрагов. А потом, если большинство слилось, держать оборону и "вытягивать" бой до победы. А если своя команда быстро побеждает так, что я не успеваю пострелять, я не в обиде. Главное победить. Вот моя тактика.

Игроки
33 публикации
1 549 боёв
31 Май 2012 - 20:40 пользователь Kis0 сказал:

хех... судя по твоей стате и не удивительно, что не заканчивались. с твоим стилем игры этого и не должно происходить... урон меньше 200 за бой, хех...

Раз на раз не приходится. Для игрока, у которого из 574 боёв только 2 в составе взвода, это такой уж плохой результат?
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
31 Май 2012 - 20:59 пользователь Adaequatus сказал:

В этом случае игрок лишь не навредил команде и ничего не сделал для победы. Пока новички тупо сливаются, нужно по их засветам нанести как можно больше урона и желательно фрагов. А потом, если большинство слилось, держать оборону и "вытягивать" бой до победы. А если своя команда быстро побеждает так, что я не успеваю пострелять, я не в обиде. Главное победить. Вот моя тактика.

Я вам говорил не о тактике.... о ней давно все ясно и понятно. Если бы хотя бы часть из новичков посетили ворум, почитали и узнали некоторые советы, секреты. То их игра стала бы совсем другой.

Да что там говорить...я и сам первый раз зашел на форум, только тогда, когда приобрел КВ. а до этого был полным оленем или мясом!

А по набиванию ХП.... в основном относится к танкам от 8 уровня. Что бы быть в плюсе, надо наносить ущерб равный собственному .хп... только и всего. Потому как бывает, что танк восьмого уровня, а по нанесению ущерба тянет на шестой.... т.е. он почти постоянно в минусе.

Изменено пользователем sergejstakheev

Игроки
64 публикации
6 464 боя
31 Май 2012 - 21:26 пользователь RoGoPaG сказал:

Раз на раз не приходится. Для игрока, у которого из 574 боёв только 2 в составе взвода, это такой уж плохой результат?

Это твой первый и единственный акк?

Игроки
33 публикации
1 549 боёв
31 Май 2012 - 21:45 пользователь Adaequatus сказал:

Это твой первый и единственный акк?

Нет, есть другой. Но там только пара боёв. Иногда использую его для ознакомления с картами в режиме тренировки.
Игроки
343 публикации
16 838 боёв
Посчитал ради интереса свой урон за бой. На 334 боя средний урон выходит 279. Только соло-рандом.
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
31 Май 2012 - 21:26 пользователь RoGoPaG сказал:

а кто-то говорил, что результат плохой? просто "не удивительно, что не заканчиваются снаряды" и не более того...

на светляке можно сыграть просто шикарный бой вообще ни единого выстрела не сделав ;)

вопрос в стиле игры. большинство лисов используют мосю в основном как ПТ, поэтому у нас снаряды заканчиваются частенько ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...