RenamedUser_3855685 Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 01 Июн 2012 - 18:39 пользователь Dafling сказал:В последний раз, когда проверял, у меня было примено столько же, сколько у охосткого, около 380 (на ру, а не на евро). Сейчас наверняка больше, из-за наплыва боев первого уровня.Вот вот! Значит у меня 400! и НИИ пьот! Всё таки второй аккаунт 01 Июн 2012 - 18:49 пользователь Yashurik сказал:Инжир у меня 321 :)Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3628783 Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 56 публикаций 1 968 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 01 Июн 2012 - 19:23 пользователь injiner113 сказал:Вот вот! Значит у меня 400! и НИИ пьот! Всё таки второй аккаунт :) Специально посмотрел - на евро чуть меньше, 354... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zaykin Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 51 публикация 12 701 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) 01 Июн 2012 - 18:39 пользователь Dafling сказал:В последний раз, когда проверял, у меня было примено столько же, сколько у охосткого, около 380 (на ру, а не на евро). Сейчас наверняка больше, из-за наплыва боев первого уровня.Сомнительное утверждение. Второй уровень жирнее. ;) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Zaykin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergejstakheev Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 1 593 публикации 77 944 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 Парни постыдитесь показывать свой урон на низшем уровне... это не показатель хороший игры, а уже соревнование по отстрелу ***. Потому как на первом уровне 80% новичков, не имеющие и сотни боев!!! Это потенциальные фраги. Они просто не имеют возможности не то что бы вложить в бесплатный танчик полтора ляма кредитов.... но даже и прокачать экипаж, хотя бы до 75%.... Вот когда такие показатели будут на 9 -10 уровне, тогда стоит похвастаться.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 00:39 пользователь sergejstakheev сказал:Парни постыдитесь показывать свой урон на низшем уровне... это не показатель хороший игры, а уже соревнование по отстрелу ***. Потому как на первом уровне 80% новичков, не имеющие и сотни боев!!! Это потенциальные фраги. Они просто не имеют возможности не то что бы вложить в бесплатный танчик полтора ляма кредитов.... но даже и прокачать экипаж, хотя бы до 75%....Вот когда такие показатели будут на 9 -10 уровне, тогда стоит похвастаться....Чё? Да неужели? А дядьки-то и не знали.. Не несите ересь, уважаемый.P.S. Влезают тут в тему всякие.. умники со своими нравоучениями.На 9-10 уровне нубов ни капли не меньше, чем в песке, многие там тоже ездят не то что без модулей, а даже без расходников. И хвастаться там нечем - разве что своим везением, что вбр в твою пользу всё считал. А в песке рулят руки, ты такой же фраг, как и другие. 6 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VoinAlexander Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 141 публикация 55 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Танчик весит в ангаре мне нравится, очень редко его выгуливаю, щас ради интереса зашел им в бой вот и результат Победа!Бой: Провинция 2 июня 2012 г. 14:28:22Танк: МС-1Получено опыта: 2 556 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 16 437Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Разведчик», «Воин»Оставлю его в гараже, да и бывает в роте когда 1 очка не хватает Мс-1 тут как тут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 00:39 пользователь sergejstakheev сказал:Парни постыдитесь показывать свой урон на низшем уровне... это не показатель хороший игры, а уже соревнование по отстрелу ***. Потому как на первом уровне 80% новичков, не имеющие и сотни боев!!! Это потенциальные фраги. Они просто не имеют возможности не то что бы вложить в бесплатный танчик полтора ляма кредитов.... но даже и прокачать экипаж, хотя бы до 75%....Вот когда такие показатели будут на 9 -10 уровне, тогда стоит похвастаться....ляпнул так ляпнул. иди- покатай боёф едак с 50 на 1лв тачянке. разкажеш потом, скока боёф ты вытянул, скока выйграл и как ты там ногебал. но тока подозреваю всё будет на оборот. новичкоф в песке менше половины. при етом 1лв танк- ето тебе не 9-10тт, тут ни брони ни ХП. а по последнему показателю, так МС-1 дохлик, у нас жытухи менше всего.так что ненесите голубчик ересъ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) 02 Июн 2012 - 00:39 пользователь sergejstakheev сказал:Парни постыдитесь показывать свой урон на низшем уровне... это не показатель хороший игры, а уже соревнование по отстрелу ***. Потому как на первом уровне 80% новичков, не имеющие и сотни боев!!! Это потенциальные фраги. Они просто не имеют возможности не то что бы вложить в бесплатный танчик полтора ляма кредитов.... но даже и прокачать экипаж, хотя бы до 75%....Вот когда такие показатели будут на 9 -10 уровне, тогда стоит похвастаться....Что в Вашем понимании "низший уровень" ?Сейчас на 1ЛВЛ играют очень хорошие игроки с хорошим обвесом, новички как ни странно стараются лезть вверх. Поэтому на 1 ЛВЛ их не много. СТОКовый МС1 встретишь гораздо реже чем СТОКовый БТ2 или другой танк 2ЛВЛ.Вы заблуждаетесь на счёт 80% играющих на 1 ЛВЛ в рандоме на СТОКах. Вот если бы Вы сказали что 80 % играющих не набирают 100 боёв и скорее лезут вверх, то с этим я согласился.Отстрел *** чаще встретишь на высоких уровнях где разница в уровнях танков достигает от 3 до 5. А тут все в одинаковых условиях, поэтому вытянуть бой одному очень трудно, и уж совсем неуместно говорить о каком либо соревновании. Откровенный нагиб на 1ЛВЛ сейчас случается крайне редко, чаще это игра самых выдержанных в конце боя. Изменено 2 июня, 2012 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 00:39 пользователь sergejstakheev сказал:Парни постыдитесь показывать свой урон на низшем уровне... это не показатель хороший игры, а уже соревнование по отстрелу ***. Потому как на первом уровне 80% новичков, не имеющие и сотни боев!!! Это потенциальные фраги. Они просто не имеют возможности не то что бы вложить в бесплатный танчик полтора ляма кредитов.... но даже и прокачать экипаж, хотя бы до 75%....Вот когда такие показатели будут на 9 -10 уровне, тогда стоит похвастаться....Присоединюсь к негативу по поводу вашего поста. Зайдите с оленеметром хотябы на пару боёв в песок. Колличество боёв у тамошних МСок, гочей и 35х может сильно удивить. 1 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergejstakheev Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 593 публикации 77 944 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Во.... Волки на Моськах)))) вспомните свои первые бои....Лично я свой первый помню.... в Малиновке. Жил ровно секунд 15-20....пока какой то "Волчара" на БТешки не приехал и не задавил... а я по ней, даже не разу и не попал.... Хотя по ходу не разу и не стрельнул с перепугу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Иии? Я свои первые бои помню - игралось не хуже других, откровенный ногиб со стороны кого-то был крайне редко, чаще все играли грамотно. И я был только рад встречать скиллованных игроков - с удовольствием следил за их игрой и писал в чат восторженные комплименты (один парень три минуты под перекрестным огнем в поле на малине светил на пц35 и выжил, к примеру). Это стимул учиться играть и самому, пытаться подняться до их высот, разучивать тактику. Не будь тех, и, может, я так и остался бы средненьким нубасом-пострелушечником. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 02 Июн 2012 - 21:21 пользователь sergejstakheev сказал:Во.... Волки на Моськах)))) вспомните свои первые бои....Лично я свой первый помню.... в Малиновке. Жил ровно секунд 15-20....пока какой то "Волчара" на БТешки не приехал и не задавил... а я по ней, даже не разу и не попал.... Хотя по ходу не разу и не стрельнул с перепугу....Не помню свои первые бои Но это были бои на МС-1 Сейчас вижу взвода тетрачей или т2лт из известных кланов , которые скорее всего думают как вы Чтож , они - фраги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RcvmrMTKWPP5 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 6 публикаций 25 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Моська - самый любимый (на данный момент) танк. Вчера был бой, нас осталось двое (с ФТ-17) против 6 (один из них афк был), предпоследнего разобрал когда он захватывал базу, поехал к ним, встал в круг, прицелился хорошо и подождал пока базу захвачу. После завершения захвата убиваю ихнего афк, в итоге "Коса смерти", "Воин", "Защитник", "Захватчик". Повезло...Нередько бывает, что после боя на Моське руки дрожат от адреналина. Ведь это вам не ТТ 8-10 уровень, "стальная стена" не получится наверное. Не так встал, не так выстрелил, рука дрогнула, ВБР косо посмотрел, немножко протупил, и все, привет ангар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CraZy_ToSser_36rus Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 36 публикаций 18 006 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Похвалюсь утренним боем. Обновил свой рекорд для МС-1. Малиновка, 2 респ, позиция куст слева на краю поля. Народ пер и по флангам и с тыла, башней крутил как угорелый. Наверное еще не проснулись и лезли как очумелые, хотя и в нашей команде половина уже слилась на 3-й минуте боя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 CraZy_ToSser_36 лови жырный плюс реплейчик будет? вспомнил свои первый бой в етой игре. но я сразу скажу, что в игру неначял игратъ пока форум непочитал. и сразу понял что МС-1 ето моё будет ;) так что первый свой бой я выехал на МС-1, гимелъ мне попался. поехал на банан и там устроил качелки на углу да пострелялки в снайперском режиме. 2а фрага :)кто бой выйграл- непомню, но адреналину было жутъ :) упс, вру. мой первый бой- клиент незагрузился, пока перезагрузка- я уже дохлый был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iliya150rus Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 46 публикаций 14 327 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Здраствуйте , друзья! Хотел поделится впечатлением от игры на "Моське", здесь было много мнений и у меня есть свое. Так вот , таньчик мне очень и очень нравится и из бесплатных самый клевый, иногда поиграв на больших уровнях очень приятно пострелять в песочнице(кстати узнаеш много нового о картах) вобщем я доволен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CraZy_ToSser_36rus Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 36 публикаций 18 006 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 13:03 пользователь _KROMM_ сказал:CraZy_ToSser_36 лови жырный плюс реплейчик будет? вспомнил свои первый бой в етой игре. но я сразу скажу, что в игру неначял игратъ пока форум непочитал. и сразу понял что МС-1 ето моё будет ;) так что первый свой бой я выехал на МС-1, гимелъ мне попался. поехал на банан и там устроил качелки на углу да пострелялки в снайперском режиме. 2а фрага :)кто бой выйграл- непомню, но адреналину было жутъ :) упс, вру. мой первый бой- клиент незагрузился, пока перезагрузка- я уже дохлый был ;)Спасибо! Реплейчики не пишу, т.к. ничего особенного в своих боях не замечал, хотя уже несколько неординарных боев было и поэтому пожалуй начну. А сам бой не особо сложный был, хорошая позиция да и враги не более двух танков выезжали, поэтому хватало времени на отстрел. Правда пару раз подъезжали вплотную, пришлось попереживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stisn9shka Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 157 публикаций 22 559 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) В песке много рукастых игроков.Спешу похвастаться: за 100 боев набил более 200 фрагов. Оформил таки серию из 22 выживаний, получив нашивку "Живучий". Пару советов как получить на этом танке Живучегоhttp://forum.worldof...st__p__10241325 Изменено 3 июня, 2012 пользователем artemkaftf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tikhonovetskiy Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 94 публикации 14 059 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 МС-1 может за бой набить 15 фрагов? Основной аккTikhonovetskijРО 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stisn9shka Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 157 публикаций 22 559 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) 03 Июн 2012 - 17:22 пользователь Tikhonovetskiy сказал:МС-1 может за бой набить 15 фрагов?10-12 вполне реално. я мог, если бы не цель заработать нашивку.Вероятность что все 14 игроков сольются всухую кроме тебя - вероятность большая (малиновка - раш по центру, а с другой стороны сидит с трубами ногебатор).Вероятность, что ты сможешь убить 15 крайне мала.У меня опыт небольшой, но за ти 100 боев была Малиновка с результатом 11-14 , где моих фрагов 9 и я один, убегающий на горку. Изменено 3 июня, 2012 пользователем artemkaftf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас