Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
18 053 боя

Ошибся. Я не использовал. ну не хочу пулять очередями.

ЗЫ тяжко таки на работе играть... Оторвали сегодня с самого интересного места...Но "косу смерти" всё-таки заработал. :)

Изменено пользователем Roman3rd

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
24 Май 2012 - 17:59 пользователь Roman3rd сказал:

ЗЫ тяжко таки на работе играть... Оторвали сегодня с самого интересного места...

Понимаю, прекрасно понимаю. :Smile_Default:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой
24 Май 2012 - 17:59 пользователь Roman3rd сказал:

Ошибся. Я не использовал. ну не хочу пулять очередями.

ЗЫ тяжко таки на работе играть... Оторвали сегодня с самого интересного места...Но "косу смерти" всё-таки заработал. :)

Да, и правда тяжко. Представляю себе ситуацию, небольшой офис, тихий гул, напряженно работающих над чем то, по своим рабочим местам, коллег, перестук клавиатуры и тут... "Твою то такую растакую мать, опять не пробил!!!". Пауза, мертвая тишина и испуганно-перекошенно-удивленное лицо шефа, выглядывающего из дверей своего кабинета. Хе хе! Или другой пример. -Иванов, ты отчет сделал?! -Да какой тут к едреней фене отчет, Владимир Иванович, у нас тут раш по центру (или же чуть по другомы, - Мне Паттон выкачать надо!)!

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
704 публикации
24 479 боёв

вчера приятеля подговорил песок поворошить на моськах. он купил мс-1 и во взводе со мной выкатил на рудники. "ого, шустрый такой!" услышал я в наушнике :Smile_veryhappy:

вчера воина взял. пушка оказалась неожиданно точной :Smile_smile: я уж и забыл, как управлять этим чит-танком))

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Покатался я с ТНШ и решил в итоге выкинуть эту палку, ибо вот факторы, заставляющие ставить на ней крест:

1) Стоит встретиться с тяжеловесным францем, типа гочи, как поражение неминуемо. Особенно это ощутимо при сливе команды и необходимости тянуть бой.

2) Стрельба за 350 метров (ЕМНИП) невозможна из пулемётов вообще. А за 200 начинаются непробития и рикошеты.

3) По сравнению с тем, что было год назад, сегодня ТНШ по ТТХ - не торт.

Останусь верен сорокопятке.

• Плюс 1

Игроки
25 публикаций
12 864 боя
24 Май 2012 - 10:59 пользователь PristenCityMan сказал:

ИМХО пулемётик не для моськи. Для них лучше подходят Т1 и Трактор. Причём Хиспано сюиза на Т11 вообще рвёт и мечет. :Smile_Default:

И да, я убивал Н35 с пулемёта. Не голдой. :Smile_Default:

Таки да... 35 даже в упор в точки не пробивается, а д1 только сблизи. А хочей я просто свечу остальной команде, сам же разбираю раши на нас, и помогаю пройти оборону если где то крепко прижали.

Ну а как уже было подмечено другими игроками - в дуэли на 0-150 м все однокласники проигрывают мосе с пуликом. У т1 то пулик хорош, но... ну не успевает он убить мосю) никак... Я т1 то и за врага перестал считать давно. Пока 45мм не ставлю...

23 Май 2012 - 22:04 пользователь _chukcha сказал:

А вот вопрос.Экипаж на скока прокачен и стоиятли какие нибудь модули,ато мож и пробовать смысла нет,если ещё толком не вкачал не чего

Экипаж 100, на танке вентиль сетка и труба, чтобы светить на открытах картах (проехал чуть вперед встал в куст и пошел пить кофе, почти всегда - победа с двойным перевесом), из скилов - еще качается боевое братство. потом орлиный глаз возьму.

Вообще набор отличный для 45мм, но у меня с тнш выходит лучше)

Изменено пользователем Versager

Игроки
25 публикаций
12 864 боя
26 Май 2012 - 07:56 пользователь Shougn сказал:

Покатался я с ТНШ и решил в итоге выкинуть эту палку, ибо вот факторы, заставляющие ставить на ней крест:

1 2 3.....

Ну про крест бы не сказал, но приходится менять тактику.

1. Тяжей светить издалека, либо поддерживать в боях танки с толстыми пушками, а они потом уже разберут 1-2 тяжей которые стоят в топе.

2 про 350 так и есть. С дистанции 300 я уже и не стреляю.. 200-250 однокласников дырявит и пугает. по 2 уровеню стреляю только если это бт-2

3. Ну пулемет лолтрактора до введения касет мне тоже нравился) Теперь я и беру мс-1 с тнш ибо эффект похожий.  Живем тем чем можно ^_^

И я не покушаюсь ни в коей мере на благость освященного всеми богами 45мм ствола, да сожри меня Дух Машины за это. Просто предлагаю вещь которой можно с интересом побаловаться если стало скучно)

Реакция расстреляных ис тнш игроков порой просто неописуема)

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Решил я обновить тему медали Гвоздева и не нашёл её. :Smile_amazed:

Либо ждать её осталось немного, либо кто решил по-тихому заквасить эту историю. Будем надеяться на лучшее.

Изменено пользователем Shougn

Игроки
92 публикации
21 676 боёв
Очень прикольный фановый танчик. Купил слот и купил его обратно. Надоедает фанится на КВ-2 выкатываю Мося :Smile_veryhappy: .

Игроки
118 публикаций
2 157 боёв
27 Май 2012 - 20:19 пользователь sergejstakheev сказал:

Самый нагибной танчик в игре

помню, когда переустанавливал клиент, видимо по дефолту шел автовыбор сервера, попал в такие же ясли, это же ужас какой-то, можно нагибать одним спинным мозгом :3 Вернулся на родной первый сервер, короче.

Игроки
4 публикации
1 531 бой
Самый рульный танк особенно после обновления когда баланс стал его кидать с 1 уровнем там миниму каждый раз 4 танка выносит и не справедливо что француз топ :Smile_confused:

Игроки
142 публикации
51 997 боёв
27 Май 2012 - 10:39 пользователь Shougn сказал:

Решил я обновить тему медали Гвоздева и не нашёл её. :Smile_amazed:

Либо ждать её осталось немного, либо кто решил по-тихому заквасить эту историю. Будем надеяться на лучшее.

В теме о самой медали писали, что она поступила в обработку. Не пугайтесь.
  • Плюс 7
Нам нужен мир, желательно весь ©

Игроки
181 публикация
8 346 боёв
Время идёт, проходят бои, танки вкачиваются, а Машина Смерти мне как нравилась, так и нравится, зайдёшь в песочницу и отдыхаешь, МС-1 для меня лучший танк из еденичек, да и наверное вообше лучший :Smile_smile::Smile_smile::Smile_smile:

Игроки
16 публикаций
16 748 боёв

убер танчик

может понагибать даже со 2 уровнем

не конешно решает 100% экипаж и доп модули

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...