RenamedUser_6566291 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 33 публикации 1 549 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 11:56 пользователь GreyLegioner сказал:Как по мне, так пусть бесполезная часть союзников сольется в первую минуту. Будет понятно, на что дальше расчитывать.Гораздо хуже, когда в конце боя союзники прячутся по дальним кустам и сидят, боясь ствол высунуть.Ну, вообще-то даже пассивный союзник светит какую-то часть карты и остаётся психологически сдерживающим фактором, а при очень плохом раскладе позиция в кустах возле базы бывает вполне эффективной. Ещё от карты зависит - на Руднике и в Малиновке можно пободаться и в абсолютном меньшинстве, в Провинции и Химках это крайне затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bonanzo Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 37 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 08:55 пользователь PAROLET сказал:Привет!Всегда в камуфляже (все танки 11 шт.)Воина говоришь взял .... ))) ога) для меня это просто везение хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 08:51 пользователь slnet сказал:В бои со 2 уровнем сейчас кидает раз в 10-15 боев. Новичков в этих боях по 2-3 человека в команде, остальные - наивные ногибаторы, хороших игроков тоже по 2-3это потому, что вы на ру2-3 переехали... на ру1 стабильно ко 2 левелам швыряет, не припомню чистый песочек... а вот на ру3 несколько раз попадал (когда лаги были), там реально только 1 левелы постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pzschwein Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 Мося адский нОгиб, начинаю всегда именно с неё Вчера в песке семерых загрыз насмерть, остальных покусал :) и за последнего врага последним снарядом получил редкую погремушку, медаль Фадина "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_telo_ Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 24 публикации 11 842 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 Если не торопится к следующим уровням а прокачать МоСю получите море удовольствия,проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6566291 Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 33 публикации 1 549 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 22 Май 2012 - 16:24 пользователь _telo_ сказал:Если не торопится к следующим уровням а прокачать МоСю получите море удовольствия,проверено.Плюс понимание того, что, управляя танком второго уровня, нельзя вытеснять младших союзников с позиций, на которых они способны приносить существенную пользу команде. Так удивляют люди на БТ-2 и М2ЛТ, на полной скорости (и подрезая МС-1) влетающие в ближайшую от респа нычку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman3rd Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 242 публикации 18 053 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 Йехха! "Мастера" получил на Моське! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_telo_ Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 24 публикации 11 842 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 22 Май 2012 - 18:35 пользователь Roman3rd сказал:Йехха! "Мастера" получил на Моське! :) А те кто сюда пишут походу все мастера,ну или как минимум 1 степень )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_telo_ Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 24 публикации 11 842 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 Хотя нет не все,поторопился с выводами,извеняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5238885 Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 118 публикаций 2 157 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 Серб писал, что скорее всего новые режимы боев не будут доступны в песочнице, опять дискриминируют, я в огорчении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adaequatus Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 64 публикации 6 464 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 Достижения в бою: Медаль Колобанова, а вчера "коса смерти". для МС редкое достижение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 22 Май 2012 - 22:55 пользователь Oktober_skyline сказал:Серб писал, что скорее всего новые режимы боев не будут доступны в песочнице, опять дискриминируют, я в огорчении.Имхо , нубасиков не надо сильно нагружать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 23 Май 2012 - 02:04 пользователь Adaequatus сказал:Достижения в бою: Медаль Колобанова, а вчера "коса смерти". для МС редкое достижение.Привет! У вас они пока первые, но думаю не последние. Возьмете их ещё не раз. 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Versager Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 25 публикаций 12 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Кто из присутствующих пробовал использовать пулемет 1лвл ТНШ?)Фанаты мося - попробуйте ТНШ!Многие недоотценивают пулеметы, и мало кто станет использовать пулемет 1 лвла когда в арсенале есть пулемет 2 уровня. Но практика показывает что это ошибка. Касета ТНШ - 20 снарядов за 3 секунды. Внимание - 100+ урона за 3 секунды! Танки 1 уровня сгорают не успев вам ответить, бт-2 уничтожается очередью в лоб, т-26 и тетрарх так же становятся легкой добычей.Кто то скажет что оружие только для ближнего боя, но на дистанции 200 метров оно все еще неплохо себя показывает если стрелять с нежностью и любовью.А 8 фрагов на мосе у меня набиты в малиновке на дефе базы с тем самым тнш. Вчера в химелье могло стать 9 фрагов, но искалечеееый враг с 1 хп был добит союзниками( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Надо приноравливаться. Купился на ТТХ, тестировал оба пулемёта в трене - не впечатлило совсем. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Versager Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 25 публикаций 12 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) Угу. Приходится пользоваться укрытиями и сближаться до 150 метров, а в идеале до 100 м, Зато уделать 2 танка едва выехав из за угла можно только с ним. Только что обстрелял два рядом стоящих мс-1. С двух выстрелов убил в обоих экипажи. Группа из плотно стоящих 3-4 танков тоже чертовски лакомая цель.Естественно на любителя. Пулемет это много фана для тех кто любит ближний бой. Моська становится чем то аналогичным французам с барабаном - за касету может разобрать одноклассника, и некоторые танки 2 уровня.Разумеется есть проблемы при стрельбе по рено D1 и H35. Последний для пулемета просто неуязвим. ps пулемет второго уровня - фигня потому как в два раза меньше снарядов в ленте, не хватит чтобы убить врага моментально Изменено 23 мая, 2012 пользователем Versager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_chukcha Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 511 публикация 5 946 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 23 Май 2012 - 14:22 пользователь Versager сказал:Кто из присутствующих пробовал использовать пулемет 1лвл ТНШ?)Фанаты мося - попробуйте ТНШ!Многие недоотценивают пулеметы, и мало кто станет использовать пулемет 1 лвла когда в арсенале есть пулемет 2 уровня. Но практика показывает что это ошибка. Касета ТНШ - 20 снарядов за 3 секунды. Внимание - 100+ урона за 3 секунды! Танки 1 уровня сгорают не успев вам ответить, бт-2 уничтожается очередью в лоб, т-26 и тетрарх так же становятся легкой добычей.Кто то скажет что оружие только для ближнего боя, но на дистанции 200 метров оно все еще неплохо себя показывает если стрелять с нежностью и любовью.А 8 фрагов на мосе у меня набиты в малиновке на дефе базы с тем самым тнш. Вчера в химелье могло стать 9 фрагов, но искалечеееый враг с 1 хп был добит союзниками( А вот вопрос.Экипаж на скока прокачен и стоиятли какие нибудь модули,ато мож и пробовать смысла нет,если ещё толком не вкачал не чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_chukcha Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 511 публикация 5 946 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Ну что поюзал немного пулемётик,вещ прикольная на химках и руднике а вот на провинции как то не впечатлил,точности не хватает а так действительно прикольно за одну обойму противника в ангар отправить.Одноклассников шьет всех а вот старшаков не всегда как то напрягает"не пробил" в общем норм но на любителя.Юзал не долго так что не спец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 943 публикации 78 202 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 ИМХО пулемётик не для моськи. Для них лучше подходят Т1 и Трактор. Причём Хиспано сюиза на Т11 вообще рвёт и мечет. И да, я убивал Н35 с пулемёта. Не голдой. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 23 Май 2012 - 14:22 пользователь Versager сказал:Кто из присутствующих пробовал использовать пулемет 1лвл ТНШ?)Фанаты мося - попробуйте ТНШ!Многие недоотценивают пулеметы, и мало кто станет использовать пулемет 1 лвла когда в арсенале есть пулемет 2 уровня. Но практика показывает что это ошибка. Касета ТНШ - 20 снарядов за 3 секунды. Внимание - 100+ урона за 3 секунды! Танки 1 уровня сгорают не успев вам ответить, бт-2 уничтожается очередью в лоб, т-26 и тетрарх так же становятся легкой добычей.Кто то скажет что оружие только для ближнего боя, но на дистанции 200 метров оно все еще неплохо себя показывает если стрелять с нежностью и любовью.А 8 фрагов на мосе у меня набиты в малиновке на дефе базы с тем самым тнш. Вчера в химелье могло стать 9 фрагов, но искалечеееый враг с 1 хп был добит союзниками(Привет!Не ошибусь если скажу, что все присутствующие здесь пользовались этим пулеметом. В умелых руках любое оружие эффективно. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас