Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
1 549 боёв
21 Май 2012 - 11:56 пользователь GreyLegioner сказал:

Как по мне, так пусть бесполезная часть союзников сольется в первую минуту. Будет понятно, на что дальше расчитывать.

Гораздо хуже, когда в конце боя союзники прячутся по дальним кустам и сидят, боясь ствол высунуть.

Ну, вообще-то даже пассивный союзник светит какую-то часть карты и остаётся психологически сдерживающим фактором, а при очень плохом раскладе позиция в кустах возле базы бывает вполне эффективной. Ещё от карты зависит - на Руднике и в Малиновке можно пободаться и в абсолютном меньшинстве, в Провинции и Химках это крайне затруднительно.

Игроки
37 публикаций
16 770 боёв
21 Май 2012 - 08:55 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Всегда в камуфляже (все танки 11 шт.)

Воина говоришь взял .... )))

ога) для меня это просто везение хДД

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
21 Май 2012 - 08:51 пользователь slnet сказал:

В бои со 2 уровнем сейчас кидает раз в 10-15 боев. Новичков в этих боях по 2-3 человека в команде, остальные - наивные ногибаторы, хороших игроков тоже по 2-3

это потому, что вы на ру2-3 переехали... на ру1 стабильно ко 2 левелам швыряет, не припомню чистый песочек... а вот на ру3 несколько раз попадал (когда лаги были), там реально только 1 левелы постоянно

Игроки
92 публикации
46 516 боёв
Мося адский нОгиб, начинаю всегда именно с неё :Smile_great:  Вчера в песке семерых загрыз насмерть, остальных покусал :) и за последнего врага последним снарядом получил редкую погремушку, медаль Фадина :Smile_smile:
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).

Игроки
24 публикации
11 842 боя
Если не торопится к следующим уровням а прокачать МоСю получите море удовольствия,проверено.

Игроки
33 публикации
1 549 боёв
22 Май 2012 - 16:24 пользователь _telo_ сказал:

Если не торопится к следующим уровням а прокачать МоСю получите море удовольствия,проверено.

Плюс понимание того, что, управляя танком второго уровня, нельзя вытеснять младших союзников с позиций, на которых они способны приносить существенную пользу команде. Так удивляют люди на БТ-2 и М2ЛТ, на полной скорости (и подрезая МС-1) влетающие в ближайшую от респа нычку...

Игроки
24 публикации
11 842 боя
22 Май 2012 - 18:35 пользователь Roman3rd сказал:

Йехха! "Мастера" получил на Моське! :)

А те кто сюда пишут походу все мастера,ну или как минимум  1 степень ))

Игроки
118 публикаций
2 157 боёв
Серб писал, что скорее всего новые режимы боев не будут доступны в песочнице, опять дискриминируют, я в огорчении.

Игроки
64 публикации
6 464 боя
Достижения в бою: Медаль Колобанова, а вчера "коса смерти". для МС редкое достижение.
  • Плюс 1

Игроки
343 публикации
22 Май 2012 - 22:55 пользователь Oktober_skyline сказал:

Серб писал, что скорее всего новые режимы боев не будут доступны в песочнице, опять дискриминируют, я в огорчении.

Имхо , нубасиков не надо сильно нагружать :Smile_trollface-3:

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
23 Май 2012 - 02:04 пользователь Adaequatus сказал:

Достижения в бою: Медаль Колобанова, а вчера "коса смерти". для МС редкое достижение.

Привет! У вас они пока первые, но думаю не последние. Возьмете их ещё не раз.
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
25 публикаций
12 864 боя

Кто из присутствующих пробовал использовать пулемет 1лвл ТНШ?)

Фанаты мося - попробуйте ТНШ!

Многие недоотценивают пулеметы,  и мало кто станет использовать пулемет 1 лвла когда в арсенале есть пулемет 2 уровня. Но практика показывает что это ошибка. Касета ТНШ - 20 снарядов за 3 секунды. Внимание - 100+ урона за 3 секунды! Танки 1 уровня сгорают не успев вам ответить, бт-2 уничтожается очередью в лоб, т-26 и тетрарх так же становятся легкой добычей.

Кто то скажет что оружие только для ближнего боя, но на дистанции 200 метров оно все еще неплохо себя показывает если стрелять с нежностью и любовью.

А 8 фрагов на мосе у меня набиты в малиновке на дефе базы с тем самым тнш. Вчера в химелье могло стать 9 фрагов, но искалечеееый враг с 1 хп был добит союзниками(

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Надо приноравливаться. Купился на ТТХ, тестировал оба пулемёта в трене - не впечатлило совсем.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
25 публикаций
12 864 боя

Угу. Приходится пользоваться укрытиями и сближаться до 150 метров, а в идеале до 100 м, Зато уделать 2 танка едва выехав из за угла можно только с ним. Только что обстрелял два рядом стоящих мс-1. С двух выстрелов убил в обоих экипажи. Группа из плотно стоящих 3-4 танков тоже чертовски лакомая цель.

Естественно на любителя. Пулемет это много фана для тех кто любит ближний бой. Моська становится чем то аналогичным французам с барабаном - за касету может разобрать одноклассника, и некоторые танки 2 уровня.

Разумеется есть проблемы при стрельбе по рено D1 и H35. Последний для пулемета просто неуязвим.

ps пулемет второго уровня - фигня потому как в два раза меньше снарядов в ленте, не хватит чтобы убить врага моментально

Изменено пользователем Versager

Игроки
511 публикация
5 946 боёв
23 Май 2012 - 14:22 пользователь Versager сказал:

Многие недоотценивают пулеметы,  и мало кто станет использовать пулемет 1 лвла когда в арсенале есть пулемет 2 уровня. Но практика показывает что это ошибка. Касета ТНШ - 20 снарядов за 3 секунды. Внимание - 100+ урона за 3 секунды! Танки 1 уровня сгорают не успев вам ответить, бт-2 уничтожается очередью в лоб, т-26 и тетрарх так же становятся легкой добычей.

Кто то скажет что оружие только для ближнего боя, но на дистанции 200 метров оно все еще неплохо себя показывает если стрелять с нежностью и любовью.

А 8 фрагов на мосе у меня набиты в малиновке на дефе базы с тем самым тнш. Вчера в химелье могло стать 9 фрагов, но искалечеееый враг с 1 хп был добит союзниками(

А вот вопрос.Экипаж на скока прокачен и стоиятли какие нибудь модули,ато мож и пробовать смысла нет,если ещё толком не вкачал не чего

Игроки
511 публикация
5 946 боёв
Ну что поюзал немного пулемётик,вещ прикольная на химках и руднике а вот на провинции как то не впечатлил,точности не хватает а так действительно прикольно за одну обойму противника в ангар отправить.Одноклассников шьет всех а вот старшаков не всегда как то напрягает"не пробил" в общем норм но на любителя.Юзал не долго так что не спец

Игроки
943 публикации
78 202 боя

ИМХО пулемётик не для моськи. Для них лучше подходят Т1 и Трактор. Причём Хиспано сюиза на Т11 вообще рвёт и мечет. :Smile_Default:

И да, я убивал Н35 с пулемёта. Не голдой. :Smile_Default:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
23 Май 2012 - 14:22 пользователь Versager сказал:

Привет!

Не ошибусь если скажу, что все присутствующие здесь пользовались этим пулеметом. В умелых руках любое оружие эффективно.

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...