Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
1 549 боёв
07 Июн 2012 - 11:56 пользователь stasevich_85 сказал:

И в догонку вопрос, как вам воюется на Провинции? Три раза туда попадаю и все время ничья по времени, постоянно одну-две шкуры найти не могу))

Воюется лучше, чем на Химмельсдорфе. Если бы ещё у союзников всегда хватало терпения и благоразумия, чтобы не переть напролом.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Соглашусь, Колобанов это 90% везение. Для МС-1 завел второй аккаунт (если интересно - tanchique), и хотя там всего 30 боев на МС-1 (только начал) уже два колобанова сорвались: в одном помешал АФК на нашей базе - де-юро были вдвоем против 6-рых, де-факто я был один (победа), во втором бою уже никто не мешал, но так как дело было на Провинции, то не успел по времени (ничья 10 фрагов)

И в догонку вопрос, как вам воюется на Провинции? Три раза туда попадаю и все время ничья по времени, постоянно одну-две шкуры найти не могу))

http://imagestun.com.../5tdajb1rrw.jpg

а я вот несоглашусь, что Колобанов на 90% везение

ИМХО самая сложная и престижная медаль, и взять ее тем более трудно из-за всяких афков или ракушек, когда ты один убиваешь пятерых, а медаль не полагается

Игроки
8 017 публикаций
97 854 боя
07 Июн 2012 - 14:52 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

а я вот несоглашусь, что Колобанов на 90% везение

ИМХО самая сложная и престижная медаль, и взять ее тем более трудно из-за всяких афков или ракушек, когда ты один убиваешь пятерых, а медаль не полагается

вы меня не правильно поняли, я это в принципе и имел ввиду сложность именно в везении - нужно еще чтобы "повезло" остаться одному против пятерых, и если случаи с АФКами у меня были и на основном аккаунте, то за 15к+ боев остаться одному против пятерых это большая редкость, если честно даже не припомню когда последний раз такое было. А вот если "повезло", тогда уже исключительно скилл

А когда не полагается обидно, не то слово. Был у меня на КВ-1Се случай, остался я и АФК на Т-43 (которого арта фрагодрочеры лишили 90% прямо на респе) против шестерых (3 арты+3пт), вырезал всех, получил кучу медалек, персональный рекорд опыта, 10 фрагов, а Колобанова УВЫ нет. Потом когда с братом обсуждали бой (он наблюдал за финальной частью), пришла к нему в голову мысль (к сожалению поздно), что грохнуть надо было сороктройку нашу первой - был бы Колобанов :Smile_honoring:

Кстати вспомнил еще случай, когда мы взводом (2) остались против 10 и затащили... :Smile_harp:

upd А что на канале вашем жизнь бурлит? интересно попробовать взводом МСок прокатиться

Изменено пользователем stasevich_85
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
07 Июн 2012 - 16:17 пользователь oruk2009 сказал:

Тихо у них на канале к сожалению(

последнее время я редко на канал захожу, только когда покатушки

взводы и роты собираются прям в клан чате

Игроки
382 публикации
26 892 боя
Мне тоже кажется ,что Колобанов,это везение.Во первых должно повезти остаться против 5ых,во вторых,чтобы они были нубами и лезли по одному,ну и чтобы вбр повернулся к тебе лицом.На мске так и не получилось пока взять Колобанова,постоянно как то не складывается или сам тупишь или тебя всей толпой давят.Взял двух Колобановых на т-46 и ис-7 и там выполнились все эти условия.

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
07 Июн 2012 - 17:19 пользователь Yashurik сказал:

Мне тоже кажется ,что Колобанов,это везение.Во первых должно повезти остаться против 5ых,во вторых,чтобы они были нубами и лезли по одному,ну и чтобы вбр повернулся к тебе лицом.На мске так и не получилось пока взять Колобанова,постоянно как то не складывается или сам тупишь или тебя всей толпой давят.Взял двух Колобановых на т-46 и ис-7 и там выполнились все эти условия.

а вот на меня лезли толпой во всех 3х случаях :Smile_veryhappy:

хотя наверно были нубами, раз я победил

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв

Победа!

Бой: Химмельсдорф 7 июня 2012 г. 16:22:54

Танк: МС-1

Получено опыта: 1 135

Получено кредитов: 14 579

Достижения в бою: «Разведчик», «Снайпер», «Воин»

http://wotreplays.ru...php/site/289862

• Плюс 1

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
07 Июн 2012 - 15:09 пользователь stasevich_85 сказал:

Потом когда с братом обсуждали бой (он наблюдал за финальной частью), пришла к нему в голову мысль (к сожалению поздно), что грохнуть надо было сороктройку нашу первой - был бы Колобанов :Smile_honoring:

Не был бы. Тимкилл и даже тимдамаг лишает права на любую медаль. Потому аккуратнее разъезжайтесь на респе

Провинция отлично выигрывается захватом в конце боя. Я сам на захват там не езжу, а совзводовцы рейдера берут регулярно. Изменено пользователем IDFA
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Из обновлённого патчноута:

Пользователь сказал:

Переработано получение медали «Эксперт». Данная медаль станет динамической и будет «пропадать» после ввода очередного нового танка.

Реакция: :Smile-angry:

Комментарий: Е%№$Ь!

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Нет, ну правда, что за ***-то такая, давайте хоть вайн устроим :Smile_confused:

К тому же некие основания есть:

07 Июн 2012 - 19:08 пользователь Shougn сказал:

А вот это всё-таки зря... Ну зачем? В чём тогда ценность? Она будет показывать попатчевое задротство игроков или как? У вас по 5 танков за обнову, которая раз в полтора месяца выходит, это же сколько надо охотиться за новыми танками, чтоб успевать к следущему патчу. :Smile_confused:

Изменено пользователем Shougn

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
07 Июн 2012 - 19:19 пользователь Shougn сказал:

Нет, ну правда, что за ***-то такая, давайте хоть вайп устроим :Smile_confused:

(Вайн, наверное) А смысл? Разрабы только удовольствие получат, зачем их кормить?

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
07 Июн 2012 - 19:36 пользователь IDFA сказал:

(Вайн, наверное) А смысл? Разрабы только удовольствие получат, зачем их кормить?

Да, вайн.

Лисов под сотню, мосьководов найдётся пол сотни + многим простым игрокам и старожилам не понравилось новвоведение. Агитация, граммотная тема, мнения, отсутствие срачей и может быть что-то и получится...

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Не получится. Сотня (из которой выскажется десяток) ничто по сравнению с общим количеством игроков, а нововведение стимулирует на регулярную активную игру, значит, останется.

ЗЫ: Да, я против, я тоже лишаюсь своего эксперта, и получаю какого-то мутного "эксперта по немцам".

Изменено пользователем IDFA

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Июн 2012 - 19:53 пользователь IDFA сказал:

ЗЫ: Да, я против, я тоже лишаюсь своего эксперта, и получаю какого-то мутного "эксперта по немцам".

Тоже динамического? :Smile_trollface-3:

Если они реально это сделают, игру заброшу, скорее всего. Спортивный интерес начисто исчезнет - смысл бороться за награду, которую тут же отберут?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

По поводу эксперта обидно конечно, почти 2 года мучился что бы его получить, да и вроде как эти медали будут только в общей стате, а не у каждого конкретного танка.

Кох, ты и так и так забьёшь) Для тебя самоцель заработать эту медальку на мосе, тебе осталось совсем немного, либо заработаешь и забьёшь либо её отменят и забьёшь, так какая разница?) Что ты самый крутой моськовод, и так все знают, без всяких медалей) Обидно конечно, если честно я когда зашел на тестовый сервак и заметил это изменение, первым делом о тебе подумал) Но...Сам игровой процесс должен удовольствие приносить, а не медалька в стате...

Попробуй на топ танках, на ГК поиграть. Хз что ещё предложить, разрабы вряд ли будут слушать нас, полсотни песочных МС нагибаторов. Если уж совсем интерес пропадет то ничего страшного, это же только игра..)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Июн 2012 - 21:27 пользователь rainstorm сказал:

По поводу эксперта обидно конечно, почти 2 года мучился что бы его получить, да и вроде как эти медали будут только в общей стате, а не у каждого конкретного танка.

Кох, ты и так и так забьёшь) Для тебя самоцель заработать эту медальку на мосе, тебе осталось совсем немного, либо заработаешь и забьёшь либо её отменят и забьёшь, так какая разница?) Что ты самый крутой моськовод, и так все знают, без всяких медалей) Обидно конечно, если честно я когда зашел на тестовый сервак и заметил это изменение, первым делом о тебе подумал) Но...Сам игровой процесс должен удовольствие приносить, а не медалька в стате...

Попробуй на топ танках, на ГК поиграть. Хз что ещё предложить, разрабы вряд ли будут слушать нас, полсотни песочных МС нагибаторов. Если уж совсем интерес пропадет то ничего страшного, это же только игра..)

Да как бы не в том суть.. Получил бы - нашел другую цель - ту же Грозу, Льва, Экинса опять же апать. Ну, самым крутым мосьководом себя не считаю - нуб, он и есть нуб. Да и цель такую ставил, не чтобы выделиться. Сам игровой процесс удовольствия не так уж много приносит - на других танках. А на МС без цели играть не комильфо, учитывая, что я уже "подсел" на игру брелком в высокоуровневых боях. Топ танки есть, но не очень доставляют, часто просто в рэмбо-стайл врываюсь в толпу врагов, бью их всех, сколько успею, и выхожу из боя. А на ГК нашему клану пока еще рано.

В принципе, если Эксперт получится, но будет темным - уже лучше, ведь эксперт-таки в стате появится навечно. Хотелось бы проверить - собрать на тесте две подставные роты, одновременно кликнуть в бой и там убить недостающие на МС танки - что после этого будет, только знаю, что фиг народу подпишутся, а явиться смогут и того меньше..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
07 Июн 2012 - 21:53 пользователь Kohlenklaw сказал:

Хотелось бы проверить - собрать на тесте две подставные роты, одновременно кликнуть в бой и там убить недостающие на МС танки - что после этого будет, только знаю, что фиг народу подпишутся, а явиться смогут и того меньше..

Батчат арту 15000 голды не хватит открыть, да и мало у кого 700000 свободного опыта, или сколько там надо? А вот на немцах реально проверить. Могу открыть Е-75, зови если что. Бываю 21-23 онлайн.

Игроки
6 публикаций
7 706 боёв

Мс1-мощь, и лютая, бескопромиссная сила. Мой новый рекорд - 10 фрагов и 1708 опыта

http://wotreplays.ru...f-caravajo-ms-1

• Плюс 1

Игроки
8 017 публикаций
97 854 боя
07 Июн 2012 - 21:53 пользователь Kohlenklaw сказал:

Да как бы не в том суть.. Получил бы - нашел другую цель - ту же Грозу, Льва, Экинса опять же апать. Ну, самым крутым мосьководом себя не считаю - нуб, он и есть нуб. Да и цель такую ставил, не чтобы выделиться. Сам игровой процесс удовольствия не так уж много приносит - на других танках. А на МС без цели играть не комильфо, учитывая, что я уже "подсел" на игру брелком в высокоуровневых боях. Топ танки есть, но не очень доставляют, часто просто в рэмбо-стайл врываюсь в толпу врагов, бью их всех, сколько успею, и выхожу из боя. А на ГК нашему клану пока еще рано.

В принципе, если Эксперт получится, но будет темным - уже лучше, ведь эксперт-таки в стате появится навечно. Хотелось бы проверить - собрать на тесте две подставные роты, одновременно кликнуть в бой и там убить недостающие на МС танки - что после этого будет, только знаю, что фиг народу подпишутся, а явиться смогут и того меньше..

Когда то читал тут на форуме, про твою цель - эксперт на МС-1. Если увидишь меня онлайн - зови, я на такую роту подпишусь)) Тяжи есть все, ну кроме Левы разве что. Одно вот только интересует, Мышку на МС-1 реально пробить? Даже в подбашенную плиту, где 55мм надо под прямым углом стрелять, а как это организовать? Хотя бы в трен.комнате пробовали?

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...