Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
04 Июн 2012 - 14:36 пользователь MR_WHO_ сказал:

Зайди на ресурс где выложены реплеи (гугл найдет), выбери "по фрагам" и там будутет реплеий с 15 фрагами и на МС-1

Отличный реплей , тоже хочу стрелять и чтобы по мне не стреляли :Smile_Default:

04 Июн 2012 - 14:37 пользователь PAROLET сказал:

*** не пиши , ничего я не требовал. А то , что ты написал - да , да , МС-1 ваншотит Мышу ИС-7 Т-54

БТ-2 тем более! ничего не доказывает ...

За враньё в детстве не били ?! :Smile_trollface-3:

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
04 Июн 2012 - 16:23 пользователь MR_WHO_ сказал:

Количество боев не показатель - этот аккаунт у меня не первый, и сразу все поставлено за голду. Поэтому по МС-1 и результат: 10 боев и "воин" 100% есть. Школота рвется дальше и на 1-2 уровне не задерживается - большая часть на 1-2 уровне играть умеет. А поездив на старших уровнях уже и по трассерам умеешь бить, и позицию занять, только здесь тебя, в отличии от боя ИС-3 против толпы КВ-1(результат предсказуем на 100%), пробивают все и думать чутка побольше надо.

Может меня счас минусами засыпят, но на мой взгляд, на моське безусловно в разы проще играть чем на топ технике, проще во всех смыслах, нет арты, всех практически везде пробиваешь, большинство игр сводится к занятию стандартной ключевой позиции и стрельбы по засвету , набивания фрагов и экспы, которые временами даже почти не сопротивляются. (естевственно случаи пребывания моси в боях 3+ уровня не рассматриваем, там другая история).

Большая часть игроков на 1-2 уровне тупо сливается таким как мы мосьководам, летя в ололо раш. Эти же самые игроки есть и на 9-10 уровне, но там уже совсем другая техника и другая история, даже долбаный ололорашер на батчате может случайно засветить всю арту или всадить в вас перед полетом в ангар полный барабан, либо алеша на ИС-4, пока его расковыряют, постреляет на автоприцеле точной пушкой с 268 пробития (голдом все 400), да и экипажи в топе у всех прокачаные , модули все стоят, поэтому преимущество там может быть только в прямоте рук, но не в скорости сведения\скорострельности орудия ,и прочих технических показателях.

• Плюс 6

Игроки
943 публикации
78 227 боёв
04 Июн 2012 - 22:55 пользователь injiner113 сказал:

*** не пиши , ничего я не требовал. А то , что ты написал - да , да , МС-1 ваншотит Мышу ИС-7 Т-54

БТ-2 тем более! ничего не доказывает ...

За враньё в детстве не били ?! :Smile_trollface-3:

Не инжирь! :Smile_trollface-3:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
343 публикации
05 Июн 2012 - 08:57 пользователь PristenCityMan сказал:

Не инжирь! :Smile_trollface-3:

Не присти! :Smile_trollface-3:

Напоминаю , тут тема про МС-1 :Smile_Default:

Игроки
1 696 публикаций
22 556 боёв

Раскрою мировую тайну про ваншоты.

Снаряд Моськи теоретически может ваншотить кого угодно. Достаточно попасть в БК/пвреждённую БК.

А ваншот без попадания в БК невозможен даже фугасом, там урона не хватит и на сток-Моську.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
05 Июн 2012 - 17:06 пользователь Shougn сказал:

Снаряд Моськи теоретически может ваншотить кого угодно. Достаточно попасть в БК/пвреждённую БК.

А ваншот без попадания в БК невозможен даже фугасом, там урона не хватит и на сток-Моську.

Надо уточнить прочность БК у 2 уровня, я по памяти не помню. Гочкиса ваншотил, выбивая экипаж (одним выстрелом)
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв
05 Июн 2012 - 17:06 пользователь Shougn сказал:

Ну я так и написал (пост 4873) и пару раз у БТ-2 подрывал  фугасом БК, правда была ли повреждена у них БК неизвестно т.к. 1/3 здоровья у них отсутствовала (реплеев нет).

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
тоже вчера "ван"шотнул покоцанного кем-то бт-2. около 90 хитов у него было...

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

был как-то спор на форуме, что считать ваншотом

мнения разделились, но в итоге все оказались правы :Smile_veryhappy:

Оказывается это слово "ВАНШОТ" -  означает убить с одного выстрела: как с полным ХП, так и недобитка.

Главное, что ты стрелял в него "один раз".

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв

Ну да, если верить wiki, то:

Ваншот — (англ. «One shot» — один выстрел) убийство с одного выстрела танка со 100 % здоровьем («Прикинь, я мауса в БК ваншотнул»). Или же сама машина, которая для игрока представляет цель, уничтожаемая, как правило, с одного выстрела («Уйди с дороги, ваншот!» — владелец КВ-2 владельцу БТ-7). Также под ваншотом изредка понимается уничтожение врага с одного выстрела вне зависимости от количества здоровья (напр. сваншотил Тигр с 40 %)

Игроки
1 696 публикаций
22 556 боёв
Но в конечном итоге ваншотом в танках принято считать уничтожение танка противника одним выстрелом со 100%.
  • Плюс 2

Игроки
228 публикаций
3 283 боя

Для прекращения споров выкладывается скриншот с "ваншотом" БТ-2!

На первом скрине результат выстрела, на втором 100% БТ-2 за секунду до уничтожения (жирная желтая точка - сам снаряд).

Прекрасно видно, что попадание по боеукладке привело к столь печальным для БТ-2 последствиям.

отличная иллюстрация термина из CS "хедшот".

shot_010.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем MR_WHO_

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
И значок рядом с циферкой "160" недвусмысленно намекает нам, что это взрыв БК...

Игроки
228 публикаций
3 283 боя
Скорее бы уже новый патч, а то со 150 м в Т1 два раза подряд "попадание", а потом "не пробил"! Да этот танк просто дулом 45-пятки можно проткнуть!

Игроки
40 публикаций
23 705 боёв
06 Июн 2012 - 15:48 пользователь Shougn сказал:

Но в конечном итоге ваншотом в танках принято считать уничтожение танка противника одним выстрелом со 100%.

+1

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
06 Июн 2012 - 15:48 пользователь Shougn сказал:

А в наиконечнейшем - oneshot есть выстрел=труп (см. медальку "Коса смерти").
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
8 017 публикаций
97 854 боя
04 Июн 2012 - 00:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

Не очень часто. Одну на 500 боев, ориентировочно, и то если повезет.

Соглашусь, Колобанов это 90% везение. Для МС-1 завел второй аккаунт (если интересно - tanchique), и хотя там всего 30 боев на МС-1 (только начал) уже два колобанова сорвались: в одном помешал АФК на нашей базе - де-юро были вдвоем против 6-рых, де-факто я был один (победа), во втором бою уже никто не мешал, но так как дело было на Провинции, то не успел по времени (ничья 10 фрагов)

И в догонку вопрос, как вам воюется на Провинции? Три раза туда попадаю и все время ничья по времени, постоянно одну-две шкуры найти не могу))

http://imagestun.com.../5tdajb1rrw.jpg

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
1 696 публикаций
22 556 боёв
07 Июн 2012 - 11:56 пользователь stasevich_85 сказал:

И в догонку вопрос, как вам воюется на Провинции? Три раза туда попадаю и все время ничья по времени, постоянно одну-две шкуры найти не могу))

Хорошая карта для 1 лвл, ничьи по ощущениям не чаще малиновских

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
На провинции воюется волшебно. Любимая песочная карта. В сеточку закутаешься, трубу выставишь, пушечка попукивает, живчики спешащие мрут - красота))
  • Плюс 1

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
8 017 публикаций
97 854 боя
07 Июн 2012 - 12:47 пользователь Shougn сказал:

Хорошая карта для 1 лвл, ничьи по ощущениям не чаще малиновских

07 Июн 2012 - 12:49 пользователь Vychet сказал:

На провинции воюется волшебно. Любимая песочная карта. В сеточку закутаешься, трубу выставишь, пушечка попукивает, живчики спешащие мрут - красота))

Карта отличная, да. И "живчики" на ней самые "живастые")) Правда на трубу я еще не заработал, но вот как бороться с уникумами прячущимися в "дальний угол за домик"? Что в своей команде, что во вражеской я пока не пойму :Smile_Default:

Кстати я жалею, что её оставили только в песочнице. Вносила она интерес и разнообразие в хайлвл бои

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...