RenamedUser_3855685 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 14:36 пользователь MR_WHO_ сказал:Зайди на ресурс где выложены реплеи (гугл найдет), выбери "по фрагам" и там будутет реплеий с 15 фрагами и на МС-1Отличный реплей , тоже хочу стрелять и чтобы по мне не стреляли 04 Июн 2012 - 14:37 пользователь PAROLET сказал: *** не пиши , ничего я не требовал. А то , что ты написал - да , да , МС-1 ваншотит Мышу ИС-7 Т-54 БТ-2 тем более! ничего не доказывает ... За враньё в детстве не били ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 04 Июн 2012 - 16:23 пользователь MR_WHO_ сказал:Количество боев не показатель - этот аккаунт у меня не первый, и сразу все поставлено за голду. Поэтому по МС-1 и результат: 10 боев и "воин" 100% есть. Школота рвется дальше и на 1-2 уровне не задерживается - большая часть на 1-2 уровне играть умеет. А поездив на старших уровнях уже и по трассерам умеешь бить, и позицию занять, только здесь тебя, в отличии от боя ИС-3 против толпы КВ-1(результат предсказуем на 100%), пробивают все и думать чутка побольше надо.Может меня счас минусами засыпят, но на мой взгляд, на моське безусловно в разы проще играть чем на топ технике, проще во всех смыслах, нет арты, всех практически везде пробиваешь, большинство игр сводится к занятию стандартной ключевой позиции и стрельбы по засвету , набивания фрагов и экспы, которые временами даже почти не сопротивляются. (естевственно случаи пребывания моси в боях 3+ уровня не рассматриваем, там другая история). Большая часть игроков на 1-2 уровне тупо сливается таким как мы мосьководам, летя в ололо раш. Эти же самые игроки есть и на 9-10 уровне, но там уже совсем другая техника и другая история, даже долбаный ололорашер на батчате может случайно засветить всю арту или всадить в вас перед полетом в ангар полный барабан, либо алеша на ИС-4, пока его расковыряют, постреляет на автоприцеле точной пушкой с 268 пробития (голдом все 400), да и экипажи в топе у всех прокачаные , модули все стоят, поэтому преимущество там может быть только в прямоте рук, но не в скорости сведения\скорострельности орудия ,и прочих технических показателях. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 943 публикации 78 227 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 04 Июн 2012 - 22:55 пользователь injiner113 сказал:*** не пиши , ничего я не требовал. А то , что ты написал - да , да , МС-1 ваншотит Мышу ИС-7 Т-54 БТ-2 тем более! ничего не доказывает ... За враньё в детстве не били ?! Не инжирь! Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 05 Июн 2012 - 08:57 пользователь PristenCityMan сказал:Не инжирь! Не присти! Напоминаю , тут тема про МС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 556 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 Раскрою мировую тайну про ваншоты.Снаряд Моськи теоретически может ваншотить кого угодно. Достаточно попасть в БК/пвреждённую БК.А ваншот без попадания в БК невозможен даже фугасом, там урона не хватит и на сток-Моську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 05 Июн 2012 - 17:06 пользователь Shougn сказал:Раскрою мировую тайну про ваншоты.Снаряд Моськи теоретически может ваншотить кого угодно. Достаточно попасть в БК/пвреждённую БК.А ваншот без попадания в БК невозможен даже фугасом, там урона не хватит и на сток-Моську.Надо уточнить прочность БК у 2 уровня, я по памяти не помню. Гочкиса ваншотил, выбивая экипаж (одним выстрелом) Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CraZy_ToSser_36rus Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 36 публикаций 18 006 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 05 Июн 2012 - 17:06 пользователь Shougn сказал:Раскрою мировую тайну про ваншоты.Снаряд Моськи теоретически может ваншотить кого угодно. Достаточно попасть в БК/пвреждённую БК.А ваншот без попадания в БК невозможен даже фугасом, там урона не хватит и на сток-Моську.Ну я так и написал (пост 4873) и пару раз у БТ-2 подрывал фугасом БК, правда была ли повреждена у них БК неизвестно т.к. 1/3 здоровья у них отсутствовала (реплеев нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 тоже вчера "ван"шотнул покоцанного кем-то бт-2. около 90 хитов у него было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 был как-то спор на форуме, что считать ваншотоммнения разделились, но в итоге все оказались правы Оказывается это слово "ВАНШОТ" - означает убить с одного выстрела: как с полным ХП, так и недобитка.Главное, что ты стрелял в него "один раз". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CraZy_ToSser_36rus Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 36 публикаций 18 006 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Ну да, если верить wiki, то: Ваншот — (англ. «One shot» — один выстрел) убийство с одного выстрела танка со 100 % здоровьем («Прикинь, я мауса в БК ваншотнул»). Или же сама машина, которая для игрока представляет цель, уничтожаемая, как правило, с одного выстрела («Уйди с дороги, ваншот!» — владелец КВ-2 владельцу БТ-7). Также под ваншотом изредка понимается уничтожение врага с одного выстрела вне зависимости от количества здоровья (напр. сваншотил Тигр с 40 %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 556 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Но в конечном итоге ваншотом в танках принято считать уничтожение танка противника одним выстрелом со 100%. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MR_WHO_ Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 228 публикаций 3 283 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Для прекращения споров выкладывается скриншот с "ваншотом" БТ-2! На первом скрине результат выстрела, на втором 100% БТ-2 за секунду до уничтожения (жирная желтая точка - сам снаряд).Прекрасно видно, что попадание по боеукладке привело к столь печальным для БТ-2 последствиям. отличная иллюстрация термина из CS "хедшот". Изменено 6 июня, 2012 пользователем MR_WHO_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 И значок рядом с циферкой "160" недвусмысленно намекает нам, что это взрыв БК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MR_WHO_ Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 228 публикаций 3 283 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Скорее бы уже новый патч, а то со 150 м в Т1 два раза подряд "попадание", а потом "не пробил"! Да этот танк просто дулом 45-пятки можно проткнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YFdEUHNfIEkA Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 40 публикаций 23 705 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 15:48 пользователь Shougn сказал:Но в конечном итоге ваншотом в танках принято считать уничтожение танка противника одним выстрелом со 100%.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 15:48 пользователь Shougn сказал:Но в конечном итоге ваншотом в танках принято считать уничтожение танка противника одним выстрелом со 100%.А в наиконечнейшем - oneshot есть выстрел=труп (см. медальку "Коса смерти"). 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 8 017 публикаций 97 854 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 04 Июн 2012 - 00:17 пользователь Kohlenklaw сказал:Не очень часто. Одну на 500 боев, ориентировочно, и то если повезет.Соглашусь, Колобанов это 90% везение. Для МС-1 завел второй аккаунт (если интересно - tanchique), и хотя там всего 30 боев на МС-1 (только начал) уже два колобанова сорвались: в одном помешал АФК на нашей базе - де-юро были вдвоем против 6-рых, де-факто я был один (победа), во втором бою уже никто не мешал, но так как дело было на Провинции, то не успел по времени (ничья 10 фрагов)И в догонку вопрос, как вам воюется на Провинции? Три раза туда попадаю и все время ничья по времени, постоянно одну-две шкуры найти не могу)) http://imagestun.com.../5tdajb1rrw.jpg Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 556 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 11:56 пользователь stasevich_85 сказал:И в догонку вопрос, как вам воюется на Провинции? Три раза туда попадаю и все время ничья по времени, постоянно одну-две шкуры найти не могу))Хорошая карта для 1 лвл, ничьи по ощущениям не чаще малиновских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ryceJlbka_noJloMaHa Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 739 публикаций 46 243 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 На провинции воюется волшебно. Любимая песочная карта. В сеточку закутаешься, трубу выставишь, пушечка попукивает, живчики спешащие мрут - красота)) 1 Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 8 017 публикаций 97 854 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 12:47 пользователь Shougn сказал:Хорошая карта для 1 лвл, ничьи по ощущениям не чаще малиновских07 Июн 2012 - 12:49 пользователь Vychet сказал:На провинции воюется волшебно. Любимая песочная карта. В сеточку закутаешься, трубу выставишь, пушечка попукивает, живчики спешащие мрут - красота))Карта отличная, да. И "живчики" на ней самые "живастые")) Правда на трубу я еще не заработал, но вот как бороться с уникумами прячущимися в "дальний угол за домик"? Что в своей команде, что во вражеской я пока не пойму Кстати я жалею, что её оставили только в песочнице. Вносила она интерес и разнообразие в хайлвл бои Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас