Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
03 Дек 2013 - 09:12 пользователь D__V__K сказал:

Относительно моего предложения по видео - если кто удосужится сделать нормальные ролики, можно связаться с автором темы и поместить в начало ветки. Собственно что и читают новички.

ты сам когда читал последний раз ? тема превратилась в спор игроков с 8к ++ боями как же попасть из укрытия через холм в двигатель....

другой все постит как он добирает ваншотные танки 6-9 уровней,но забывая дать пометку,что их раздамажили его взводники. Новичку совершенно ничего не подчерпнуть нужного из 1500+ страниц

Изменено пользователем theqx
  • Плюс 2
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
761 публикация
14 383 боя
03 Дек 2013 - 09:14 пользователь theqx сказал:

ты сам когда читал последний раз ? тема превратилась в спор игроков с 8к ++ боями как же попасть из укрытия через холм в двигатель....

другой все постит как он добирает ваншотные танки 6-9 уровней,но забывая дать пометку,что их раздамажили его взводники. Новичку совершенно ничего не подчерпнуть нужного из 1500+ страниц

Володя, я поэтому и предлагаю это сделать. Потому что новичок читает максимум 2-3 страницы. Я, так как мне танк интересен, осилил всю ветку. Но подавляющему большинству это совсем ни к чему. И если на первой странице, сразу после гайда, будут лежать несколько роликов с азами, я думаю, это какую-никакую пользу принесет. Это чисто моё мнение и на объективность не претендую. Изменено пользователем D__V__K

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
03 Дек 2013 - 09:26 пользователь D__V__K сказал:

Володя, я поэтому и предлагаю это сделать. Потому что новичок читает максимум 2-3 страницы. Я, так как мне танк интересен, осилил всю ветку. Но подавляющему большинству это совсем ни к чему. И если на первой странице, сразу после гайда, будут лежать несколько роликов с азами, я думаю, это какую-никакую пользу принесет. Это чисто моё мнение и на объективность не претендую.

Я соглашусь в одном,что ролик должен НАГЛЯДНО содержать основные принципы игры на МС-1,где будут показаны основные его минусы и как их превратить в плюсы.

• Плюс 2
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
761 публикация
14 383 боя
03 Дек 2013 - 09:36 пользователь theqx сказал:

Я соглашусь в одном,что ролик должен НАГЛЯДНО содержать основные принципы игры на МС-1,где будут показаны основные его минусы и как их превратить в плюсы.

Я как раз про это и говорю. Я, к примеру, игрок  весьма посредственный. Для меня, например, по-настоящему комфортны только две карты, Провинция и Малиновка, частично Рудники. Сам бы с удовольствием посмотрел бы и принял во внимание наглядную тактику в Химках, применительно к МС-1. Изменено пользователем D__V__K

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
03 Дек 2013 - 09:37 пользователь D__V__K сказал:

Я как раз про это и говорю. Я, к примеру, игрок  весьма посредственный. Для меня, например, по-настоящему комфортны только две карты, Провинция и Малиновка, частично Рудники. Сам бы с удовольствием посмотрел бы и принял во внимание наглядную тактику в Химках, применительно к МС-1.

Там тактика проста как 2+2. Как в соло,так и во взводе. Любая карта содержит основные линии,если ее занять - то можно легко развивать атаку и так же легко дефить,уж мне поверь на слово

• Плюс 1
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
А что, разве в Химках что-то за два года изменилось? С появлением куч мусора в банане и повышением точности пулемётов разве что МСкам пропал смысл ехать туда, а железка, центр и все дела как обычно, нэ?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
03 Дек 2013 - 09:59 пользователь Kohlenklaw сказал:

А что, разве в Химках что-то за два года изменилось? С появлением куч мусора в банане и повышением точности пулемётов разве что МСкам пропал смысл ехать туда, а железка, центр и все дела как обычно, нэ?

Банан... Что за дурость. Пример простой. Через центр вылетает взвод Т1. Двое контрят выход с промежуточным КД,последний контрит кучу (или угол). Любой кто будет держать банан - лопнет.

Центр - выносится на "ура" теми же Т1.

Хотя с последними расчетами и спорами как закидывать за холмы и углы (наверное ребята пересмотрели кино "Особо опасен" ) шанс есть...

Для многих игроков карты "Химки" как и "энск" сложна лишь тем,что они действуют стандартно,а стандарт на этих картах не дает 100% безопасности

• Плюс 1
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
174 публикации
10 751 бой
03 Дек 2013 - 09:55 пользователь theqx сказал:

Любая карта содержит основные линии,если ее занять - то можно легко развивать атаку и так же легко дефить

03 Дек 2013 - 10:09 пользователь theqx сказал:

Для многих игроков карты "Химки" как и "энск" сложна лишь тем,что они действуют стандартно,а стандарт на этих картах не дает 100% безопасности

Так какой же вывод должен быть из этих двух сообщений? Действовать стандартно - зная основные линии, или же действовать не стандартно - забыв про основные линии? Не понятно.
Родину люблю. Стреляю хорошо.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
03 Дек 2013 - 10:24 пользователь alalleo сказал:

Так какой же вывод должен быть из этих двух сообщений? Действовать стандартно - зная основные линии, или же действовать не стандартно - забыв про основные линии? Не понятно.

Тут всё просто. На карте Химки есть две половины левая и правая. На правую МС соваться нецелесообразно. Левая половина начиная от центра вполне играбельна. Правда банан могут прорвать и тогда всё печально, но не безнадежно.

Карта имеет весомое преимущество: абсолютно равнозначные респы.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв

читай внимательно - основные лини это те,с которых можно как развивать атаку так и держать защиту. Если у тебя понимание основных линий это ЦЕНТР... тут увы я ничем не могу помочь

ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
174 публикации
10 751 бой
03 Дек 2013 - 10:44 пользователь theqx сказал:

читай внимательно - основные лини это те,с которых можно как развивать атаку так и держать защиту. Если у тебя понимание основных линий это ЦЕНТР... тут увы я ничем не могу помочь

Прочитал сообщения ещё раз. Ничего не понял. Если действовать стандартно - знать основные линии. И тут же, спустя несколько минут, действовать не стандартно. Забыв про основные линии? При чём тут
Пользователь сказал:

Если у тебя понимание основных линий это ЦЕНТР

я про центр не писал. Мне хочется понять как действовать. Стандартно или не стандартно? А стандартно это как? А не стандартно как?

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
02 Дек 2013 - 21:57 пользователь Heptyl сказал:

Я не целюсь в землю, я, также, как и ты своим автоприцелом, целюсь в танк. Только делаю это вручную.

А вот с этого места попрошу поподробнее. Каким образом ты целишься вручную в скрытый за препятствием танк? Наводясь на землю перед ним или как-то ещё?

Вот тебе снова та же самая картинка, которую я уже рисовал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-2729003-0-44510200-1386057098_thumb.png

Надеюсь, Paint осилить сумеешь? Поставь жирную красную точку в том месте, куда ты будешь наводиться вручную.

Надо действовать нестандартно на основных линиях. Танкование бортом по центру, например, может привести к выводу из строя половины красной команды. От смеха, да.
03 Дек 2013 - 02:02 пользователь next99999 сказал:

Если у кого есть какие-то предложения по выбору преграды и места обстрела пишите (не в личку конечно, а здесь) Но расстояние пока могу сделать только 335м. Как будет время обстреляю.

Окоп Малиновки. Мишень в нём прячется, стрелять из района коровников. Желательно, конечно, третьего на подсвет, чтобы мишень не пропадала из прицела.

AvtoPricel3.png

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
03 Дек 2013 - 10:50 пользователь alalleo сказал:

Прочитал сообщения ещё раз. Ничего не понял. Если действовать стандартно - знать основные линии. И тут же, спустя несколько минут, действовать не стандартно. Забыв про основные линии? При чём тут

я про центр не писал. Мне хочется понять как действовать. Стандартно или не стандартно? А стандартно это как? А не стандартно как?

Если б их знали,то не разводили б тут чушню по поводу карты Химки и как на ней играть. Вывод - играют стандартно

PS для быстрого всасывания материла - я никогда не занимаю центр и тем более ЖД на Химках

• Плюс 2
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
03 Дек 2013 - 10:05 пользователь theqx сказал:

Банан... Что за дурость. Пример простой. Через центр вылетает взвод Т1. Двое контрят выход с промежуточным КД,последний контрит кучу (или угол). Любой кто будет держать банан - лопнет.Центр - выносится на "ура" теми же Т1.Хотя с последними расчетами и спорами как закидывать за холмы и углы (наверное ребята пересмотрели кино "Особо опасен" ) шанс есть...

Уважаемый, вы со своим набиванием статы до 99% или сколько вы там хотите, видимо забыли как выглядит обычный рандомный бой. Так вот, взвод Т1 скорее всего полезет рашить гору, за ними увяжутся пару Медиумов и Рено ФТ. Взяв эту гору они так и будут на ней сидеть до конца боя, не зная, что делать дальше. Медиумы рашушие гору на Малиновке, Трактора едущие по полю той же Малиновки, Т1 на балконе в Рудниках, вот такие они - 99% боев в рандоме и тактики ведения боя в условиях этого б...го цирка и нужно рассматривать. А вашему супернагибучему взводу, я так и быть, сольюсь в первую минуту боя, когда его встречу. Пока за 1700 боев на МС-1 не встретил. Изменено пользователем K03JIRN
  • Плюс 9

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
174 публикации
10 751 бой
03 Дек 2013 - 10:54 пользователь theqx сказал:

Если б их знали,то не разводили б тут чушню по поводу карты Химки и как на ней играть. Вывод - играют стандартно

Ответа так и не услышал, к сожалению.Если вы знаете как играть почему не поделитесь?
03 Дек 2013 - 10:54 пользователь theqx сказал:

PS для быстрого всасывания материла - я никогда не занимаю центр и тем более ЖД на Химках

Почему? А что занимать если я вижу
03 Дек 2013 - 10:05 пользователь theqx сказал:

Банан... Что за дурость. Пример простой.

Так что, остаётся только горка?

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
03 Дек 2013 - 11:03 пользователь K03JIRN сказал:

Уважаемый, вы со своим набиванием статы до 99% или сколько вы там хотите, видимо забыли как выглядит обычный рандомный бой. Так вот, взвод Т1 скорее всего полезет рашить гору, за ними увяжутся пару Медиумов и Рено ФТ. Взяв эту гору они так и будут на ней сидеть до конца боя, не зная, что делать дальше. Медиумы рашушие гору на Малиновке, Трактора едущие по полю той же Малиновки, Т1 на балконе в Рудниках вот такие они 99% боев в рандоме и тактики ведения боя в условиях этого б...го цирка и нужно рассматривать. А вашему супернагибучему взводу я так и быть сольюсь в первую минуту боя, когда его встречу. Пока за 1700 боев на МС-1 не встретил.

Я веду разговор с своей колокольни и смотрю на бой своими глазами. Отталкиваясь от сеттапа противника я принимаю решение,как буду действовать - либо сразу тупо рашить с разносом первых прибывших бегунов,либо игра от средней линии,что позволит мне контрить основные точки,давать засвет и проталкивать своих союзников,не буду скрывать,что они пойдут мясом и я просто доберу за ними все остатки,но - бой будет в ++ как им,так и мне.

PS  я уже не катаюсь на 2х уровнях. Хотя после НГ в плане вернуть МС-1 и поднять стату так до 95%+. В назидание местным форумным бойцам типа Паролета,чтоб знали свое место  :trollface:

• Плюс 2
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
03 Дек 2013 - 11:11 пользователь theqx сказал:

Хотя после НГ в плане вернуть МС-1 и поднять стату так до 95%+. В назидание местным форумным бойцам типа Паролета,чтоб знали свое место

Т.е. после НГ мы Вас на форуме не увидим?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
03 Дек 2013 - 11:27 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Т.е. после НГ мы Вас на форуме не увидим?

Да ты что,как же я без вас полоумных такой красивый обойдусь?  Каждый день вам лещей раздавать буду скринами нагиба на Мс-1.  :trollface: Изменено пользователем theqx
  • Плюс 2
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
03 Дек 2013 - 11:31 пользователь theqx сказал:

Да ты что,как же я без вас полоумных такой красивый обойдусь?  Каждый день вам лещей раздавать буду скринами нагиба на Мс-1.  :trollface:

Ффуух, отлегло. А то я уж было подумал, что до эпического момента набора 95% в назидание и предъявить нечего будет.

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
03 Дек 2013 - 11:41 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ффуух, отлегло. А то я уж было подумал, что до эпического момента набора 95% в назидание и предъявить нечего будет.

уЗбогойся фсе будит

• Плюс 1
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...