AK_AYU Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) DEL. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 19:05 пользователь AK_AYU сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif 1.bmp 3,27МБЧёт *** какая-то, а не рисунок получились.Может кто по нормальному картинку вставит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-10607293-0-88046800-1386001042_thumb.jpgВ jpg надо было перевести. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 19:17 пользователь grig54 сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-10607293-0-88046800-1386001042_thumb.jpgВ jpg надо было перевести.Эх Григорий, кабы я ещё знал что это за зверь,и с чем его едять.Ну а по сути - вы с Мэддоком об этом?Спасибо что вставил. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 18:47 пользователь A_P_Maddoc сказал:Поправил, не благодари.Детский сад. 02 Дек 2013 - 18:47 пользователь A_P_Maddoc сказал:Тогда объясни этому товарищу, что он совершенно не понимает в прицеливании:И да, крайне трудна для моего понимания крайне твоя идея, что попасть в танк можно с одинаковой вероятностью независимо от того, куда целишься.Как раз этот товарищ к понимаю ближе, чем ты.Ничего трудного в моей идее нет. Это даже не столько моя идея, сколько суровая действительность косоватости наших орудий. 02 Дек 2013 - 19:17 пользователь grig54 сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-10607293-0-88046800-1386001042_thumb.jpgВот это круто танк за укрытием укрылся :) Эдак на автоприцеле и через дома можно перекидывать :) Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 635 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 19:28 пользователь Heptyl сказал:Как раз этот товарищ к понимаю ближе, чем ты.Ничего трудного в моей идее нет. Это даже не столько моя идея, сколько суровая действительность косоватости наших орудий.Детский сад. Так ты уж определись, или шансов попасть больше, если целишься в танк, или шансы попасть одинаковы при стрельбе в танк и в землю. Или ты совсем уж далёк от понимания?02 Дек 2013 - 19:28 пользователь Heptyl сказал:Вот это круто танк за укрытием укрылся :) Эдак на автоприцеле и через дома можно перекидывать :)Тем не менее в танк иначе, чем на автоприцеле, прицелиться невозможно. По твоей же метОде надо целиться в препятствие, чтобы попасть в танк. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Вы вообще понимаете как работает механика прицеливания? 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 20:26 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Вы вообще понимаете как работает механика прицеливания?Как она работает не знает почти никто. За исключением тех кто это написал. Каждый понимает по своему, в меру своего разумения. Я знаю точно что если "угольник на центре цели" возможно попадешь. И чем больше ты стреляешь по цели тем больше у тебя возможности попасть.Есть некоторые наблюдения, но только по результатам совпадений. Два раза получилось, значит так тоже можно.А так всё это "сведение, разброс, пробитие, урон" чистая аркада. Или почти чистая. Как может увеличиваться разброс при повороте башни если этим поворотом ты наводишь пушку на цель? То есть при наведении орудия ты одновременно увеличиваешь разброс. Почему тогда не увеличивается разброс при наведении орудия по углу места? И это только один пример. Хотя и примерно напоминает настоящую стрельбу. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 20:16 пользователь A_P_Maddoc сказал:Детский сад. Так ты уж определись, или шансов попасть больше, если целишься в танк, или шансы попасть одинаковы при стрельбе в танк и в землю. Или ты совсем уж далёк от понимания? Тем не менее в танк иначе, чем на автоприцеле, прицелиться невозможно. По твоей же метОде надо целиться в препятствие, чтобы попасть в танк.Решил передёргиванием заняться? Я не целюсь в землю, я, также, как и ты своим автоприцелом, целюсь в танк. Только делаю это вручную. И вероятность попадания у меня ровно такая же, что и у тебя. Потому как парабола одна и та же. После прицеливания перекрестье, скорее всего, окажется на препятствии. Но - внимание! сейчас будет трудный для тебя момент - это не значит, что я целюсь в препятствие. Это значит всего лишь, что линия прицеливания пересекает препятствие. Я никоим образом не призываю кого-либо отказаться от автоприцела. Я всего лишь говорю, что нет в игре того, что нельзя сделать без его помощи, поскольку заложенная в игру физика (какая бы она ни была) не изменяется при включении автоприцела. И в танк, стоящий за препятствием можно попасть как по автоприцелу, так и в ручном режиме. Как конкретно каждый из участников сегодняшнего диалога будет это делать, мне категорически всё равно - это ваши снаряды, и вы можете делать с ними всё, что вам заблагорассудится. Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 20:39 пользователь grig54 сказал:Как она работает не знает почти никто. За исключением тех кто это написал. Каждый понимает по своему, в меру своего разумения. Я знаю точно что если "угольник на центре цели" возможно попадешь. И чем больше ты стреляешь по цели тем больше у тебя возможности попасть.Есть некоторые наблюдения, но только по результатам совпадений. Два раза получилось, значит так тоже можно.А так всё это "сведение, разброс, пробитие, урон" чистая аркада. Или почти чистая. Как может увеличиваться разброс при повороте башни если этим поворотом ты наводишь пушку на цель? То есть при наведении орудия ты одновременно увеличиваешь разброс. Почему тогда не увеличивается разброс при наведении орудия по углу места? И это только один пример. Хотя и примерно напоминает настоящую стрельбу.не было меня тут 3 месяца, а тут все те же лица и Григ, как всегда в своём репертуаре :D Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 21:57 пользователь Heptyl сказал:Решил передёргиванием заняться? Я не целюсь в землю, я, также, как и ты своим автоприцелом, целюсь в танк. Только делаю это вручную. И вероятность попадания у меня ровно такая же, что и у тебя. Потому как парабола одна и та же. После прицеливания перекрестье, скорее всего, окажется на препятствии. Но - внимание! сейчас будет трудный для тебя момент - это не значит, что я целюсь в препятствие. Это значит всего лишь, что линия прицеливания пересекает препятствие.Я никоим образом не призываю кого-либо отказаться от автоприцела. Я всего лишь говорю, что нет в игре того, что нельзя сделать без его помощи, поскольку заложенная в игру физика (какая бы она ни была) не изменяется при включении автоприцела. И в танк, стоящий за препятствием можно попасть как по автоприцелу, так и в ручном режиме. Как конкретно каждый из участников сегодняшнего диалога будет это делать, мне категорически всё равно - это ваши снаряды, и вы можете делать с ними всё, что вам заблагорассудится.Одно не сходится. Д А Л Ь Н О М Е Р. Ключевая цифра в расчете полета снаряда. Она у тебя будет неправильной (расстояние не до танка а до холма) и конечная точка полета снаряда должен быть холм (+- ВБР)Привет _W_O_R_M_I_X_ Изменено 2 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Leonid07 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 21 публикация 32 521 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Провёл на мс-1 боёв 600 очень хорошие воспоминания остались не когда не подводил :izmena: Ссылка на комментарий
Truth_Tortoise Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 187 публикаций 49 749 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 19:55 пользователь KPOT2338 сказал:Вроде всё прочитал, но не нашёл. (или пропустил)Можно ли поставить автоприцел на невидимую цель?01 Дек 2013 - 19:57 пользователь grig54 сказал:нет.Захват, цель спряталась, а ты стреляешь.МОЖНО! Если до исчезновения цели (например, вынесли свет) совместил ручной прицел с автоматическим - по статичным коробочкам бил и не раз... это может быть полезно Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 22:16 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:МОЖНО! Если до исчезновения цели (например, вынесли свет) совместил ручной прицел с автоматическим - по статичным коробочкам бил и не раз...Это не изменяешь прицел. Это стрельба по месту где был засвечен танк. Не обязательно он на этом месте остался. А поставить автоприцел нельзя если нет прямой видимости засвеченной цели. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Мужики, вам еще не надоело переливать из пустого в порожнее? У меня есть предложение: у кого руки заточены под создание видео и есть желание - нарезать роликов из реплеев специально для новичков. По темам:1. Основы маскировки. Кусты, заборы, дома. Свойсва сетки.2. Засвет. Дистанция обнаружения при движении и в состоянии покоя. При выстреле. Свойства трубы.3. Стрельба. Сведение, автоприцел (который так много в последнее время мусолили), снайперский прицел. Упреждение при стрельбе по движующимся объектам.4. Укрытия. Грамотное использование домов, заборов, холмов.5. Атака (раш по полю в Малиновке!)6. Деф. Защита опасных направлений.7. Особенности тактики МС-1 в бою относительно других машин.........любой может добавить еще.Желательно, чтобы все это было акцентировано именно на МС-1. Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 00:46 пользователь D__V__K сказал:Мужики, вам еще не надоело переливать из пустого в порожнее? У меня есть предложение: у кого руки заточены под создание видео и есть желание - нарезать роликов из реплеев специально для новичков. По темам:1. Основы маскировки. Кусты, заборы, дома. Свойсва сетки.2. Засвет. Дистанция обнаружения при движении и в состоянии покоя. При выстреле. Свойства трубы.3. Стрельба. Сведение, автоприцел (который так много в последнее время мусолили), снайперский прицел. Упреждение при стрельбе по движующимся объектам.4. Укрытия. Грамотное использование домов, заборов, холмов.5. Атака (раш по полю в Малиновке!)6. Деф. Защита опасных направлений.7. Особенности тактики МС-1 в бою относительно других машин.........любой может добавить еще.Желательно, чтобы все это было акцентировано именно на МС-1.Полностью согласен - я уже прекратил это обсуждение:)А также у меня есть желание сделать видео из обстрелов с автоприцела цели за препятствием, и такого же обстрела без автоприцела - по 10 подходов до уничтожения танка (или полного расхода боеприпасов, если не уничтожит) думаю будет достаточно. Если у кого есть какие-то предложения по выбору преграды и места обстрела пишите (не в личку конечно, а здесь) Но расстояние пока могу сделать только 335м. Как будет время обстреляю. УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
RenamedUser_20099400 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 748 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 привет! вчера на другом акк. играл на см1 (как говорят встань на базе) стоял охранял базу.потом надоело ждать противника . дал газу захватил базу противника (захватчик)произвёл выстрел в небо , бой кончился ! 1 аккаунт создан только для форума Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) 03 Дек 2013 - 02:02 пользователь next99999 сказал:Если у кого есть какие-то предложения по выбору преграды и места обстрела пишите (не в личку конечно, а здесь) Но расстояние пока могу сделать только 335м. Как будет время обстреляю.Я пытался в трене. Довольно неудобно, надо чтобы третий подсвечивал. Проще в бою такую ситуацию получить. Кстати за сбт,вск пару раз было.03 Дек 2013 - 08:01 пользователь theqx сказал:Хотелось бы послушать гуру МС-1,как они будут играть против перекаченного взвода 2х уровней (допустим это будут круйзер и Pz ll) и насколько вся форумная чушня и рисунки будут иметь место бытьВстречались. Не знаю степени перекачанности. По разному было. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 22:00 пользователь grig54 сказал:Одно не сходится. Д А Л Ь Н О М Е Р. Ключевая цифра в расчете полета снаряда. Она у тебя будет неправильной (расстояние не до танка а до холма) и конечная точка полета снаряда должен быть холм (+- ВБР)Так ведь танк прячется непосредственно за холмом. Расстояние между холмом и танком (если вспомнить, на какое расстояние мы вообще стреляем) компенсируется ВБРом. Главное, через холм перекинуть.На мой взгляд там вообще всем рулит ВБР в обоих случаях. Прошёл снаряд выше точки прицеливания - есть шанс попасть в танк. Не прошёл - убиваем землю. И чем прокачаннее будет экипаж, тем больше шансов убить землю. Особенно после переделки точности. Собственно, поэтому я и считаю такую стрельбу напрасной тратой снарядов. Ссылка на комментарий
Kneazz Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 29 публикаций 15 346 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Точно так же как месье THEQX сыграет на своем крузере без своего взвода из 3х человек а в одиночку против перекачанного взвода Т127 или других подобных танков 2 Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Относительно моего предложения по видео - если кто удосужится сделать нормальные ролики, можно связаться с автором темы и поместить в начало ветки. Собственно что и читают новички. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас