anonym_SlkUozQvPD09 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 16 публикаций 32 114 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) Ради интереса прикупил, вот, что вышло )))танк маленькое зло. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theqx Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 15:27 пользователь Dmytro_br сказал:Ради интереса прикупил, вот, что вышло )))танк маленькое зло.не удивил,вот если б ты показал реплей где ты танк убиваешь из-за холма который стоит за углом дома прям в пятку - вот это да 2 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 15:27 пользователь Dmytro_br сказал:Ради интереса прикупил, вот, что вышло )))танк маленькое зло.Молодец,Гц! По правильным линиям в Химках умеешь ездить!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alalleo Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 174 публикации 10 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 15:40 пользователь theqx сказал:не удивил,вот если б ты показал реплейОчень хочется увидеть ваш реплей. Поучиться, так сказать. Родину люблю. Стреляю хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) 03 Дек 2013 - 14:02 пользователь Heptyl сказал:Кинь цитату, в которой я заявляю подобное.Действительно, что это я. Ты же заявлял, что стрелять совсем не нужно, а надо ехать довить другой фланг.03 Дек 2013 - 14:02 пользователь Heptyl сказал:Чтобы новички, которые возможно читают эту ветку, не страдали хренью вроде стрельбы по закрытой цели.Захочется пострелять - почему бы и нет? Зачем лишать их права выбора?03 Дек 2013 - 14:02 пользователь Heptyl сказал:Когда кажется, крестись. Ни расчётов, ни статистики от тебя не было. Только хреновато исполненная в Paint картинка, которая должна была доказать, что означенный тип стрельбы возможен только с использованием автоприцела.Интересно, когда нужно стрелять по движущейся цели с упреждением, у тебя мозг не вскипает? Ведь, чтобы попасть в танк, целиться приходится в лес, в горы или даже в небо.Так ты же даже картинку нарисовать не сумел. Только пару вёдер воды и "стреляй в небо, дови фланг, *****"И, кстати, не путай тёплое с мягким. Стрельба по видимой цели с упреждением - это одно, стрельба по скрытой цели - совсем другое. Разницу тебе есть чем понять или всё выкипело?Вот, кстати, картинка не из Пайнта: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-2729003-0-02681900-1386079761_thumb.jpgМедиума не было видно. Совсем-совсем не видно, специально так становились. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheTan Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 26 публикаций 5 574 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Наш Лисий Взвод вытащил бой, кому интересно - скачиваем, смотрим. http://wotreplays.ru...iki-thetan-ms-1 3 Попытайтесь не быть в метре позади своей головы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 15:56 пользователь A_P_Maddoc сказал:Действительно, что это я. Ты же заявлял, что стрелять совсем не нужно, а надо ехать довить другой фланг.Не совсем так. Я предлагал не заниматься хренью, пытаясь из мося слепить арту, а заняться чем-нибудь более полезным. 03 Дек 2013 - 15:56 пользователь A_P_Maddoc сказал:Захочется пострелять - почему бы и нет? Зачем лишать их права выбора?Никто их права выбора не лишает. Я предложил разумную альтернативу. Выбор тем самым расширился до "заниматься хренью, стреляя в закрытую цель на автоприцеле - заниматься хренью, стреляя в закрытую цель на ручном прицеле - не заниматься хренью". 03 Дек 2013 - 15:56 пользователь A_P_Maddoc сказал:Так ты же даже картинку нарисовать не сумел. Только пару вёдер воды и "стреляй в небо, дови фланг, *****"И, кстати, не путай тёплое с мягким. Стрельба по видимой цели с упреждением - это одно, стрельба по скрытой цели - совсем другое. Разницу тебе есть чем понять или всё выкипело?Вот, кстати, картинка не из Пайнта: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-2729003-0-02681900-1386079761_thumb.jpgМедиума не было видно. Совсем-совсем не видно, специально так становились.Я не поклонник мазохизма, к которому отношу, в том числе, рисование на телефоне. Объяснил на словах. Но раз слова тобой воспринимаются туго, вот тебе картинка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-12102292-0-26057100-1386082546_thumb.pngБлаго сейчас я уже на компе.И путаницы совершенно никакой. Ты считаешь, что наводя прицел на холм, я целюсь в землю. Следуя этой логике, когда ты стреляешь с упреждением, ты целишься в небо.Картинка "не из Пайнта", ровно как и предыдущая, никак не доказывает невозможность попадания в тот же Медиум на ручном прицеле. Хоть специально так становитесь, хоть случайно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 18:03 пользователь Heptyl сказал:И путаницы совершенно никакой. Ты считаешь, что наводя прицел на холм, я целюсь в землю. Следуя этой логике, когда ты стреляешь с упреждением, ты целишься в небо.Картинка "не из Пайнта", ровно как и предыдущая, никак не доказывает невозможность попадания в тот же Медиум на ручном прицеле. Хоть специально так становитесь, хоть случайно.Насчет автоприцела есть два скрина и реплей. Можешь представить на ручном прицеле? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) 03 Дек 2013 - 18:12 пользователь grig54 сказал:Насчет автоприцела есть два скрина и реплей. Можешь представить на ручном прицеле?Конечно нет. Я же хренью не занимаюсь.Но ежели вдруг сложится ситуация, о которой я говорил, а именно02 Дек 2013 - 12:48 пользователь Heptyl сказал:Потому предлагаю сойтись на мнении, что стрелять по скрытому препятствием танку можно (при этом всё равно, как), только если совсем уж делать больше нечего., то обязательно зафиксирую результат. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 18:03 пользователь Heptyl сказал:Никто их права выбора не лишает. Я предложил разумную альтернативу.Предложение разумной альтернативы выглядело бы разумно, а не "вы все хренью маетесь, я знаю как лучше - надо довить фланг". Так что, это было именно навязывание собственного мнения (моё мнение верное, остальное - ***), сиречь лишение права выбора, 03 Дек 2013 - 18:03 пользователь Heptyl сказал:Ты считаешь, что наводя прицел на холм, я целюсь в землю.Бинго! Как ты догадался, что целясь в землю, ты целишься в землю? 03 Дек 2013 - 18:03 пользователь Heptyl сказал:Следуя этой логике, когда ты стреляешь с упреждением, ты целишься в небо.Следуя любой логике, стреляя с упреждением, ты целишься не в танк, а в небо/землю. Именно поэтому стрельба с упреждением никакого отношения к прицеливанию в танк не имеет. Абсолютно. Тебе разъяснить, почему, или сам догадаешься? Вот тебе ещё одна картинка, теперь уже более-менее в масштабе, иллюстрирующая, почему целясь в землю, ты попадёшь в землю, а целясь в танк - попадёшь в танк. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-2729003-0-73696600-1386089404_thumb.pngНадеюсь, мозг не выкипит, расшифровывая, что же где нарисовано. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 14:44 пользователь theqx сказал:В малиновке все палится еще проще,забор подняли,для того,чтоб танки могли стрелять они ломают заборы. Взводный разведчик (он всегда должен быть и заточен весь именно для этих целей) говорит взводным - те тут же фокус - вот тебе и еще один фраг либо подранок. Куст на Ф7 -тоже самое.Профильный взвод знает все. Слышали на малине лай собак или мычание коровы? А разницу знаете ?)))))))) Или на карелии колокол,или на Химках гудок паровоза? ))))))))))))))) Нужно знать матчасть и триггеры. На любой карте есть подсказки,но о них знают единицы.А можно с этого места поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 19:51 пользователь A_P_Maddoc сказал:Предложение разумной альтернативы выглядело бы разумно, а не "вы все хренью маетесь, я знаю как лучше - надо довить фланг". Так что, это было именно навязывание собственного мнения (моё мнение верное, остальное - ***), сиречь лишение права выбора,Изначально оно и было разумным. А потом ты решил выяснить, куда же я предлагаю целиться, хотя предлагал я совершенно другое. А затем ты зачем-то принялся доказывать мне, что я целюсь не в танк за препятствием, а в препятствие, хотя я вообще не собирался целиться ни в то, ни в другое. И до сих пор пытаешься доказать, рисуя никчёмные картинки вместо того, чтобы привести статистику по попаданиям в подтверждение замечательных свойств автоприцела при подобной стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) 03 Дек 2013 - 20:51 пользователь Heptyl сказал:я вообще не собирался целиться ни в то, ни в другое.Так а зачем я тогда перед тобой бисер раскидываю? Если ты влез в обсуждение вопроса вопроса о прицеливании, вовсе не собираясь целиться, то иди лесом дови фланги и обсуждай, как правильно светить по болоту.03 Дек 2013 - 20:51 пользователь Heptyl сказал:И до сих пор пытаешься доказать, рисуя никчёмные картинкиКартинки нарисованы для тех, кто в состоянии понять смысл. Ты их можешь не смотреть, ты ведь целиться и не собирался. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 21:31 пользователь A_P_Maddoc сказал:Так а зачем я тогда перед тобой бисер раскидываю? Если ты влез в обсуждение вопроса вопроса о прицеливании, вовсе не собираясь целиться, то иди лесом дови фланги и обсуждай, как правильно светить по болоту. Картинки нарисованы для тех, кто в состоянии понять смысл. Ты их можешь не смотреть, ты ведь целиться и не собирался.Очевидно, чтобы поток пурги не остановился.Статистики, как я понял, не будет. Окей, продолжай нести чушь о пользе автоприцела при стрельбе в малиновскую канаву. И не забудь выложить скрины и реплей, когда ВБР уронит, наконец, твой снаряд на девятый танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 21:53 пользователь Heptyl сказал:Очевидно, чтобы поток пурги не остановился.Так бы сразу и сказал, что ты большой любитель гнать пургу. А то "целься в холм", "дови фланг"... 03 Дек 2013 - 21:53 пользователь Heptyl сказал:Статистики, как я понял, не будет.Естественно, нет. Бисер нынче дорог, да и тебе абсолютно бесполезен. Ты же влез в вопрос о прицеливании единственно для того, чтобы всем (а особенно новичкам) объяснить, что надо не целиться, а ехать штурмовать церковь. 03 Дек 2013 - 21:53 пользователь Heptyl сказал: Окей, продолжай нести чушь о пользе автоприцела при стрельбе в малиновскую канаву.Для тебя это естественно чушь. Точно также чушью называли железные корабли *** ограниченные неучи. "Железо же в воде тонет, и корабль не поплывёт". +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 10:54 пользователь theqx сказал:Если б их знали,то не разводили б тут чушню по поводу карты Химки и как на ней играть. Вывод - играют стандартноPS для быстрого всасывания материла - я никогда не занимаю центр и тем более ЖД на Химкахты едешь на гору?У каждого танка своя тактика и на мс1 играют не так как на крузаке. Новичку полезна будет жд для начала) 03 Дек 2013 - 11:31 пользователь theqx сказал:Да ты что,как же я без вас полоумных такой красивый обойдусь? Каждый день вам лещей раздавать буду скринами нагиба на Мс-1.братиш) ты когда лещей раздавать будешь меня кликни. Мой трактор любит статистам мосеводам люлей подкидывать) и стату портить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Сегодня меня впервые убили сквозь щель (или дверь) в здании вокзала.Пользуется ли кто этой нычкой ? Я видел что там внутри вертится крейсер, но такое западло никак не ожидал.Ждал что он выедет слева или справа. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-7842347-0-73785900-1386157621_thumb.jpg game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:47 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Сегодня меня впервые убили сквозь щель (или дверь) в здании вокзала.Пользуется ли кто этой нычкой ? Я видел что там внутри вертится крейсер, но такое западло никак не ожидал.Ждал что он выедет слева или справа. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-7842347-0-73785900-1386157621_thumb.jpgА я то думаю чего они все у этой стенки трутся. Оказывается в засаде сидят. Часто с жд иду вижу и убиваю там танки именно на этом месте. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grander_290 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 18 публикаций 43 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Это не просто танк, это адовый нагибатор в песочницах. Качаю второй перк экипажа, заправляю голдой и нагибаю песочницу даже 2-го уровня...P.S. Главное-сиди в кустах, нагибай летящих на поиски приключений нубов и выслушивай сообщения в чате о крысе кустовой от врагов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:47 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Сегодня меня впервые убили сквозь щель (или дверь) в здании вокзала.Пользуется ли кто этой нычкой ? Я видел что там внутри вертится крейсер, но такое западло никак не ожидал.Ждал что он выедет слева или справа. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-7842347-0-73785900-1386157621_thumb.jpgЯ как-то с этой нычки расстрелял троих врагов, пытавшихся захватить базу. Нычка не самая популярная, там всё-таки тесновато и слабый обзор на соседнюю улицу. Но мось маленький, ему более-менее.Кстати, не знаю, как на крузере, а на мосе выехать можно не только слева или справа, но и прямо через эти двери по лесенке спуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас