next99999 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 18:09 пользователь grig54 сказал:Может ты еще кучу пикселей на мониторе за танк считаешь?Да в 50% случаев ты попадешь примерно туда куда целишься. Но это не ты решаешь. А прога, которая называется World of Tanks. И именно она решает попадешь ли ты в торчащий краешек башни или в гусеницу. Пробьешь ли ты эту башню при попадании или собьешь обе гусеницы.А какая разница кто это решает, если я в 50% случаев попадаю примерно туда куда целюсь? Для меня однозначно такая стрельба будет более приоритетной. И стреляя в движок к примеру больше шансов туда попасть, чем на автоприцеле. УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 635 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 А ведь речь об автоприцеле шла в ракурсе стрельбы по танку за препятствием. Когда в движок нипацелить, ага. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 18:13 пользователь A_P_Maddoc сказал:И правильно, прекращай. Не забудь, кстати, сделать тысчонку-другую выстрелов, для большей релевантности выборки. Всё же если уж подтверждать теорию, так основательно.Во 1-х в трене уже обстрелял - имею полное моральное право вернуться к обсуждению) Во 2-х - я хоть что-то вам показал в качестве того, что говорю не голословно, а вы мне только рисунки, да свои размышления.01 Дек 2013 - 18:13 пользователь A_P_Maddoc сказал:Мастер взаимосключающих параграфов.Ну в чём же там взаимоисключение? В первом случае целился намного ближе к цели, чем на автоприцеле - и попадал соответственно чаще. 01 Дек 2013 - 18:13 пользователь A_P_Maddoc сказал:Вот с этого и надо было начинать: ПМСМ."ПМСМ, гауссово распределение не работает""ПМСМ, траектория парабролическая только у Т82""ПМСМ, я лучше всех знаю механику игры""ПМСМ, 23 выстрела более, чем достаточно для любых расчётов""ПМСМ, я правее всех"Как-то так.И это всё, чем ты можешь ответить по существу вопроса? Да , считаю что стрельба по танкам за препятствием на автоприцеле на МС это глупость - поэтому и поставил ИМХО, ибо это только моё мнение. А еслиб считал себя "правее всех,что я лучше всех знаю механику игры" то ни ставил бы его, а утверждал, что это истина в последней инстанции :blinky:И траектория парабролическая не только у Т82 (этого никто и не утверждает), вот только эти параболы у всех пушек разные - и что для одной хорошо, для другой "не очень")Как-то так УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 18:35 пользователь A_P_Maddoc сказал:А ведь речь об автоприцеле шла в ракурсе стрельбы по танку за препятствием. Когда в движок нипацелить, ага.Ага - пошли придирки. Придерись тогда сначала к Григу с гусеницей (я там на его пост отвечал)) 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 635 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 18:51 пользователь next99999 сказал:Во 1-х в трене уже обстрелял - имею полное моральное право вернуться к обсуждению)Осталось ещё к тем 23 выстрелам сделать тысчонку-другую. Так, для полноты права и релевантности выборки. 01 Дек 2013 - 18:51 пользователь next99999 сказал:Во 2-х - я хоть что-то вам показал в качестве того, что говорю не голословно, а вы мне только рисунки, да свои размышления.А вот я уже 8 раз попадал в танчики, прячущиеся в окопе Малиновки, используя автоприцел. Потому как папкоприцел наводить было просто некуда. Так что я только проиллюстрировал своё отнюдь не голословное (в отличие от) утверждение.Кстати, не нравится мой рисунок - сделайте свой, с расчётами и траекториями. И с масштабами, да. Только вот я почему-то уверен, что и Вы докажете бОльшую вероятность попасть в танчик за препятстием, используя автоприцел, чем целясь по-папковски в само препятствие. 29 Ноя 2013 - 18:42 пользователь grig54 сказал:Стрельба на автоприцеле по закрытой цели:01 Дек 2013 - 18:35 пользователь A_P_Maddoc сказал:А ведь речь об автоприцеле шла в ракурсе стрельбы по танку за препятствием. Когда в движок нипацелить, ага.01 Дек 2013 - 18:54 пользователь next99999 сказал:Ага - пошли придирки.Ну да, простая констатация факта нынче называется придирками."Закрытая цель" == "В движок нипацелить". Так что придерись к параболе, она не в масштабе. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 01 Дек 2013 - 19:08 пользователь A_P_Maddoc сказал:Осталось ещё к тем 23 выстрелам сделать тысчонку-другую. Так, для полноты права и релевантности выборки.А мне и этого хватило (правда там было не 23, а 96 выстрелов в сумме) чтоб понять чисто для себя.01 Дек 2013 - 19:08 пользователь A_P_Maddoc сказал:А вот я уже 8 раз попадал в танчики, прячущиеся в окопе Малиновки, используя автоприцел. Потому как папкоприцел наводить было просто некуда. Так что я только проиллюстрировал своё отнюдь не голословное (в отличие от) утверждение.Кстати, не нравится мой рисунок - сделайте свой, с расчётами и траекториями. И с масштабами, да. Только вот я почему-то уверен, что и Вы докажете бОльшую вероятность попасть в танчик за препятстием, используя автоприцел, чем целясь по-папковски в само препятствие.8 раз попал! Достижение) И на основании этого уже такие выводы об автоприцеле. А ты знаешь, я тоже попадал по танчикам прячущимся в окопе Малиновки - вот только без автоприцела. А недавно тут ещё одно мнение появилось - что "Стрельба по параболе на автоприцеле нужна, когда препятствие находится далеко от цели", а там насколько я помню препятствия близко. Кто-то из вас не прав походу - на твоих рисунках препятствия слишком близко.01 Дек 2013 - 19:08 пользователь A_P_Maddoc сказал:Ну да, простая констатация факта нынче называется придирками."Закрытая цель" == "В движок нипацелить". Так что придерись к параболе, она не в масштабе.Сначала прочитай пост, на который я отвечал, и надеюсь поймёшь, почему это придирка (ибо там я говорил в целом про автоприцел, а не стрельбу за препятствие). Хотя в принципе и это тоже относиться к теме - лишний раз доказывает, что прицельная стрельба туда, куда не сможет "прицелиться" автоприцел более эффективна. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 21 624 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Вроде всё прочитал, но не нашёл. (или пропустил)Можно ли поставить автоприцел на невидимую цель? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 01 Дек 2013 - 19:55 пользователь KPOT2338 сказал:Вроде всё прочитал, но не нашёл. (или пропустил)Можно ли поставить автоприцел на невидимую цель?нет.Захват, цель спряталась, а ты стреляешь. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) Годность стрельбы на автоприцеле в каждом конкретном случае оценивается элементарно: если снаряд воткнулся в землю в верхней точке ландшафта - случай неподходящий. Если перелетел изгиб, но просто не попал - продолжаем палить дальше. Таких попаданий у меня десятки. 45 мм пушка имеет довольно крутую траекторию. Но и с более скоростными снарядами фокус регулярно проходит.ЗЫ: Если горб ландшафта далеко от цели, вручную чуть опустить прицел не удастся, встроенный "баллистический вычислитель" просто не позволит этого сделать Изменено 1 декабря, 2013 пользователем IDFA Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 01 Дек 2013 - 20:06 пользователь IDFA сказал:Годность стрельбы на автоприцеле в каждом конкретном случае оценивается элементарно: если снаряд воткнулся в землю в верхней точке ландшафта - случай неподходящий. Если перелетел изгиб, но просто не попал - продолжаем палить дальше. Таких попаданий у меня десятки. 45 мм пушка имеет довольно крутую траекторию. Но и с более скоростными снарядами фокус регулярно проходит.Ничего себе элементарно :-а когда случай не подходящий, но снаряд по воле ВБР перелетел изгиб, но не попал - продолжаем долбить дальше?-и наоборот, когда случай был подходящий, но снаряд опять же по воле ВБР втыкается в землю не в верхней точке ландшафта, а чуть ниже - перестаём бить?Кстати, раз ты такой знаток этого - случай когда я обстреливал Медиума, и один раз попал по нему на автоприцеле каким был, подходящим, или неподходящим? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 635 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 19:46 пользователь next99999 сказал:8 раз попал! Достижение) И на основании этого уже такие выводы об автоприцеле. Практика подтвердила теорию, да. Я не подгоняю теорию под практику, в отличие от папок. 01 Дек 2013 - 19:46 пользователь next99999 сказал:на твоих рисунках препятствия слишком близко.Так на моих рисунках и танчики стоят слишком близко. И на МС-1 совсем не похожи. Рисунки-то рассчитаны на людей с абстрактным мышлением, способных понять общую концепцию и применять её на практике, а не на индивидуумов, подгоняющих общую теорию под собственное мировоззрение. 01 Дек 2013 - 19:46 пользователь next99999 сказал:Сначала прочитай пост, на который я отвечал, и надеюсь поймёшь, почему это придирка (ибо там я говорил в целом про автоприцел, а не стрельбу за препятствие).Сначала почитай тот пост, на который ты отвечал, и где ясно написано "Стрельба на автоприцеле по закрытой цели". Возможно, тогда поймёшь, что речь шла не об автоприцеле в целом, а об использовании автоприцела при стрельбе по закрытой цели. Т.е. по танчику за препятствием. Или ты считаешь, что закрыта цель может быть не только препятствием? 01 Дек 2013 - 19:55 пользователь KPOT2338 сказал:Можно ли поставить автоприцел на невидимую цель?Нет. Как, собственно, и папкоприцел.Вот только у автоприцела есть одна дивная возможность, которая папкам недоступна - его можно на цели зафиксировать до того, как цель скроется за препятствием. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 01 Дек 2013 - 20:17 пользователь next99999 сказал:Ничего себе элементарно :-а когда случай не подходящий, но снаряд по воле ВБР перелетел изгиб, но не попал - продолжаем долбить дальше?-и наоборот, когда случай был подходящий, но снаряд опять же по воле ВБР втыкается в землю не в верхней точке ландшафта, а чуть ниже - перестаём бить?Кстати, раз ты такой знаток этого - случай когда я обстреливал Медиума, и один раз попал по нему на автоприцеле каким был, подходящим, или неподходящим?Что-то не то. Ум за разум не? Если будем обсуждать все возможные варианты и случаи то огого........ Рекомендую прочитать форум сначала, там уже всё обсуждено и неоднократно. Из простого элементарного случая раздул не знаю что. Я просто илюстрацию частного случая выложил. Если бы знал что так будет точно не выкладывал бы.−•− −−− − •−•− •−• •− − −•−− −•• −−− ••• − •− •−•• ••− •••− • Изменено 1 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 01 Дек 2013 - 20:19 пользователь A_P_Maddoc сказал:Практика подтвердила теорию, да. Я не подгоняю теорию под практику, в отличие от папок.Какую теорию - что стреляя на автоприцеле разброс тоже есть?) И где ты тут увидел "папок"?))01 Дек 2013 - 20:19 пользователь A_P_Maddoc сказал:Так на моих рисунках и танчики стоят слишком близко. И на МС-1 совсем не похожи. Рисунки-то рассчитаны на людей с абстрактным мышлением, способных понять общую концепцию и применять её на практике, а не на индивидуумов, подгоняющих общую теорию под собственное мировоззрение.Так-то вопрос касался расстояния до преграды (причем тут всё остальное, не понимаю), а в твоём случае они у самого танка. Представь рисунок, где эта преграда будет на 1/3 расстояния от танка - это уже принципиальная разница.01 Дек 2013 - 20:19 пользователь A_P_Maddoc сказал:Сначала почитай тот пост, на который ты отвечал, и где ясно написано "Стрельба на автоприцеле по закрытой цели". Возможно, тогда поймёшь, что речь шла не об автоприцеле в целом, а об использовании автоприцела при стрельбе по закрытой цели. Т.е. по танчику за препятствием. Или ты считаешь, что закрыта цель может быть не только препятствием?Поясню последний раз - вот был тот пост, на который я там отвечал :Spoiler 01 Дек 2013 - 18:09 пользователь grig54 сказал:Да в 50% случаев ты попадешь примерно туда куда целишься. Но это не ты решаешь. А прога, которая называется World of Tanks. И именно она решает попадешь ли ты в торчащий краешек башни или в гусеницу.И ответ, что прицельная стрельба эффективнее туда, куда целишься по-моему вполне адекватен. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 01 Дек 2013 - 20:23 пользователь grig54 сказал:Что-то не то. Ум за разум не? Если будем обсуждать все возможные варианты и случаи то огого........ Рекомендую прочитать форум сначала, там уже всё обсуждено и неоднократно. Из простого элементарного случая раздул не знаю что. Я просто илюстрацию частного случая выложил. Если бы знал что так будет точно не выкладывал бы.−•− −−− − •−•− •−• •− − −•−− −•• −−− ••• − •− •−•• ••− •••− •А что тебе не нравится - вполне интересная тема. Может я тоже хочу научиться бить на автоприцеле через преграды, да вот только пока сомнений в эффективности от такой стрельбы всё больше становится.Тем более что выяснить подходящий случай для такой стрельбы или нет, оказывается не так уж и просто в бою : для каждого случая надо не один снаряд потратить, пока поймешь что случай подходящий. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 01 Дек 2013 - 20:52 пользователь next99999 сказал:А что тебе не нравится - вполне интересная тема. Может я тоже хочу научиться бить на автоприцеле через преграды, да вот только пока сомнений в эффективности от такой стрельбы всё больше становится.Тем более что выяснить подходящий случай для такой стрельбы или нет, оказывается не так уж и просто в бою : для каждого случая надо не один снаряд потратить, пока поймешь что случай подходящий.Чего тут думать. Ушла цель вниз, выстрелил, не попал, еще раз пальнул, опять не попал. Значит не судьба. А если попал значит повезло. Всё просто. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 20:59 пользователь grig54 сказал:Чего тут думать. Ушла цель вниз, выстрелил, не попал еще раз пальнул, опять не попал. Значит не судьба. А если попал значит повезло. Всё просто.Спс за совет :выстрелил - не попал,опять выстрелил - не попал, опять выстрелил - не попал -- оказалось что и попасть в принципе не мог. Конечно, что тут думать то, стреляй да проверяй - боезапас то ведь на МС немерянный) Зы: так видимо и не дождусь каких-то реально проверенных данных о пользе автоприцела на МС, при стрельбе через препятствия, кроме как теоретических, или основанных на случайных попаданиях в таких случаях благодаря разбросу. Значит не судьба . Буду стрелять как и раньше, тем более, что неплохо получалось УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 21:26 пользователь next99999 сказал:Буду стрелять как и раньше, тем более, что неплохо получалось Милай!!! Кто-же тебя заставляет или предлагает. Найди хоть одно предложение. Максимум люди писали, что у них получалось. И всё. Неплохо получается и радуйся.−•− •− −•− − −•−− ••− •••− • −•• −−− ••• − •− •−•• • •−−− −••••− −••• −−− −−• ••− −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 635 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 20:46 пользователь next99999 сказал:Какую теорию - что стреляя на автоприцеле разброс тоже есть?)Естественно, нет. Но если ты до сих пор не уловил смысл мною написанного, то и в дальнейших объяснениях смысла не вижу. 01 Дек 2013 - 20:46 пользователь next99999 сказал:Так-то вопрос касался расстояния до преграды (причем тут всё остальное, не понимаю), а в твоём случае они у самого танка. Представь рисунок, где эта преграда будет на 1/3 расстояния от танка - это уже принципиальная разница.Заборчик мною нарисован на расстоянии 0,57 высоты танчика. На всякий случай - на том же рисунке расстояние между танчиками - 6 их высот (сам пересчитаешь в метры применительно к МС-1, или помочь?). Можешь больше не утруждать себя разбором недостатков моей схемы, я уже писал, что она предназначена для людей с абстрактным мышлением. 01 Дек 2013 - 20:46 пользователь next99999 сказал:причем тут всё остальное, не понимаюВполне естественно.Потому как ты специально (я так надеюсь) замечаешь только то, что хочешь, и также специально (ну не может же так быть, что просто нечем) не видишь смысла. 01 Дек 2013 - 20:46 пользователь next99999 сказал:Поясню последний раз - вот был тот пост, на который я там отвечал :Значит, вот этот ответ мне привиделся: 29 Ноя 2013 - 18:42 пользователь grig54 сказал:О пользе автоприцела. Стрельба на автоприцеле по закрытой цели:29 Ноя 2013 - 19:00 пользователь next99999 сказал:29 Ноя 2013 - 18:42 пользователь grig54 сказал:О пользе автоприцела. Стрельба на автоприцеле по закрытой цели:А на счёт пропаганды автоприцела никогда с тобой не соглашусь - не советуй новичкам делать того, от чего им в последствии придётся отучиваться, а точнее отучиваться от привычки бить на автроприцеле.Лучше сразу вырабатывать в себе привычку прицельной стрельбы. ИМХО.Ну что же, если мне показалось, что в ответ на фразу "Стрельба на автоприцеле по закрытой цели" ты написал "на счёт пропаганды автоприцела никогда с тобой не соглашусь", то готов извиниться. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 21:34 пользователь grig54 сказал:Милай!!! Кто-же тебя заставляет или предлагает. Найди хоть одно предложение. Максимум люди писали, что у них получалось. И всё.Неплохо получается и радуйся.−•− •− −•− − −•−− ••− •••− • −•• −−− ••• − •− •−•• • •−−− −••••− −••• −−− −−• ••−Вообще-то подобные фразы "О пользе автоприцела. Стрельба на автоприцеле по закрытой цели", да со скринами попаданий воспринимаются как совет этим пользоваться. А нечто подобное "В этом случае автоприцел даёт в 2-3 раза больше шанс попадания" вообще воспринимается как само собой разумеющееся. А тему читают ещё и новички. И им любой совет хорошим покажется. Поэтому в принципе и спорю - чтоб было альтернативное мнение, тем более что с вашим мнением и сам не согласен.И доказать приемуществ автоприцела при стрельбе по закрытой цели аргументированно вы так и не смогли :blinky: УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 635 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 01 Дек 2013 - 21:51 пользователь next99999 сказал:И доказать приемуществ автоприцела при стрельбе по закрытой цели аргументированно вы так и не смоглиДа ладно О_ОПри стрельбе с автоприцелом шанс попасть есть, при стрельбе без автоприцела шанса попасть нет.Наличие возможности однозначно лучше отсутствия возможности.Но это тебе не аргумент, не так ли? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем A_P_Maddoc 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас