Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
16 220 боёв
29 Ноя 2013 - 08:23 пользователь KPOT2338 сказал:

У фугаса средний урон 62.

Чтобы получить снайпера нужно всего 1000/62=17 попаданий.

Или средний урон считается всегда по ББ и не зависит от типа снаряда?

P.S.: При пробитии возможно тоже считается средний урон, а не нанесённый?

Про фугасы не подумал. Но с полным БК фугасов выезжать это что-то. При 22(17) пробитиях согласно ВБР урон по любому будет близок к СрУр х 22(или17) Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
29 Ноя 2013 - 08:00 пользователь KPOT2338 сказал:

Расположите медали " герой битвы" по "ценности" для МС-1 (по вашему мнению)

По моему так:

1. Стальная Стена

2. Снайпер

3. Разведчик

4. Дозорный

5. Воин

6. Защитник

7. Захватчик

8. Поддержка

1) СС - получить можно либо по договоренности, либо в результате ну очень большого везения, ибо даже полный рак не будет сто лет долбить в каток, торчащий из-за угла, а выедет и убьёт или сольётся. Шанс, что противник будет ваншотным и спецом будет держать МС-1 на гусле, чтобы не дать себя добить, ничтожно мал. Хоть и бывали случаи, даже реплеями подтвержденные.

2) Снайпер - медалька редкая, но не более того.

3) Разведчик - бестолковая медалька, обычно выдаётся в комплекте с "дозорным" и означает, по сути, кустовое бездействие.

4) Дозорный - см. выше.

5) Воин - обычно тупо добирание фрагов, да и то больше воля случая, когда снаряд летит в ваншотного врага и при этом не происходит промахгуслярикошетнепробил.

6) Защитник - единственная толковая медалька, да и та обычно омрачена тем, что взявший её отсиживался у базы, вместо того, чтобы воевать.

7) Захватчик - тупая медалька, которую берут те, кто непонятно зачем заходит в танки. Наверное, чтобы как можно быстрее завершать бой, не играя самим и не давая другим поиграть.

8) Поддержка = неудачник, медалька лузера, у которого потырили все фраги.

В общем, среди так называемых "героев битв" для МС-1 все медальки я считаю не слишком ценными - банальные побрякушки для услаждения взора.

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
29 Ноя 2013 - 08:28 пользователь Kohlenklaw сказал:

1) СС - получить можно либо по договоренности, либо в результате ну очень большого везения, ибо даже полный рак не будет сто лет долбить в каток, торчащий из-за угла, а выедет и убьёт или сольётся. Шанс, что противник будет ваншотным и спецом будет держать МС-1 на гусле, чтобы не дать себя добить, ничтожно мал. Хоть и бывали случаи, даже реплеями подтвержденные.

2) Снайпер - медалька редкая, но не более того.

3) Разведчик - бестолковая медалька, обычно выдаётся в комплекте с "дозорным" и означает, по сути, кустовое бездействие.

4) Дозорный - см. выше.

5) Воин - обычно тупо добирание фрагов, да и то больше воля случая, когда снаряд летит в ваншотного врага и при этом не происходит промахгуслярикошетнепробил.

6) Защитник - единственная толковая медалька, да и та обычно омрачена тем, что взявший её отсиживался у базы, вместо того, чтобы воевать.

7) Захватчик - тупая медалька, которую берут те, кто непонятно зачем заходит в танки. Наверное, чтобы как можно быстрее завершать бой, не играя самим и не давая другим поиграть.

В общем, среди так называемых "героев битв" для МС-1 все медальки я считаю не слишком ценными - банальные побрякушки для услаждения взора.

Медальки в игре = побрякушки. Полностью согласен. Это игра.

У игры есть цель. Для большинства это победа. Для победы, не только на МС-1, главное значение имеет уменьшение числа врагов. Не важно, ваншотных или фулловых. Красный с 1 хп - это ствол. Иногда хороший ствол. "Воин" - самая значимая медаль. Остальное по вкусу.

Игроки
21 652 публикации
38 512 боёв
29 Ноя 2013 - 08:28 пользователь Kohlenklaw сказал:

У меня кстати чаще всего получается даже её у самого себя "потырить")

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
29 Ноя 2013 - 08:41 пользователь KPOT2338 сказал:

У меня кстати чаще всего получается даже её у самого себя "потырить")

Про "поддержку" Kohlenklaw интересно написал. Иногда получается "воин" + "поддержка". Кто ж фраги потырил?
Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
28 Ноя 2013 - 16:56 пользователь TheTan сказал:

А вот Лисята играются в Малиновке:

http://wotreplays.ru...vka-thetan-ms-1

Очень даже годно!)) Поздравляю кстати со вступлением в Лисы!)) Я там тоже скоро окажусь, надеюсь, вчера экзамен со Стокером и Бейаз откатал))
  • Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
16 220 боёв

Воин=убить 40% вражеской команды, Захватчик=захватить базу и довольно часто бывает что это единственная возможность победить, Защитник= сбить захват и не слишко часто, но бывает так что этим противник лишается победы (см. Захватчик), Дозорный=

Остальные медали непосредственного отношения к победе не имеют, за исключением того, что для их получения как правило надо вести "активные боевые действия".

А Защитник - единственная толковая медалька, да и та обычно омрачена тем, что взявший её отсиживался у базы, вместо того, чтобы воевать. Возможно, но не встречал как-то таких. Если отсиживается у базы вместо того чтобы воевать то и захват как правило сбить неспособен.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
29 Ноя 2013 - 07:39 пользователь theqx сказал:

Батюшки,теперь будут мериться у кого "снайпера" больше на МС-1... :facepalm:  

Вы б еще своими пипетками мериться б стали -  с скринами

Мб лучше "живучего" ? У кого нет 50 "живучего" - рак  :trollface:

Как скажешь. У тебя на МС-1 нет живучего. Как и снайпера. Работай над собой, рак.
  • Плюс 2
Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
29 Ноя 2013 - 08:57 пользователь grig544 сказал:

Воин=убить 40% вражеской команды, Захватчик=захватить базу и довольно часто бывает что это единственная возможность победить, Защитник= сбить захват и не слишко часто, но бывает так что этим противник лишается победы (см. Захватчик), Дозорный=

Остальные медали непосредственного отношения к победе не имеют, за исключением того, что для их получения как правило надо вести "активные боевые действия".

А Защитник - единственная толковая медалька, да и та обычно омрачена тем, что взявший её отсиживался у базы, вместо того, чтобы воевать. Возможно, но не встречал как-то таких. Если отсиживается у базы вместо того чтобы воевать то и захват как правило сбить неспособен.

Скажу по секрету. Для собственного РЭ - "захватчик" и "защитник" самые ценные на МС-1 медали. "Воин" в этом отношении слабее.
Игроки
2 362 публикации
16 220 боёв
29 Ноя 2013 - 09:09 пользователь bilileon сказал:

Скажу по секрету. Для собственного РЭ - "захватчик" и "защитник" самые ценные на МС-1 медали. "Воин" в этом отношении слабее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-13494453-0-36570200-1385705818_thumb.jpg

Что это? Для чего это? Что с ним делать? И на фиг оно надо?

Захват-1.jpg

Knopka () сказал:

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
29 Ноя 2013 - 09:18 пользователь grig544 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-13494453-0-36570200-1385705818_thumb.jpg

Что это? Для чего это? Что с ним делать? И на фиг оно надо?

У тебя РЭ 1203. В "оленеметре" ты, судя по всему, зелёный. Для чего РЭ? Сложно сказать. Как, по мне, это лучший показатель качества игрока. Другой вопрос РЭ - не идеальный показатель.

И он подкручивается. Особенно на МС-1.

Стоит ли его поднимать? Дело личное. В игре у каждого свои цели и приоритеты. Н

Игроки
1 223 публикации
52 006 боёв
29 Ноя 2013 - 09:29 пользователь Mikhaelis сказал:

Сколько опыта надо на мастера?  Хочу на этих выходных попробовать взять...

Ориентируйся на цифру 1000. Все реплеи которыя я видел, с "Мастером" на МС-1, это 900+ опыта.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв

Это величина плавающая. Думаю, грохни на МС-1 7-8 за бой и дадут мастера. Много, если говорить сленгом, педобиторов. Они должны держать средний опыт на МС высокий.
Игроки
2 362 публикации
16 220 боёв

http://worldoftanks...._and_renorming/

Сами цифра на сейчас являются секретными . И динамическими.Хотя наверно могли бы где нибудь публиковать в режиме реального времени.

Но 7-8 убитых танков наверно позволят Мастера взять. Около 900-1000 где-то.

29 Ноя 2013 - 09:35 пользователь bilileon сказал:

У тебя РЭ 1203. В "оленеметре" ты, судя по всему, зелёный. Для чего РЭ? Сложно сказать. Как, по мне, это лучший показатель качества игрока. Другой вопрос РЭ - не идеальный показатель.

И он подкручивается. Особенно на МС-1.

Стоит ли его поднимать? Дело личное. В игре у каждого свои цели и приоритеты. Н

Если эти цифирьки есть, значит кому-то надо. Не возражаю, пусть считают. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
21 652 публикации
38 512 боёв

Сколько опыта надо на мастера? Хочу на этих выходных попробовать взять...

http://forum.worldof...обходимого/#top

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-7035924-0-98546300-1385707205_thumb.jpg

мастер.jpg

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
1 223 публикации
52 006 боёв
29 Ноя 2013 - 09:39 пользователь bilileon сказал:

Думаю, грохни на МС-1 7-8 за бой и дадут мастера.

Чисто за фраги надбавка опыта идет небольшая. Так что убив 7-8 ваншотов с 5-10 ХП "Мастера" не взять, ориентируйся на урон. Он как раз должен быть равен очкам ХП тех самых 7-8 танков и естественно по своему же засвету. Если при этом еще и на "Воина" фрагов настреляешь, "Мастер" гарантировано твой. Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
21 652 публикации
38 512 боёв
29 Ноя 2013 - 10:06 пользователь K03JIRN сказал:

Чисто за фраги надбавка опыта идет небольшая. Так что убив 7-8 ваншотов с 5-10 ХП "Мастера" не взять, ориентируйся на урон. Он как раз должен быть равен очкам ХП тех самых 7-8 танков и естественно по своему же засвету. Если при этом еще и на "Воина" фрагов настреляешь, "Мастер" гарантировано твой.

И в плюс ко всему этому дополнительно надо всего-навсего победить...

Ошибочка вышла. Забыл про "героя битвы".

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
29 Ноя 2013 - 08:44 пользователь bilileon сказал:

Про "поддержку" Kohlenklaw интересно написал. Иногда получается "воин" + "поддержка". Кто ж фраги потырил?

Часть потырил игрок, часть у игрока. Просто везение.
29 Ноя 2013 - 10:19 пользователь KPOT2338 сказал:

И в плюс ко всему этому дополнительно надо всего-навсего победить...

Зачем? Опыт же теперь за героя битвы даётся при поражении такой же, как за победу, потому "Мастер" при сливе - как два пальца об асфальт. Изменено пользователем Kohlenklaw

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...