Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
10 Сен 2013 - 12:38 пользователь JI0T0C сказал:

Находясь в гуще событий, шансы остаться 100% (когда ты один, а их несколько) -нулевые. Речь идет не про ДЭФ.

А с 1-5 ХП частенько становишься Кощеем Бессмертным.

Мне даже один раз совзводник сказал-никогда б не затащил бой, а твоя наглость сработала.

А я - то точно знала, что это не наглость была, просто терять было нечего, знала точно, что обречена, вылезла, что б утащить в ангар еще один фраг, а получилось, что всех троих убила. Думала-может пушку и башню кому кританула? Неа. Ушли в ангар в полном здравии.

это классическая проблема письменного стола

Spoiler

ПИСЬМЕННОГО СТОЛА, ПРОБЛЕМА

Проблема, которая возникает при попытках определить, является ли какой-то эффект реальным, основанным на опубликованных исследованиях. Трудности появляются тогда, когда эффект малый (или, возможно, несуществующий) и был получен случайно. Те исследователи, которые обнаруживают его, сообщают об этом; а те, кому не удается его обнаружить, имеют тенденцию не публиковать свою работу, оставляя ее в ящиках письменного стола. Отсутствие эффекта может оказаться реальным, так как большое число отрицательных результатов оседает в ящиках стола, в то время как немногие аномальные положительные результаты публикуются, вводя в заблуждение всех интересующихся данной проблемой. См. парапсихология – область, на которой сильно сказывается эта проблема.

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
10 Сен 2013 - 12:50 пользователь grig54 сказал:

Воин, Дозорный, Снайпер и т.д. понятно, но при получении взводных наград это еще надо умудриться проиграть.

Братья по оружию (Взводная награда)

Выдаётся всем взводным игрокам при условии, что все члены взвода выжили и уничтожили не менее чем по 3 машины противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Решающий вклад (Взводная награда)

Выдаётся всем взводным игрокам при условии, что взвод уничтожил 12 и более машин противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Куча взводных наград у меня именно при проигрышах.

Решающий вклад особенно.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Сен 2013 - 13:00 пользователь JI0T0C сказал:

Пост 26924 там чей -то бой (к сожалению Ники не прописал при просмотре, а одни прочерки)

Так вот у автора реплея такая отдача после выстрела, жуть. Нравится что ли? Или не знаете-как  избавиться от такой раскачки?

Это с китайского сервера китайский бой. В качестве прикола выложил. Сколько на РУ сервере можно настрелять с этого места?

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
10 Сен 2013 - 13:16 пользователь grig54 сказал:

Это с китайского сервера китайский бой. В качестве прикола выложил. Сколько на РУ сервере можно настрелять с этого места?

5 фрагов. Лично видел.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
10 Сен 2013 - 13:27 пользователь JI0T0C сказал:

Гриша, предупреждать надо! Меня чуть жаба не задушила. Думаю -ТАК кинуло аФтора идеально, вокруг одни стоки, слепые как котята, лезут на ствол сами.

Прям не в рубашке родился, а в шиншилле.

Обзавидовалась :smiles:

Ты рада когда команда соперников откровенно слабая?
  • Плюс 1

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
10 Сен 2013 - 13:26 пользователь grig54 сказал:

Heptyl правильно написал. Нет достаточной информации чтобы установить истину. Как минимум реплей со стороны противника надо. Разговор ни о чем.

Тем более непонятно - чтож ты тогда начал спорить, если понимаешь что разговор ни о  чём? :blinky:
10 Сен 2013 - 13:31 пользователь Heptyl сказал:

Судья всем один, и он не человек.

Что нужно, чтобы найти истину, я уже сказал. Тебе это не по силам. А в вашем споре рождается только бесполезный шум, который, кстати, ты тут перманентно производишь.

Ты предсказуем - спорить начинает Григ, а виноват как обычно оказываюсь у тебя я)) Что мне по силам, а что нет знать могу только я.

Если обсуждение ТТХ и возможностей МС на примерах конкретных боёв для тебя "бесполезный шум", то почему бы и не пошуметь - из любого шума можно извлечь для себя что-то полезное.

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 1

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Сен 2013 - 13:47 пользователь next99999 сказал:

Тем более непонятно - чтож ты тогда начал спорить, если понимаешь что разговор ни о  чём?

Все возможные причины событий тебе были изложены. Никто не виноват что их может быть несколько вариантов. И все они имеют право на истину.Один выбрать невозможно из-за недостатка информации. Вот когда КТТС запилят серверные реплеи тогда да. И то сомневаюсь.

Поэтому уже где-то с утра разговор об этом перерос в переливание из пустого в порожнее.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Господа,

10 Сен 2013 - 15:27 пользователь D__V__K сказал:

Если надо брошу ссылку в личку (тут зарежут). Установка простейшая - запускаешь и ставишь галочки что установить из подборки.

UPD. Ссылку бросил, решил сам проверить, но похоже они там чего-то накосячили.

пользователь D__V__K с радостью поделится с Вами инфой по модам при помощи службы личных сообщений.

Не все моды сейчас корректно работают. Есть специальный раздел на форуме в котором выкладывают моды и их обсуждают.

Дальнейший оффтоп приведёт Вас в РО

СПС

• Плюс 1
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Техника прозрачна для лучей обсчёта обзора, за ней не спрятаться
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Как я понимаю, все старые реплеи можно удалять, в том числе и те, что здесь выкладывал? Всё равно их не просмотреть. Так?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
10 Сен 2013 - 17:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Как я понимаю, все старые реплеи можно удалять, в том числе и те, что здесь выкладывал? Всё равно их не просмотреть. Так?

да
10 Сен 2013 - 17:28 пользователь IDFA сказал:

Техника прозрачна для лучей обсчёта обзора, за ней не спрятаться

Это не техника, а объект. Неподвижный. Всё равно что дом или сарай. Окон в нем нет. Лучи не пройдут и не прошли.(Не трактор-танк, а просто трактор) Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 223 публикации
51 949 боёв
10 Сен 2013 - 13:52 пользователь grig54 сказал:

Все возможные причины событий тебе были изложены. Никто не виноват что их может быть несколько вариантов. И все они имеют право на истину.

Григорий, пусть котейко и дальше думает, что сеть делает его невидимым с 75 м. Нам же проще будет, если вдруг его закинет во вражескую команду. :trollface:

Эх, жалко клиент уже обновил, а старые реплеи не проигрываются. Сейчас хоть бы скринов выложил позавчерашнего боя. Во вражеской команде был Трактор, то же свято уверенный в могуществе масксети. Несколько сотен боев и 54% побед на Ляйхтетракторе. Выехал в поле Малиновки, чуть дальше коровников и встал светить. Видимо окромя сетки еще и трубой баловался. Однако, как я пробрался в кусты смерти проморгал. В итоге через полминуты после начала боя ушел в ангар. Попытался я ему обяснить в чате, что стоять в поле черевато. Оказалось, что я нуб и днище, а он папка и мне нужно заткнуться. :trollface:

Еще один адепт маскировки на Т1 в Провинции был убит совзводным по моему засвету. Начал активно вайнить, как нехорошо быть блайндшотером. На мое замечание, что блайндшота не было, а был засвет обозвал меня лалкой, так как у него "маскировка прокачана" и я "никак не мог его засветить". :trollface:

10 Сен 2013 - 17:36 пользователь grig544 сказал:

Это не техника, а объект. Неподвижный. Всё равно что дом или сарай. Окон в нем нет. Лучи не пройдут и не прошли.(Не трактор-танк, а просто трактор)

Это нужно будет в трене проверить, не уверен, что все эти трактора и грузовички непрозрачные.
  • Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
10 Сен 2013 - 19:21 пользователь K03JIRN сказал:

Григорий, пусть котейко и дальше думает, что сеть делает его невидимым с 75 м. Нам же проще будет, если вдруг его закинет во вражескую команду. :trollface:

Эх, жалко клиент уже обновил, а старые реплеи не проигрываются. Сейчас хоть бы скринов выложил позавчерашнего боя. Во вражеской команде был Трактор, то же свято уверенный в могуществе масксети. Несколько сотен боев и 54% побед на Ляйхтетракторе. Выехал в поле Малиновки, чуть дальше коровников и встал светить. Видимо окромя сетки еще и трубой баловался. Однако, как я пробрался в кусты смерти проморгал. В итоге через полминуты после начала боя ушел в ангар. Попытался я ему обяснить в чате, что стоять в поле черевато. Оказалось, что я нуб и днище, а он папка и мне нужно заткнуться. :trollface:

Еще один адепт маскировки на Т1 в Провинции был убит совзводным по моему засвету. Начал активно вайнить, как нехорошо быть блайндшотером. На мое замечание, что блайндшота не было, а был засвет обозвал меня лалкой, так как у него "маскировка прокачана" и я "никак не мог его засветить". :trollface:

Это нужно будет в трене проверить, не уверен, что все эти трактора и грузовички непрозрачные.

Я сохранил старый клиент, 0.8.8 поставил в новую папку. Сейчас без модов. Пострелял один бой, что-то пушка точнее стала. Может и в самом деле мод на прицел пользовался клиентским?

Я тоже не уверен что они все непрозрачные, но этот явно.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
161 публикация
7 811 боёв
09 Сен 2013 - 19:09 пользователь K03JIRN сказал:

Недавно в бою вражеский Медиум спросил, сколько нужно опыта для "Мастера" для МС-1. Очень удивился, когда я ответил, что около 1000 будет достаточно. Сказал, что на Медиуме взял "Мастера" за 500 опыта.

у меня мастер на мс неожиданно получился. За все время моей игры (2 месяца) опыт у меня настолько мелкий, что средний 150( Я НЕ ЗАМЕТИЛА когда и почему у меня получился мастер. Мастером себя не считаю( Максимум фрагов за бой - 8 но это если противники нубы

• Плюс 2
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
10 Сен 2013 - 20:17 пользователь Fanfara сказал:

Это... оффтоп конечно, но как кроме реплеев можно бой записать?

Просто? Никак. Есть сложные способы.  Но самое простое писать реплеи. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Блин! Провёл первый бой после патча (на МС-1, разумеется). Остался один против восьмерых и очень хотел Колобанова. Потом у них осталось двое, а у меня 3 хп. И они ко мне на базу не поехали. Обломили, гады. А я к ним не успевал. А ведь оба 100% были. Хотел после боя посмотреть стату этих двоих и не смог. Получается, теперь в результатах боя не отображается, кто из противников жив остался, все одинаково закрашены. Или это только у меня так? И ещё какие-то бабки "за достойное поведение " начислили. Что за штука такая и в чём оно, это поведение заключается? Где-то есть объяснение?

Изменено пользователем figvam_vsem131
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
Отображается на второй вкладке. Где командный результат. Как и раньше. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
10 Сен 2013 - 20:51 пользователь grig544 сказал:

Отображается на второй вкладке. Где командный результат. Как и раньше.

Где? Погляди на мою вторую вкладку. Там все одинаково покрашены
Игроки
551 публикация
32 023 боя
10 Сен 2013 - 20:46 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Блин! Провёл первый бой после патча (на МС-1, разумеется). Остался один против восьмерых и очень хотел Колобанова. Потом у них осталось двое, а у меня 3 хп. И они ко мне на базу не поехали. Обломили, гады. А я к ним не успевал. А ведь оба 100% были. Хотел после боя посмотреть стату этих двоих и не смог. Получается, теперь в результатах боя не отображается, кто из противников жив остался, все одинаково закрашены. Или это только у меня так? И ещё какие-то бабки "за достойное поведение " начислили. Что за штука такая и в чём оно, это поведение заключается? Где-то есть объяснение?

Тебе тупо не повезло, эти двое вышли из боя до его окончания, по итогам боя система их убила, но результат боя уже зафиксирован - НИЧЬЯ

Мои соболезнования

А деньги и опыт - после патча, для проигравших получивших боевые медали, опыт и деньги начисляются с коэф 1,5

Изменено пользователем VDimN

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...