Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
08 Сен 2013 - 13:58 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Меня после одной команды зеленых, как правило кидает потом раза три в команду красных.

Либо в команду "зеленых" которые через гору улетают на флаг и дохнут на подъезде к нему.

Что-то совсем пичально стало).

Grig544 это у тебя на скринах кпд показано или количество боев на танке ?

Бои и % побед. А цвет от КПД как я понял зависит.

Ничего себе перки на обзор сработали кого пересветил:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-13494453-0-67010300-1378641188_thumb.jpg

Но против двух тимкиллеров никакой засвет не катит.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Победа!

Малиновка 8 сентября 2013 г. 22:44:50

МС-1  Получено:  1 176 16 327

: «Дозорный»

Бывает же такое. Наверно в первый раз. Заехал в куст смерти. За мной стал Медиум1 в стоке. И начал стрелять. Стреляет безнаказанно. Наверно и мне можно. Начал я стрелять тоже не наказывают. Поехал в гости к дояркам. Ездил где хотел стрелял во всё что попадется.  Один раз в меня попали.И всё. Причем команды не сильно стоковые были.Как будто попал в край непуганных оленей и вареных раков.

Во балансер подобрал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-13494453-0-64699900-1378670786_thumb.jpg

Там и с 22000 боями и клановые были.Новичками никак не назовешь.

shot_137.jpg

shot_139.jpg

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 2

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 223 публикации
51 865 боёв

Опять я - богомерзкий "*** сбившийся в стаю", "мешая новичкам играть", "набивая стату в песке" взял "Медаль Колобанова". Сейчас буду "выеживаться" и "рисоваться своими победами над новичками" на МС-1.

http://wotreplays.ru/site/1255501

08 Сен 2013 - 12:51 пользователь grig544 сказал:

Ту команду куда мы попадаем и команду противника  действительно подбирают. Теоретически рандомно. Практически хз. Код балансера не видел никто из непосвященных.

По поводу подбора команды. Я, сегодня с утра, немного промышлял тимкиллом и тимдамагом, по неприятным мне союзникам. В итоге весь день кидало в такие рогатые команды... :deer:  И уже не первый раз замечаю эту закономерность. Незнаю, то ли карма портится, то ли заговор WG, но лучше лишний раз стерпеть, когда тебя дамажит или подпирает очередной союзный алешенька. Изменено пользователем K03JIRN
  • Плюс 6

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
08 Сен 2013 - 07:35 пользователь kin_2007 сказал:

Если экипаж под снятие звезд перекидывать, особенно х5, то получается тоже не кисло опыт набирается да ещё если с премом

Командир и механик МСа ездит еще на 4-х танках: Тетрарх, ЛТП, Т-127, Валентайн II. Звезды снимает и скорость прокачки конечно растет.

Игроки
155 публикаций
375 боёв
08 Сен 2013 - 23:01 пользователь K03JIRN сказал:

Опять я - богомерзкий "*** сбившийся в стаю", "мешая новичкам играть", "набивая стату в песке" взял "Медаль Колобанова". Сейчас буду "выеживаться" и "рисоваться своими победами над новичками" на МС-1.

http://wotreplays.ru/site/1255501

По поводу подбора команды. Я, сегодня с утра, немного промышлял тимкиллом и тимдамагом, по неприятным мне союзникам. В итоге весь день кидало в такие рогатые команды... :deer:  И уже не первый раз замечаю эту закономерность. Незнаю, то ли карма портится, то ли заговор WG, но лучше лишний раз стерпеть, когда тебя дамажит или подпирает очередной союзный алешенька.

Ах Николай, Николай- как вам не стыдно! Суперсверхмастера убить, да в начале боя... айя-яй. Это не только не гуманно и бесчеловечно, но и не по правилам :trollface: . Поздравляю с Колбановым. Интересный бой. Интрига сохранялась почти до самого финала. А почему не добили? Не поверили противникам, или именно Захватчика хотели добавить?
  • Плюс 2

Игроки
1 223 публикации
51 865 боёв
09 Сен 2013 - 00:04 пользователь AK__AYU сказал:

А почему не добили? Не поверили противникам, или именно Захватчика хотели добавить?

Честно скажу, не поверил. Уж больно настырно противники пытались меня убедить, что двое оставшихся игроков АФК, особенно под конец захвата (и конец времени игры). Может оно и правда было, но АФК бывают разные. Некоторые с самого начала стоят на респе, не двигаются, а некоторые во время боя отключаются и продолжая двигаться скатываются в какую нибудь расселину. Ищи их потом. Вобщем, гарантированная победа и "Медаль Колобанова" показались мне привлекательнее двух халявных фрагов, которые возможно не такие уж и халявные.
  • Плюс 2

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
155 публикаций
375 боёв
09 Сен 2013 - 00:14 пользователь K03JIRN сказал:

Честно скажу, не поверил. Уж больно настырно противники пытались меня убедить, что двое оставшихся игроков АФК, особенно под конец захвата (и конец времени игры). Может оно и правда было, но АФК бывают разные. Некоторые с самого начала стоят на респе, не двигаются, а некоторые во время боя отключаются и продолжая двигаться скатываются в какую нибудь расселину. Ищи их потом. Вобщем, гарантированная победа и "Медаль Колобанова" показались мне привлекательнее двух халявных фрагов, которые возможно не такие уж и халявные.

Понятно. У меня ХВМ стоит, поэтому видел, что они не только без фрагов, но и не засвеченные. Ну а поскольку это не трактора с их мегаобзором, а энэски, то им остаться незамеченными... АФК 95%. Хотя да ,вы правы. С мизерным хп, дифицитом времени. А про то, что куда-нибудь закатиться мог, я и не подумал.А за репейчик спасибо, действительно с удовольствием посмотрел. Вроде и захватом Колобанов, а по сути боевой. Поздравляю. :medal::great:

З.Ы. тот редкий случай, когда за хорошего игрока дружно болеют и свои и противник.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 223 публикации
51 865 боёв
09 Сен 2013 - 00:47 пользователь AK__AYU сказал:

Поздравляю.

Большое спасибо.
09 Сен 2013 - 00:47 пользователь AK__AYU сказал:

Понятно. У меня ХВМ стоит, поэтому видел, что они не только без фрагов, но и не засвеченные.

Аналогично, видел, что без без фрагов и незасвеченные. Понимал, что скорее всего, действительно  АФК, но на кону стояла не только моя победа, но и победа остальной команды, в том числе игрока, который, надеюсь в скором времени станет одним из Лисов, так что лишний раз не стал рисковать, что бы их не подвести. ВБР и так выдал мне карт-бланш в виде взрыва БК у последнего Ляйхтетрактора. Дальнейшую игру с фортуной посчитал ненужной.
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Воин, Захватчик, Колобанов по моему уникальный набор. Обычно стараются всех перебить. Поздравляю.

З.Ы.:Вчера вечером поздно у вас уже ночь была почитал форум, у людей плюсы стояли достаточно у многих. Сегодня смотрю исчезли. Поправил сколько хватило.. Ночные работники блин.

___________________________________________________________________________________________________________________________

Для МС1_с патронами, вчера наблюдал картину. МС исчез из засвета. Видна траса союзника попавшая в то место где он стоял. И МС снова проявился. Был не в засвете секунду. Причем попадание (если было попадание) без урона. Может гуслю ему сбили или кританули. Но некоторое время не двигался потом спрятался.

З.Ы: Опять половину постов потерли.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
08 Сен 2013 - 23:01 пользователь K03JIRN сказал:

Опять я - богомерзкий "*** сбившийся в стаю", "мешая новичкам играть", "набивая стату в песке" взял "Медаль Колобанова".

Отличный бой  "***а в  стае", "набивающего стату  в песке" на "новичках"! :teethhappy:

Поздравляю,достойный результат! :honoring:

Молодец ,что не повёлся на "халявные" фраги -песок ошибок не прощает!))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Сен 2013 - 09:51 пользователь AK__AYU сказал:

Да-да, очченьпреочень. Прям как ступка монаха Бертольда Шварца. :smile:

Перешел на пушку. Из-за того что пулеметом стал мазать. Действительно точная пушка. Но это на три дня. После этого точность пропадет. Перейду опять на пулемет. Такая история постоянно. Поменяешь орудие оно нормально, потом через некоторое время пошли непробития и непопадания.Заговор 146%.

Причем не раз такие эксперименты проводил и не только на МС-1.

А критерием перехода является количество сливов. Как пошли сливы пора менять. Бред конечно, но работает.

Что интересно, у меня перезаряд 2,65; сведение по ТТХ 2,5 (с перками,вентилем  и пайком 2,0) но сведение за перезарядкой не успевает.Заговор 146%

09 Сен 2013 - 10:03 пользователь XuM4AHKA сказал:

Наконец-то, Григ, ты свою часть долга отдал.

Долг еще есть.Не весь отдан. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
09 Сен 2013 - 10:09 пользователь grig54 сказал:

А критерием перехода является количество сливов. Как пошли сливы пора менять. Бред конечно, но работает.

МС-1 поменяй.
  • Плюс 2

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Вчера с Кохом и одним из Лисов гоняли полупесок и хайлевел. Вот несколько результативных боев:

1. Утес. 2 фрага: АМХ 40 и Valentine AT.

http://wotreplays.ru...s-zis_ural-ms-1

2. Когда промедление равно поражению. Бой на Провинции с третьими уровнями, поражение захватом.

http://wotreplays.ru/site/1256518#self

3. Еще одна ГВ Пантера. Подсвет вражеских тяжей.

http://wotreplays.ru...l-zis_ural-ms-1

4. Kohlenklaw нагибает, ZIS_Ural помогает: Кох берет Орлика с 5 уровнями.

http://wotreplays.ru...r-zis_ural-t-34

Изменено пользователем ZIS_Ural
  • Плюс 4

Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Сен 2013 - 08:57 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Молодец ,что не повёлся на "халявные" фраги -песок ошибок не прощает!))

Песок, действительно, ошибок не прощает:

http://wotreplays.ru...ka-d__v__k-ms-1

Расслабился. Посмотрел послебоевую статистику, у последнего врага из 28 выстрелов 3 попадания. 3-е - в меня, решившее исход боя.

• Плюс 1

Игроки
77 публикаций
37 583 боя

Давненько в этой ветке обсуждалась тема наличия (получения) на МоСе медали "Стальная стена". Приводился игрок "0Х0" и вроде еще кто-то. А потом этот вопрос как-то сам по себе утих. Вчера был в бою, в котором такая медаль была получена игроком "Сашачас" и именно на МоСе. Поскольку реплеи не пишу, коротко про бой. Химмельсдорф. После того, как сам скоропостижно и бесславно издох, начал смотреть, как другие играют, учиться. Дошел до игрока Сашачас и по манере игры подумал, что второй бой у ребёнка. Какое-то неадекватное передвижение, потеря ориентации во времени и пространстве. Последний вражий Т1 приехал на нашу базу, расстрелял её защитника и встал на захват. А Сашачас, находясь в квартале от своей базы и видя (как не видеть, если сирена орёт) что захватывают нашу базу, поехал в сторону вражеской. После моего мата в чате медленно развернулся, медленно вернулся на свою базу и медленно (долго прицеливаясь) буквально на последних секундах захвата убил вражину, имевшего на тот момент 9 фрагов. При этом Сашачас сам был ваншотный. Итог: победа команде, себе - медали "Защитник" и "Стальная Стена" и мои извинения в послебоевом чате. А настрелял ему "Стену" вражий МС, который целенаправленно раз пять снимал Сашачасу гуслю из-за угла, боясь подъехать поближе.

(P.S. Наверное, Сашачас пьянючий был в дым. Ведь играет не первый день. Иначе объяснить его телодвижения не могу)

shot_059.jpg

shot_057.jpg

Изменено пользователем X_P_IO__X_P_IO
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Сен 2013 - 14:02 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:

Давненько в этой ветке обсуждалась тема наличия (получения) на МоСе медали "Стальная стена". Приводился игрок "0Х0" и вроде еще кто-то. А потом этот вопрос как-то сам по себе утих. Вчера был в бою, в котором такая медаль была получена игроком "Сашачас" и именно на МоСе. Поскольку реплеи не пишу, коротко про бой.

А насчет реплеев то совет такой лучше писать их. Места они занимают очень немного, сам процесс их записи комп не напрягает, после очередного патча их можно смело стереть. А иногда случаются очень любопытные и странные вещи, которые можно повторно рассмотреть и разобраться. Или попросить помощи здесь на форуме в разборе странных ситуаций. Изменено пользователем grig54

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв

Такими темпами без проблем можно стену настрелять:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7035924-0-92525100-1378725264_thumb.jpg

(only фугасы)

Зато Медиумы с 2-х снарядов уходят:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7035924-0-22830100-1378725370_thumb.jpg

И не лезьте в куст, если вас там уже видели:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7035924-0-60101500-1378725463_thumb.jpg

(Ну я понимаю одно попадание, но три с промежутком секунд в 10 (или больше?), вслепую)

P.S.: Уточню на всякий случай - всё на  МС.

min2.jpg

max2.jpg

не стой.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
565 публикаций
51 бой
09 Сен 2013 - 14:02 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:

А настрелял ему "Стену" вражий МС, который целенаправленно раз пять снимал Сашачасу гуслю из-за угла, боясь подъехать поближе.

(P.S. Наверное, Сашачас пьянючий был в дым. Ведь играет не первый день. Иначе объяснить его телодвижения не могу)

Spoiler

Раз пять это мало, при среднем уроне 50хп надо 20 раз выстрелить по  гусле:  50хп*20=1000хп Изменено пользователем __B_A_R_M_A_L_E_Y__

Игроки
77 публикаций
37 583 боя
09 Сен 2013 - 14:26 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Раз пять это мало, при среднем уроне 50хп надо 20 раз выстрелить по  гусле:  50хп*20=1000хп

Это я только раз пять увидел-запомнил. Еще ему "грибок командирский" простреливали да и по другим частям корпуса навтыкали

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Сен 2013 - 14:26 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Раз пять это мало, при среднем уроне 50хп надо 20 раз выстрелить по  гусле:  50хп*20=1000хп

Или пулеметчик. 1 очередь 200хп, пять очередей достаточно если стрелять в упор по гусле.

Игроки
77 публикаций
37 583 боя
09 Сен 2013 - 14:31 пользователь grig54 сказал:

Или пулеметчик. 1 очередь 200хп, пять очередей достаточно если стрелять в упор по гусле.

Нет, у вражеской МоСи 45-ка была, не пулемет, это я видел

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...