Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Вообще игровые термины радиостанция, радиоперехват, ретранслятор имеют очень мало общего с реальностью. Практически только названия. Потому и происходит путаница. Радиперехват это оказывается обзор. И т.д.

Да цепочки как таковой нет, но танк1 видит союзный танк если расстояние между ними больше дальности рст танка1, но зоны их рст перекрываются.

По идее если вкачан Изобретатель, то он увеличивает дальность рст на 20%, но на обзор при вкачанном радиоперехвате не влияет.

А перк ретранслятор каким-то читерским образом влияет на дальность рст союзных танков. Аркада.

Я сам по основной профессии радист бредовость этого хорошо понимаю.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Цепочки не существует.

Заметность стоя и в движении равна не для всех ЛТ, а только для тех, кого разработчики отнесли к "светлякам". Ёлки, толстопарды, чаффи и проч. Первые уровни в этот список не входят, у них заметность в движении выше.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Сен 2013 - 10:15 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Еще один :teethhappy:  Ты описание перка читал? Он просто увеличивает радиусы действия раций союзников, принципы передачи данных по засвету он не меняет.

А я и не говорил, что он меняет принципы. Суть та же, но дальность связи танка 1 и 2 увеличивается за счёт наличия в цепочке танка 3. Так-то.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Сен 2013 - 10:16 пользователь IDFA сказал:

Цепочки не существует.

Заметность стоя и в движении равна не для всех ЛТ, а только для тех, кого разработчики отнесли к "светлякам". Ёлки, толстопарды, чаффи и проч. Первые уровни в этот список не входят, у них заметность в движении выше.

Это те ЛТ которые может кинуть в бой на уровни больше чем +2.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

а не засветить в 90м от меня Т18 я как не мог? При наличии вентиля, трубы, ББ, РП, ОГ и пайка(не знаю влияет ли он)

80 боёв на нём у чела и почти 3к боёв всего, не мог он быть супер прокачаный

может успеет кто глянуть, или даже кусочек видео зарезать... http://wotreplays.ru...a-vile_fox-ms-1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Сен 2013 - 10:54 пользователь Vile_Fox сказал:

а не засветить в 90м от меня Т18 я как не мог? При наличии вентиля, трубы, ББ, РП, ОГ и пайка(не знаю влияет ли он)

может успеет кто глянуть, или даже кусочек видео зарезать... http://wotreplays.ru...a-vile_fox-ms-1

Я как-то в трене гонял Т18 и МС-1. Сравнивал заметность незаметность. Цифр уже не помню, на форуме здесь публиковал. Но вывод такой. Т18 имеет при прочих равных условиях (модули, перки) преимущество по незаметности по сравнению с МС. Видимо это связано с бонусом по незаметности для ПТ. Но едущий по полю в Малиновке Т18 (маскировка прокачана 70%)обнаруживает стоящий открыто МС-1(без перков на обзор и трубы) раньше чем МС-1 обнаруживает его. Как-то так. Изменено пользователем grig54

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

не знаю на счёт ВБРа, но адреналина точно прибавляется при уменьшении хп танка и интересной ситуации  :teethhappy: ...

я лично начинаю осторожне играть, понимая что уже на краю... и не раз получалось с 1-8хп очень неожиданно для противника проявить себя  :playing:

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Надо воспитывать в себе умение играть фулловым как ваншотным. Не всегда, конечно, но случаи, когда надо выкатиться и сознательно принять дамаг, крайне редки.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
10 Сен 2013 - 02:06 пользователь next99999 сказал:

Я определил что он меня не видит естественно по тому, что в меня никто не стрелял.

То, что в тебя никто не стреляет, не означает, что ты не в засвете.

10 Сен 2013 - 02:06 пользователь next99999 сказал:

Ещё один нюанс меня тут смущает - может лучи обзора на тех кто вверху как-то по другому немного действуют, чем на тех кто в одной плоскости?

По моим ощущениям - да. Но это только мои ощущения.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
У МС-1 пушка не наклоняется вниз из-за горба (двигателя). Печально иногда получается ((

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
10 Сен 2013 - 08:59 пользователь grig54 сказал:

Передается. Сам читал ответ Серба на аналогичный вопрос. Слово ЦЕПОЧКА там присутствовало. Да и по этому реплею видно. Кроме как по цепочке передать никак нельзя.

Серб не программист, а сообщение оффтопик в данной теме.
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
10 Сен 2013 - 11:27 пользователь JI0T0C сказал:

Имея 2-4 ХП удается воевать гораздо результативней. То ли терять нечего и становишься отчаянным, то ли ВБР становится другом. Но факт остается фактом.

Вчера на 1хп (весь бой) в Провинции даже медалько(война) заработал...по клаве стукал ака Паганини по грифу..)))

зы я с таким фартом впервые в WOT повстречался!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
10 Сен 2013 - 12:14 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Вчера на 1хп (весь бой) в Провинции даже медалько(война) заработал...по клаве стукал ака Паганини..)))

зы я с таким фартом впервые в WOT повстречался!

Фактически, если ты бой заканчиваешь со 100% хп, это то же самое.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
10 Сен 2013 - 12:20 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Фактически, если ты бой заканчиваешь со 100% хп, это то же самое.

Самое ,самое...особенно когда с 1хп лезешь на захват...выманивая на себя  остатки соперника(их вроде 2 или 3 оставалось),при этом ещё и отправляешь его в ангар!)))

зы модов нет,поэтому  "кредитную историю" игрока незнаю!))

Изменено пользователем Гость

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

8.8

При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

Щедрота  WG  незнает границ!))

зы

10 Сен 2013 - 12:38 пользователь JI0T0C сказал:

Речь идет не про ДЭФ.

Речь идёт о фарте,насколько я понял...а не о тактике,ну да ладно! Изменено пользователем Гость

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
10 Сен 2013 - 10:54 пользователь Vile_Fox сказал:

Тоже порой что-то подобное наблюдал, даже без преград в виде трактора как в этом случае - только остановливается и исчезает) Хотя тут Т18 пропав из засвета даже при движении на захват остался незамеченным.

Интересный момент - записал кусочек (не обессудь - как уж получилось)) :

Spoiler

Ну а паёк конечно влияет - 5% к обзору(28м 14м), как и ко всем ТТХ.
10 Сен 2013 - 12:50 пользователь grig54 сказал:

14м.

Ага, спс поправил щас исправлю) Бывает) Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
10 Сен 2013 - 11:58 пользователь Heptyl сказал:

То, что в тебя никто не стреляет, не означает, что ты не в засвете.

В том случае при однозначном засвете в меня шмалять стали сразу, и с горки напротив, и Медиум с другого конца карты. И уж если 1-й Медиум сток, и до 2-го дотянуться конечно не в состоянии был, но уж до тех напротив базы вполне д.б. достать.

Поэтому больше и склоняюсь к тому, что 1-й Медиум просто меня не видел.

Да и при стрельбе из-за кустов больше опасаюсь союзников мельтешащих рядом - сколько раз уж из-за таких помощников огребал - увидят что я спокойно стреляю не палясь, подъедут, стрельнут пару раз, и... можно забыть о нычке, пока его не убьют ))

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Сен 2013 - 12:44 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

8.8

При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

Щедрота  WG  незнает границ!))

Воин, Дозорный, Снайпер и т.д. понятно, но при получении взводных наград это еще надо умудриться проиграть.

Братья по оружию (Взводная награда)

Выдаётся всем взводным игрокам при условии, что все члены взвода выжили и уничтожили не менее чем по 3 машины противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Решающий вклад (Взводная награда)

Выдаётся всем взводным игрокам при условии, что взвод уничтожил 12 и более машин противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

10 Сен 2013 - 12:47 пользователь next99999 сказал:

Ну а паёк конечно влияет - 5% к обзору(28м), как и ко всем ТТХ.

14м. Паек влияет только на навыки. И через навык ББ влияет на ТТХ. Танку немного достается.

Вообще в ангаре показано основное умение командира у меня 120 (вентиль, ББ, паек) вот я полагаю что всё увеличивается на эти 20%?

....................................МС-1

скорострельность.....20,69...

Перезарядка  сек

Базовая........................2,9

С вентилятором..........2,84..2,06%

Боевое братство.........2,84..2,06%

ББ+вентилятор...........2,76...4,82%

ББ+вентилятор+ДП.....2,67..7,93%

Где мои 20% или 10%. Заговор 146%

Вот где-то в этом соотношении будет и обзор, сведение и еще чего-то. Перезаряд просто измерить можно.

Изменено пользователем grig54

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
10 Сен 2013 - 12:47 пользователь next99999 сказал:

В том случае при однозначном засвете в меня шмалять стали сразу, и с горки напротив, и Медиум с другого конца карты. И уж если 1-й Медиум сток, и до 2-го дотянуться конечно не в состоянии был, но уж до тех напротив базы вполне д.б. достать.Поэтому больше и склоняюсь к тому, что 1-й Медиум просто меня не видел.Да и при стрельбе из-за кустов больше опасаюсь союзников мельтешащих рядом - сколько раз уж из-за таких помощников огребал - увидят что я спокойно стреляю не палясь, подъедут, стрельнут пару раз, и... можно забыть о нычке, пока его не убьют ))

Ты склоняешься к одному, Григ склоняется к другому. Все предположения имеют равные права на правдивость, пока не доказано обратное. Доказать можно только реплеем от вражин, которого нет и не будет. Поэтому твой спор с Григом - толчение воды в ступе. Как и все предыдущие.

Игроки
565 публикаций
51 бой

Из новостей 0.8.8

Реально порадовали. Аплодирую стоя :great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...