Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
07 Сен 2013 - 17:20 пользователь grig544 сказал:

А что такое БТВ? Вроде никогда за всю службу такого сокращения не слышал. Хоть и служил последние 5 лет в танковой дивизии.

ЕМНИП это бронетанковые войска.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
07 Сен 2013 - 18:51 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

ЕМНИП это бронетанковые войска.

БТ и МВ знаю. И даже служил в них. БТВ не знаю.

А вообще-то завтра День Танкиста.

Много их знаю, служил с ними вместе. Хорошие люди.

Сейчас в Провинции встретил трактор клана CTAT. Пересветил его. В первый раз удалось.И по моему засвету его грохнули.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-13494453-0-75609500-1378578227_thumb.jpg

shot_135.jpg

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
Ура, качаю последний процент 4го перка. 190 боев надо откатать  :playing:

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
07 Сен 2013 - 21:24 пользователь Groommer сказал:

То ли еще будет ой-ёй-ёй!   :unsure::confused:  :blinky: Изменено пользователем ZIS_Ural
  • Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
07 Сен 2013 - 21:24 пользователь Groommer сказал:

Я последних 5 процентов четвертого перка закачал только благодаря акции.  Иначе бы терпения не хватило.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
07 Сен 2013 - 21:42 пользователь grig544 сказал:

Я последних 5 процентов четвертого перка закачал только благодаря акции.  Иначе бы терпения не хватило.

Я тоже когда ожидаю чего то, то терпения не хватает. На МСе я уже ничего нового не жду, просто катаю для отдыха, а проценты они сами бегут.

Будет 5й перк не думаю, что машина смерти после него преобразится. Я уже давно понял, что она останется примерно такой какая она есть, если конечно разрабы трогать не будут.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв

За 2 993 боя прокачал 5 перк без према. Помогли, конечно, летние акции и еще около сотни боев экипаж прокатился на ПТ советских. Начинаю "грызть" 6 перк

- всего-то надо 6 721 920 опыта. Командиру выбрал плавный поворот башни, а мехводу мастер тарана

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
07 Сен 2013 - 23:13 пользователь kin_2007 сказал:

За 2 993 боя прокачал 5 перк без према

вот не нада ля-ля... может 4-й и начал 5-й качать, тогда поверю...

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
08 Сен 2013 - 00:02 пользователь Vile_Fox сказал:

вот не нада ля-ля... может 4-й и начал 5-й качать, тогда поверю...

ты просто не понял: я, качая один только 5 перк, провел 2993 боя. 4 перк был прокачен, когда на МоСьке было проведено 4780 боев (экипаж, правда, провел на 80 боев меньше так как я его дембельнул после 80 боев по незнанке)

shot_001.jpg

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
аа.. так ты пиши правильно  :teethhappy:.... а я не помню когда четвёртый вкачал... :sceptic:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
07 Сен 2013 - 22:04 пользователь Groommer сказал:

Я тоже когда ожидаю чего то, то терпения не хватает. На МСе я уже ничего нового не жду, просто катаю для отдыха, а проценты они сами бегут.

Будет 5й перк не думаю, что машина смерти после него преобразится. Я уже давно понял, что она останется примерно такой какая она есть, если конечно разрабы трогать не будут.

Я так скажу. Я вкачал 3 и 4 перки на обзор. По ощущениям стал видеть дальше. И медали Дозорный с Разведчиком  гораздо больше стал получать. Сегодня наверно штук 10. И трактора со СТАТы удалось пересветить и засветить. Раньше такого не удавалось.

По крайней мере не такой слепой как прежде. В цифрах насколько дальше стал видеть не проверишь к сожалению.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
07 Сен 2013 - 23:13 пользователь kin_2007 сказал:

За 2 993 боя прокачал 5 перк без према. Помогли, конечно, летние акции и еще около сотни боев экипаж прокатился на ПТ советских. Начинаю "грызть" 6 перк

- всего-то надо 6 721 920 опыта. Командиру выбрал плавный поворот башни, а мехводу мастер тарана

6 перк это конечно круто, интересно у кого есть 7, 8, или может 9 перков. Мастер тарана на МСе жесть, думаешь удивлять? Массы то нет, таранить на танке первого уровня не эффективно. Мне нравилось на КВ-3 сдавать назад когда с горы летел француз, был ваншот 90ка.

Одно понятно что для командира на МСе есть что качать, а мехвод там не разгуляешься. Я вот думаю ему ремонт пятым перком качнуть.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Сен 2013 - 01:20 пользователь Groommer сказал:

6 перк это конечно круто, интересно у кого есть 7, 8, или может 9 перков. Мастер тарана на МСе жесть, думаешь удивлять? Массы то нет, таранить на танке первого уровня не эффективно. Мне нравилось на КВ-3 сдавать назад когда с горы летел француз, был ваншот 90ка.

Одно понятно что для командира на МСе есть что качать, а мехвод там не разгуляешься. Я вот думаю ему ремонт пятым перком качнуть.

У Катюши_Фокс точно должно быть за 6 перков. Ибо у меня, при довольно-таки меньшем количестве боёв, уже 72% 6го, при том, что я играю брелоком, а там опыта выходит гораздо меньше. Где-то полгода или год назад по нету гулял такой вот скрин, не знаю, чей. Сейчас, надо полагать, у человека уже больше.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
08 Сен 2013 - 01:20 пользователь Groommer сказал:

6 перк это конечно круто, интересно у кого есть 7, 8, или может 9 перков.

Есть на РУ-сервере игроки,которые прокачали все умения и навыки(проскакивало ВР).Разумеется,что это танки,где членов экипажа там минимум 5.Имхо,система прокачки экипажа неправильная.Если для 3 перков такое количество опыта нормально,то когда ввели еще ~10-20 перков в 0.7.2,прокачать их стало практически нереально.Но СерБ сказал,так специально и сделано.Но почему нет конечной цели?Зачем качать то, что практически не прокачаешь?Имхо,лучше сделали бы их чтобы возможно было прокачать.

З.Ы. Что делать,если ты один,а у противника хороший опытный взвод?

Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
08 Сен 2013 - 02:07 пользователь Kohlenklaw сказал:

У Катюши_Фокс точно должно быть за 6 перков.

У неё 7 перк процентов на 90% должен быть вкачен или даже больше так как свыше 21 к боев на МС. У парня на БТ2 7 перков, но у него тоже больше 21 к боя на технике. Если экипаж под снятие звезд перекидывать, особенно х5, то получается тоже не кисло опыт набирается да ещё если с премом Изменено пользователем kin_2007

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
07 Сен 2013 - 22:04 пользователь Groommer сказал:

Будет 5й перк не думаю, что машина смерти после него преобразится.

Чуда не произойдет.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Команда порою подбирается аж жуть......

shot_001.jpg

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
08 Сен 2013 - 10:16 пользователь kin_2007 сказал:

Команда порою подбирается аж жуть......

не подбираЕТСЯ, а подбираЮТ.
  • Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
321 публикация
25 961 бой
08 Сен 2013 - 11:29 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

не подбираЕТСЯ, а подбираЮТ.

Это заговор КВГ. Однозначно  :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Меня после одной команды зеленых, как правило кидает потом раза три в команду красных.

Либо в команду "зеленых" которые через гору улетают на флаг и дохнут на подъезде к нему.

Что-то совсем пичально стало).

Grig544 это у тебя на скринах кпд показано или количество боев на танке ?

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...