grig54 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 14:32 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:Нет, у вражеской МоСи 45-ка была, не пулемет, это я видел18 попаданий не вяжется со средним уроном (18х47=846). Причем не нанесших урон всего 4. Наверно фугасы были. С ББ никак не получается. Или в самом деле почти каждое попадание насчитали по максимуму (58,75х18=1057) что само по себе удивительно.А с фугасом всё сходится 18х62=1116.Всё равно удивительно 14 попаданий нанесших урон.Это сколько же урона всреднем приходилось на одно попадание? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 23:01 пользователь K03JIRN сказал:Опять я - богомерзкий "*** сбившийся в стаю", "мешая новичкам играть", "набивая стату в песке" взял "Медаль Колобанова". Сейчас буду "выеживаться" и "рисоваться своими победами над новичками" на МС-1.http://wotreplays.ru/site/1255501Поздравляю с заслуженным "Колобановым"!Я вижу, ты тоже решил отказаться от масксети для МС-1, как от сомнительного модуля с несущественным эффтом..? :great: 1 "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 16:14 пользователь JI0T0C сказал:Сплошное безобразие.Что б разыскать френда-надо избегаться по всем серверам. Раньше такого не было.http://forum.worldof...7#entry24339347Одни косяки устраняются, другие появляются. На одну устраненную ошибку приходится две новых. Мировая практика. :trollface: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) Стальная стена легко набивается "группой лиц по предварительному сговору". Лично в этом участвовал. Персонаж любит редкие медальки и значки, почему бы не помочь. Заодно эксперимент любопытный провели Григу на зависть. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем stopkran_ Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 15:09 пользователь master_ching сказал: Я вижу, ты тоже решил отказаться от масксети для МС-1, как от сомнительного модуля с несущественным эффтом..? :great:"Сомнительный модуль с несущественным эффтом" - это личные наблюдения, или что-то, о чём другие не знают? УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 15:09 пользователь master_ching сказал:Поздравляю с заслуженным "Колобановым"!Я вижу, ты тоже решил отказаться от масксети для МС-1, как от сомнительного модуля с несущественным эффтом..?:great:Спасибо. Никогда не считал масксеть полезным модулем (поэтому никогда и не ставил), ибо стоять в кустах и тупо светить, хватает прокаченой маскировки у экипажа. А при выстреле все равно заметят, если у врага есть достойный светляк. Если бы она действовала при движении танка, можно было попробывать, а так мой выбор: стререотруба, приводы наводки и вентиляция (+ БоБр у экипажа).09 Сен 2013 - 17:12 пользователь next99999 сказал:K03JIRN аж в личку написал))Я знал, я знал, что ты опять меня повеселишь, котейко. Я не ошибся. :trollface:Позволь спросить, а с чего ты так печешься о новичках?... Дай сам угадаю. Злостные ***, вроде меня, регулярно тебя убивают, мешая тебе спокойно нОгЕбать тех самых новичков, о которых ты так печешься. Гнать их взашею из песка. Только хардкор, только ты и новички. :izmena:... А теперь, когда все тайны раскрыты - БРЫСЬ! :trollface: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем K03JIRN 2 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 17:20 пользователь next99999 сказал:"Сомнительный модуль с несущественным эффтом" - это личные наблюдения, или что-то, о чём другие не знают?Количество_боев х мозги= вывод. Если один из множителей равен нулю тогда ой. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 17:26 пользователь grig544 сказал:Количество_боев х мозги= вывод. Если один из множителей равен нулю тогда ой.Слишком умным тоже плохо быть) Какой там множитель равен нулю?Количество боёв на маскировку сети не влияют, мозги тем более))В этом бою в Провинции думаю сетка сыграла свою роль, когда трактор не заметил меня со 135м, а медиум-1 с 75м пока я их расстреливал, тем более что маскировка всего на 60% выкачана была :http://wotreplays.ru...ea066268fc5ffab Изменено 9 сентября, 2013 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) Возвращаюсь к кошачьему вопросу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-13494453-0-45231500-1378738669_thumb.jpg Типичный расклад перед боем на сами знаете каком уровне и выше. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-13494453-0-90578200-1378738677_thumb.jpg А это очень частый и еще не самый зеленый расклад на 1 уровне (просто это последний сегодняшний бой).Если человек отыграл 14000 боев и имеет уровень побед 35% хоть и ездит на КВ-1, кроме как дитем его не назовешь.Насчет сетки. Сходите в треню с сеткой, без сетки. Постреляйте и вы будете сильно удивлены. Скажу по секрету сетка при стрельбе дает 6- если повезет 9 метров незаметности. Стоковый трактор видит стреляющий из одинарного куста с сеткой МС-1 за 180-200м. Проверено. За 75м с 50% маскировкой вас заметит любой танк. Даже без стрельбы. Речь про одинарный куст. Если вы стреляли из четверного куста или 15м за кустом тогда возможно. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 17:36 пользователь next99999 сказал:думаю сетка сыграла свою роль, когда трактор не заметил меня со 135мТрактор тебя незаметил, потому что тебя скрывала крона дерева.09 Сен 2013 - 17:36 пользователь next99999 сказал:а медиум-1 с 75мМедиум тебя видел, но не понимал где ты. Игроки на Медиумах они такие. В моем недавнем реплее Медиум, засветив меня, повернул башню в противоположную сторону, хотя сморел практически прямо на меня. Осмелюсь предположить, что он повернулся в сторону красной точки на миникарте, котрая расположена справа. :trollface: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 17:59 пользователь grig544 сказал:Возвращаюсь к кошачьему вопросу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-13494453-0-45231500-1378738669_thumb.jpg Типичный расклад перед боем на сами знаете каком уровне и выше. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-13494453-0-90578200-1378738677_thumb.jpg А это очень частый и еще не самый зеленый расклад на 1 уровне (просто это последний сегодняшний бой).Если человек отыграл 14000 боев и имеет уровень побед 35% хоть и ездит на КВ-1, кроме как дитем его не назовешь.Насчет сетки. Сходите в треню с сеткой, без сетки. Постреляйте и вы будете сильно удивлены. Скажу по секрету сетка при стрельбе дает 6- если повезет 9 метров незаметности. Стоковый трактор видит стреляющий из одинарного куста с сеткой МС-1 за 180-200м. Проверено. За 75м с 50% маскировкой вас заметит любой танк. Даже без стрельбы. Речь про одинарный куст. Если вы стреляли из четверного куста или 15м за кустом тогда возможно.Отыграв на Т82 почти 2к боёв первый скрин меня лично не удивляет - но такое всё-же реже встречается, чем во втором скрине. Именно среди 2-3-х чаще встречаю опытных (по сравнению с 1-ми конечно же). Заметил такую закономерность - если хочется поиграть с опытными - играть надо примерно с 1-00 до 6-ти - в это время мало игроков на сервере, и частенько попадаешь с одними и теми же, если сразу заходить в бой (конечно же дожив до его "логического" завершения)) На счёт сетки - раз играю на Моське как на ПТ, то сетку совсем не считаю чем то лишним - это может только потом, после прокачки экипажа задумаюсь на счёт её замены на вентиль. 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 18:25 пользователь next99999 сказал:Отыграв на Т82 почти 2к боёв первый скрин меня лично не удивляет - но такое всё-же реже встречается, чем во втором скрине. Именно среди 2-3-х чаще встречаю опытных (по сравнению с 1-ми конечно же). Заметил такую закономерность - если хочется поиграть с опытными - играть надо примерно с 1-00 до 6-ти - в это время мало игроков на сервере, и частенько попадаешь с одними и теми же, если сразу заходить в бой (конечно же дожив до его "логического" завершения))На счёт сетки - раз играю на Моське как на ПТ, то сетку совсем не считаю чем то лишним - это может только потом, после прокачки экипажа задумаюсь на счёт её замены на вентиль.Вентиль покупается в первую очередь (но это лично мое мнение) из-за дешевизны. Потом маскировочная сеть и труба. Если есть серебро то сразу. После прокачки маскировки процентов на 70-100 масксеть обычно снимают и меняют на УПН (или на вентиль если сразу были УПН).Это просто мой вариант. Есть и другие. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 18:12 пользователь K03JIRN сказал:Трактор тебя незаметил, потому что тебя скрывала крона дерева.Медиум тебя видел, но не понимал где ты. Игроки на Медиумах они такие. В моем недавнем реплее Медиум, засветив меня, повернул башню в противоположную сторону, хотя сморел практически прямо на меня. Осмелюсь предположить, что он повернулся в сторону красной точки на миникарте, котрая расположена справа. :trollface:На счёт трактора может и так, но Медиум по-любому не видел - ведь не важно как он себя поведёт даже увидев, есть же ещё союзники, а рации там ему вполне д.б. хватить для передачи моих координат. Ведь не зря же, как только меня засветил там с подъёма в гору Т1 с 72м - так началась стрельба по мне. Увидь меня Медиум - убить его мне просто не дали бы.K03JIRNуSpoiler 09 Сен 2013 - 17:25 пользователь K03JIRN сказал:Я знал, я знал, что ты опять меня повеселишь, котейко. Я не ошибся. :trollface:Позволь спросить, а с чего ты так печешься о новичках?... Дай сам угадаю. Злостные ***, вроде меня, регулярно тебя убивают, мешая тебе спокойно нОгЕбать тех самых новичков, о которых ты так печешься. Гнать их взашею из песка. Только хардкор, только ты и новички. :izmena:... А теперь, когда все тайны раскрыты - БРЫСЬ! :trollface:Кто кого повеселил ещё вопрос Жаль предыдущий пост удалили - там явно было сказано, что мне больше нравится с опытными играть :blinky:Кстати о новичках я не пекусь - я их использую (они же не только у врагов)). Если вижу к примеру, что щас кто-то поедет на слив - считаю своим долгом почтить их слив доброй памятью, а точнее - максимально настрелять за них по их "тупому" засвету (к сожалению это не всегда получается))А о новичках пеклись чуть раньше разработчики : "Идея о том, чтобы разделить лоулевел на 2 потока (новичков и папок), уже прорабатывается.Проблема лишь в твинках."http://world-of-kwg....hread=16717528Видел это раньше в вот.ньюс, но сейчас искать уже не охото.Мне в принципе на них конечно по-барабану, но настоящих новичков почему-то жаль) Когда я начинал играть кстати, такого "махрового" ***ства не замечал.То, что разработчики сделали 100% экипажа 1-м ЛВЛ, да 20 боёв только среди 1-х - на мой взгляд практически ничто для новичка (тем более, что среди 1-х постоянно кто-нибудь из опытных всё-равно будет). Вот хотя бы 500 боёв только среди новичков - это было бы уже что-то, но опять же - как их разделишь, когда твинки как грибы после дождя)) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 18:34 пользователь next99999 сказал:есть же ещё союзники, а рации там ему вполне д.б. хватить для передачи моих координат.Стоковый Vickers Medium Mk. I. Радиостанция «Сигнальные флажки» Дальность связи (м) 90. Все враги в радиусе 1,5 клетки тебя естесвтенно видели. :trollface: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 18:30 пользователь grig544 сказал:Вентиль покупается в первую очередь (но это лично мое мнение) из-за дешевизны. Потом маскировочная сеть и труба. Если есть серебро то сразу. После прокачки маскировки процентов на 70-100 масксеть обычно снимают и меняют на УПН (или на вентиль если сразу были УПН).Это просто мой вариант. Есть и другие.Ну там вообще-то есть ещё подбой - вообще дешовка)) Оно конечно понятно, что за отсутсвием средств и 2,5%+ к ТТХ лучше, чем ничего, но всё-таки когда не было серы, всегда брал сетку первой - она хоть съёмная (да и не дорогая). Прокачку маскировки по-моему делают 1-м перком на МС, а после сбрасывают у командира и ставят лампу - вот опять 50% остаётся, и опять не до вентиля.И не понятно - зачем менять сетку на УПН, если сразу можно поставить сетка+упн+труба. Вот после прокачки ББ уже задумаюсь чем там пожертвовать. 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 18:34 пользователь next99999 сказал:На счёт трактора может и так, но Медиум по-любому не видел - ведь не важно как он себя поведёт даже увидев, есть же ещё союзники, а рации там ему вполне д.б. хватить для передачи моих координат. Ведь не зря же, как только меня засветил там с подъёма в гору Т1 с 72м - так началась стрельба по мне. Увидь меня Медиум - убить его мне просто не дали бы.Между тобой и трактором было два куста и крона дерева. Трактор тебя видеть не мог. Медиум тебя сначала не видел (неудачно попал в тик обсчета видимости), когда увидел уже было поздно, а может и как K03JIRN написал. На Медиумах своеобразные люди ездят. Он тебя засветил, но стрелять по тебе было некому.Пока башни развернули ты уже из засвета ушел. Просто повезло что никто наведен на серпантин не был.09 Сен 2013 - 18:45 пользователь K03JIRN сказал:Стоковый Vickers Medium Mk. I. Радиостанция «Сигнальные флажки» Дальность связи (м) 90. Все враги в радиусе 1,5 клетки тебя естесвтенно видели.Даже не подумал. Скорее всего. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 18:52 пользователь grig544 сказал:Он тебя засветил, но стрелять по тебе было некому.Пока башни развернули ты уже из засвета ушел. Просто повезло что никто наведен на серпантин не был.Да никто башни и не разворачивал. В радиусе 90 м от Медиума не было его союзников, а соответственно никто из них next99999 не видел. Только Медиум, но он не понимал, где находится враг. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 18:57 пользователь K03JIRN сказал:Да никто башни и не разворачивал. В радиусе 90 м от Медиума не было его союзников, а соответственно никто из них next99999 не видел. Только Медиум, но он не понимал, где находится враг.Даже если понял бы башня у стокового Медиума так крутится быстро. :trollface: Еще у них привычка сначала в одну потом в другую сторону крутить почему-то.И то что у него обзор 260м это не значит что он за двойным кустом с 75м увидит. А когда расстреливать начали уже было поздно. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 18:52 пользователь grig544 сказал:На Медиумах своеобразные люди ездят.09 Сен 2013 - 19:03 пользователь grig544 сказал:Еще у них привычка сначала в одну потом в другую сторону крутить почему-то.Недавно в бою вражеский Медиум спросил, сколько нужно опыта для "Мастера" для МС-1. Очень удивился, когда я ответил, что около 1000 будет достаточно. Сказал, что на Медиуме взял "Мастера" за 500 опыта. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 19:03 пользователь grig544 сказал:Даже если понял бы башня у стокового Медиума так крутится быстро. :trollface: Еще у них привычка сначала в одну потом в другую сторону крутить почему-то.И то что у него обзор 260м это не значит что он за двойным кустом с 75м увидит. А когда расстреливать начали уже было поздно.Так он в мою сторону вообще даже не повернул башню - уж за 3 моих выстрела хоть как успел бы хотя бы глянуть, кому потом мстить))09 Сен 2013 - 18:45 пользователь K03JIRN сказал:Стоковый Vickers Medium Mk. I. Радиостанция «Сигнальные флажки» Дальность связи (м) 90. Все враги в радиусе 1,5 клетки тебя естесвтенно видели. :trollface:А откуда ты знаешь - может он её поставил уже (на неё ведь не влияет наличие топ-башни) Ведь не зря же он сюда полез - надеялся наверное на помощь союзников)Да и не всё так очевидно в этой игре - к примеру как смог Т1, с его 265м рации, находясь от Медиума (npmax00) на расстоянии более 400м передать мои координаты (а тот по мне бил только так)? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас