RenamedUser_17797304 Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 15:54 пользователь JaGuAr_ksta сказал:По моему мс минусует как минимум 5 очков у противника.МС минусует не очки, а прежде всего слот. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 (изменено) 16 Июл 2013 - 16:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:То что делается и то что говорится вещи совершенно разные.Или ты действительно думаешь что тебе все говорят?Ну окэй. Только твои слова явно расходятся с тем что делается, логика та же. :trollface:Разработчики говорят что у каждого танка свой балансный вес, я сам вижу что их слова более-менее походят на правду. Многие игроки того же мнения. И тут приходит никому неизвестный тип и говорит "Прозрите! Кругом ложь и обман!"Бугугашенька, повторю вам ещё раз. Хотите чтобы я вам поверил дайте мне ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.Я вам приведу, чтоб далеко не ходить. Почему в команде с гочкисами на 2м уровне боёв танков 1 уровня больше, чем в команде без них? Не потому ли что гочкисы имеют другой балансный вес? Изменено 16 июля, 2013 пользователем PristenCityMan Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 Да, вообще, наличие брелка никак не может ослабить команду. По факту, бой тянут 2-3 танка (иногда 5-7) - остальные 8-13 человек в команде, абсолютно бесполезные участники , играющие роль элементов декора для союзников и роль мяса для противников. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 16:09 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Да, вообще, наличие брелка никак не может ослабить команду. По факту, бой тянут 2-3 танка (иногда 5-7) Занимание слота бесполезной погремушкой уменьшает вероятность попадания этих самых 2-3 танков в команду. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 16:13 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Занимание слота бесполезной погремушкой уменьшает вероятность попадания этих самых 2-3 танков в команду.Занимание этого слота топом со статой 45% ещё больше её уменьшает. Им что не играть теперь? Может расстреливать как брелков? 3 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 16:02 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:МС минусует не очки, а прежде всего слот.Да , это правда , а вот Т1 так не делает :trollface: он тащит :blinky: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 (изменено) 16 Июл 2013 - 16:09 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Да, вообще, наличие брелка никак не может ослабить команду. По факту, бой тянут 2-3 танка (иногда 5-7) - остальные 8-13 человек в команде, абсолютно бесполезные участники , играющие роль элементов декора для союзников и роль мяса для противников.Абсолютная истина.Заходим: http://wotreplays.ru/site/indexПосмотрел итоги 15 боев на 9-10 уровнях. От 2до 7 танков в команде в графе урон имеют нуль. В среднем три танка в выигравшей команде и четыре в проигравшей. То есть играли роль мяса. А с брелка мяса пшик. :trollface: Изменено 16 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 15:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал: Правилами вообщзе не запрещается быть идиотами.Сорри, но Вы сами провоцируете сделать следующее высказывание.- "Именно поэтому Вы и играете вместе с другими." Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 16:18 пользователь injir113 сказал:Да , это правда , а вот Т1 так не делает :trollface: он тащит :blinky:ты про что? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 (изменено) 16 Июл 2013 - 16:20 пользователь grig54 сказал:Абсолютная истина.Заходим: http://wotreplays.ru/site/indexПосмотрел итоги 15 боев на 9-10 уровнях. От 2до 7 танков в команде в графе урон имеют нуль. В среднем три танка в выигравшей команде и четыре в проигравшей. То есть играли роль мяса. А с брелка мяся пшик. :trollface:Даже смотреть не буду.Это называется проблема письменного стола.SpoilerПисьменного Стола, ПроблемаПроблема, которая возникает при попытках определить, является ли какой-то эффект реальным, основанным на опубликованных исследованиях. Трудности появляются тогда, когда эффект малый (или, возможно, несуществующий) и был получен случайно. Те исследователи, которые обнаруживают его, сообщают об этом; а те, кому не удается его обнаружить, имеют тенденцию не публиковать свою работу, оставляя ее в ящиках письменного стола. Отсутствие эффекта может оказаться реальным, так как большое число отрицательных результатов оседает в ящиках стола, в то время как немногие аномальные положительные результаты публикуются, вводя в заблуждение всех интересующихся данной проблемой. См. парапсихология – область, на которой сильно сказывается эта проблема. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Malchik_Nagibalchik Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 15:06 пользователь Boevoy_Lis сказал:Я черкну твоему командиру пару слов, дабы его бойцы следили за языком, ибо заявление "*** ты в Химках нужен" тянет на определенные дисциплинарные санкции.Пиши, Боевое_Днище )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 16:24 пользователь Sasa1234567 сказал:Пиши, Боевое_Днище ))))Даже так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 16:24 пользователь Sasa1234567 сказал:Пиши, Боевое_Днище ))))Дык ведь и я напишу. Честно предупреждаю. Ты-то про моё отношение прочитать успел до того, как стёрли. Потом не обижайся. Я не тихушничаю. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 13:05 пользователь Boevoy_Lis сказал:Я вспоминаю одну историю.... Зашли в бой, у нас в команде брелок - трактор. Папа взял сынишку прокатиться. Пишет ему, мол, сына, держись возле меня. Я пишу супостату в чат: брелка не стрелять, победите - берите базу, его не трогайте. Не проходит и пяти минут, брелка убивают. Папа пишет в чат, мол, ну зачем, сынишка плачет сидит. Так меня это задело тогда... спрашиваю: кто это сделал? Я же тебя найду, гаденыш и порву как тузик грелку.... Вообщем так мне это тогда запало в душу, что когда вижу малыша в бою больших машин, аж сердце сжимается.Я так понял, трактора убили противники. И правильно сделали. Игра 13+, папе перманент за нарушение ЛС, и по морде за то, что ребёнка не тому учит.Если сынишка 13+ и плачет - по морде поздно, папа уже научил. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 16:23 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Даже смотреть не буду.Это называется проблема письменного стола.Там люди выкладывают реплеи не хвастаясь нулевым уроном, а своими победами. Так что выборка по "мясу" достаточно объективная. Так что письменный стол тут точно не при чем. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 16:13 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Занимание слота бесполезной погремушкой уменьшает вероятность попадания этих самых 2-3 танков в команду.Если у тебя вместо рук ласты, это ещё не значит, что брелок "бесполезная погремушка". 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 16:28 пользователь figvam_vsem131 сказал:Дык ведь и я напишу. Честно предупреждаю. Ты-то про моё отношение прочитать успел до того, как стёрли. Потом не обижайся. Я не тихушничаю.Посмотрел на состав клана ХIMKI. Я смотрю здесь много представителей этого достойного клана на ветке. Фигвам, Григ, Светлана, Химчанка.... Ребят, вы что, не в состоянии урезонить этого хама Sasa1234567, который позорит честь клана? Или в Химках так принято? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 (изменено) 16 Июл 2013 - 16:28 пользователь figvam_vsem131 сказал:Дык ведь и я напишу. Честно предупреждаю. Ты-то про моё отношение прочитать успел до того, как стёрли. Потом не обижайся. Я не тихушничаю.Конечно прочитал о твоем отношении ко мне, раньше был о тебе лучшего мнения (( Пиши и ты, пейсатель ))) Интересно, что ты напишешь?О том, что Б_Л своей фразой "А то все вакансии у лис займут, придется в Химки идти" унизил твой клан? Или о том, что ты оскорбил своего соклановца, назвав его "идиотом" и т.д.? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 (изменено) 16 Июл 2013 - 16:37 пользователь Sasa1234567 сказал:Конечно прочитал о твоем отношении ко мне, раньше был о тебе лучшего мнения (( Пиши и ты, пейсатель )))Написал. Заодно сообщил, что выхожу из Химок. Поскольку быть с такими как ты в одном клане брезгую.Оскорбил? Я лишь сказал, что есть вы ответ на твоё заявление что ты всегда убиваешь брелков: что это подло по отношению к союзникам и что в таком случае ты либо скотина, либо ***. Я лишь подвел итог под твоими собственными высказываниями. (это, наверное, опять потрут) А в заявлении Боевого лиса я оскорбления Химкам не узрел, лишь шутку. Изменено 16 июля, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 (изменено) Скатертью дорога ))))). Научись знаки препинания расставлять. ))) з.ы. И куда теперь? Будешь у Лис флюродросить? ))) Изменено 16 июля, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас