Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

может я снова с Григом?)))) а то такой разбор пошел))))))))))))))))

ПыСы....еще чуть-чуть и 268-й возьму, станет 5 топов, вот такое ЧСВ)), Т57 Хэви уже можно, но хоться нашу ПТшку, уж больно полюбилась на тесте(2961 бой))))

Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
382 публикации
26 892 боя
Кох,ты никого случайно не убивал на мс недавно,похоже больно на обиженного тобой рачка в рандоме.

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Это ты на тесте 2961 бой отыграл? Круто.

Ты прав однако. Мы с тобой более культурно ругались. Самое сильное выражение было это женщина с обесцвеченными волосами. :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Ну вот. Можно и похвастаться. Наконец-то получил первого своего "Решающий вклад" Спасибо Григу, с ним во взводе сделали. Но у него-то не первый, ему привычно, а мне можно и прихвастнуть

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
16 Июл 2013 - 21:27 пользователь olup сказал:

Клоун...

16 Июл 2013 - 21:47 пользователь Kohlenklaw сказал:

Зачем подписываться? Все и так знают, кто ты. :teethhappy:

А я вот не знаю... это его имя или фамилия? Просто профессией это быть не может, на лицо профнепригодность.

16 Июл 2013 - 23:14 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

в 1м бою - следует убийство брелка, иногда молча, иногда с текстовым сопровождением. Тут сценарий уже необратимо идет как в последнем из описанных мною вариантов.

И в 9 случаях из 10, убийство совершает самое убогое днище с самой низкой статой в команде, которое, если дать ему жить, уходит в ангар с 0 урона и одним единственным фрагом - фрагом брелочка.

16 Июл 2013 - 23:21 пользователь grig54 сказал:

Акция на ПТ. Количество Т18 зашкаливает. По 8-9 штук с обоих сторон бывает.

А я никак не мог сегодня в толк взять, с чего их столько опять развелось. На них же акция. Честно говоря, я Т18 уже не воспринимаю как ПТ, они для меня стали отдельным типом техники. Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Не обращал внимания, сейчас решил посмотреть сколько у меня Братьев и Вкладов  на RU и EU в сумме. Получилось 160 и 56. Вроде бы во взводах играю редко и с кем играть не выбираю.

Как то на евро напросился в клановую роту брелочком. Взяли, все равно слот пустой и пара очков пропадает.

Удалось незаметно добраться до арты отвлечь, подсветить. Наша арта её уничтожила, часть вражеских танков отвлеклась на оборону арты.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-6457656-0-56073100-1374010960_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
72 публикации
20 851 бой
17 Июл 2013 - 00:23 пользователь AleneJob сказал:
интересненько , без камуфляжа и без единого бронебойного ? Я ваще ни чего не понимаю. (Это не стеб, а констатация факта)

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Наконец то Дозорного заслужил)))) устроив тир на малиновке))))

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
17 Июл 2013 - 06:36 пользователь zzzyuk сказал:

интересненько , без камуфляжа и без единого бронебойного ? Я ваще ни чего не понимаю

Это было еще до сербоголды, денег даже на жизнь не хватает, а игра вторична.

В принципе у МС и ББ вполне кусачие. Но от МС может быть немалая польза, как от разведчика-засветчика. Когда играешь на высоких уровнях вырабатываются стереотипы и на некоторые места карты просто не обращаешь внимания. Там танков быть не может, а МС-1 спокойно сидит в кустике и на всех глядит, или непринужденно проезжает.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
16 Июл 2013 - 22:10 пользователь DieRoh сказал:

привет! Не пиши глупости. Его балансный вес был 2 до марта 2011, потом стал 8, а с патча 0.8.6. Снова 2. Теперь гоча уже не в топе)

Прочитал ответа разработчика Marschig про балансный вес гочкисса,он ответил,что он остался прежним,изменился лишь способ сортировки танков в списке:

Strax5nature (22 Июн 2013 -

10:34) писал:

Трофейный гочкис перестал

отражаться в списке команд

выше 3-х лвл. Это означает,

что ему уменьшили балансный

вес?

Marschig:Балансный вес убрали

из правил

сортировки.

Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
102 публикации
1 021 бой
16 Июл 2013 - 16:02 пользователь GoldDen01 сказал:

Но шансы у обоих команд 50х50, независимо от плюс двух десяток  и минус "полноценного ствола для команды".

Любые разборки, срачь, тимкил отвлекают от игры и не добавляют настроения!

И обратно, когда враг пишет: -МС-1 мы тебя боимся! и ставят кучу смайлов

а наши пишут: - С нами МС-1 - мы победим! Тогда и бой проходит на позитиве!

Будьте терпимее, будьте людьми!

Я, когда вижу в противоположной команде брелком МС-1, пишу в чат: "Ааааааа! У них Машина Смерти, мы все умрём!" и в ответ часто следует "Так точно!"

Когда Мося в нашей команде- я пишу "Бойтесь Машину Смерти! Щас он вас всех убьёт". И действительно, бой проходит позитивнее.

Игроки
82 публикации
56 621 бой
17 Июл 2013 - 08:30 пользователь deer_killer2 сказал:

И действительно, бой проходит позитивнее.

К сожалению приходится подождать некоторое время и последить за брелком брелоком в своей команде, пока голда заряжается... И хотя всегда прошу не трогать малыша, но я готов влепить снаряд тимкиллеру. И второй.. И третий...

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
Купил МС-1 поприкалываться, сразу в топ вывел, модули, камуфляж покрасил, голду зарядил, 1 бой, 5 фрагов, захватчик и сразу Мастера дали. Даже не интересно ((

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Июл 2013 - 09:24 пользователь kr3ator сказал:

Купил МС-1 поприкалываться, сразу в топ вывел, модули, камуфляж покрасил, голду зарядил, 1 бой, 5 фрагов, захватчик и сразу Мастера дали. Даже не интересно ((

Новичкам везёт.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
16 Июл 2013 - 21:27 пользователь olup сказал:

Посмотрел видео, посмотрел профиль ....

Поржал ...

Скока-скока дамаг за бой на МС ? , а опыта ?, кол-во уничтоженных ?, ну и т.д.

А слабо реплеи полностью выложить? ну посмотреть весь бой, как танкуешь, как дамажишь, как светишь? ....

Нарезка красивых моментов это ни о чем, как из контекста выдергивать.

Посмотрел стату на выскоуровневых танках, поржал ....

Взводной прослойки нет, приходиться самому тащить ?

НО....

За 11К боев можно не только АФК-ный Маус найти, который взводники отдамажат, но и летающую тарелку .....

Но если других достоинств нет, остается хвастаться только скромностью, хотя ты ей явно не страдаешь ....

Скрин-шоты с достижениями в рамочке над кроватью висят? Для потомков?

Можно и лбом гвозди забивать, потом этим хвастаться, я предпочитаю молоток. (хотя если лоб железный, то отчего-же).

Клоун...

http://4put.ru/pictures/max/672/2066285.jpg
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
16 Июл 2013 - 23:21 пользователь grig54 сказал:

По 8-9 штук с обоих сторон бывает.

Как всегда...слона то я и не заметил!Блин блинский...а я то губу раскатал!))

зы всё равно буду ждать милости от ВБРа!))

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
17 Июл 2013 - 09:35 пользователь Kohlenklaw сказал:

Новичкам везёт.

Ну да, 2,5 года игры и примерно 30000 боев в сумме, новичог!  :smile:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Июл 2013 - 11:15 пользователь kr3ator сказал:

Ну да, 2,5 года игры и примерно 30000 боев в сумме, новичог!  :smile:

3 465 боев и 3 на МС-1, конечно новичок. 3 465 цифра для МС-1 значения не имеющая. Даже и как вы пишете 30 000 в сумме. :smile:  :smile:  :smile:

Первые бои на льготном уровне.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Всем доброго времени суток. D__V__K, смотрел ваш реплей, где вы грохнули 10 танков супостата. Бой красивый получился, но вопрос у меня в другом. Я просто сижу и слюни пускаю, глядя какое у вас хорошее сведение. Я же со своим "трабловым сведением" иногда оказываюсь в заведомо сложной ситуации. Представьте, когда выезжаю один на один и здесь важна быстрота реакции и точность, а круг сведения, после перехода в снайперский режим, висит 2 секунды как блин, только затем начинает сводится. Представляете, сколько я теряю времени и какое у меня фактическое сведение орудия?  :angry:

Если это баг программы, то почему баг не у всех, а только у некоторых? Вы мне скажите, у вас никогда такой проблемы не было? Какие у вас стоят моды, если сборка, то чья?

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
17 Июл 2013 - 11:19 пользователь grig54 сказал:

3 465 боев и 3 на МС-1, конечно новичок. 3 465 цифра для МС-1 значения не имеющая. Даже и как вы пишете 30 000 в сумме. :smile:  :smile:  :smile:

Первые бои на льготном уровне.

Ну для мс-1 может и новичок, но опыт игры тоже пригождается.

А по повожу 3465, этой мой самый первый акк, на котором и сделал мс-1.

На этом акке уже не играю очень давно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...