Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Июл 2013 - 13:56 пользователь grig54 сказал:

От убийства брелка шансы на победу точно не возрастут, а чуть чуть уменьшатся, нормальный совзводник еще и тимкиллера грохнет и шансы на победу взлетят просто до небес.

То есть ты признание что брать с собой танк 1 уровня к 10 уровням мерзкое дело?

да \ нет

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Malchik_Nagibalchik, я вроде вопрос сформулировал. Все тоже могут высказать свое мнение, но, полагаю, можно обойтись без каких-то подколок.

Те, кто по настоящему играют на машинах нашего уровня, прокачиваться туда не ходят. Они ходят убивать, что нам и подтвердил Kohlenklaw. Правильно ли это, нет... вопрос другой.

Я могу ответить на этот вопрос

16 Июл 2013 - 14:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

да \ нет

Да

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
16 Июл 2013 - 13:05 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Всем доброго времени суток!

Я бы хотел поднять вопрос использования брелков. Наверное, по сути, мой пост будет адресован к Kohlenklaw. У вас никогда не возникало инцидентов на респе, таких как, выстрел по брелку со стороны своей же команды? Почему я это спрашиваю.... У нас когда-то на ветке ИСУ, развернулась целая дискуссия по поводу брелков. Лично я отношусь к ним нейтрально, даже с некоторой долей ... жалости что-ли. Всегда пишу в чат: в брелка не стрелять, он - безобидный. Сам когда-то в целях быстрой прокачки катался на СУ-26 с большими машинами. Но далеко не все приветствуют наличие брелка. Они поясняют это тем, что из-за этой букашки команда теряет полноценный ствол. Некоторые (знаю таких лично), без разговоров убивают брелка прям на респе, дабы неповадно было.

Я вспоминаю одну историю.... Зашли в бой, у нас в команде брелок - трактор. Папа взял сынишку прокатиться. Пишет ему, мол, сына, держись возле меня. Я пишу супостату в чат: брелка не стрелять, победите - берите базу, его не трогайте. Не проходит и пяти минут, брелка убивают. Папа пишет в чат, мол, ну зачем, сынишка плачет сидит. Так меня это задело тогда... спрашиваю: кто это сделал? Я же тебя найду, гаденыш и порву как тузик грелку.... Вообщем так мне это тогда запало в душу, что когда вижу малыша в бою больших машин, аж сердце сжимается.

Я понимаю, уважаемый Kohlenklaw, что для вас это не просто интерес, а боевая работа. Но вы, скорее исключение из общего правила. В основном, брелков тащат именно с целью прокачки без какой либо пользы.....

Всегда убиваю брелков ))) (мне попадались только красные по оленемеру). Намедни в бою 7 уровня попался рак на т18 - убил сразу же )))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Июл 2013 - 14:02 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Те, кто по настоящему играют на машинах нашего уровня, прокачиваться туда не ходят.

То есть вот я и говорю что настоящие туда не ходят.

16 Июл 2013 - 14:02 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Они ходят убивать, что нам и подтвердил Kohlenklaw.

Ээ.э.э - чего он подтвердил?
  • Плюс 1

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
16 Июл 2013 - 14:05 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Ээ.э.э - чего он подтвердил?

Отмотай пару страниц, видео же выкладывали

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
16 Июл 2013 - 13:45 пользователь grig54 сказал:

А тимкиллерство по любому мерзкое явление и занимаются им точно ***. Вне зависимости от причин.

В отдельных случаях тимкиллерство - неотъемлемая составляющая победы!

з.ы. Ну как не убить кретина-сокомандника, который выталкивает из кустов, блокирует твои передвижения и не реагирует на замечания по этому поводу?!!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Ну опять развели старые сопли :teethhappy:

1. Играть или не играть на брелке - это личное дело каждого

2. убивать или не убивать брелков - это тоже личное дело каждого

3 . Я беру брелка с собой под настроение,  а желательно 2х, чтобы спровоцировать срач и разборки :trollface:

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Июл 2013 - 14:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

да \ нет

Нет. Есть Кох.Есть его последователи. Но и положительным это явление я тоже назвать не могу. Оно есть.

Встречал брелков, отношение к ним доброжелательное в основном было. Убивают редко.

Последний раз видел на 4-м уровне МС-1 со стоковой башней, но ездил, стрелял.По итогам боя в середине таблицы был. Более крутые танки с нулем урона были.

Балласта в каждом бою 30%, оправдание убийства брелка тем что он лишил команду ствола это бред. В каждом бою присутствуют стволы которые не стволы, а пустое место.И их 4-6.

16 Июл 2013 - 14:13 пользователь Sasa1234567 сказал:

В отдельных случаях тимкиллерство - неотъемлемая составляющая победы!

з.ы. Ну как не убить кретина-сокомандника, который выталкивает из кустов, блокирует твои передвижения и не реагирует на замечания по этому поводу?!!

P.S. Я писал неспровоцированное тимкиллерство. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
16 Июл 2013 - 14:17 пользователь grig54 сказал:

P.S. Я писал неспровоцированное тимкиллерство.

Наличие брелка уже само по себе провоцирует ... )))

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв

У вас никогда не возникало инцидентов на респе, таких как, выстрел по брелку со стороны своей же команды?

Достаточно регулярно. Сначала расстраивался, а потом плюнул. На респе убивают, чтобы отвадить от брелкования - меня таким образом не отвадишь. Больше отвадило то, что на МоСе сейчас 10 лвл советских и немецких тяжей пробить фактически невозможно. Кох в свое время описывал критерии брелоков, которых, по его мнению, можно запускать к высоким уровням, но это лишняя головная боль для разрабов. Настоящие брелки к 10 лвл сразу не лезут - они постепенно карабкаются по ступенькам вверх, но таких мало, крайне мало и из-за этого отношение к ним складывается у большинства не айс. На самом деле эта тема уже ни раз поднималась и обсуждалась в т.ч. и на этих страницах.

• Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
16 Июл 2013 - 14:28 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Мозги ваши неокрепшие оно провоцирует, не более того. Не знал, что в таком уважаемом клане, как ХИМКИ, присутствуют такие индивидуумы с признаками паранои

Мосье психиатр?

з.ы. Иди лучше набивай бои на мс-1, пока лисы не передумали в клан брать )))

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Один раз Фигвам меня случайно на МС затащил брелком на 4 или 5 уроню. Союзников феерически разнесли, но мы с ним в первой пятерке были по итогам боя. Я не думаю что их разнесли из-за меня и если бы меня грохнули на респе была бы победа. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Июл 2013 - 14:17 пользователь grig54 сказал:

оправдание убийства брелка тем что он лишил команду ствола это бред.

Нормальное наказание.

Тем более что ты сам пишешь:

Пользователь сказал:

Наличие или отсутвие брелка особой роли не играет

Таким образом наказать за плохое поведение игрока не рискуя при этом результатом игры полезное дело.

• Плюс 1

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
16 Июл 2013 - 14:27 пользователь kin_2007 сказал:

Достаточно регулярно. Сначала расстраивался, а потом плюнул. На респе убивают, чтобы отвадить от брелкования - меня таким образом не отвадишь.

Может стоит тогда закомментировать перед боем присутствие брелка вроде как на спецзадании. У кого стоят оленемеры, тот сразу поймет, что к чему. Хотя, это не убережет от некоторых неадекватов.
16 Июл 2013 - 14:27 пользователь kin_2007 сказал:

На самом деле эта тема уже ни раз поднималась и обсуждалась в т.ч. и на этих страницах.

Извините, я здесь человек новый, поэтому поднял данную тему. Ну, как говорится, я тему открыл, я ее и закрою.

Итак, господа, давайте подведем черту под этим щепетильным вопросом, дабы из-за такого пустяка мы тут не перегрызлись. Я послушал бы мнение самого Коха и все!!!

• Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
16 Июл 2013 - 14:32 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Может стоит тогда закомментировать перед боем присутствие брелка вроде как на спецзадании. У кого стоят оленемеры, тот сразу поймет, что к чему.

Меня убивали и достаточно хорошие игроки, принципиально не приемлющие брелоков, и оленемеры у них стопудово стояли.

16 Июл 2013 - 14:32 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Я послушал бы мнение самого Коха и все!!!

Его мнение хорошо известно по этому поводу и он его рьяно отстаивает во всех ветках, где эта тема затрагивается

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
16 Июл 2013 - 14:29 пользователь Sasa1234567 сказал:

Мосье психиатр?

з.ы. Иди лучше набивай бои на мс-1, пока лисы не передумали в клан брать )))

Мосье имеет большой жизненный опыт.

А почему лисы должны передумать? Они еще и не надумали ничего. Есть правила, будьте, как говорится, любезны. Вчера со Светой поездил во взводе (надеюсь это не карается), ни одного поражения, ничьи да, были. Очень позитивное впечатление. Если ХИМКИ играют так, как Света - это вообще супер. А ты, своими высказываниями немножко портишь ауру.

Ладно, без обид, проехали.... Пойду и правда моську покатаю....А то все вакансии у лис займут, придется в Химки идти  :teethhappy:

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
16 Июл 2013 - 14:38 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Мосье имеет большой жизненный опыт.

А ты, своими высказываниями немножко портишь ауру.

Ладно, без обид, проехали.... Пойду и правда моську покатаю....А то все вакансии у лис займут, придется в Химки идти  :teethhappy:

Позволю себе заметить, что в моих высказываниях не было даже намека на оскорбления в адрес брелкофилов и перехода на личности.

"Большой жизненный опыт" должен тебе подсказать, что переход на оскорбления - это признак отсутствия аргументов в споре.

КМК (я не командир), *** ты в Химках нужен?

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Июл 2013 - 12:17 пользователь zzzyuk сказал:

Лучше поздно чам никогда. КОХ, поздравляю и восхищаюсь Вами одновременно!! :medal: ! :bajan: Вы действительно герой проекта, а я Ваш поклонник.(к сожалению не последователь т.к. клешни не позволяют.) Именно глядя на Вас я и подсел на МоСю. Спасибо за всё. И просьба, выкладывайте, пожалуйста, почаще реплеи и ролики с вашими боями, много кому это интересно и поучительно. :wink:

Пасиб. :smile:  Ну, насчёт выкладывать почаще - не от меня зависит. :smile:
16 Июл 2013 - 12:24 пользователь kin_2007 сказал:

Киньте видос к америкосам и европейцам - пусть МоСьку уважают

Лень там регаться, лень писать на английском, да и тогда, конечно, надо, чтобы Пристен новые видео из моей кучи реплеев делал в срок, а это было бы чудом из чудес.

Всем доброго времени суток!

Я бы хотел поднять вопрос использования брелков. Наверное, по сути, мой пост будет адресован к Kohlenklaw. У вас никогда не возникало инцидентов на респе, таких как, выстрел по брелку со стороны своей же команды? Почему я это спрашиваю.... У нас когда-то на ветке ИСУ, развернулась целая дискуссия по поводу брелков. Лично я отношусь к ним нейтрально, даже с некоторой долей ... жалости что-ли. Всегда пишу в чат: в брелка не стрелять, он - безобидный. Сам когда-то в целях быстрой прокачки катался на СУ-26 с большими машинами. Но далеко не все приветствуют наличие брелка. Они поясняют это тем, что из-за этой букашки команда теряет полноценный ствол. Некоторые (знаю таких лично), без разговоров убивают брелка прям на респе, дабы неповадно было.

Я вспоминаю одну историю.... Зашли в бой, у нас в команде брелок - трактор. Папа взял сынишку прокатиться. Пишет ему, мол, сына, держись возле меня. Я пишу супостату в чат: брелка не стрелять, победите - берите базу, его не трогайте. Не проходит и пяти минут, брелка убивают. Папа пишет в чат, мол, ну зачем, сынишка плачет сидит. Так меня это задело тогда... спрашиваю: кто это сделал? Я же тебя найду, гаденыш и порву как тузик грелку.... Вообщем так мне это тогда запало в душу, что когда вижу малыша в бою больших машин, аж сердце сжимается.

Я понимаю, уважаемый Kohlenklaw, что для вас это не просто интерес, а боевая работа. Но вы, скорее исключение из общего правила. В основном, брелков тащат именно с целью прокачки без какой либо пользы.....

Эта тема избитая напрочь, зря её подняли. Неадекваты, ненавидящие брелоков, есть, были и будут. Просто потому, что их умственное развитие им не позволяет оценить реальную степень влияния танков на бой, понять, что брелок, если и занимает место, то место самого последнего танка в списке, слабейшего, на которое топ ну никак не попадёт. Я уже тут, когда-то, выкладывал скриншот для примера: там я, на своём МС-1, был чуть ли не единственным в команде (восьмых-десятых уровней, причём), у кого был фраг. Большинство остальных слились тупо по нолям.

Да, бывает, что в команде находятся ***, убивающие меня, и  вот что интересно: у них у всех, практически поголовно, процент побед ниже 51. Чаще всего, 30-45. Намекает на их собственную полезность, правда? Если у кого и есть хорошая стата, то она либо дутая, либо человек, надо понимать, просто идёт за стадом оленей, не имея собственного мнения. И таких не переубедить. Даже если выкладывать доказательства, они не будут их даже смотреть, тупо утверждая полную чушь. Будут орать про никакой обзор, хотя, в клиенте, обзор указан в разы больше. Орать про то, что брелок не способен светить, хотя, на той же странице, будут скриншоты с четырехзначными цифрами дамага по засвету. Орать, что брелок не способен никого пробить, хотя, если сравнить параметры пробиваемости снарядов и брони танков, ситуация совершенно иная. Будут орать про прокачку за счёт команды, хотя в руководствах прямо указано, что опыт капает именно за дамаг, гусление, свет, фраги, что исключает пункт ничегонеделания.. В общем, в наличии разума этих индивидуумов никак не заподозрить.

По поводу того, что брелоков тащат именно для прокачки, не соглашусь. Есть следующие типы брелоков:

1) "Проста па приколу". Такие недоумки ничем не отличаются от брелоконенавистников. Сплошь школота, либо умственно недоразвитые взрослые особи. Примерно, половина. А вторую половину составляют..

2) "Экскурсия". Посмотреть на большие танки, пострелять по ним, увидеть новые карты  и определиться с дальнейшим направлением игры. Интересно же! Сам таким был, в начале пути. В связи с малым количеством новичков, категория тоже малочисленная.

3) "Фармеры". Обычно, профессиональные светляки, которые работают наблюдательными пеньками, хорошо подсвечивая и гребя на этом серебро. С танками, обычно, не воюют, больше светят. Либо грамотные артоводы, также фармящие за счёт разницы в уровнях при  наносимом ими дамаге. Не слишком малочисленная категория, но на среднюю не тянет.

4) "Прокачивающиеся". Оленюшки, наслушавшиеся баек от брелоконенавистников о том, что опыт на высоких уровнях низкоуровневыми танками гребется прямо-таки лопатой. Естественно, за сидение в кусте на базе, опыта они получают меньше, чем за сливной бой в песке и недоумевают, что это всё идет не так, как "отцы" трепались. В зависимости от умственного развития, либо перестают играть брелоком, либо переходят в другую категорию брелоков. Особо *** и упертые, впрочем, продолжают пытаться "прокачаться". Малочисленная категория.

5) "Охотники". Ездят за фрагами и фаном, им интересно катать на слабом танке против сильных противников и вешать скальпы тех над камином, ломая шаблоны. Малочисленная категория.

16 Июл 2013 - 13:52 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Любые действия союзников направленные против победы - мерзкое явление.

Правилами игры ездить брелоком не воспрещается. А то, что взятый брелок - якобы, действие, "направленное против победы" - сугубо твоё личное мнение, не имеющее ничего общего с реальностью, и, потому, обоснованный им тимкилл суть неспровоцированный, есть, реально, действие, направленное против победы. Брелок может и подсветить базу, и захват сбить, дав выигрыш по времени. Да и на захват встать, также, дав выигрыш по времени.
16 Июл 2013 - 14:31 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Таким образом наказать за плохое поведение игрока не рискуя при этом результатом игры полезное дело.

"Наказать"? Наказать за что? За тараканов в твоей голове? Ибо, как я уже говорил, правилами не запрещено, вреда наличие брелока, само по себе, не наносит, так что это твои и исключительно твои тараканы. :facepalm: Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 14

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Июл 2013 - 14:55 пользователь Kohlenklaw сказал:

Правилами игры ездить брелоком не воспрещается.

Светить артой по полю в малиновке тоже не запрещается правилами.

Правилами вообщзе не запрещается быть идиотами.

Разговор о том что моська полезнее Т-50-2, это роспись в идиотизме.

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Июл 2013 - 15:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Светить артой по полю в малиновке тоже не запрещается правилами.

Правилами вообщзе не запрещается быть идиотами.

Разговор о том что моська полезнее Т-50-2, это роспись в идиотизме.

А кто говорит про быть идиотами? Ну да, правилами идиотами быть не запрещается, иначе откуда столько идиотов-брелоконенавистников?

Да-да, конечно, Т-50-2, который поедет и сольётся по полю, много полезнее МСки, прикрывшей арту, базу и подсветившей несколько врагов, ага. :facepalm:

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...