GoldDen01 Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 82 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 15 Июл 2013 - 20:22 пользователь figvam_vsem131 сказал:Чушь! СУ-18 - это СУ-18, которая реально ВООБЩЕ не выпускалась, а существовала только в виде эскизов. А танк Т-18М - есть танк, это разные машины. Тем более, что Т-18М хоть малой серией, но был выпущен. А вариант с подвеской от Т-26 - вообще песня!Быть по сему! Прем второго уровня. Тогда плачь Т18 достигнет вселенского масштаба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 82 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 Кстати, пересматриваю сейчас "Нелёгкая доля брелочка"! 76 мм кумулятива должно хватить чтоб Мауса в НЛД поджигать :justwait: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 (изменено) 15 Июл 2013 - 20:42 пользователь Kohlenklaw сказал:Пруф? Т-18М - это самый обычный МС-1, без 76мм орудия. А тут речь идёт о МС-1 с 76мм орудием. Единственный указываемый в источниках вариант МС-1 с этим орудием - проект самоходной установки СУ-18, в которой башня заменена на рубку. Прежде чем орать "чушь", неплохо бы и прочитать, о чём разговор идёт. :facepalm:Кох, начнем с того, что сегодня разговор начал я, поэтому, естественно, знаю, о чём он шёл. Если ты читал моё первое сегодняшнее сообщение, то должен был заметить, что никакой речи об установке рубки с 76мм орудием там не шло. Ещё раз повторю: СУ-18 существовал только на бумаге, а Т-18М с 76мм орудием был выпущен малой партией, также выпускались и Т-18М с 45мм пушкой, это ничего не меняет в мной сказанном. Разница понятна? И "Чушь!" я говорил не о твоём старом сообщении, а о реплике № 23681. Тебя это никак не задевало. Так что нечего и вскидываться с обиженным видом. Твои слова сомнению никак не подвергались, уж извини. Изменено 15 июля, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 15 Июл 2013 - 20:54 пользователь figvam_vsem131 сказал:Т-18М с 76мм орудием был выпущен малой партией, также выпускалисьОпять двадцать пять. Доказательства предоставить можешь? В известных мне источниках ничего подобного нету. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 15 Июл 2013 - 20:58 пользователь Kohlenklaw сказал:Опять двадцать пять. Доказательства предоставить можешь? В известных мне источниках ничего подобного нету.А ты, естественно, знаешь ВСЕ источники?Сборник "История Мотовилихинских заводов" в двух томах, том второй. Пермское книжное издательство. 1985 год. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 (изменено) 15 Июл 2013 - 20:22 пользователь figvam_vsem131 сказал:А вариант с подвеской от Т-26 - вообще..полная фигня. Потому его и не приняли, что и катки утыкались, и прочие недостатки были. Интересно, но не более.15 Июл 2013 - 21:05 пользователь figvam_vsem131 сказал:А ты, естественно, знаешь ВСЕ источники?Сборник "История Мотовилихинских заводов" в двух томах, том второй. Пермское книжное издательство. 1985 год.Фотографии, проекты, чертежи? А то под словом "конструкция для установки 76мм пушки" можно и рубку СУ-18 понимать. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Kohlenklaw Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 15 Июл 2013 - 14:30 пользователь Boevoy_Lis сказал:Мдяяя.... зачетно :amazed:И только? :veryhappy:15 Июл 2013 - 14:35 пользователь Shougn сказал:The Win.А теперь делай неформального эксперта, чтоб каждый танк был заскринен :trollface:Не вижу смысла. Судя по игнорированию разрабами вопросов по поводу "Экспертов" на танках, надежд на их возвращение практически нет. А набивать "эксперта", который не будет отображаться - что-то навроде онанизма: вроде бы и совокупился, а на деле нет.15 Июл 2013 - 17:10 пользователь grig54 сказал:Кох конечно бесподобен. Это ЛЕГЕНДА.15 Июл 2013 - 14:37 пользователь GoldDen01 сказал:Мои поздравления!!! :medal:15 Июл 2013 - 14:46 пользователь grig54 сказал:КОХ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ15 Июл 2013 - 19:00 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:Кох, ты нереально крут:) Грац.Пасиб!15 Июл 2013 - 14:45 пользователь m52100 сказал:Кох, я Вас поздравляю. Это просто супер. У вас есть чему поучиться!Благодарю, но теряюсь в догадках - чему у меня можно поучиться? 15 Июл 2013 - 17:23 пользователь AK_AYU сказал:Конечно же нет. Повод чтоб держать? Думаю мосьководы что-нибудь придумают.Впечатляюще! Меня краборукого только один вопрос мучает. Что за слово такое волшебное вы и вам подобные знаете, что так играете?!!И ещё, чего это в объедке аж одиннадцать дырок, вы его перфоратором что ли? Под гипсокартон? Или это все таки мыши? (шутка)З.Ы. Пристену за видео отдельное спасибоВолшебное слово сказать не могу, меня забанят за оскорбление варгейминга. :trollface:15 Июл 2013 - 17:44 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Да видос знатный получился, и с выбором музыки в точку попалЗачет Присту :great:Пристен тормозил два месяца с видео, и ему зачёт, а мне за реплеи зачёт не полагается? 15 Июл 2013 - 17:52 пользователь 999prapor999 сказал:привет,кох!я же тебе уже подавал идею- лови мышек, зарабатывай грозу мышей! тоже путь не легкий!))))Пыщ! Ты издеваешься? Я за 13к бов поймал только одну мышь, и то, тогда ни нормализация понерфлена не была, ни уязвимые точки не заварены и т.д. и т.п. Ещё 9? Даже не смешно. :sceptic: Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 (изменено) 15 Июл 2013 - 21:07 пользователь Kohlenklaw сказал:Фотографии, проекты, чертежи? А то под словом "конструкция для установки 76мм пушки" можно и рубку СУ-18 понимать.Чертежей и фотографий танка в книге нет. Книжка очень скромная, из иллюстраций только портреты разных заводчан и виды заводских сооружений. Мною тупо перепечатано содержание двух страниц книги (с сокращениями). А там, если ты заметил, речь идёт о том, что несколько экземпляров танка было выпущено реально. О существовании реальных СУ-18 мне ничего не известно. Все известные мне источники сходятся на том, что СУ-18 так и осталось проектом.Чего-чего, а в пустом трёпе меня здесь впервые заподозрили. Не имею такой привычки. Я просто нашёл интересный материал и решил поделиться. Книга случайно на глаза попала, бабулька с лотка на улице продавала. Полистал из любопытства и наткнулся на статью о Мосе. И купил за 50 рублёв. Вот и всё.В игре я - дно, тебе не чета, но с источниками работать умею - это немножко другое. Изменено 15 июля, 2013 пользователем figvam_vsem131 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 15 Июл 2013 - 21:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:Чертежей и фотографий танка в книге нет. Книжка очень скромная, из иллюстраций только портреты разных заводчан и виды заводских сооружений. Мною тупо перепечатано содержание двух страниц книги (с сокращениями). А там, если ты заметил, речь идёт о том, что несколько экземпляров танка было выпущено реально.Знаешь, мне кажется, это песня из того же репертуара, где в мемуарах что ни немецкие танки, то одни "тигры" разъезжают. Без фотографий, проектов, чертежей это считать серьёзным источником нельзя, не говоря уж о том, что сказано о сём было вскользь и однократно. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 15 Июл 2013 - 21:14 пользователь Kohlenklaw сказал:Пристен тормозил два месяца с видео, и ему зачёт, а мне за реплеи зачёт не полагается? А я ведь сказал: зачётно! :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 (изменено) 15 Июл 2013 - 21:21 пользователь Kohlenklaw сказал:Знаешь, мне кажется, это песня из того же репертуара, где в мемуарах что ни немецкие танки, то одни "тигры" разъезжают. Без фотографий, проектов, чертежей это считать серьёзным источником нельзя, не говоря уж о том, что сказано о сём было вскользь и однократно.С той лишь разницей, что это не песня, а сборник статей о заводе и, в том числе, о продукции этого завода. А не мемуары. К тому же, для ЭТОЙ игры даже такое краткое упоминание - это очень даже источник - тут у нас даже никогда не воплощённые в железе машинки гоняют вовсю. Так что и такой призрак имел бы право на существование. Как и питерский проект М.Василькова с дополнительным "хвостом" спереди, как и Т-19 и прочее, существовавшее действительно только на бумаге. Впрочем, я своё мнение не навязываю - мне это не нужно совершенно. Изменено 15 июля, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 раз пошли дебаты про варианты МС, то может кто знает, что за версия подвески (похоже на "тетрах") попалась на фото страниц этак 40-50 назад, кто-то выкладывал из какого-то музея фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 (изменено) 15 Июл 2013 - 21:45 пользователь P0RVU сказал:раз пошли дебаты про варианты МС, то может кто знает, что за версия подвески (похоже на "тетрах") попалась на фото страниц этак 40-50 назад, кто-то выкладывал из какого-то музея фотки.Я ж ещё тогда писал.. Версия подвески там такая: "пьяный Васильич, сварочный аппарат и запчасти от трактора". Изменено 15 июля, 2013 пользователем Kohlenklaw Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenets__by Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 544 публикации 28 016 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 (изменено) Изменено 15 июля, 2013 пользователем kamenets__by 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 (изменено) 15 Июл 2013 - 22:28 пользователь kamenets__by сказал: И всё бы было хорошо, если бы не раздражал кусок сала, изображающий солдатика в начале ролика Изменено 15 июля, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 Классный ролик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 15 Июл 2013 - 22:50 пользователь figvam_vsem131 сказал:И всё бы было хорошо, если бы не раздражал кусок сала, изображающий солдатика в начале роликаА может быть он изображал вовсе не солдатика, а жертву голодомора, распухшую от длительного голодания :trollface: "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 15 Июл 2013 - 21:49 пользователь Kohlenklaw сказал:Я ж ещё тогда писал.. Версия подвески там такая: "пьяный Васильич, сварочный аппарат и запчасти от трактора".ну провтыкал... я в отпуске был, видать пропустил читая по быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 А вот подскажите, в ночное время как с игрой? У меня вот как 12 пробило - сразу забалансило к таким ракам, что волосы на голове дыбом ... 2 жутких слива, я в расстройстве ... Ща еще против нас взвод СТАТа нарисовался, против какого-то нашего нубовзвода.... Блин, избиение младенцев какое-то.... :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 15 Июл 2013 - 23:11 пользователь Boevoy_Lis сказал:А вот подскажите, в ночное время как с игрой? У меня вот как 12 пробило - сразу забалансило к таким ракам, что волосы на голове дыбом ... 2 жутких слива, я в расстройстве ... Ща еще против нас взвод СТАТа нарисовался, против какого-то нашего нубовзвода.... Блин, избиение младенцев какое-то.... :confused:Играй ночью на NA-сервере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас