Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
14 Июл 2013 - 13:47 пользователь Kohlenklaw сказал:

Оборудование установлено верно. Правда, некоторые используют вместо сетки вентиль, но, при отсутствии перка Братства, да при новой схеме маскировки, не советую. Орудие верно. Расходники неверно. Огнетушитель смысла почти не имеет, лучше взять масло или голдовую аптечку.

По перкам - у командира верно, а вот что установлено первым у мехвода, не вижу. "Король бездорожья", что ли? В принципе, можно.

Сменил экипаж, вместо сети - вентиль. Сейчас вот такой расклад http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-06906100-1373803757_thumb.jpg

shot_025.jpg

Игроки
72 публикации
20 851 бой
Как приятно, пришел Кох и по отцовски всех разрулил, спокойно и доходчиво. Ай да молодца!
  • Плюс 1

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
никто не знает, не собираются ли мс-1 "отрезать" "хвост"? а то он какой-то... странный

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Июл 2013 - 15:11 пользователь pilot_of_mordor сказал:

никто не знает, не собираются ли мс-1 "отрезать" "хвост"? а то он какой-то... странный

Не собираются. Задавали вопрос.

Но хвост это экран от фугасов. Думаю пусть будет. Проверял, стрелял в хвост фугасами Т-34-85. Выдержал три попадания.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
14 Июл 2013 - 15:15 пользователь grig54 сказал:

Проверял, стрелял в хвост фугасами Т-34-85. Выдержал три попадания.

ого!

однако при попадании в него ББ сбоку хп отнимается вроде как... так что прятаться сложнее

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
14 Июл 2013 - 15:10 пользователь zzzyuk сказал:

Как приятно, пришел Кох и по отцовски всех разрулил, спокойно и доходчиво. Ай да молодца!

Да, Коха всегда приятно почитать....Все вдумчиво, доходчиво и по делу....  :smile:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
От ББ он не спасает, но есть мизерная вероятность что фугас от Т18 в него попадет. И я на Т18 один раз в хвост Мс попал. Естественно чуть хп снял и всё. И ему этого хватило чтобы за камень уйти.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
13 Июл 2013 - 22:46 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Есть желание вступить в пушистый альянс, тем более что я Лис, причем настоящий Лис и этим горжусь! Однако, изучив требования по вступлению в альянс, понимаю, что 300 боев и необходимый процент побед буду набивать еще так месяца 3-4 (если не больше), учитывая что я не много провожу боев в день.

Поэтому я прошу кого-то из официальных представителей пушистого альянса связаться со мной в личке для уточнения некоторых аспектов.

Спасибо.

14 Июл 2013 - 15:32 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Да, Коха всегда приятно почитать....Все вдумчиво, доходчиво и по делу....  :smile:

Пока 300 боев не сделаешь не примут. Хоть лижи, хоть не лижи :trollface: . Закон есть закон

ЗЫ а стата действительно у тебя печальная :blinky:

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Июл 2013 - 15:26 пользователь pilot_of_mordor сказал:

ого!

однако при попадании в него ББ сбоку хп отнимается вроде как... так что прятаться сложнее

Да нет, вроде.. при попадании сбоку хп не снималось никогда. Это я как человек, который в хвост сбоку получал ББхи без урона от калибров 100мм и выше, говорю. :smile:  И в маску орудия из БЛ-10, тоже без урона. И в перископ от лоше и Т32, догадайтесь, с каким результатом. :teethhappy:

Кстати, вспомнил, что тут говорили про повышенное бронирование МСки. Как мне кажется, людям просто не повезло. Я сам получал рикошеты в башню от паттонов и прочих, и это до патча. Думаю, тут тоже что-то в этом духе, ибо сомнительно, что роль этих несчастных нескольких миллиметров стала вдруг так важна.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Кстати, кто ещё хочет, чтобы я всё-таки получил на МС-1 "Льва Синая" - прошу в личку записываться во взвод. А то добрать эти несчастные 2 оставшихся танка агитируете, а как в игру ни зайду - испаряетесь. :trollface: Изменено пользователем Kohlenklaw

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
14 Июл 2013 - 15:43 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Пока 300 боев не сделаешь не примут. Хоть лижи, хоть не лижи :trollface: . Закон есть закон

Бармалей, Лис никому ничего не лижет, ферштейн?
14 Июл 2013 - 15:43 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ЗЫ а стата действительно у тебя печальная :blinky:

Конкретнее. Какая стата? Общая или на моське?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Июл 2013 - 17:05 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Бармалей, Лис никому ничего не лижет, ферштейн?

Конкретнее. Какая стата? Общая или на моське?

1. Это вопрос формулировок, не более

2. Общая да, а на Мосе что-то совсем 43%. Надо стараться чтобы стать Лисом))

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
14 Июл 2013 - 15:09 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Сменил экипаж, вместо сети - вентиль. Сейчас вот такой расклад http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-06906100-1373803757_thumb.jpg

Безусловно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но ИМХО, после нескольких экспериментов, именно на мосе, даже при вкачанном на экипаж ББ, особого смысла ставить вентель не вижу. Масксеть на порядок полезнее.
"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
14 Июл 2013 - 17:16 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

1. Это вопрос формулировок, не более

2. Общая да, а на Мосе что-то совсем 43%. Надо стараться чтобы стать Лисом))

1. Это вопрос воспитания, не более того. И вообще, уважаемые форумчане - завсегдатаи темы, может хватит уже меня пропускать через сито стрессоустойчивости? Правда, завязывайте. Я уже здесь всерьез и надолго. Или покусаю нафиг :smile:

2. Я пояснял ранее, что на заре моей юности, когда Лис был совсем зеленым с большими от страха глазами уже провел 40 боев (точнее 43). И такие как Бармалей меня так жестоко обижали, аж на 37%. Теперь придется сначала вытащить самого себя за уши, а затем надрать задницу своим обидчикам, да Бармалей? :blinky: Вот как-то так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-89596000-1373812858_thumb.jpg

14 Июл 2013 - 17:36 пользователь master_ching сказал:

Безусловно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но ИМХО, после нескольких экспериментов, именно на мосе, даже при вкачанном на экипаж ББ, особого смысла ставить вентель не вижу. Масксеть на порядок полезнее.

Так-так, а вот это уже интересно. Возможно это не раз уже обсуждалось, прошу все-таки высказаться что мне ставить: вентиль (при прокаченном БоБре) или маск. сеть? Хочу послушать иные мнения

shot_026.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Июл 2013 - 17:42 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Так-так, а вот это уже интересно. Возможно это не раз уже обсуждалось, прошу все-таки высказаться что мне ставить: вентиль (при прокаченном БоБре) или маск. сеть? Хочу послушать иные мнения

Это от манеры игры зависит. И от того насколько прокачаны перки и какие и сколько. Абсолютно верный ответ подходящий именно тебе никто не даст. Как влияет ББ+ вентиль на обзор чуть выше расчет есть.пост #23599

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10607293-0-33888900-1373813711_thumb.jpg у меня так.

Изменено пользователем grig54

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
14 Июл 2013 - 17:51 пользователь grig54 сказал:

Это от манеры игры зависит. И от того насколько прокачаны перки и какие и сколько. Абсолютно верный ответ подходящий именно тебе никто не даст. Как влияет ББ+ вентиль на обзор чуть выше расчет есть.пост #23599

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10607293-0-33888900-1373813711_thumb.jpg у меня так.

А какая манера игры может быть у заядлого ПТ-вода? Only куст  :smile:  У меня такой же набор (скрин выше есть). И еще вопрос, поясните: зачем две аптечки?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Июл 2013 - 17:59 пользователь Boevoy_Lis сказал:

А какая манера игры может быть у заядлого ПТ-вода? Only куст  :smile:  У меня такой же набор (скрин выше есть). И еще вопрос, поясните: зачем две аптечки?

Лечить одного члена экипажа голдовой жаба душит. Лечу обычной. А голдовая для снижения вероятности  (на 15%) крита одновременно всего экипажа. Это на МС не редкость. Достаточно одной пулеметной пульки в смотровую щель мехвода. Конечно если припрет и голдовую использую, но обычно в ангар привожу.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
14 Июл 2013 - 18:04 пользователь grig54 сказал:

Лечить одного члена экипажа голдовой жаба душит. Лечу обычной. А голдовая для снижения вероятности  (на 15%) крита одновременно всего экипажа. Это на МС не редкость. Достаточно одной пулеметной пульки в смотровую щель мехвода. Конечно если припрет и голдовую использую, но обычно в ангар привожу.

Ну мне тут тоже подсказали, что огнетушитель не нужен, но я рассматриваю вопрос установки не масла (ибо тож пупырчатая душит), а подкрученного регулятора. Как такая идея?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Июл 2013 - 18:10 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Ну мне тут тоже подсказали, что огнетушитель не нужен, но я рассматриваю вопрос установки не масла (ибо тож пупырчатая душит), а подкрученного регулятора. Как такая идея?

"Настоящие Лисы" на расходниках не экономят :blinky:  Это танк для фана

А также надо иметь штук 10-12 голд снарядов

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
14 Июл 2013 - 18:10 пользователь Boevoy_Lis сказал:

А смысл?

Вот зачем тебе временное поднятие мощности двигателя на 10%, с посекундным отнятием невеликого хп двигателя при движении..?

Ты собираешься небольшой перебежкой уверенно критануть себе двигло?

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...