Boevoy_Lis Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 18:22 пользователь master_ching сказал:А смысл?Вот зачем тебе временное поднятие мощности двигателя на 10%, с посекундным отнятием невеликого хп двигателя при движении..?Ты собираешься небольшой перебежкой уверенно критануть себе двигло?Тогда встречный вопрос: а нахрена мне в кустах масло? Регулятор при короткой пробежке дает прирост 10%, а не 5, как масло и не обязательно критует двигло, если его не забыть отключить, конечно.14 Июл 2013 - 18:12 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:"Настоящие Лисы" на расходниках не экономят :blinky: Это танк для фанаА также надо иметь штук 10-12 голд снарядовНастоящие лисы должны оптимально использовать ресурс танка, в том числе и экономическую составляющую. Впрочем у меня на складе обнаружились залежи этого масла, так что могу безболезненно поэкспериментировать. Голду я тоже загрузил :justwait: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 (изменено) 14 Июл 2013 - 17:42 пользователь Boevoy_Lis сказал:Так-так, а вот это уже интересно. Возможно это не раз уже обсуждалось, прошу все-таки высказаться что мне ставить: вентиль (при прокаченном БоБре) или маск. сеть? Хочу послушать иные мненияРавноценно, как по мне. Оба сетапа жизнеспособны. Я езжу с вентилем с тех пор, как выкачал бобра. До ввода бобра ездил с сеткой.14 Июл 2013 - 18:10 пользователь Boevoy_Lis сказал:Ну мне тут тоже подсказали, что огнетушитель не нужен, но я рассматриваю вопрос установки не масла (ибо тож пупырчатая душит), а подкрученного регулятора. Как такая идея?В подкрученном регуляторе смысла нет. Масло улучшает все двигательные характеристики, а регулятор - нет. Плюс, вы постоянно будете забывать включать регулятор, плюс, если чуть запоздаете с выключением, можете повредить двигло, и, следовательно, впустую истратить ремкомплект. Поэтому, лучше купить голдовую аптечку. Как правильно сказал Григ, не для использования, а в качестве своеобразного модуля, уменьшающего шанс крита экипажа. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Kohlenklaw Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 18:12 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:"Настоящие Лисы" на расходниках не экономят :blinky: Это танк для фанаА также надо иметь штук 10-12 голд снарядовЯ хоть и не Лиса, но голду вожу в таком соотношении, и на Мосю ничего не жалко. Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 18:36 пользователь Boevoy_Lis сказал:Тогда встречный вопрос: а нахрена мне в кустах масло?Аптечка и ремкомлект - это святое. А что на третье? Собственно выбор только из масла и оборотов... Не нужно экономить, масло лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 18:38 пользователь m52100 сказал:Я хоть и не Лиса, но голду вожу в таком соотношении, и на Мосю ничего не жалко.15 штук ты возишь. Я, когда эту сербоголду только ввели, возил полный БК голды на МС и СУ-26, надо же было куда-то потратить 16 лямов серы))) Сейчас на МС считаю оптимальным 10-12, это на 3-4шт т18 или гочей, для остальных голда не нужна. А по факту трачу ее в среднем 2 шт на бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 (изменено) 14 Июл 2013 - 18:39 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Аптечка и ремкомлект - это святое. А что на третье? Собственно выбор только из масла и оборотов... Не нужно экономить, масло лучше)Ну видишь, советуют еще большую аптечку взять. Попробовал сейчас на Химках масло... нууу... я скажу что лучше чем без масла :teethhappy: Еще вопрос: а что, мы на моське фугасы не возим? Изменено 14 июля, 2013 пользователем Boevoy_Lis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 18:39 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Аптечка и ремкомлект - это святое. А что на третье? Собственно выбор только из масла и оборотов... Не нужно экономить, масло лучше)Имхо,я тоже за регулятор.Мы стоим почти весь бой.Регулятор поможет доехать до позиции или поменять ее и дает большую прибавку в л.с.,чем масло.Тем более он бесплатен—купил 1 раз и все.Но он повреждает двигатель,счет за ремонт побольше немного получается. 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 18:46 пользователь Boevoy_Lis сказал:Ну видишь, советуют еще большую аптечку взять. Попробовал сейчас на Химках масло... нууу... я скажу что лучше чем без масла :teethhappy: Еще вопрос: а что, мы на моське фугасы не возим?Фугасом можно сваншотить Т1 или трактор, а также открытые САУ, но надо выцеливать, бывает времени выцелить нет, во вторых разброс. Снаряд может не туда полететь и вообще без урона обойтись. Трактористам проще у них пушка точнее они могут выцелить и на приличном расстоянии. Кто возит штук 5-10 кто не возит. Это на любителя вреда от них нет, но и пользы особой тоже. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 (изменено) 14 Июл 2013 - 18:46 пользователь Boevoy_Lis сказал:Еще вопрос: а что, мы на моське фугасы не возим?А смысл? Фугас может нанести урон, может и не нанести, либо нанести копейки урона и ему необязательно для этого попасть в гуслю, орудие и т.д. Пробиваемость у фугаса хуже. Переключаться между боеприпасами - терять драгоценное время. К примеру, едет на вас Т1. Он уязвим для фугасов. Но, пока будете переключаться на фугасы, он экипаж вынесет и поедет себе дальше. Плюс, фугасы малополезны против сильнобронированных противников, вот и будет неприятно, когда останетесь против таких, а в БК только фуги сохранились. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Kohlenklaw 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 18:46 пользователь Boevoy_Lis сказал:Ну видишь, советуют еще большую аптечку взять. Попробовал сейчас на Химках масло... нууу... я скажу что лучше чем без масла :teethhappy: Еще вопрос: а что, мы на моське фугасы не возим?После того как поставил голдовую аптечку - забыл когда в последний раз выносили экипаж. Фугас хорош в близком бою, когда бронепробиваемости в 17-29мм по паспорту вполне хватает покарать всех 1-го уровня и почти всех 2-го. Но бронепробиваемость фугаса с расстоянием падает как и у обычного ББ, только у того от паспортных 38-64мм и на 500м остается чем удивить врага. А фугас будет снимать по 10-15ХП. Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 18:36 пользователь Boevoy_Lis сказал:Тогда встречный вопрос: а нахрена мне в кустах масло? Регулятор при короткой пробежке дает прирост 10%, а не 5, как масло и не обязательно критует двигло, если его не забыть отключить, конечно.Во и я думаю, и нахрена тебе масло на шайтан-арбе? :blinky:А прелесть наличия голдовой аптечки в расходниках начинаешь особенно ценить после нескольких случаев выноса экипажа пулемётчиками. "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 Еще один вопрос: а что, денег за ремонт танка при его уничтожении не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 19:22 пользователь Boevoy_Lis сказал:Еще один вопрос: а что, денег за ремонт танка при его уничтожении не берут?А его что, ремонтируют? Он же бесплатный! Считайте, что вам после каждого боя новый выдают. :teethhappy: 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 18:38 пользователь m52100 сказал:Я хоть и не Лиса, но голду вожу в таком соотношении, и на Мосю ничего не жалко.Удобнее, когда малая аптечка стоит в списке раньше большой. Так можно использовать её, кликая по иконке раненого на панели танка. 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 19:35 пользователь Zongi сказал:Удобнее, когда малая аптечка стоит в списке раньше большой. Так можно использовать её, кликая по иконке раненого на панели танка. У меня раньше на первом месте стоял огнетушитель, котрый я заменила на голд. аптечку. И на основнов акк стоит на первом месте огнетушитель, второе место-ремон, третье-малая аптечка. Вот я так и привыкла. Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 Да, друзья... такими темпами, чувствую вытащу я статистику за уши Кто говорил, что в песке опытные воины воюют? Вот пример, картина маслом, называется "я и днища" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-40326900-1373822936_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-26963900-1373822968_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 (изменено) 14 Июл 2013 - 20:30 пользователь Boevoy_Lis сказал:Да, друзья... такими темпами, чувствую вытащу я статистику за уши Кто говорил, что в песке опытные воины воюют? Вот пример, картина маслом, называется "я и днища" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-40326900-1373822936_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-26963900-1373822968_thumb.jpgМой рекорд 11 фрагов, но без победы. :playing: :playing: :playing: Изменено 14 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzzyuk Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 72 публикации 20 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 Дорогие однополчане! Во-первых рад, что разговор в форуме ушел от разбирательств и перешел в деловое русло (давно такого не было ). :teethhappy: Во-вторых - устоновка голдовой аптечки практически сводит на 0 крит экипажа ( у меня не случалось еще ) , а чистота и порядок у мех.вода практически исключают пожар что делает лишним присутствие огнетушителя!А еще у меня вопросец: спустя полгода как начал играть, обнаружил окно перевода опыта в свободный за голду. Что это за фишка, и как ею пользоваться, и для чего? СПС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 20:45 пользователь zzzyuk сказал:а чистота и порядок у мех.вода..просто тупая и бессмысленная трата перкпойнта.14 Июл 2013 - 20:45 пользователь zzzyuk сказал:А еще у меня вопросец: спустя полгода как начал играть, обнаружил окно перевода опыта в свободный за голду. Что это за фишка, и как ею пользоваться, и для чего? СПС Для того, чтобы переводить несвободный опыт с танка (опыт, который можно использовать только на прокачку данного танка) в свободный опыт (опыт, который можно использовать для прокачки любого танка любой ветки). Как пользоваться? Странный вопрос, там же интуитивно понятный интерфейс. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 Да что за ***.... накрыла полоса баланса к ракам, передавил бы гаденышей клешнеруких http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-36655100-1373824617_thumb.jpg По поводу регулятора, со старта врубил регулятор и мимоходом снес базовые постройки - тут же крит двигателя.... И зачем мне такое счастье? :sceptic: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас