Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
16 Июл 2013 - 16:43 пользователь Sasa1234567 сказал:

Скатертью дорога ))))). Научись знаки препинания расставлять. )))

з.ы. И куда теперь? Будешь у Лис флюродросить? )))

А с Лисами у меня давно дороги разошлись. Мне и одному неплохо. За мою грамотность не тревожься. Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
16 Июл 2013 - 16:37 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Посмотрел на состав клана ХIMKI. Я смотрю здесь много представителей этого достойного клана на ветке. Фигвам, Григ, Светлана, Химчанка.... Ребят, вы что, не в состоянии урезонить этого хама Sasa1234567, который позорит честь клана? Или в Химках так принято?

Знатный ты тролль! На белое говорить "черное" ...

Игроки
551 публикация
32 023 боя
16 Июл 2013 - 16:43 пользователь Sasa1234567 сказал:

Скатертью дорога ))))). Научись знаки препинания расставлять. )))

з.ы. И куда теперь? Будешь у Лис флюродросить? )))

Sasa1234567, а тебе не кажется, что ты оскорбляешь весь Пушистый Альянс?

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
16 Июл 2013 - 16:47 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А с Лисами у меня давно дороги разошлись. Мне и одному неплохо. За мою грамотность не тревожься.

Блин, Лисы теперь и меня не примут ((((

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
16 Июл 2013 - 16:17 пользователь PristenCityMan сказал:

Занимание этого слота топом со статой 45% ещё больше её уменьшает. Им что не играть теперь? Может расстреливать как брелков? :smile:

Так это ....

Я и в правду таких отстреливать стал  :smile:

Все равно пользы нет, а когда они еще и взводами собираются ....

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
del Изменено пользователем Гость

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Странно. Из клана вышел, подпись изменил. А название "Химки" в подписи всё равно отображается. Кто подскажет, как убрать?

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Пару раз в день обновляется
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
16 Июл 2013 - 16:47 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А с Лисами у меня давно дороги разошлись. Мне и одному неплохо. За мою грамотность не тревожься.

Приглашаю Вас в один из наших кланов, у нас их два. Мы пиписками не меряемся и уважаем друг друга. И очень уважаем дружеские нам кланы, в том числе и всех Лисов. Наш командир не станет препятствовать Вашей кандидатуре, в этом я ручаюсь. С радостью готов увидеть Вас в наших рядах.

PS. Кстати, приглашаю всех, кто ещё не определился, но хочет вступить в клан, в котором хочет видеть единомышленников и друзей.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Вот, что бывает, когда в команде нет "учителей" с мочой вместо мозгов.

Spoiler

http://s005.radikal.ru/i209/1307/8b/84ba07c5fe94.jpg

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
16 Июл 2013 - 17:04 пользователь PAROLET сказал:

Приглашаю Вас в один из наших кланов, у нас их два. Мы пиписками не меряемся и уважаем друг друга. И очень уважаем дружеские нам кланы, в том числе и всех Лисов. Наш командир не станет препятствовать Вашей кандидатуре, в этом я ручаюсь. С радостью готов увидеть Вас в наших рядах.

PS. Кстати, приглашаю всех, кто ещё не определился, но хочет вступить в клан, в котором хочет видеть единомышленников и друзей.

Спасибо за приглашение. Уточняю, что у Лисов я никогда не был, лишь собирался когда-то. И этот клан я очень уважаю. Причиной изменения решения проситься к Лисам стал, как и в этом случае, конфликт с одним человеком. Просто нет желания находится в одном клане с тем, к кому плохо отношусь, и всё. Потому и ушёл из Химок сегодня. Уважения к Химкам у меня от этого меньше не стало. Но вступать в другой клан не буду. Это уже будет предательством по отношению к Химкам - пусть я лучше буду кем-то вроде их неофициального союзника.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
16 Июл 2013 - 16:41 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Написал. Заодно сообщил, что выхожу из Химок. Поскольку быть с такими как ты в одном клане брезгую.

Оскорбил? Я лишь сказал, что есть вы ответ на твоё заявление что ты всегда убиваешь брелков: что это подло по отношению к союзникам и что в таком случае ты либо скотина, либо ***. Я лишь подвел итог под твоими собственными высказываниями. (это, наверное, опять потрут) А в заявлении Боевого лиса я оскорбления Химкам не узрел, лишь шутку.

Тут нет шутки. Меня действительно приглашали в клан ХИМКИ (скажем неофициально, поэтому я не называю имен). Но даже если мир перевернется, в клан, где обитают такие бойцы, как вышеуказанный Sasa1234567, пардон, я не пойду.
16 Июл 2013 - 16:51 пользователь Sasa1234567 сказал:

Сори, зарвался. Приношу всем Лисам (кроме того, который Боевой) свои извинения! (если кого обидел)

Я извинения от хамов не принимаю, можешь не стараться даже. А для тебя говорю, а также всем форумчанам данной темы.

Мною было направлено письмо командиру клана XIMKI kurkino11 с пояснением сложившейся ситуации и просьбой принять соответствующие меры к данному субъекту. Также, если командир клана сочтет возможным пояснить свою позицию по этому вопросу здесь, буду считать это правильным и способствующим нормальному отношению к клану, как таковому.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
16 Июл 2013 - 17:12 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Мною было направлено письмо командиру клана XIMKI kurkino11 с пояснением сложившейся ситуации и просьбой принять соответствующие меры к данному субъекту. Также, если командир клана сочтет возможным пояснить свою позицию по этому вопросу здесь, буду считать это правильным и способствующим нормальному отношению к клану, как таковому.

В адекватности командира Химок можешь не сомневаться

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
16 Июл 2013 - 17:08 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Спасибо за приглашение. Уточняю, что у Лисов я никогда не был, лишь собирался когда-то. И этот клан я очень уважаю. Причиной изменения решения проситься к Лисам стал, как и в этом случае, конфликт с одним человеком. Просто нет желания находится в одном клане с тем, к кому плохо отношусь, и всё. Потому и ушёл из Химок сегодня. Уважения к Химкам у меня от этого меньше не стало. Но вступать в другой клан не буду. Это уже будет предательством по отношению к Химкам - пусть я лучше буду кем-то вроде их неофициального союзника.

Не думаю что большинство нормальных людей это так воспримут. Вы просто от эмоций сгущаете краски. Не спешите, может ознакомившись поближе с нами Вы примите приглашение. В любом случае мы друг друга ни чем не обязываем в принятии решения перед хорошим кланом Химки.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

figvam_vsem131, я при всех благодарю тебя за правильную жизненную позицию. Считаю, что любой клан почтет за честь иметь такого принципиального человека. И даже неважно как ты там ездишь на виртуальных танках. Я уже много раз говорил на форуме, что в танках ты можешь быть гуру, а на форуме, как и в жизни - обычное ***. Да будь ты хоть супергерой, я никогда такому не подам руки.

figvam_vsem131, лично я почту за честь иметь тебя в списке своих друзей. И в решении любых вопросов, связанных как с игрой, так и внеигровым процессом, я всегда к твоим услугам.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
16 Июл 2013 - 17:12 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Тут нет шутки. Меня действительно приглашали в клан ХИМКИ (скажем неофициально, поэтому я не называю имен). Но даже если мир перевернется, в клан, где обитают такие бойцы, как вышеуказанный Sasa1234567, пардон, я не пойду.

Я извинения от хамов не принимаю, можешь не стараться даже. А для тебя говорю, а также всем форумчанам данной темы.

Привет!

Кстати, давно хотел обратится и к Вам с предложением, о вступлении в наш клан - "Отец солдата 2". Вы очень схожи с нашим командиром. Во всяком случае Ваши посты и высказывания, мне об этом говорят.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
16 Июл 2013 - 17:31 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Кстати, давно хотел обратится и к Вам с предложением, о вступлении в наш клан - "Отец солдата 2". Вы очень схожи с нашим командиром. Во всяком случае Ваши посты и высказывания, мне об этом говорят.

PAROLET, благодарю Вас! У меня в этом плане огромный опыт, все-таки 26 лет носил погоны и что такое честь офицера знаю не понаслышке. Но я уже определился с выбором в пользу пушистого альянса.

Игроки
382 публикации
26 892 боя
Черт не успел,тут так про брелков хорошо писали,думал надолго,пока бегал в магазин :popcorn: все закончилось.Больно быстро как то,обмельчали похоже брелконенавистники.

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
16 Июл 2013 - 17:28 пользователь Boevoy_Lis сказал:

figvam_vsem131, я при всех благодарю тебя за правильную жизненную позицию. Считаю, что любой клан почтет за честь иметь такого принципиального человека. И даже неважно как ты там ездишь на виртуальных танках. Я уже много раз говорил на форуме, что в танках ты можешь быть гуру, а на форуме, как и в жизни - обычное ***. Да будь ты хоть супергерой, я никогда такому не подам руки.

figvam_vsem131, лично я почту за честь иметь тебя в списке своих друзей. И в решении любых вопросов, связанных как с игрой, так и внеигровым процессом, я всегда к твоим услугам.

Спасибо. Аналогично

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
16 Июл 2013 - 18:08 пользователь Yashurik сказал:

Черт не успел,тут так про брелков хорошо писали,думал надолго,пока бегал в магазин :popcorn: все закончилось.Больно быстро как то,обмельчали похоже брелконенавистники.

Все-все, хватит.... сам уже не рад, что поднял эту тему.... Давайте лучше какой-нить свежий реплейчик посмотрим? Кто поделится хорошим боем?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...