PristenCityMan Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 16 Июл 2013 - 19:29 пользователь DieRoh сказал:пример очень неудачный. Гочкинс балансит как танк 2 уровня, не больше и не меньше)Не путайте балансировку команд по балансному весу и уровни боёв в который попадает танк и всё у вас будет хорошо.У а-20 и КВ-1С верхняя планка боёв одинаковая, но это же не значит что у них одинаковый балансный вес? Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) 17 Июл 2013 - 11:34 пользователь Boevoy_Lis сказал:Всем доброго времени суток. D__V__K, смотрел ваш реплей, где вы грохнули 10 танков супостата. Бой красивый получился, но вопрос у меня в другом. Я просто сижу и слюни пускаю, глядя какое у вас хорошее сведение. Я же со своим "трабловым сведением" иногда оказываюсь в заведомо сложной ситуации. Представьте, когда выезжаю один на один и здесь важна быстрота реакции и точность, а круг сведения, после перехода в снайперский режим, висит 2 секунды как блин, только затем начинает сводится. Представляете, сколько я теряю времени и какое у меня фактическое сведение орудия? Если это баг программы, то почему баг не у всех, а только у некоторых? Вы мне скажите, у вас никогда такой проблемы не было? Какие у вас стоят моды, если сборка, то чья?Попробуй настройки графики самые минимальные поставить. Мне чуть помогло. Если не надо выцеливать места пробития и расстояние маленькое попробуй стрелять в аркадном прицеле. Там этих замираний нет. Если надо выцеливать места пробития тогда никуда не денешься.Сильное у меня подозрение что это зависит от того какая видеокарта. 17 Июл 2013 - 11:36 пользователь kr3ator сказал:Ну для мс-1 может и новичок, но опыт игры тоже пригождается.Опыт не пропьешь. Но на МС у вас всего три боя. Еще 17 боев будет только с первым уровнем. Что такое льготный режим боев вам точно никто не скажет, но он есть.Тем более у вас танк с полным обвесом и экипаж наверно прокачен. Голда на 1-м уровне не нужна. Только рикошеты чаще наблюдать будете. Обычно возят 10-15 голды. Вот когда будет боев 100 тогда будет видно все. Изменено 17 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 11:34 пользователь Boevoy_Lis сказал:Всем доброго времени суток. D__V__K, смотрел ваш реплей, где вы грохнули 10 танков супостата. Бой красивый получился, но вопрос у меня в другом. Я просто сижу и слюни пускаю, глядя какое у вас хорошее сведение. Я же со своим "трабловым сведением" иногда оказываюсь в заведомо сложной ситуации. Представьте, когда выезжаю один на один и здесь важна быстрота реакции и точность, а круг сведения, после перехода в снайперский режим, висит 2 секунды как блин, только затем начинает сводится. Представляете, сколько я теряю времени и какое у меня фактическое сведение орудия? Если это баг программы, то почему баг не у всех, а только у некоторых? Вы мне скажите, у вас никогда такой проблемы не было? Какие у вас стоят моды, если сборка, то чья? Лис, можно на "ты" обращаться, мы почти все тут люди воспитанные, но так проще. Моды стоят, XVM и еще какая-то сборка, прийду домой, посмотрю автора, отпишусь. На сведение стоят приводы, вентиля и ББ нет. Стараюсь резко не крутить башней, тогда круг сведения значительно меньше при переводе точки прицеливания. Как варианты: 1) попробывать на голом клиенте, 2) как говорил Григорий - графику на минимум, 3) переставить дрова. И, кстати, как интернет? Лаги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 11:50 пользователь D__V__K сказал:Лис, можно на "ты" обращаться, мы почти все тут люди воспитанные, но так проще. Моды стоят, XVM и еще какая-то сборка, прийду домой, посмотрю автора, отпишусь. На сведение стоят приводы, вентиля и ББ нет. Стараюсь резко не крутить башней, тогда круг сведения значительно меньше при переводе точки прицеливания.Как варианты:1) попробывать на голом клиенте,2) как говорил Григорий - графику на минимум,3) переставить дрова. И, кстати, как интернет? Лаги есть?1. Да, это придется убить много времени, чтобы поиграться с клиентом, но нужно проверить.2. Вот мне этот совет - как серпом по ... понятно куда. Нахрена у меня такая мощная машина, которая тянет игру на самом высоком уровне, и я поставлю себе эти куцые пейзажики с минимальными настройками.... Но тем не менее, и этот вариант попробую.3. Дрова стоят новенькие, интернет здесь на севере, конечно не фонтан, но и жаловаться грех. Лагов, как таковых нет. Я ставил сборку Джова и там сразу столкнулся с такой проблемой - блин сведения. Знающие люди пояснили, что дело в зуме х4. Я убрал его зум и нашел у других нормальный. Все, проблем больше не возникало. Да их и сейчас нет ни на одной другой машине, даже на Т18 второго уровня. А вот на МС-1 есть.Ладно, спасибо, буду сегодня играться с настройками.... ибо это очень напрягает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 12:15 пользователь Boevoy_Lis сказал:Ладно, спасибо, буду сегодня играться с настройками.... ибо это очень напрягает.....Что интересно у меня тоже не на всех танках такое. Например на Т18 с фугасницей есть, а с дыроколом. нет. На МС-1 с 45мм пушкой есть, а с ТНШ нет.На СУ-85 со всеми пушками нет. Непонятная ситуация.А пониженная графика не так страшно. Некоторые сумеречные карты стали дневными. Сам не ожидал. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 11:15 пользователь kr3ator сказал:Ну да, 2,5 года игры и примерно 30000 боев в сумме, новичог!Как уже было сказано выше, касательно МС-1 вы, да, новичок. Вот, гляньте мою стату на АМХ 38 - первый и последний бой, в стоке полном, причём. Но это не значит, что он всё направо-налево запросто раскладывает - мир боли с 5 уровнями никто не отменял.17 Июл 2013 - 11:34 пользователь Boevoy_Lis сказал:Представьте, когда выезжаю один на один и здесь важна быстрота реакции и точность, а круг сведения, после перехода в снайперский режим, висит 2 секунды как блин, только затем начинает сводится. Представляете, сколько я теряю времени и какое у меня фактическое сведение орудия?У меня похоже - либо при первом переходе за бой в снайперском режиме тормозить начинает, либо весь бой. Из-за этой фигни был упущен, примерно, каждый второй потенциальный фраг. Что поделать, приходится приноравливаться стрелять в аркадном. И это при том, что моды не юзаю и у меня и так всё на минимуме, только дальность на максимуме. Жду, когда они сподобятся на сверхнизкие. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) 17 Июл 2013 - 13:00 пользователь Kohlenklaw сказал:У меня похоже - либо при первом переходе за бой в снайперском режиме тормозить начинает, либо весь бой. Из-за этой фигни был упущен, примерно, каждый второй потенциальный фраг. Что поделать, приходится приноравливаться стрелять в аркадном. И это при том, что моды не юзаю и у меня и так всё на минимуме, только дальность на максимуме. Жду, когда они сподобятся на сверхнизкие.Вот вы все правильно сказали - именно упущен фраг! А еще я сам становлюсь фрагом в дуэльной баталии, покуда мой блин соизволит достичь нужных размеров. Пробовал стрелять без сведения, ну мало ли, вдруг программно у меня уже давно все в норме, а графически я наблюдаю картину типа "блинчик". Бывает же расхождение такое.... Неее....четко летит в стратосферу.... Ладно, буду дальше искать решение. Сейчас посажу нубоэкипаж, потому что имею подозрение, что с посадкой экипажа с БоБром возникла эта фигня.... И разрабы, блин, делают вид, что ничего не происходит... все нормально....Кстати, я начал склоняться к тому, что все-таки сеть рулит. Набор такой: привод, рога, сеть. Я большую часть боя люблю стоять и *** меня кто сдвинет с позиции Привычка Пт-вода: чем меньше носишься по карте с выпученными глазами - тем дольше проживешь :teethhappy:Поэтому хочу сбросить БоБР и сделать следующий набор:командир - лампа, маскировка, плавный поворот (80%)механик - маскировка, король, виртуоз (80%).Какие будут мнения на сей счет? З.Ы. Смена экипажа тоже результатов не дала.... Етишкина жизнь, с этим экспериментами уже два слива. Специально что-ли балансит к ракам.... Изменено 17 июля, 2013 пользователем Boevoy_Lis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) 17 Июл 2013 - 13:14 пользователь Boevoy_Lis сказал:Вот вы все правильно сказали - именно упущен фраг! А еще я сам становлюсь фрагом в дуэльной баталии, покуда мой блин соизволит достичь нужных размеров. Пробовал стрелять без сведения, ну мало ли, вдруг программно у меня уже давно все в норме, а графически я наблюдаю картину типа "блинчик". Бывает же расхождение такое.... Неее....четко летит в стратосферу.... Ладно, буду дальше искать решение. Сейчас посажу нубоэкипаж, потому что имею подозрение, что с посадкой экипажа с БоБром возникла эта фигня.... И разрабы, блин, делают вид, что ничего не происходит... все нормально....Кстати, я начал склоняться к тому, что все-таки сеть рулит. Набор такой: привод, рога, сеть. Я большую часть боя люблю стоять и *** меня кто сдвинет с позиции Привычка Пт-вода: чем меньше носишься по карте с выпученными глазами - тем дольше проживешь :teethhappy:Поэтому хочу сбросить БоБР и сделать следующий набор:командир - лампа, маскировка, плавный поворот (80%)механик - маскировка, король, виртуоз (80%).Какие будут мнения на сей счет?вместо поворота ставь Радиоперехват. ИМХе и доппай(голдовый-серебро) ремкомплект(голдовый ремкомплект) или 2 аптечки, что ближе и что нравится больше Изменено 17 июля, 2013 пользователем Wilde_Goos 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yashurik Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 382 публикации 26 892 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 14:08 пользователь Boevoy_Lis сказал:Радиоперехват? Хммм... Кто еще что думает? Радиоперехват или плавный поворот?Тоже посоветовал бы радиоперехват,а потом и орлиный глаз,обзор никогда не помешает. Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?! http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 14:32 пользователь Boevoy_Lis сказал:Понял вас. И все-таки, неужели никто плавный поворот не использует, разброс ведь реально уменьшается? А в бою часто приходится вертеть башней....У МС реальная проблема это обзор. Нет обзора не будешь знать куда крутить башней. Прокачанный трактор увидит МС на полном скаку и успеет прицелится прежде чем его МС заметит. Я в трене проверял. Т18 движущийся раньше видит стокового МС-1 (без трубы без перков) чем его замечает МС. Бонус маскировки ПТ рулит. Хотя обзор у Т18 еще хуже. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 14:32 пользователь Boevoy_Lis сказал:И все-таки, неужели никто плавный поворот не использует, разброс ведь реально уменьшается? А в бою часто приходится вертеть башней....поворот не настолько критичен, я поставил "снайпера" и весьма доволен, заметно увеличилось к-во поджогов и подрывов боеукладки, ну и само собой остальных критов соотвестственно, просто я этого в бою не вижу. из доп оборудования вожу две аптечки и ремкомплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 14:36 пользователь Yashurik сказал:По мне так для мс важнее всего маскировка и обзор.Счас спецом заходил в треньку проверял свою мску,прицел сводится без всяких задержек.Стоит мод на прицел,чей уже и непомню,уже несколько патчей он со мной.Если надо могу попробовать скинуть тебе.Ну давай так.... мне сейчас предстоит все-равно убить много времени для поиска причины, кроющейся среди модов. Если дело окажется в прицеле, при необходимости тогда сбросишь... Ну а вообще, как вам сама идея сбросить БоБра на профильные перки? Ну нет у меня желания загружать вентиль, мне нравится играть с сетью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yashurik Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 382 публикации 26 892 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 14:48 пользователь Boevoy_Lis сказал:Ну а вообще, как вам сама идея сбросить БоБра на профильные перки? Ну нет у меня желания загружать вентиль, мне нравится играть с сетью.Моё мнение такое,бб качать в последнюю очередь,есть перки более насущные для мс. Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?! http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 14:48 пользователь Boevoy_Lis сказал:Ну а вообще, как вам сама идея сбросить БоБра на профильные перки? Ну нет у меня желания загружать вентиль, мне нравится играть с сетью.я УПН снял и поставил сеть вот уже неделю как, пока дискомфорта не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 14:48 пользователь Boevoy_Lis сказал:Ну а вообще, как вам сама идея сбросить БоБра на профильные перки? Ну нет у меня желания загружать вентиль, мне нравится играть с сетью.Сеть маскирует при стрельбе конечно, но по замерам сделанными мной и еще рядом товарищей прирост маскировки от 6 до 8 метров. Это разница в обнаружении стреляющего из куста МС (45мм пушка) с сетью и без сети. При использовании пулемета эта разница побольше, но не в разы. Обычно при полной прокачке маскировки сеть снимают и заменяют ее на что-то другое. ББ+вентиль дает прирост к обзору 14 метров. При использовании трубы обзор будет 367 метров. Это уже кое-что. Доппайком еще можно увеличить чуть обзор. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 13:14 пользователь Boevoy_Lis сказал:Вот вы все правильно сказали - именно упущен фраг! А еще я сам становлюсь фрагом в дуэльной баталии, покуда мой блин соизволит достичь нужных размеров. Пробовал стрелять без сведения, ну мало ли, вдруг программно у меня уже давно все в норме, а графически я наблюдаю картину типа "блинчик".Привет!Хочу поделиться своим опытом обхода проблемы подвисания сведения после остановки танка или поворота башни.После попадания силуэта танка в центр прицела, я скоренько нажимаю правую кнопочку мышки и прехожу в автоприцел. При этом сведение происходит в процессе кручения колёсика мышки до снайперского режима. После этого стреляю или выхожу обратно на ручной прицел. Подвисание сведения при этом не проявляется. Только пальцы быстро устают. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 82 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 14:48 пользователь Boevoy_Lis сказал:Ну а вообще, как вам сама идея сбросить БоБра на профильные перки? Ну нет у меня желания загружать вентиль, мне нравится играть с сетью.Ну если катать только на МС-1, можно и сбросить, и попробовать другое.У меня экипаж с МС-1 катается на многих ЛТ. Наводчика и заряжающего беру с Т-50-2. Радист сидит на Т-127.На Т-50 парни садятся со штрафом 25%. Поэтому Им нужен БоБр. БоБр +5%, вентиль +5%, командирский бонус +9%. 10% плюс командиру, остальным 19%. В итоге имеем -15% у командира и -6% у остальных. Уже можно играть.Командир имеет в активе БоБр, Маску, Лампу, Наставника 84%. Потом Глаз будет. Сначала командирские навыки, потом дополнительные... И в финале обязательно вкачаю телепортацию! :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 15:10 пользователь PAROLET сказал:Привет!Хочу поделиться своим опытом обхода проблемы подвисания сведения после остановки танка или поворота башни.После попадания силуэта танка в центр прицела, я скоренько нажимаю правую кнопочку мышки и прехожу в автоприцел. При этом сведение происходит в процессе кручения колёсика мышки до снайперского режима. После этого стреляю или выхожу обратно на ручной прицел. Подвисание сведения при этом не проявляется. Только пальцы быстро устают. Привет! Большое спасибо. Но все-таки я хочу не обходить проблему, а попробовать ее решить У вас моды не папы Джова стоят случаем?17 Июл 2013 - 15:15 пользователь GoldDen01 сказал:Ну если катать только на МС-1, можно и сбросить, и попробовать другое.Нет, экипажи все на своих танках. Я не перебрасываю экипажи с танка на танк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) 17 Июл 2013 - 15:21 пользователь Boevoy_Lis сказал:Привет! Большое спасибо. Но все-таки я хочу не обходить проблему, а попробовать ее решить У вас моды не папы Джова стоят случаем?Вообще нет модов. Я дуб в этом, не умею ни найти ни поставить. :amazed:У меня обычный клиент, но проблемы с подвисанием сведения бывают. Это в большей степени зависит от времени суток и дня недели. У меня не проводной интернет, а какой то "вай фай"(так вроде произносится). В правом нижнем углу рабочего стола есть ступеньки уровня сигнала. Вот, если все ступеньки полные, то игра идёт нормально, а если не хватает больше одной, то возникают различного рода проблемы, в том числе и со сведением. Изменено 17 июля, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 17 Июл 2013 - 15:57 пользователь PAROLET сказал:У меня вообще нет модов. Я дуб в этом, не умею ни найти ни поставить. :amazed:У меня обычный клиент, но проблемы с подвисанием сведения бывают. Это у меня в большей степени зависит от времени суток и дня недели. У меня не проводной интернет, а какой то "вай фай"(так вроде произносится). В правом нижнем углу рабочего стола есть ступеньки уровня сигнала. Вот, если все ступеньки полные, то игра идёт нормально, а если не хватает больше одной, то возникают различного рода проблемы, в том числе и со сведением.Ну тогда возможно это проблема провайдера... Не, я когда поставил чистый клиент, все стало нормально. Видно невооруженным глазом. Задал вопрос на ветке Джова, молчат как рыбы об лед... Ну попробую сам что-нить покрутить... Не получится снесу *** эту сборку, тем более народ постоянно жалуется на сырую сборку Джова. О, я вижу AJIELLIA_OJIEHuH появился.... Слушай, хочу извиниться за тот казус в бою. Мы со Светой играли, ты поздоровался, а я когда во взводе, то вращаю глазами на 360 и не смотрю кто что в чате пишет. Света говорит...чего, мол, молчишь, с тобой Аленка поздоровалась.... Какая еще Аленка, ну думаю мало ли кто меня знает.... Пишу в ответ: привет Аленка! :teethhappy: А смотреть особо некогда, бой в самом разгаре. Света потом говорит, елы-палы, это же наш парень с форума Алеша Оленин. Я... блииин, а я его Аленкой назвал :amazed: Слушай, извини, пожалуйста, это я не со зла, а по недогляду собственному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас