Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Почти все навыки радиста(а для Мски, с его мизерной дальностью связи они ой как пригодились бы), Отчаянный и Злопамятный.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
11 Мар 2012 - 16:53 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Почти все навыки радиста(а для Мски, с его мизерной дальностью связи они ой как пригодились бы), Отчаянный и Злопамятный.

И кстати навык радиста гораздо лучше увеличивает обзор чем орлиный глаз, на сколько я знаю.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв

Да, вчера отлично с novosely покатали! Прям как в старые добрые времена осенью  :Smile-playing:

Плохо, что не плюсуются навыки. И странно это. Ибо командоса прокачать после пятого перка вообще тягостно будет.

Ну единственное объяснение: если пересаживать на другой танк, то перки-то остаются, а это уже "не по уставу". Хотя конечно в таком случае можно было бы сделать сброс перков в нераспределенный опыт.

Надо поднять вопрос, игра-то постоянно меняется и данный момент тоже возможно изменить, если разрабы найдут в этом выгоду или здравый смысл и не дадут веских контр.аргументов.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Мар 2012 - 17:32 пользователь sky_baton сказал:

Хотя конечно в таком случае можно было бы сделать сброс перков в нераспределенный опыт.

Именно поэтому и не хотят - золотишко за сброс не будут получать.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 085 публикаций
15 074 боя
Волки песка, подскажите, в чем смысл брать МС-1 в бои 7-го уровя? Сверху ИС-3, снизу брелок. Ладно бы, толк был бы, а то, ведь, просто место занимает. Карауль потом его.
  • Плюс 1
Игроки
3 111 публикация
68 111 боёв
11 Мар 2012 - 21:39 пользователь Neznajka_1 сказал:

Волки песка, подскажите, в чем смысл брать МС-1 в бои 7-го уровя? Сверху ИС-3, снизу брелок. Ладно бы, толк был бы, а то, ведь, просто место занимает. Карауль потом его.

Ууу, щас кто то очень сильно разочаруется в жизни. Не буду мешать, уступлю место тяжеловесам, это их бой, хе хе.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Мар 2012 - 21:42 пользователь stalkerreturn сказал:

Ууу, щас кто то очень сильно разочаруется в жизни. Не буду мешать, уступлю место тяжеловесам, это их бой, хе хе.

Уже нет сил ругаться со всеми этими невеждами..

На 188 страничку не судьба отмотать?.. Пост 3744..
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 085 публикаций
15 074 боя
11 Мар 2012 - 21:51 пользователь Kohlenklaw сказал:

Уже нет сил ругаться со всеми этими невеждами..

На 188 страничку не судьба отмотать?.. Пост 3744..

Шутку оценил  :Smile_honoring:

У брелка 4 нашивки. Ник:andree74

Пользователь сказал:

Проведено боёв: 55

МС-1 боев-20, побед-14

О каких медалях речь?

Ps. Поднял скрин- не ИС-3, а КВ-3 (хотя я разницы в прицеле не вижу).

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i519/1203/ab/67474f9a72cf.jpg

upd. На всяк случай. За весь бой парень даже не пошевелся.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Незнайка, вот у своего adree74 и спрашивай, че он там делал

а тут тебе явно дали понять, что может брелок

Игроки
1 085 публикаций
15 074 боя

Ясно, волки, не лютуйте. :)

Думал, это новый способ зарабатывание опыта на шару, и местные меня просветят. Ну низзя, так низзя.

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв

В хай лвл боях у команды, у которой есть брелок, всегда преимущество в топовой технике. Во всяком случае во всех тех боях, которые мне попадались на хай лвл уровне боев где были так называемые "брелки". Думаю что балансер это дело просчитывает а брелок не имееет практически никакого веса для команды и поэтому идет формирвоание остальных танков по более усиленному весу.  Так что смысл мне кажется что есть, лучше более усиленные топы, тем наличие внизу списка танка среднего лвл, который зачастую там ничего не решает.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Мар 2012 - 22:11 пользователь Neznajka_1 сказал:

Шутку оценил  :Smile_honoring:

Мой пост не шутка.. Или вы имели в виду что-то другое?

У брелка 4 нашивки. Ник:andree74

О каких медалях речь?

Ps. Поднял скрин- не ИС-3, а КВ-3 (хотя я разницы в прицеле не вижу).

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i519/1203/ab/67474f9a72cf.jpg

Возможно, чей-то твинк. Кстати, во взводе он с танком 4 уровня, ничего криминального, особенно учитывая публику, когда тот попадает в топ - до 5 уровня проблем с пробиваемостью у МС нет. Ну, почти нет.

upd. На всяк случай. За весь бой парень даже не пошевелся.

Вполне вероятно, у человека завис или вылетел клиент, бывает.

Игроки
1 085 публикаций
15 074 боя

Шутка относительно поиска ответа на страницах форума. С одной стороны, сам не перевариваю, когда в теме, которую я регулярно читаю, приходит 101й новичок и задает банальный вопрос. С другой- читать 190 страниц, в надежде, что кто-то где-то похвастался нагибом сверхтяжей (для своего уровня), нужно быть очень заинтересованным в ответе. А я спросил из чистого любопытства.

ВБР сам по себе его в такой бой не закинет. Ясно, что кто-то взял его через роту/взвод. Пользы от него- "-1 нормальный танк". Здесь летают Т-50-2 со скоростью 70км/час и Лео, которого даже СУ-26 сразу не вынесет. Следовательно как свет его не используешь. Базу стеречь? До нее доходят тяжи с более 1000хп. Они его тупо раздавят и не заметят. Попытаться кого-то добить? Здесь нужно дичайшее везение. Остается последний вариант- брелок взят ради шарового опыта, который в песке ему не светит. Судя по 4м нашивкам, это и есть правильный вариант. А это уже не по спортивному.

Вопрос задавал скорее, узнать, популярное это явление, или нет.

Спасибо за внимание, и за то, что не послали. Честь имею.  :Smile_honoring:

UPD. Сейчас узнал, что число перед ником- это не опыт, а просто взвод... Со стыда готов сгореть.  :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
11 Мар 2012 - 22:26 пользователь Neznajka_1 сказал:

Ясно, волки, не лютуйте. :)

Думал, это новый способ зарабатывание опыта на шару, и местные меня просветят. Ну низзя, так низзя.

Опыт на шару тут ни причем. Есть еще и АДРЕНАЛИН для одних, а для других переход на новую ступеньку мастерства или просто нормальный интерес. У каждого своя цель.

Попробуйте сами на Мосе играть рядом с Маусами и ИС7, уверяю, если в первые секунды не растеряетесь то получите массу впечатлений.

PS. Я не волк, и даже не волченок))) Так, просто новичек, который полюбил маленького Мосю всей душой.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
11 Мар 2012 - 23:19 пользователь Neznajka_1 сказал:

Остается последний вариант- брелок взят ради шарового опыта, который в песке ему не светит.

Да какой там шаровый опыт. Я вот помню как-то поиграл брелком с лёвом. Покатался с ним напару, один раз пробил су-85 и сделал 35% захвата почему-то при этом почему-то умиляя всю команду (судя по фразам "какой милый маленький захватчик" и т.д.) и при этом я взял 275 (!) опыта! С тем же успехом я мог в песке попасть раза 3 и умереть об кого-нибуть, набрав бы примерно столько же.

Поверьте за халявой к хайлевелам не ходят. Туда идут либо за конкретной целью (охота, либо попытка взять рекорд), либо  за адреналином, либо по глупости, как скорее всего ваш andree.

Игроки
1 085 публикаций
15 074 боя

Да, в чате было "ЛТ, не свети" и "Берегите МС-1". Помимо меня на базе (ну мне положено, я арта), со стороны вероятного прорыва моську стерегла немецкая пт. :)

Лан, хотят песочники лезть в хай, пусть лезут (вчера наблюдал L1 на пятом уровне). "Это нельзя обьяснить, это нужно запомнить." (с)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Шутка относительно поиска ответа на страницах форума. С одной стороны, сам не перевариваю, когда в теме, которую я регулярно читаю, приходит 101й новичок и задает банальный вопрос. С другой- читать 190 страниц, в надежде, что кто-то где-то похвастался нагибом сверхтяжей (для своего уровня), нужно быть очень заинтересованным в ответе. А я спросил из чистого любопытства.

190? Хотя бы три последние можно и просмотреть - вдруг такой же новичок только что задавал этот вопрос?

Пользы от него- "-1 нормальный танк".

ИзображениеИзображениеИзображение Это от нубов на хай-левел технике пользы минус один нормальный танк. Вам же четко показали, на что способен МС. Вы продолжаете тупо гнуть свою линию, игнорируя факты и то, что МС занимает место самого последнего танка в списке, который и так мало на что способен.

которого даже СУ-26 сразу не вынесет.

Иии? Двойные стандарты?То есть СУ-26 сразу не вынесет, но ей можно, а МСу нельзя?

Следовательно как свет его не используешь.

Следовательно? А из чего это следует, ***? В ваших рассуждениях предпосылки, чтобы "следовало", нету. И да. Пассивный свет? Не, не слышал.Изображение

Базу стеречь? До нее доходят тяжи с более 1000хп. Они его тупо раздавят и не заметят. Попытаться кого-то добить? Здесь нужно дичайшее везение.

Ага, сколько рогов таких вот "давунов" висит у моего МС над камином... Дичайшее везение? Вы читали мой пост, смотрели скрины? Вижу, что нет. Это не дичайшее везение, а промышленные масштабы, тем более в отношении той техники, что на вашем скрине.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Остается последний вариант- брелок взят ради шарового опыта, который в песке ему не светит. Судя по 4м нашивкам, это и есть правильный вариант. А это уже не по спортивному.

Блин, ну вот как же люди любят утверждать полную ***, ничего об этом не зная?Изображение

Итак, поясняю на пальцах. Первое. 4 нашивки ни о чем не говорят. Вообще. Второе. Никакого "шарового опыта" на хай-левле не существует. Опыт дается только за обнаружение, подсвет, убийство, повреждение противника. Таким образом, если  на хай-левле тупо бездельничать, опыта даже при победе получишь меньше, чем за результативный слив в песке. Много опыта можно получить лишь сильно покоцав врагов, добив несколько врагов, разобрав несколько врагов в одиночку и т.д. и т.п.

Теперь, зачем на брелочках ездят к высоким уровням. Внимание, для особо непонятливых! То, что я пишу от первого лица, не значит, что я практикую некоторые пункты, просто одеваю маску и излагаю свое понимание действий таких индивидуумов.

1) Адреналин. Зная, что ты ваншот для почти всех врагов, ты мозолишь им глаза, уворачиваясь от выстрелов ***ов и прочей фрагодрочащей школоты, одновременно подсвечивая/дамажа врага. Этакий хардкор.

2) Фан. Да-да, просто повеселиться в компании больших дядек. В конце концов, так забавно пострелять по чему-то большому или ездить вокруг него, издеваясь над ним.

3) Троллинг. Когда в команде полно нубов с кривыми руками, задрот-школоты и прочих неадекватов, слишком тупых, чтобы понять, что уровень техники еще не значит, что она бесполезна, начинается грандиозное откладывание кирпичей. Если стрелять по своим и писать в чат "ой, а что это я тут  забыл" или еще что-нибудь в этом роде, волна кала польется неудержимою рекой. Для троллей это вкусно.

4) Фарм опыта и кредитов. Осторожные бойцы, охраняют арту, добирают недобитков, дамажат, сбивают гусли, грамотно светят, иногда даже активно. А после боя радуются неплохому заработку за свою помощь команде. Кстати, после выхода патча это будет еще выгоднее - балансер вроде как улучшат, да и доход 1 уровню практически удвоят.

5) Охота на высокоуровневую технику. Есть люди, которым хочется повесить голову мамонта над своим камином. Кстати, мой последователь и в некотором роде ученик вчера оскальпировал амерского Т34, поздравим его.

6) ***. Просто ***. Бывает.

• Плюс 3

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
12 Мар 2012 - 09:30 пользователь Neznajka_1 сказал:

Да, в чате было "ЛТ, не свети" и "Берегите МС-1". Помимо меня на базе (ну мне положено, я арта), со стороны вероятного прорыва моську стерегла немецкая пт. :)

Лан, хотят песочники лезть в хай, пусть лезут (вчера наблюдал L1 на пятом уровне). "Это нельзя обьяснить, это нужно запомнить." (с)

Это было всеобщее умиление и желание сохраненить живым талисман для поднятия боевого духа. :Smile_Default:

Игроки
1 085 публикаций
15 074 боя

Kohlenklaw, я уже понял, что общаюсь с Гуру Моськи (у нас на су-26 это Карл_Дониц).

Каюсь, скрины просмотрел лишь после диалогов (за машиной редко на форум захожу, а с телефона неудобно большие картинки рассматривать). Поясню тогдашний ход моих мыслей. Свет, в моем понимании- быстрый танк, способный найти врага, дождаться поддержки "с небес" и уйти от возмездия. На полях, где летают вышеназванные аппараты, это тяжело. Возможно, есть другие способы выживания, кроме быстрых ног и крепкой брони. Просто я о них не знаю. Как вариант, "куст с рогами". Возможно.

Защитник? В голове не помещается, как можно защищать базу, снимая только пару десятков хп, но поверю, что это возможно.

После диалогов, одел на свой МС-1 сетку и рога, и попробовал поиграть. Таки да- играть можно. Ты видишь, тебя- нет. Умирают в неведении. :) (все таки вера в свои силы- великая штука)

Вопрос снимается. Приношу свои извинения за невладение темой то, что долго играя на арте, забыл как играть на остальном. :(

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...