DO6PblHbl4 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 374 публикации 12 637 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Ловко ты их нашпиговал,раздал всем болтов. Жаль плюсы кончились... 2 Артиллерия как перфоратор: когда работает у тебя — нормально, когда у соседей — бесит. Ссылка на комментарий
1dx Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 433 публикации 67 291 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Есть желающие во взводе на МС покататься вечерком? Ссылка на комментарий
RenamedUser_1257049 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 19 публикаций 312 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Ребят,а есть польза от противоосколочного подбоя?Я смотрю его ни на какие танки не ставят. Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 12:55 пользователь AJIkoroJluk_u3_MockBbl сказал:Ребят,а есть польза от противоосколочного подбоя?Я смотрю его ни на какие танки не ставят.Арты в песке нет вообще. Тарана при желании избежать можно без проблем. Подбой не нужен совершенно. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1257049 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 19 публикаций 312 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Ага,спасибо за ответ,только что сам нашел здесь3.3. Противоосколочный подбой SerB - Абсорбция действует следующим образом.Если ОФ снаряд не пробил броню, его дамаг половинится (и в случае, если взрыв произошел не на самой броне линейно ослабляется в зависимости от калибра снаряда и расстояния до точки взрыва)Итоговое значение дамага абсорбируется броней исходя, если не ошибаюсь, из соотношения 1.3ХП на миллиметр брони (коэффициент точно не помню, плюс он может меняться нами из балансных соображений)Т.е. если до брони дошло 70ХП (скажем, снаряд САУ разорвался в паре метров), а толщина 50мм, то абсорбируется 50*1.3=65 ХП, прошло всего 5 ХП. Это если нет подбоя.Если подбой есть, то абсорбируется уже 65*1.15=74.75 - ок. 75 хитов. 75>70 и дамаг не проходит. А вот если взрыв произошел на броне, то от дамага скажем 600 ХП в танк приходит половина - 300 ХП. И задержала ли броня 65 или 75 ХП уже не столь важно. Вывод - подбой спасает от мелких и разорвавшихся на ненулевом расстоянии фугасов. А вот взрывы крупняка на броне лечит слабо (если крупняк, конечно, не пришелся на лоб или хотя бы борт Мауса) (04.10.2010) Ссылка на комментарий
nadrovia Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 242 публикации 17 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Тему про медаль Гвоздева закрыли. Какое всё-таки решение принято? Будет она или нет? Поделитесь кто знает. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 17:51 пользователь nadrovia сказал:Тему про медаль Гвоздева закрыли. Какое всё-таки решение принято? Будет она или нет? Поделитесь кто знает.Вообще-т, там написано. Цитирую:"Медаль пойдётъ въ работу. Будетъ всё же немного изменена, но не сильно. Внешний видъ конечно будетъ несколько другимъ.Въ любомъ случае спасибо - было очень приятно видеть такую серьёзную и адекватную работу.СЪ уважениемъ, Гилтанасъ" 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 17:51 пользователь nadrovia сказал:Тему про медаль Гвоздева закрыли. Какое всё-таки решение принято? Будет она или нет? Поделитесь кто знает.Upd: не успел, Кох уже ответил, вот Ссылка на комментарий
nadrovia Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 242 публикации 17 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Спс, Кох. Да я видел. Значит решение принято окончательное и бесповоротное надеюсь. Будем ждать скорейшего её появления. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4043267 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 76 публикаций 1 465 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 12:55 пользователь AJIkoroJluk_u3_MockBbl сказал:Ребят,а есть польза от противоосколочного подбоя?Я смотрю его ни на какие танки не ставят.Большинство не видят в нем ни какой пользы. Я для себя нашел в нем положительные стороны(писал об этом выше). Раньше, без него, даже незначительный контакт с другим танком снимал ХП. Теперь, как поставил подбой, я начал брать "камикадзе". Особенно он выручает в конце боя когда кончаются снаряды и приходится умышленно идти тараном на более тяжелый танк.У каждого снаряжения есть свои "+", несмотря на снижение скорости за счет увеличения массы (подбой тяжелый)возрастает энергия тарана и при этом снижается степень повреждения самого танка.Только страх быть уничтоженным не позволяет многим оценить полезность этого снаряжения. Ссылка на комментарий
o050ko_14rus Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 18:13 пользователь Kohlenklaw сказал:Вообще-т, там написано. Цитирую:"Медаль пойдётъ въ работу. Будетъ всё же немного изменена, но не сильно. Внешний видъ конечно будетъ несколько другимъ.Въ любомъ случае спасибо - было очень приятно видеть такую серьёзную и адекватную работу.СЪ уважениемъ, Гилтанасъ" 11spartak, скорее слот хочется забить индивидуально более необходимым модулем. Ссылка на комментарий
vurt Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 91 публикация 34 618 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 я не пойму вроде мс-1 почти копия FT-17 ,а он (мс-1)его спокойно разбирает. Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 21:24 пользователь vurt сказал:я не пойму вроде мс-1 почти копия FT-17 ,а он (мс-1)его спокойно разбирает.Это НЕ почти копия Рено, и это вообще НЕ копия Рено. В игре они СОВЕРШЕННО разные. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4043267 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 76 публикаций 1 465 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 21:06 пользователь O5onnor сказал: 11spartak, скорее слот хочется забить индивидуально более необходимым модулем.Абсолютно с Вами согласен. Каждый игрок индивидуально решает для себя сам, что для него лучше взять для танка. Я лишь пояснил что и у подбоя есть "полезность" которую многие не видят и считают его полностью бесполезным. Я с ними согласился бы если они делали акцент на то что именно для НИХ самих он не нужен. Вот мне например не нужна вентиляция, но при этом я не утверждаю что она бесполезна. У нее есть ярко выраженные достоинства, но мне они не к чему, экипаж и так с успехом обучается.Для своего Моси я поставил подбой, сетку и стереотрубу. В сочетании с 45мм танк получился достаточно крепким, зорким и зубастым. Ссылка на комментарий
vurt Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 91 публикация 34 618 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 я говоря что в жизни он был почти полностью скопирован с небольшими доработками,правда сравнивать эти танки трудно ведь мс-1 (Год выпуска первого прототипа: 1927),Рено FT-17 (в 1916—1917).Получается какая та ,несправедливость к французу . Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 21:49 пользователь vurt сказал:я говоря что в жизни он был почти полностью скопирован с небольшими доработками,правда сравнивать эти танки трудно ведь мс-1 (Год выпуска первого прототипа: 1927),Рено FT-17 (в 1916—1917).Получается какая та ,несправедливость к французу .Прежде чем писать ***, узнай сначала значение слов, которыми оперируешь. Толковый словарь: КО́ПИЯ, и, ж. [нем. Kopie 1. Точное воспроизведение, повторение чего-н. К. документа. МС же ни хрена не точное воспроизведение Рено. Это собственная разработка на его основе. Если ты считаешь наоборот, то мне тебя искренне жаль, так испортить зрение еще надо постараться. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 ударим автопробегом по бездорожью нагибом в ответ на нерф Мося Рудники, нижний респ, 9 фрагов реплей 5 Ссылка на комментарий
MKR78 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 13 публикаций 5 326 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Всем Привет! Наконец-то дочитал тему. Играю вторым аккаунтом. на первом (2800 боев) МС-1 проигнорировал. Сейчас на МС-1 50 боев, 73% экипаж, 70% побед, 6 за бой (при фпс 6-12, пинге 150-200 ночью, 400-700 днём) танк ине брошу качать скилы до конца буду. Ссылка на комментарий
anonym_MoreS4tcsd43 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 178 публикаций 11 106 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Полная копия FT-17 назвывается танк КС (Красное Сормово).МС-1 - это доработанная версия танка Т-16, который является доработанной версией Fiat 3000, который является модернизацией Рено. 1 Ссылка на комментарий
o050ko_14rus Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 06 Янв 2012 - 21:43 пользователь 11spartak сказал:Абсолютно с Вами согласен. Каждый игрок индивидуально решает для себя сам, что для него лучше взять для танка. Я лишь пояснил что и у подбоя есть "полезность" которую многие не видят и считают его полностью бесполезным. Я с ними согласился бы если они делали акцент на то что именно для НИХ самих он не нужен. Вот мне например не нужна вентиляция, но при этом я не утверждаю что она бесполезна. У нее есть ярко выраженные достоинства, но мне они не к чему, экипаж и так с успехом обучается.Для своего Моси я поставил подбой, сетку и стереотрубу. В сочетании с 45мм танк получился достаточно крепким, зорким и зубастым.Мой Тигра (так я своего МСку зову, у него и командир - Ржевский, поручиком ему конечно не быть ) несёт на борту приводы наводки, вентилятор и сетку или трубу на выбор из того что свободно. Малые аптечка и ремкомплкт, а в компании и масло. Регулятор не ставлю, ни на одну машину. Вентилятор поставлен на всяяякий слючяй, вдруг он реально помогает люди проводили тесты, доказали что помогает, хоть и немного )) Временами езжу на стоке и с 50% экипажем - не даёт расслабиться, и начинаю ценить своего криворукого Ржевского. Удачи в боях! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас