Dr_bio Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 4 680 публикаций 47 231 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 19:08 пользователь Kohlenklaw сказал:Д1 запросто убивается с 45ки в башню, я думал, это все знают.только в нее попасть надо.А с таким разбросом сделать это трудно.у меня экипаж сейчас 75%,тот что был раньше, на КВ-3 счас сидит.Я на МС давно не ездил. Играю бесплатно. Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 19:11 пользователь Dr_bio сказал:только в нее попасть надо.А с таким разбросом сделать это трудноНу, если через всё поле в Малине, то да, а так.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Только недавно разобрал 100% Д1 в дуэли 1:1 с 3 выстрелов. Он в меня один раз выстрелил и попал. Все пучком! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 slnet, хомячка обидел? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Эх , блин, я пока в пролете..... Пришел вчера с работы домой, поужинал, включаю комп в предвкушении изгалятельства над французам(или франци надо мной, :) ), и на тебе... ОБЛОМ,,, . На 3G деньги кончились невовремя.....Буду сегодня караулить филилал банка, если еще работают, а то ж не выдержу до 1-го января!!! Вот тогда и посмотрим франци в действии, насколько отличаются от тех, что в тесте. Если таки буду сегодня, то взвод обеспечу! - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4311639 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 791 публикация 508 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 это я тока счас заметил:разброс пушки 20мм ТНШ увеличили почти в 2 раза-был 0.25,а стал 0.47.Это что за такое?? А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 696 публикаций 22 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 04:40 пользователь PRAYDARUB сказал:это я тока счас заметил:разброс пушки 20мм ТНШ увеличили почти в 2 раза-был 0.25,а стал 0.47.Это что за такое??Это часть капитального нерфа машины за последние несколько патчей.Чувствую себя провокатором нерфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2755817 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 227 публикаций 4 174 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 16:02 пользователь Michael01a сказал:немецкие гочи ушли кататься в альпы - играть стало противно (или очень дорого).Решил продублировать, ведь Моска мой любимый танк.Почитал, посмотрел все что выше. Поиграл малость на всем, что есть.Игру тупо заточили под голду. До патча для комфортной игры достаточно было брать прем и малость голды для кайфа.Сейчас для комфорта нужен прем, плюс голда которая стала остро необходима. (погнались за двумя зайцами)Там выше Ванек примерно посчитал сколько нужно бабла для фана, подчеркиваю, для фана, но думаю даже этого мало.А нахрена она нужна эта игра, если не для фана? И если ты не ***-задрот.?Я могу себе позволить и прем и голду но не люблю когда меня так бездарно разводят.Ну не нравится мне это...В итоге, Моська, Гоч и другие - которые не пробивают или пробивают хреново, в ангаре, прем не беру... Не будет фана денег не дам!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rontonak Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Хватит блин ныть, достало уже.Гоч спокойно убивается МС-кой при ее пряморучии.D1 шьется в башню.Все нормально.Через пару недель французов будет не больше, чем танков других наций.Сейчас все бросились их качать. 1 Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 12:06 пользователь Rontonak сказал:Хватит блин ныть, достало уже.Гоч спокойно убивается МС-кой при ее пряморучии.D1 шьется в башню.Все нормально.Через пару недель французов будет не больше, чем танков других наций.Сейчас все бросились их качать.И я того же мнения. Как говорят господа артиллеристы, "на каждый нерф ответим ударным нагибом!", ведь наши руки разрабам никогда не понерфить. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Пользователь сказал:И я того же мнения. Как говорят господа артиллеристы, "на каждый нерф ответим ударным нагибом!", ведь наши руки разрабам никогда не понерфить. в первые боии как на новом патче в игру заходил- был в шоке от того как МС-1 понерфили : на поворотах откудо то инерция появиласъ, токое чюство что лишних десят тон.. пушка- сведение чютъ не в раз увеличелосъ, и недай ты бох двинул башней алъ и того хуже- пошевелился.. разброс и непробития на дистанции 300-400 ето тож ужосъ кокойто.. прошёл первый шок, прошло с десяток боёф..заработал первые медалъки воина. и как то обвыкся. да- шчя стало труднее, но и интерестнее! врагоф болъше- разнообразие появилосъ. мой пока что рекорд по фрагам в новом патче 7 (но я никогда негоняюсъ за ними спецом, я для команды стараюсъ, но думою 8 и более достежымо будет, хотя и труднее- а то снаряди могут кончется быстрее :) ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Пока 45-ка сводится быстрее, чем заряжается - жить можно. Перевод огня - хуже, приходится думать (о ужас :)В целом всё так же, как и раньше, разве что на французах какие-то дети-*** играют. Ты в них стреляешь, а они даже башню к тебе не повернут. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Ногибали, ногибаем и будем ногибать! :) И с новыми тетархами в боях все равно берем виртуального Гвоздева на МС-1 :) http://wotreplays.ru...овка-slnet-МС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 slnet - ты когда через всё поле в Малиновке стреляеш- без снайперского- как ты попадаеш?.. куда ты целишся ?( мне в видео показывали тока красный квадратик врага, без силуета танка- у меня неотрисовывает токую далъ ) честно.. тебе чё- 45ятку непонерфели ? ))) жутко завидую .. у меня снаряды на токой дистанции шчя летятъ уже на полном ВБР (свёлся, прицелился, секудну подержал на мушке-помолился - и ..пук- мимо.. а тут бъёт понемашли и почти немажет).. всё .. в следуюшчий бой тож без снаиперского поду пукатъ ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Погоди. Я в снайперском стреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9nYVCLMIWsKg Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 63 публикации 27 586 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 del. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rontonak Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Единственное, что мне мешает в данный момент играть на МС-1 - куча оленей на Тетрархах.Ололораш в рандомном направлении - а с остальными ты сам воюй.Еще паршиво то, что у Рено большой обзор.Теперь некоторые любимые позиции засвечиваются. Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dys74 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 29 публикаций 9 585 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Кто может кинуть преглашение в клан на мc-1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 31 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 17:49 пользователь dys74 сказал:Кто может кинуть преглашение в клан на мc-1?Заходи сюда, пиши заявление о приеме на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 31 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 23:53 пользователь _KROMM_ сказал:slnet - ты когда через всё поле в Малиновке стреляеш- без снайперского- как ты попадаеш?.. куда ты целишся ?( мне в видео показывали тока красный квадратик врага, без силуета танка- у меня неотрисовывает токую далъ )честно.. тебе чё- 45ятку непонерфели ? ))) жутко завидую .. у меня снаряды на токой дистанции шчя летятъ уже на полном ВБР (свёлся, прицелился, секудну подержал на мушке-помолился - и ..пук- мимо.. а тут бъёт понемашли и почти немажет).. всё .. в следуюшчий бой тож без снаиперского поду пукатъ ...Мистика, но что-то в этом есть: без снайперского, с максимальным удалением камеры от танка, да еще и с ходу - попадаю с пробитием Стоя в кусте, в снайперском, на максимальном приближении - выцелил - стрельнул - херррр...Субъективно, не подтверждено, но иногда радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас