Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
9 101 бой
18 Сен 2014 - 13:45 пользователь K03JIRN сказал:

Никаких изменений не было. По крайней мере я не заметил. Фугасы всегда вели себя достаточно фривольно, особенно при попытке стрелять ими на большие дистанции. Поэтому у меня в БК их немного, исключительно на крайний случай. С дистанции 100-150 м при полном сведении и выцеливании уязвимых мест они чеще всего пробивают и Т1 и Лтрактор и Медиум, но даже здесь возможны конфузы.

Вот с этого ВСЁ и началось.  В прошлом году, фугас проходил по Т 1, Lt, и Медиуму - по полной. Сейчас (я конечно не исключаю отдельных моментов.... так сказать - Человеческий Фактор....всё-таки год прошёл....) проходят от 6 до 25 хп  MAX...  

вот поэтому и был задан вопрос. Может я что-то пропустил.

P.S. Но вчера вечером был удивлён, когда один фугас прошёл таки на 60 хп урона...

Изменено пользователем taim00
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Сен 2014 - 11:54 пользователь taim00 сказал:

Вот с этого ВСЁ и началось.  В прошлом году, фугас проходил по Т 1, Lt, и Медиуму - по полной. Сейчас (я конечно не исключаю отдельных моментов.... так сказать - Человеческий Фактор....всё-таки год прошёл....) проходят от 6 до 25 хп  MAX...  

вот поэтому и был задан вопрос. Может я что-то пропустил.

P.S. Но вчера вечером был удивлён, когда один фугас прошёл таки на 60 хп урона...

Как-то давно уже анализировал стрельбу фугасами. Почему проходит мизерный урон. Например по Т1 попадания в стык между башней и корпусом, в гуслю посередине, в ствол(он у него очень толстый). Это если стрелять с большого и среднего расстояния. Тут ВБР может оттянуться по полной. Если стрелять вблизи то тут чаще попадаешь куда целишься. Но для МС-1 стрельба в упор смертельно опасна. Такое впечатление, что фугасы притягиваются к непробиваемым участкам. Заговор 146%

Когда только ввели английские пушки 2ур ПДР то попадание фугасом в башню в большинстве случаев заканчивалось ваншотом. Потом это быстро поправили.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
191 публикация
9 101 бой

Спасибо Григорий.

Но как я уже писал, выгружать фугасы не  буду......  продолжу эксперименты...  

Изменено пользователем taim00

Игроки
477 публикаций
5 боёв
19 Сен 2014 - 15:18 пользователь taim00 сказал:

Спасибо Григорий.

Но как я уже писал, выгружать фугасы не  буду......  продолжу эксперименты...

Ставь ТНШ как у Григория и фугасов не понадобится.

• Плюс 1

Игроки
761 публикация
14 383 боя
19 Сен 2014 - 13:24 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

Ставь ТНШ как у Григория и фугасов не понадобится.

Подтверждаю, реально штыритhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Решил покататься с ТНШ, 45-ку назад ставить не тянет

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
19 Сен 2014 - 22:07 пользователь D__V__K сказал:

Подтверждаю, реально штыритhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Решил покататься с ТНШ, 45-ку назад ставить не тянет

Т18 не проблема?
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Сен 2014 - 09:10 пользователь Ugolock7 сказал:

19 Сен 2014 - 22:07 пользователь D__V__K сказал:

Т18 не проблема?

Проблема одна: перерасход серебра. Одна очередь ББ 400, голдой 8000. Но для любимого танка не жалко.А Т18 в бок, в зад, ВЛД.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
477 публикаций
5 боёв
20 Сен 2014 - 11:10 пользователь Ugolock7 сказал:

Т18 не проблема?

Теперь, видимо, нет.

Игроки
9 публикаций
10 боёв
Вчера посмотрел видео, в России остался всего 1 танк Малое Сопровождение на ходу, машина была неактуальной и устаревшей, но тем не менее успела принять участие в боях 1941 года... 

Игроки
761 публикация
14 383 боя
20 Сен 2014 - 09:10 пользователь Ugolock7 сказал:

Т18 не проблема?

Честно говоря, несколько раз "телевизоры" вылетали на меня лоб-в-лоб. Но это не проблема. Это белый полярный лис с 45-й ты или с ТНШ. Спасала поддержка команды, убивающей супостата. Я бы и с 45-й не успел бы в упор больше одного выстрела сделать. Просто стал играть несколько в другом стиле.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

С 45мм ты уничтожаешь Т18 в лоб на средней и большой дистанции. Но не успеваешь если в упор. С ТНШ ты успеваешь убить Т18 в упор, но на дистанции только в бок или зад. Я имею ввиду если у вас обоих 100% хп. Случаи взрыва боеукладки не рассматриваем.

Дополнительный бонус от ТНШ: с пулеметчиками на равных. Но тут правило: Пей первым Федя.

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв

Всем привет!

Вот на конец то забрал ещё одного ИС3 в копилку на Льва Синная. Перед этим на Утёсе запалил ИС6, загуслил ИСУ-152 и пробил ИС3, но не смог  добить их.

http://wotreplays.ru/site/3524741#prohorovka-parolet-ms-1

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
761 публикация
14 383 боя
20 Сен 2014 - 20:44 пользователь grig54 сказал:

Дополнительный бонус от ТНШ: с пулеметчиками на равных. Но тут правило: Пей первым Федя.

Мне собственно-то и понравилось гонять с ТНШ после того как одного фуллового самоуверенного паравозика с одной кассеты вынес. Он-то думал, что у меня время на один выстрел из 45-ки есть. Вот и выскочил на меня, как говорится с голой пяткой на шашкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Для интересующихся и неверящих. МС-1, ТНШ, Малиновка,  3 Т18.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-12884265-0-51398200-1411332276_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3551594#malinovka-grig54-ms-1

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-12884265-0-39505600-1411332636_thumb.jpg

Из перков имеется только 85% маскировки. Никакого нагиба новичков пятиперковым экипажем, как любят некоторые обвинять.

shot_168.jpg

shot_169.jpg

• Плюс 3

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
21 Сен 2014 - 20:44 пользователь grig54 сказал:

Для интересующихся и неверящих. МС-1, ТНШ, Малиновка,  3 Т18.

На голде?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Сен 2014 - 06:26 пользователь Vovch сказал:

На голде?

Когда со 2 уровнем заряжаю сразу ПК. Не для всех надо, но перезаряжаться слишком долго.

Игроки
477 публикаций
5 боёв
22 Сен 2014 - 09:15 пользователь grig54 сказал:

Когда со 2 уровнем заряжаю сразу ПК. Не для всех надо, но перезаряжаться слишком долго.

Если любишь пулемет, почему не возьмешь Т1? У него при лучшей ходовой и хп еще и пулемет лучше по сравнению с МС-1 и ТНШ.

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Сен 2014 - 07:37 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

22 Сен 2014 - 09:15 пользователь grig54 сказал:

Если любишь пулемет, почему не возьмешь Т1? У него при лучшей ходовой и хп еще и пулемет лучше по сравнению с МС-1 и ТНШ.

1.При большей пробиваемости и уроне имеет 15 патронов в магазине. И их их может не хватить. Ты еще пулемет лтр упомяни для комплекта. Или Медиума.

2.Тема МС-1 и разовор про МС-1. При чем здесь Т1? Обсуждение Т1 в другой ветке. Для сравнения разных танков специальная тема была.

• Плюс 2

Игроки
477 публикаций
5 боёв
22 Сен 2014 - 10:21 пользователь grig54 сказал:

1.При большей пробиваемости и уроне имеет 15 патронов в магазине. И их их может не хватить. Ты еще пулемет лтр упомяни для комплекта. Или Медиума.

2.Тема МС-1 и разовор про МС-1. При чем здесь Т1? Обсуждение Т1 в другой ветке. Для сравнения разных танков специальная тема была.

Непонятен выбор ТНШ когда есть 45мм

• Плюс 1

Игроки
761 публикация
14 383 боя
22 Сен 2014 - 08:26 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

Непонятен выбор ТНШ когда есть 45мм

А фан?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...