Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
30 Сен 2014 - 12:46 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

что за техника такая?

Я не знаю. Топы всякие типа ис-7, мауса. Я их ещё сам два раза видел только.
game over

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
30 Сен 2014 - 14:54 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Я не знаю. Топы всякие типа ис-7, мауса. Я их ещё сам два раза видел только.

У нас так было один раз, кто-то случайно поставил Е-100 (типа из прошлого боя), а я не посмотрел и нажал В БОЙ.

Взвод Е-100 и 2 ЛТрактора, шокировал команду соперника и она слилась.

Не понимаю, зачем нужно делать это специально?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
30 Сен 2014 - 13:05 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

У нас так было один раз, кто-то случайно поставил Е-100 (типа из прошлого боя), а я не посмотрел и нажал В БОЙ.

Взвод Е-100 и 2 ЛТрактора, шокировал команду соперника и она слилась.

Не понимаю, зачем нужно делать это специально?

Возможно чтобы продемонстрировать что "важен не размер а умение".

зы. Накатила ностальгия... Сижу размазываю сопли по клавиатуре(..

Пойду прокачусь пару раз на машине смерти).

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Проехал... Стыдно. Посан тащил бой в рудниках на балконе а я решил уберечь свою голову от врага и выстрелил.

У посона воЙн обломился.

Такое ощущение что у меня на исе пушка в 2 раза быстрее сводится.

Мс-1 это точно ЛТ ?

-----------

Пока не отпустило счас еще с пулеметом проеду на мс-1))).

-------------------------

Пулемет хоть и ниочИнь по сравнению с пулеметом пз2 но доставило.

Оторвался с ним на т1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ЗА все бои с пушкой против т1, оторвался в одном бое).

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
30 Сен 2014 - 15:06 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Пойду прокачусь пару раз на машине смерти).

Зови вечерком, вместе покатаемся на машинах смерти ))

• Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
30 Сен 2014 - 15:20 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Проехал... Стыдно. Посан тащил бой в рудниках на балконе а я решил уберечь свою голову от врага и выстрелил.

Стыдно было бы если бы он вас обоих по очереди грохнул.

Когда есть возможность убить - убей.

Когда есть возможность убить несколько врагов, а времени только на одного, убей того, кого в последствии будет убить сложнее.

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Сен 2014 - 11:25 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Она не в плюсах. Ошибочное суждение что она именно "лучше" остальных.

Аргумент "у МС-1 пушка лучше" очень слаб и папахивает олениной.

То что пушка МС-1(45мм) лучше это абсолютно. Пушка лтр лучше это относительно. Для боев 1-2 уровня. Выше уже явно выделяется пушка 45мм. И никто не может утверждать что на МС-1 положено играть только на 1-2 уровнях.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
30 Сен 2014 - 15:48 пользователь grig54 сказал:

То что пушка МС-1(45мм) лучше это абсолютно.

Ну ты же сам понимаешь что это не так. Иначе бы не ставил ТНШ на свою МС.

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Сен 2014 - 13:22 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Ну ты же сам понимаешь что это не так. Иначе бы не ставил ТНШ на свою МС.

Разве я где-то писал что ТНШ лучше? Я писал что ТНШ тоже играбелен. С ТНШ в бою со вторым уровнем слегка напряжно (Т18 и прочие), а это дополнительный интерес. 

Маленькие мальчики мечтают сесть на танк с плазмоганом и перестрелять всю вражескую команду в течении 15  секунд. Нормальные игроки играют в игру. Где атака соседствует с обороной. И побеждаешь не потому, что у тебя плазмоган, а у противника его нет. А потому-что у тебя есть мозги и умение, а у противника этого поменьше. Если проигрываешь то значит есть над чем работать.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Чем больше я играю, тем больше я склоняюсь к мысли что у рака бесперкового 45%, с фугаской, которому ВБР дал насладиться ваншотами с вертухана, шанс победить больше. Что на 2 лвл что на 8м.

Уже действительно не предсказуемая игра а лотерея стала.

game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Сен 2014 - 13:59 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Чем больше я играю, тем больше я склоняюсь к мысли что у рака бесперкового 45%, с фугаской, которому ВБР дал насладиться ваншотами с вертухана, шанс победить больше. Что на 2 лвл что на 8м.

Уже действительно не предсказуемая игра а лотерея стала.

Мы играем не против игроков, а против ВБР. Все эти 50-55-60% побед означает просто что ты 5-10% боев смог обыграть ВБР.

Было у меня на Мс-1 5 перков, 2-3-4. Сейчас еще и 1-го перка нет. Как-то не сложнее играть. Не замечаю особой разницы. Есть конечно, но довольно незначительная. В основном затрудняет получение медали Дозорный, но не препятствует.

Изменено пользователем grig54

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
30 Сен 2014 - 17:14 пользователь grig54 сказал:

Было у меня на Мс-1 5 перков, 2-3-4. Сейчас еще и 1-го перка нет. Как-то не сложнее играть. Не замечаю особой разницы.

Практически расписался.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
30 Сен 2014 - 16:41 пользователь grig54 сказал:

Нормальные игроки играют в игру. Где атака соседствует с обороной. .

Нет никакой атаки, есть быстрое занятие ключевых позиций в начале игры.

Игроки
58 публикаций
10 667 боёв
30 Сен 2014 - 13:43 пользователь JI0T0C сказал:

Эту зависимость от ВБР заметила еще больше года назад. Но тогда, в этой же ветке, меня просто высмеяли. А сейчас, прокачав танк до "точки возврата"  вы сами убедились в этом.

Провинция. Игрок (сверху над ним написано-НЕ ТОП), просто задолбал. Вставал боком, сзади, спереди, прижимался, как сын полка, потом решил атакануть. И был как заговоренный. Я умерла со своими 8-ю перками, стоя в кустике, по всем правилам маскировки... . Он вертел башкой, бродил как таракан по карте и выжил.

То ли новый АКК завести и звездить... то ли плюнуть на все и играть ради удовольствия... дайте совет.

И труд, время, нервы жалко-вложенные в Лотоса. И игра такая все меньше и меньше увлекает. Как подумаю, что 130-140ХП дамага -это моя вышка, так и не захожу в игру. Да ну ее!

я не знаю что тебе делать, 25 тыщ боёв на крузаке я просто в ахе! всмысле это просто респект и уважуха!

вот лучше мне подскажи плиз---на мс-1 все же с пулеметом гонять или наиборот? у кого спросить как не у вас

ребят что за фигня?  зашел ща в тему проголосовать--за пушку и прочее... а тут... где блин сование голосов?

Изменено пользователем KUVALDA88888

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
30 Сен 2014 - 17:57 пользователь KUVALDA88888 сказал:

ребят что за фигня?  зашел ща в тему проголосовать--за пушку и прочее... а тут... где блин сование голосов?

Вырази свое мнение о пушке здесь.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
30 Сен 2014 - 16:43 пользователь JI0T0C сказал:

Эту зависимость от ВБР заметила еще больше года назад. Но тогда, в этой же ветке, меня просто высмеяли. А сейчас, прокачав танк до "точки возврата"  вы сами убедились в этом.

Провинция. Игрок (сверху над ним написано-НЕ ТОП), просто задолбал. Вставал боком, сзади, спереди, прижимался, как сын полка, потом решил атакануть. И был как заговоренный. Я умерла со своими 8-ю перками, стоя в кустике, по всем правилам маскировки... . Он вертел башкой, бродил как таракан по карте и выжил.

То ли новый АКК завести и звездить... то ли плюнуть на все и играть ради удовольствия... дайте совет.

И труд, время, нервы жалко-вложенные в Лотоса. И игра такая все меньше и меньше увлекает. Как подумаю, что 130-140ХП дамага -это моя вышка, так и не захожу в игру. Да ну ее!

Варгейменги специально для  "уставших",придумали-постарались на пару недель "стрелялки-гонялки"...отдохни от танков в чистом виде!))

NfS отдыхает!))

зы Забей на эти "заговоры"...регулирование популяции было есть и будет,в любом виде,поэтому советую играть от ...удовольствия!))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Сен 2014 - 15:32 пользователь _Baker сказал:

Тема превратилась а театр одного актера.

Темы почти всех танков 1-го уровня. Не один театр, а много. Актер один-театров много.  

По моему кое у кого клавиатуры хватает на неделю.

Игроки
58 публикаций
10 667 боёв

кстати где то у 40 тонн было видео о том что когда начинаешь побеждать -тебя начинает кидать в плохие условия--- и это прямо прописано в движке игры.

прро пуху----пулемет 20 мм ТНШ конечно он офигенский, он просто суперский---блин--но для дальних дистанций он не канет--впрочем как и все пулеметы,, похоже 45 мм обр  32 года решает. я ведь прав?

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

В качестве курьёза ВБР: "Воин" (на 8 фрагов)  в комплекте с "Дозорным" и "Разведчиком".  "Разведчик" ещё куда ни шло, но "Дозорный" в паре с "Воином" очень странно смотрится, ведь его дают за чужой урон  не менее, чем шести машинам по твоему засвету. Обнаружил 10, уничтожил 8, из них 6 по своему засвету, 4 по чужому, в результатах боя видно, что из обнаруженных мною, но убитых другими всего 4 машины, а не 6, как положено. Причём, одной из обнаруженных мной машин по моему засвету не нанесено ни одного повреждения. Так как и откуда тогда взялось 6 машин, уничтоженных по моему засвету? Или я до сих пор чего-то в наградах не понял? Или ВоТ сглючил?

А бой неинтересный, "чистого" опыта всего 1100, моей заслуги нет, стоял весь бой на одном месте за камушком, да пулял, хоть счёт не ВБР-овский 15:11 и то в утешение. Но присоединяюсь к тем, кто здесь писал, что, когда только начинал играть, результаты безо всяких перков были гораздо более впечатляющие, тогда "Воина" в каждом втором бою (почти брал), а теперь это большая редкость, да и больше восьми фрагов теперь уже сто лет не набивал. О повторении своих рекордных 12 даже не мечтаю.

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
У меня почему-то картинки под спойлером не открываются. У всех так?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...