A_P_Maddoc Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 645 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 14:44 пользователь Heptyl сказал:Для медленно воспринимающих написанное я повторю.Я предлагаю не заниматься хренью вроде стрельбы по закрытой цели, а совершить что-нибудь более полезное. Например: сменить позицию, чтобы цель стала открытой, пострелять по другим целям, посветить, попродавливать фланг, позахватывать базу и так далее.Для с трудом воспринимающих написанное, всё же рискну объяснить.Речь об одном-единственном моменте, который называется "Стрельба по закрытой цели". Свои тактические изыски можешь оставить при себе, они не имеют к моменту под названием "Стрельба по закрытой цели" никакого отношения. Т.е. в контексте стрельбы по закрытой цели ты своими продавливаниями и захватами просто прогазифицировал лужу. Как же ты будешь стрелять по закрытой цели, если ты уехал совсем на другой фланг чего-то там давить? И, заметь, обсуждается не нужность/важность стрельбы по закрытой цели, а именно сам процесс.Так что можешь сменить позицию и давить другой фланг. 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
RenamedUser_20064821 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 311 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Как интересно. А зачем стрелять по закрытой цели? Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 15:05 пользователь A_P_Maddoc сказал:Для с трудом воспринимающих написанное, всё же рискну объяснить.Речь об одном-единственном моменте, который называется "Стрельба по закрытой цели". Свои тактические изыски можешь оставить при себе, они не имеют к моменту под названием "Стрельба по закрытой цели" никакого отношения. Т.е. в контексте стрельбы по закрытой цели ты своими продавливаниями и захватами просто прогазифицировал лужу. Как же ты будешь стрелять по закрытой цели, если ты уехал совсем на другой фланг чего-то там давить? И, заметь, обсуждается не нужность/важность стрельбы по закрытой цели, а именно сам процесс.Так что можешь сменить позицию и давить другой фланг.Ты задал вопрос, что я предлагаю. Я на него ответил.Хочешь рассматривать проблему в узком контексте её осуществимости, без приложения к игровому процессу - дело твоё. Но в этом случае именно ты газифицируешь лужу. Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) http://wot-news.com/.../28401/15278/16Тоже полезно будет ознакомиться с принципами стрельбы.Как раз МС там нарисован :) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем _Baker 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 645 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 15:21 пользователь Heptyl сказал:Ты задал вопрос, что я предлагаю. Я на него ответил.Т.е. на вопрос "куда целиться" ты считаешь нормальным ответ "дави другой фланг"?Полагаю, даже на вопрос "на каком автобусе доехать до соседнего города" ты будешь распинаться про прелести путешествия самолётом или предложишь купить автомобиль вместо того, чтобы просто назвать номер автобуса. 02 Дек 2013 - 15:21 пользователь Heptyl сказал:Хочешь рассматривать проблему в узком контексте её осуществимости, без приложения к игровому процессу - дело твоё. Но в этом случае именно ты газифицируешь лужу.Ещё раз для особо одарённых - вопрос был о прицеливании при стрельбе по закрытой цели. Нечего было сказать по этому вопросу, можно было просто промолчать, а не пускать пузыри, не имеющие к конкретному вопросу совершенно никакого отношения. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
anonym_8ePWj64NCSr1 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 438 публикаций 33 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Народ вот что я нарыл может было уже, но неплохо бы в шапку добавить :izmena: 1 Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 15:30 пользователь 777Sergej сказал:Народ вот что я нарыл может было уже, но неплохо бы в шапку добавить :izmena:Веду подсчет. Это 18-й раз публикации данного видео в этой ветке. Но может и правильно не все же читают форум хотя бы с середины. :trollface: Изменено 2 декабря, 2013 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
anonym_8ePWj64NCSr1 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 438 публикаций 33 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 15:33 пользователь grig544 сказал:Веду подсчет. Это 18-й раз публикации данного видео в этой ветке. Но может и правильно не все же читают форум хотя бы с середины. :trollface:1529 страниц, вот негодяи не читатели :facepalm: 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3311518 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 11 публикаций 1 123 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 14:32 пользователь A_P_Maddoc сказал:Т.е. ты предлагаешь целиться в препятствие перед танком в надежде, что снаряд полетит в танк? О_О Да уж, действительно, ты ещё и не то умеешь.Иногда прокатывает и такой "фокус". Чаще в противника за пологой горкой. Почему бы и нет? Много раз наблюдал, что с нижней линии в Рудниках снаряды с 45ки при наведённом прицеле в центр танка противника , рядом с камнем на горке , начинают уходить в небо. При "корректировке" прицела "в землю" - попадания один за другим. Через некоторое время, следующий бой или в этот же , но попозже - всё наоборот, А, автоприцел, хотя и не панацея и пользуюсь я им редко, но выручал здорово, чаще против низкосилуэтных танков. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20064821 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 311 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 ходовая у него выглядит странновато Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 15:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:Т.е. на вопрос "куда целиться" ты считаешь нормальным ответ "дави другой фланг"?Полагаю, даже на вопрос "на каком автобусе доехать до соседнего города" ты будешь распинаться про прелести путешествия самолётом или предложишь купить автомобиль вместо того, чтобы просто назвать номер автобуса.Я считаю нормальным на вопрос "ты предлагаешь вот это?" ответ "нет, я предлагаю вот то". Полагать ты можешь что угодно, поскольку газифицировать лужу, как я понял, тебе не привыкать. 02 Дек 2013 - 15:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:Ещё раз для особо одарённых - вопрос был о прицеливании при стрельбе по закрытой цели. Нечего было сказать по этому вопросу, можно было просто промолчать, а не пускать пузыри, не имеющие к конкретному вопросу совершенно никакого отношения.Что конкретно в моём тезисе об аналогичных траекториях полёта снаряда при одинаковой точке наведения ручного и автоприцела не укладывается в вопрос о прицеливании при стрельбе по закрытой цели? Соберись, ты опять гонишь. Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 645 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 15:53 пользователь Heptyl сказал:Я считаю нормальным на вопрос "ты предлагаешь вот это?" ответ "нет, я предлагаю вот то".Тогда почему ты не делаешь то, что считаешь нормальным?Или это не ты писал в ответ на вопрос "куда целиться?":02 Дек 2013 - 14:44 пользователь Heptyl сказал:Я предлагаю не заниматься хренью вроде стрельбы по закрытой цели, а совершить что-нибудь более полезное. Например: сменить позицию, чтобы цель стала открытой, пострелять по другим целям, посветить, попродавливать фланг, позахватывать базу и так далее.Может, хватит уже пузыри пускать?02 Дек 2013 - 15:53 пользователь Heptyl сказал:Что конкретно в моём тезисе об аналогичных траекториях полёта снаряда при одинаковой точке наведения ручного и автоприцела не укладывается в вопрос о прицеливании при стрельбе по закрытой цели? Соберись, ты опять гонишь.Траектории, конечно, аналогичные - обе навесные. Только вот куда ты навешивать собираешься, целясь в препятствие перед танком? Неужели ты расчитываешь попасть в танк, целясь отнюдь не в него? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 16:04 пользователь A_P_Maddoc сказал:Тогда почему ты не делаешь то, что считаешь нормальным?Или это не ты писал в ответ на вопрос "куда целиться?":Как раз делаю.Вот вопрос:02 Дек 2013 - 14:32 пользователь A_P_Maddoc сказал:Т.е. ты предлагаешь целиться в препятствие перед танком в надежде, что снаряд полетит в танк? О_О Да уж, действительно, ты ещё и не то умеешь.А вот на него ответ:02 Дек 2013 - 14:44 пользователь Heptyl сказал:Я предлагаю не заниматься хренью вроде стрельбы по закрытой цели, а совершить что-нибудь более полезное. Например: сменить позицию, чтобы цель стала открытой, пострелять по другим целям, посветить, попродавливать фланг, позахватывать базу и так далее.Всё именно так, как я и сказал - "ты предлагаешь это" - "нет, я предлагаю то".Так что, да, заканчивай уже с пузырями. 02 Дек 2013 - 16:04 пользователь A_P_Maddoc сказал:Траектории, конечно, аналогичные - обе навесные. Только вот куда ты навешивать собираешься, целясь в препятствие перед танком? Неужели ты расчитываешь попасть в танк, целясь отнюдь не в него?Конечно, рассчитываю. Ты же рассчитываешь попасть в танк, целясь автоприцелом ровно в то же самое место. Почему же я попасть не должен? Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 16:33 пользователь Heptyl сказал:Конечно, рассчитываю. Ты же рассчитываешь попасть в танк, целясь автоприцелом ровно в то же самое место. Почему же я попасть не должен?Одна из составляющих расчета полета снаряда это дальность до цели. Ее нельзя выставить вручную, ее вносит прицел. Если целиться прицелом в холм перед танком то дальность будет до холма и снаряд попадет в холм. Если автоприцел захватил танк который ушел за холм то дальность будет правильной и есть вероятность в этот танк попасть. Лишь бы крутизны траектории хватило. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 645 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 16:33 пользователь Heptyl сказал:Всё именно так, как я и сказал - "ты предлагаешь это" - "нет, я предлагаю то".1. Какой автобус идёт до города Н?2. Купи самолёт, самолёты рулят.1. Мне не нужен самолёт, я хочу знать номер автобуса.2. Тогда возьми такси.Так и ты вместо ответа на вопрос "куда целиться" предлагаешь не целится, а ехать на другой фланг. Так что пускаешь пузыри именно ты.02 Дек 2013 - 16:33 пользователь Heptyl сказал:Конечно, рассчитываю. Ты же рассчитываешь попасть в танк, целясь автоприцелом ровно в то же самое место. Почему же я попасть не должен?А вот тут ты, похоже, что-то перепутал. Я рассчитываю попасть в танк, целясь в танк. Ты же рассчитываешь попасть в танк, целясь совсем не в него. Потому как "ровно в то же самое место" - это или полное непонимание тобой, куда наводится прицел, или откровенно тупой троллинг. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 16:40 пользователь grig544 сказал:Одна из составляющих расчета полета снаряда это дальность до цели. Ее нельзя выставить вручную, ее вносит прицел. Если целиться прицелом в холм перед танком то дальность будет до холма и снаряд попадет в холм. Если автоприцел захватил танк который ушел за холм то дальность будет правильной и есть вероятность в этот танк попасть. Лишь бы крутизны траектории хватило.Значит, нужно взять чуть выше центра. В любом случае, ВБР подкорректирует :) 02 Дек 2013 - 16:41 пользователь A_P_Maddoc сказал:1. Какой автобус идёт до города Н?2. Купи самолёт, самолёты рулят.1. Мне не нужен самолёт, я хочу знать номер автобуса.2. Тогда возьми такси.Так и ты вместо ответа на вопрос "куда целиться" предлагаешь не целится, а ехать на другой фланг. Так что пускаешь пузыри именно ты.1. Ты предлагаешь ехать до города Н на автобусе?2. Я предлагаю лететь туда самолётом, это быстрее и дешевле.1. Мне не нужен самолёт, я хочу ехать автобусом.2. Ну езжай.Вот как всё обстоит на самом деле. 02 Дек 2013 - 16:41 пользователь A_P_Maddoc сказал:А вот тут ты, похоже, что-то перепутал. Я рассчитываю попасть в танк, целясь в танк. Ты же рассчитываешь попасть в танк, целясь совсем не в него. Потому как "ровно в то же самое место" - это или полное непонимание тобой, куда наводится прицел, или откровенно тупой троллинг.В линке, кинутой Бейкером, есть одна очень хорошая фраза - "при стрельбе на таких дистанциях, абсолютно не важно, стреляете вы с автоприцелом или наводите оружие сами, разброс там такой, что попадёте вы или нет, решает только ВБР". Я с ней очень согласен. Согласно этому всё равно, буду я целиться полуметром выше или ниже тебя - шансы попасть у нас одинаковые. Но эта моя простая идея, видимо, плохо читается в моих постах. Либо слишком трудна для твоего понимания. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 15:33 пользователь grig544 сказал:Веду подсчет. Это 18-й раз публикации данного видео в этой ветке. Но может и правильно не все же читают форум хотя бы с середины. :trollface:Да брось ты придираться, на этой неделе еще не было. 4 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
TheTan Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 26 публикаций 5 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 29 Ноя 2013 - 08:55 пользователь StalkShade сказал:Очень даже годно!)) Поздравляю кстати со вступлением в Лисы!)) Я там тоже скоро окажусь, надеюсь, вчера экзамен со Стокером и Бейаз откатал))Ага, спасибо! И вас, сэр поздравляю! 3 Попытайтесь не быть в метре позади своей головы! Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 645 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 16:59 пользователь Heptyl сказал:2. Ну езжай. На автобусах ездить неправильно, меняй фланг бери такси.Вот как всё обстоит на самом деле.Поправил, не благодари. 02 Дек 2013 - 16:59 пользователь Heptyl сказал:Согласно этому всё равно, буду я целиться полуметром выше или ниже тебя - шансы попасть у нас одинаковые. Но эта моя простая идея, видимо, плохо читается в моих постах.Тогда объясни этому товарищу, что он совершенно не понимает в прицеливании:30 Ноя 2013 - 20:26 пользователь next99999 сказал:Я же исхожу из того, что снаряд летит чаще туда, куда целишься - и если целиться в верхную часть башни, то больше шансов на попадание.И да, крайне трудна для моего понимания крайне твоя идея, что попасть в танк можно с одинаковой вероятностью независимо от того, куда целишься. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) DEL.1.bmp Изменено 3 декабря, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас