kin_2007 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 10:32 пользователь SimonEV сказал:Здравствуйте, посоветуйте, что качать механику-водителю 5 перком и почему? Прокачаны - маскировка, ББ, плавный ход и король бездорожья.Виртуоз увеличивает разброс при повороте.Я 5 перком качнул мехводу виртуоза - какого-либо увеличения разброса при повороте не наблюдал. P.S. мистика какая-то, ты же уже вопрос задавал а я отвечал, но этих постов нет Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 21:45 пользователь grig54 сказал:Осталось четверо наших. Глянул а они все афк. И так 5-6 боев когда по 4-5 афк в команде. Ага, прямо эпидемия столбняка, случается. И , что характерно, на евросервере чаще. Там примерно каждый 5-7 бой треть команды, как с нашей , так и с той стороны "спят". 1 In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 10:32 пользователь SimonEV сказал:Здравствуйте, посоветуйте, что качать механику-водителю 5 перком и почему? Прокачаны - маскировка, ББ, плавный ход и король бездорожья.Виртуоз увеличивает разброс при повороте.виртуоз был 4,плавный ход 5зы разброса не замечал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 11:03 пользователь yurandrov сказал:Ага, прямо эпидемия столбняка, случается. И , что характерно, на евросервере чаще. Там примерно каждый 5-7 бой треть команды, как с нашей , так и с той стороны "спят".Так можно не напрягаясь до 15 побед достояться.23 Сен 2013 - 10:32 пользователь SimonEV сказал:Здравствуйте, посоветуйте, что качать механику-водителю 5 перком и почему? Прокачаны - маскировка, ББ, плавный ход и король бездорожья.Виртуоз увеличивает разброс при повороте.Я хотел короля бездорожья, Есть ББ, маск, ремонт, пл.ход.Но по ошибке ткнул в Мастера тарана.Счас его качаю. Акция на перки будет сброшу.Вообще на твинке поиграл без перков. Реально полезные перки для мехвода это: ББ, маскировка, ремонт. Отсутствие плавного хода даже не заметил. А ремонт реально гусли быстрее позволяет сращивать.Остальные качаю просто чтобы были. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SimonEV Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 196 публикаций 57 983 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Спасибо, тоже склоняюсь к Виртуозу, хотя в wiki написано, что увеличивается разброс. Наверное увеличение только на цифрах и визуально какие то доли секунд уловить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 10:29 пользователь kin_2007 сказал:Не понял из-за чего посты потерли??????? Парень спросил, что 5 перком на МоСьке мехводу качать ему ответил и все кануло в никуда - в чем криминал был????За мультипостинг скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 По случаю слил эпически 5 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 11:17 пользователь grig54 сказал:А ремонт реально гусли быстрее позволяет сращивать.Остальные качаю просто чтобы были.И за какое время гусли "сращиваются"? За это время можно наполучать плюх на 2-3 своих хп.Качать ремонт в ущерб Королю бездорожья.. :facepalm:Пользователь сказал:Спасибо, тоже склоняюсь к ВиртуозуВиртуоз вкачивается 5 перком, 70% уже есть. По ощущениям - крутится лучше, скорость при входе в поворот падает меньше. А стрелять при повороте с нашим разбросом можно только на авось, разве что впритирку. Зависимость разброса от ходовой слишком высокая, на тех же ЛТП и Т-127 гораздо меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) Быть или не быть...вот шестым перком что вкачать мехводу...вот вопрос?!)) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Шестым водиле качаю ремонт... Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 13:00 пользователь ZIS_Ural сказал:И за какое время гусли "сращиваются"? За это время можно наполучать плюх на 2-3 своих хп.Качать ремонт в ущерб Королю бездорожья.. :facepalm:Гусеница сращивается без "ремонт" у мехвода за 10 сек, с ремонтом за 7,5 сек.За 2,5 сек можно пару лишних плюх получить, Конечно и 7,5 долго, но если ремкомплект уже истрачен и танков в бою мало осталось то можно и успеть. 2,5 сек хорошее время+ 10% за голдовый ремкомплект это еще секунда итого на 3,5 сек быстрее.Или критованная башня быстрее начинает крутиться или быстрее орудие ремонтируется. Тоже важно. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 11:17 пользователь grig54 сказал:Так можно не напрягаясь до 15 побед достояться."Выжившие" АФК, в последнюю секунду самодетонируют. Сам видел. Наверное в копилку побед такое "участие" не идёт? Типа, как "живому" из боя выйти. Или я не прав? Из-за этих "медведей - сосунов" два раза Колобанов обламовался. . Изменено 23 сентября, 2013 пользователем yurandrov 2 In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 14:12 пользователь yurandrov сказал:"Выжившие" АФК, в последнюю секунду самодетонируют. Сам видел. Наверное в копилку побед такое "участие" не идёт? Типа, как "живому" из боя выйти. Или я не прав? Из-за этих "медведей - сосунов" два раза Колобанов обламовался. .Победа то по любому засчитывается просто "самодетонирущие" за ремонт платят по полной. Не понял что очередная "эпидемия"? Тут жаловались что выжившие АФК в итоговой таблице убитыми показываются. Причем за секунду до конца боя он живым числился. Может ВоТ чего намутили? Надо обратить внимание на это.===============================================================================================Да действительно МС-1 АФК по окончании боя взорвался.И в результатах боя числится как убитый с 3-мя очками опыта.Стоял на базе. Последнего врага я убил перед базой. Через секунду взорвался Мс. Вряд-ли сам это сделал. Видимо в WoT чего намутили.Наверно началась борьба с афк. Ремонт 1-го уровня бесплатен,а на хайлевелах влетает в копеечку нехилую.23 Сен 2013 - 18:35 пользователь Storm сказал:Давно уже так.23 Сен 2013 - 14:28 пользователь JI0T0C сказал:Четвертый просто добил мой разум. Не воевал, а насиловал спящих. А может будил?Может быть что угодно. От 3-х летнего ребенка, до бота. По крайней мере танки в течении всего боя штурмующие холм на который невозможно забраться или весь бой тыкающиеся в стену(или красную линию) и непрерывно в нее стреляющие я наблюдал. Даже пару ничьих имел в проигранном бою когда ваншотный противник не пошел добивать таких выживших. Но танк насилующий АФК я не видел еще. Это что-то новое в гемплее. :trollface: Изменено 23 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 По-поводу АФК, внезапно заснувший "Паровозик" не помог вытащить бой, а достаточно было стать на захват: http://wotreplays.ru...ka-d__v__k-ms-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 08:54 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Кто не относит?! ))) Школьники на"телевизорах "и "пазиках" итд ,закидывающие после боя приват кирпичами,у которых обломилась медалько?!))Повезло конечно тебе ,что по горе и через деревню никто не пошёл (ни разу такого не видел в Малиновке) ...ну да ладно,победителей не судят... солидный иконостас в результате! Гц!Да о недостойном сопротивлении я немножко о другом имел в виду) Начисления кредитов мне один раз (а может и не один - просто не обращал на это внимания) были выше - "за достойное сопротивление", хотя так и не понял за что, ни чего вроде особенного там не делал, вот только бился не из засады так сказать. А вот за такое потом никакого поощрения не было :SpoilerИ вот тут я не бился - чисто кустодрочил) На 0.8.8 играть начал недавно, не знаю конечно многого - в инете пока ничего не нашёл по этому поводу, поэтому и сделал пока такие выводы На счёт боя - как это через деревню никто не пошел? Видя что наша база "трещит по швам" желание помочь им пересиливало только знание того, что на моём направлении их скиллованный Тракторист ( видел кто убил тех 3-х перцев, что пошли по горе, ну или по-крайней мере МСа стокового, а скилл через пользомер увидел) Вот когда его грохнул, тогда и появилась надежда дамага хоть побольше нанести. После 5-го фрага затеплилась надежда на победу - но когда Трактор справа высветился, думал пришёл логический ппц мне) Вот с ним-то как-раз и было везение - взрыв БК.Хотя в принципе везение было во многом - почти каждый выстрел попадание с пробитием. Ну а также конечно повезло с их новичками - вот это наверное самое главное везение) 23 Сен 2013 - 09:51 пользователь nastyafr сказал:Вчера из-за тимдамаггеров получил бан на сутки: в одном бою пришлось убить двоих таких гадов (они не поголубели, да и я тоже не стал синим)Ты гонишь - бан на сутки за тимкилл не "поголубев" (ну или в твоём понимании став синим) не возможно получить. Ври кому угодно, но я то это проверил на своей шкуре)) 23 Сен 2013 - 18:21 пользователь JI0T0C сказал:Сегодня не мне одной, а во взводе было сказано, что произошел какой-то сбой у разрабов и очень часто танки не прогружаются. Кстати это довольно часто стало происходить и со мной, и с совзводниками. Вчера был просто пик таких казусов. Но, в отличии от новичков, мы спешно перезаходим и попадаем в игру. У нас же уже чутье-что бою пора начаться. А игроки без опыта ждут красную полоску и верят в чудо. Или грешат на инет.Оппа - а я то думал это из-за модов) Уже 3 раза за 2 дня такое было. Со второго раза перезашел - и сразу в бой) Пока тогда моды менять не буду)................................................................................................Как-то вояку взял за счёт 3-х "спящих" - даже стыдно стало за него (в смысле за моего "воина"), ну а чтож делать -то было)) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем FlushDraw УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20064821 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 311 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 19:03 пользователь next99999 сказал:Оппа - а я то думал это из-за модов) Уже 3 раза за 2 дня такое было. Со второго раза перезашел - и сразу в бой) Пока тогда моды менять не буду)Вон оно что Михалыч :teethhappy:А я то думаю не то у разрабов сбой, не то красная полоска опять чудит :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 18:58 пользователь next99999 сказал:Ты гонишь - бан на сутки за тимкилл не "поголубев" (ну или в твоём понимании став синим) не возможно получить. Ври кому угодно, но я то это проверил на своей шкуре))Можно получить бан. Критерии не разглашаются. Но если на базе то поголубеть просто не успеешь или кто-то жалобу накатал.=============Тоже своеобразный бой. Остались втроем против 10-х 2-го уровня. Малиновка. Думал всё. Я еще и с пулеметом был.И без голды. И без перков. Но и Н35 уложил.Курочка по зернышку клюет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-72912100-1379953246_thumb.jpg Изменено 23 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 19:07 пользователь HeTpakTopucT сказал:Вон оно что Михалыч :teethhappy:А я то думаю не то у разрабов сбой, не то красная полоска опять чудит :popcorn:А что ты ржёжь?) До того как поставил эти глючные моды, такого не было, чтоб при заходе в игру ждать по 10 минут - а потом внезапно вылететь из игры. После 1-го такого вылета , при зависах в прогрузке на минуту сразу перезахожу на сервак - уже 2 раза так смог вытянуть бой) 23 Сен 2013 - 19:20 пользователь grig54 сказал:Можно получить бан. Критерии не разглашаются. Но если на базе то поголубеть просто не успеешь или кто-то жалобу накатал.Извини Григ, но такого ещё не видел. Меня лично убивали и на базе - но увы(((.А на счёт жалоб.................., мммда уж. На меня тоже частенько писали жалобы - вот только ещё не разу не банили. За 12к боёв "голубел" всего 2 раза. Кричали в личку что я ставлю чит на броню, кричали что я бью сквозь укрытия, пугали что меня забанят навечно. Но только один, нормальный потом сказал, что оказывается всё было в пределах нормы....... и я был тогда молодец (это было на Хелкате). Изменено 24 сентября, 2013 пользователем FlushDraw УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 19:26 пользователь next99999 сказал:Извини Григ, но такого ещё не видел. Меня лично убивали и на базе - но увы(((.Могут несколько человек жалобу накатать. Меня тоже ни разу не банили, но я и тимкиллерством не занимаюсь, кроме как вынужденным.Только предполагать можно за что и почему. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20064821 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 311 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 19:37 пользователь grig54 сказал:Могут несколько человек жалобу накатать. Меня тоже ни разу не банили, но я и тимкиллерством не занимаюсь, кроме как вынужденным.Только предполагать можно за что и почему.Это не работает, поверь, обещаниями бана мне можно перекрыть путь от Земли до Луны раза четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас