Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Сен 2013 - 22:52 пользователь next99999 сказал:

Серьёзно чтоли? Так ты скинь мне страничку, где ты эти тесты делал ( только не в личку - может и не только мне это надо).

Я вообще-то рад был бы посмотреть твои видео, где к примеру было бы видно на сколько метров конкретно снижает заметность "маск-сетка" - по обзору сразу говорю - мне это вовсе не надо, ибо сам знаю.

Видео не делаю. Меряю результаты выкладываю. Кто верит кто не верит. Фиолетово. Я тесты для себя проводил, а результатми делюсь. По времени это где-то начиная с 0.8.6. Там кстати не я один мерил. Мне так-же надо искать.

Еще у KPOT2338 спроси. Он мерял я ему помогал. Результаты у него.

Могу вкратце: Стрелять можно из куста метров за 230-250. Ближе светишься. Стоя тихо в кусте тебя засвечивают метров с 85- 90. Полностью прокачанная маскировка и без сетки. С сеткой за 70.Сетка полезна если маскировка прокачана менее 70%. Потом дает бонус, но маленький. При стрельбе сеть дает бонус к маскировке метров 6-9.Куст одинарный.

По обзору бесполезно замеры делать. Только такие категории лучше-хуже. Тут такой бред. Не случайно разрабы на вопросы по обзору не отвечают и висят эти вопросы не более минуты. Трутся сразу. Пример мой вопрос по обзору сутки назад. Провисел секунд 30. Написал .Подождал обновил страницу, вопроса уже нет.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
20 Сен 2013 - 22:57 пользователь grig54 сказал:

Видео не делаю. Меряю результаты выкладываю. Кто верит кто не верит. Фиолетово. Я тесты для себя проводил, а результатми делюсь. По времени это где-то начиная с 0.8.6. Там кстати не я один мерил. Мне так-же надо искать.

Еще у KPOT2338 спроси. Он мерял я ему помогал. Результаты у него.

Жаль, что ты видео не делаешь. А уж если ты тесты для себя проводишь - так нечего болтать тогда!

Смешной ты - рисуешься ты, а спрашивать я должен у крота))

KPOT2338!!! Выручай Грига)

..................................................................

При стрельбе сеть дает бонус к маскировке метров 6-9 - круто)) Как ты это вычислил? При каких условиях ты это якобы вычислил?

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 2

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Сен 2013 - 23:15 пользователь next99999 сказал:

Жаль, что ты видео не делаешь. А уж если ты тесты для себя проводишь - так нечего болтать тогда!

Смешной ты - рисуешься ты, а спрашивать я должен у крота))

KPOT2338!!! Выручай Грига)

Мерял Крот. Я ему помогал. Меня результаты не интересовали. Я их знал. Просто чтобы тебе не искать долго.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
20 Сен 2013 - 23:27 пользователь grig54 сказал:

Мерял Крот. Я ему помогал. Меня результаты не интересовали. Я их знал. Просто чтобы тебе не искать долго.

Да ппц ты ясновидящий)) Тебе только осталось сказать где я это могу увидеть (чтоб мне не искать долго)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Сен 2013 - 23:35 пользователь next99999 сказал:

Да ппц ты ясновидящий)) Тебе только осталось сказать где я это могу увидеть (чтоб мне не искать долго)

Причем ясновидящий. Просто его результаты совпали с моими. Пост #27357 я дополнил там вкратце. Это по МС-1. А больше ничего и не надо.

Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в разделе Боевые задачи есть вкладочка "Опыт экипажа", содержащее постоянно возрастающее число; при раскрытии вкладки выпадает информация об удвоенном опыте экипажа; а вот что обозначает само число? скока его набрать надо?

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв

Я извиняюсь, записи не нашёл, надо было сразу выложить (есть причина - нам тогда немного помешали)

Помню только, что:

1) Если МС-Григ молча стоит в кустах, то у меня шансов нет - он  видит движущийся Трактор метров на 200+ раньше.(а 200 метров это сколько секунд езды?)

2) Если он в кусте стреляет, то я с трубой его вижу на 300+ метров

3) Если я без трубы на открытой местности и стреляю, то  для него существует расстояние с которого он может меня безнаказанно расстреливать

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
21 Сен 2013 - 00:03 пользователь grig54 сказал:

Причем ясновидящий. Просто его результаты совпали с моими. Пост #27357 я дополнил там вкратце. Это по МС-1. А больше ничего и не надо.

Да видел я твой пост 27357, абсолютно ни о чём он для меня. Да ещё в нём о заговоре каком-то опять говоришь)
21 Сен 2013 - 10:44 пользователь KPOT2338 сказал:

Я извиняюсь, записи не нашёл, надо было сразу выложить (есть причина - нам тогда немного помешали)

Помню только, что:

1) Если МС-Григ молча стоит в кустах, то у меня шансов нет - он  видит движущийся Трактор метров на 200+ раньше.(а 200 метров это сколько секунд езды?)

2) Если он в кусте стреляет, то я с трубой его вижу на 300+ метров

3) Если я без трубы на открытой местности и стреляю, то  для него существует расстояние с которого он может меня безнаказанно расстреливать

Почему-то так и думал, что тестированием маск.сети тут и не пахло - вы всего-лишь выясняли кто кого раньше засветит на ваших танках.

Если кому-нибудь, как и мне интересно на сколько конкретно улучшает маскировку маск.сеть при выстреле может как-нибудь договоримся о трене. Конкретно меня интересует её влияние на заметность МС с трубой и со 100%-м экипажем без перков , стреляющего из-за куста по такому же едущему, и тоже самое, только бьющего по прокачанному с маскировкой хотя бы 50% и обзором как с ББ+вентиль (их с имитировать можно будет доппайком).

Изменено пользователем next99999

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
21 Сен 2013 - 08:47 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в разделе Боевые задачи есть вкладочка "Опыт экипажа", содержащее постоянно возрастающее число; при раскрытии вкладки выпадает информация об удвоенном опыте экипажа; а вот что обозначает само число? скока его набрать надо?

Количество боёв, проведенное с бонусом удвоенного опыта экипажа. Набирай, сколько хочешь, это просто статистика.
  • Плюс 2

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Поставил сегодня халявный доппаёк - захотелось посмотреть как примерно будет при ББ+вентиль. На 3-м бою повезло взять первого Колобанова - приятное совпадение) Сначала повезло скиллованного Тракториста-твинкера вынести, потом сваншотить другого Тракториста. Хоть кустодрочерство к достойному сопротивлению не относят, даже оставшись против 8-х, но без него тут не вытащить было) :

• Плюс 5

Игроки
130 публикаций
129 боёв
21 Сен 2013 - 20:06 пользователь next99999 сказал:

Поставил сегодня халявный доппаёк - захотелось посмотреть как примерно будет при ББ+вентиль. На 3-м бою повезло взять первого Колобанова - приятное совпадение) Сначала повезло скиллованного Тракториста-твинкера вынести, потом сваншотить другого Тракториста. Хоть кустодрочерство к достойному сопротивлению не относят, даже оставшись против 8-х, но без него тут не вытащить было) :

фигасе у тебя 9M6 серы и ты жмешь на доппайки?
  • Плюс 1

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
21 Сен 2013 - 21:01 пользователь CTAT_reporter сказал:

фигасе у тебя 9M6 серы и ты жмешь на доппайки?

Есть люди , которых зовут миллионеры , и они тоже необоснованно не тратят  :smile:

Игроки
256 публикаций
10 864 боя

На 3-м бою повезло взять первого Колобанова - приятное совпадение)

Поздравляю с Колобановым! :great:
"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
Спс за поздравления) А на счёт пайков что тут странного (я и голдой то почти не стреляю), не вижу в них пока особой необходимости, да и на подходе 9-е с 10-м, так что этих 10 лямов может даже не хватить) Кстати пайки тоже за всё время 1-й раз использую - не знал что они автоматически используются при заходе в бой - когда 25 закончились и ушёл в минус из-за покупки, тихонько обалдел) Изменено пользователем next99999
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Хоть кустодрочерство к достойному сопротивлению не относят

Кто не относит?! ))) Школьники на"телевизорах "и "пазиках" итд ,закидывающие после боя  приват кирпичами,у которых обломилась медалько?!))

Повезло  конечно тебе ,что по горе и через деревню никто не пошёл  (ни разу  такого не видел в Малиновке) ...ну да ладно,победителей не судят... солидный иконостас в результате! Гц!

Игроки
234 публикации
2 883 боя
20 Сен 2013 - 21:45 пользователь grig54 сказал:

И тимкиллеры рвспоясались по 3 танка жертвы тимкилла. Через бой.Зря откатили наказание.

Вчера из-за тимдамаггеров получил бан на сутки: в одном бою пришлось убить двоих таких гадов (они не поголубели, да и я тоже не стал синим)

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
23 Сен 2013 - 09:08 пользователь SimonEV сказал:

Кто, что качал и почему, что более оптимально и нужно?

Мехводу 5 перком качнул виртуоза, особливо разброса при развороте не наблюдал

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Не понял из-за чего посты потерли??????? Парень спросил, что 5 перком на МоСьке мехводу качать ему ответил и все кануло в никуда - в чем криминал был????
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
196 публикаций
57 983 боя

Здравствуйте, посоветуйте, что качать механику-водителю 5 перком и почему? Прокачаны - маскировка, ББ, плавный ход и король бездорожья.

Виртуоз увеличивает разброс при повороте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...