grig54 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) 20 Сен 2013 - 22:52 пользователь next99999 сказал:Серьёзно чтоли? Так ты скинь мне страничку, где ты эти тесты делал ( только не в личку - может и не только мне это надо).Я вообще-то рад был бы посмотреть твои видео, где к примеру было бы видно на сколько метров конкретно снижает заметность "маск-сетка" - по обзору сразу говорю - мне это вовсе не надо, ибо сам знаю.Видео не делаю. Меряю результаты выкладываю. Кто верит кто не верит. Фиолетово. Я тесты для себя проводил, а результатми делюсь. По времени это где-то начиная с 0.8.6. Там кстати не я один мерил. Мне так-же надо искать.Еще у KPOT2338 спроси. Он мерял я ему помогал. Результаты у него.Могу вкратце: Стрелять можно из куста метров за 230-250. Ближе светишься. Стоя тихо в кусте тебя засвечивают метров с 85- 90. Полностью прокачанная маскировка и без сетки. С сеткой за 70.Сетка полезна если маскировка прокачана менее 70%. Потом дает бонус, но маленький. При стрельбе сеть дает бонус к маскировке метров 6-9.Куст одинарный.По обзору бесполезно замеры делать. Только такие категории лучше-хуже. Тут такой бред. Не случайно разрабы на вопросы по обзору не отвечают и висят эти вопросы не более минуты. Трутся сразу. Пример мой вопрос по обзору сутки назад. Провисел секунд 30. Написал .Подождал обновил страницу, вопроса уже нет. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) 20 Сен 2013 - 22:57 пользователь grig54 сказал:Видео не делаю. Меряю результаты выкладываю. Кто верит кто не верит. Фиолетово. Я тесты для себя проводил, а результатми делюсь. По времени это где-то начиная с 0.8.6. Там кстати не я один мерил. Мне так-же надо искать.Еще у KPOT2338 спроси. Он мерял я ему помогал. Результаты у него.Жаль, что ты видео не делаешь. А уж если ты тесты для себя проводишь - так нечего болтать тогда!Смешной ты - рисуешься ты, а спрашивать я должен у крота))KPOT2338!!! Выручай Грига)..................................................................При стрельбе сеть дает бонус к маскировке метров 6-9 - круто)) Как ты это вычислил? При каких условиях ты это якобы вычислил? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем next99999 2 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 23:15 пользователь next99999 сказал:Жаль, что ты видео не делаешь. А уж если ты тесты для себя проводишь - так нечего болтать тогда!Смешной ты - рисуешься ты, а спрашивать я должен у крота))KPOT2338!!! Выручай Грига)Мерял Крот. Я ему помогал. Меня результаты не интересовали. Я их знал. Просто чтобы тебе не искать долго. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 23:27 пользователь grig54 сказал:Мерял Крот. Я ему помогал. Меня результаты не интересовали. Я их знал. Просто чтобы тебе не искать долго.Да ппц ты ясновидящий)) Тебе только осталось сказать где я это могу увидеть (чтоб мне не искать долго) УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 23:35 пользователь next99999 сказал:Да ппц ты ясновидящий)) Тебе только осталось сказать где я это могу увидеть (чтоб мне не искать долго)Причем ясновидящий. Просто его результаты совпали с моими. Пост #27357 я дополнил там вкратце. Это по МС-1. А больше ничего и не надо. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Truth_Tortoise Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 187 публикаций 49 749 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в разделе Боевые задачи есть вкладочка "Опыт экипажа", содержащее постоянно возрастающее число; при раскрытии вкладки выпадает информация об удвоенном опыте экипажа; а вот что обозначает само число? скока его набрать надо? это может быть полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Я извиняюсь, записи не нашёл, надо было сразу выложить (есть причина - нам тогда немного помешали)Помню только, что:1) Если МС-Григ молча стоит в кустах, то у меня шансов нет - он видит движущийся Трактор метров на 200+ раньше.(а 200 метров это сколько секунд езды?)2) Если он в кусте стреляет, то я с трубой его вижу на 300+ метров3) Если я без трубы на открытой местности и стреляю, то для него существует расстояние с которого он может меня безнаказанно расстреливать Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) 21 Сен 2013 - 00:03 пользователь grig54 сказал:Причем ясновидящий. Просто его результаты совпали с моими. Пост #27357 я дополнил там вкратце. Это по МС-1. А больше ничего и не надо.Да видел я твой пост 27357, абсолютно ни о чём он для меня. Да ещё в нём о заговоре каком-то опять говоришь)21 Сен 2013 - 10:44 пользователь KPOT2338 сказал:Я извиняюсь, записи не нашёл, надо было сразу выложить (есть причина - нам тогда немного помешали)Помню только, что:1) Если МС-Григ молча стоит в кустах, то у меня шансов нет - он видит движущийся Трактор метров на 200+ раньше.(а 200 метров это сколько секунд езды?)2) Если он в кусте стреляет, то я с трубой его вижу на 300+ метров3) Если я без трубы на открытой местности и стреляю, то для него существует расстояние с которого он может меня безнаказанно расстреливатьПочему-то так и думал, что тестированием маск.сети тут и не пахло - вы всего-лишь выясняли кто кого раньше засветит на ваших танках.Если кому-нибудь, как и мне интересно на сколько конкретно улучшает маскировку маск.сеть при выстреле может как-нибудь договоримся о трене. Конкретно меня интересует её влияние на заметность МС с трубой и со 100%-м экипажем без перков , стреляющего из-за куста по такому же едущему, и тоже самое, только бьющего по прокачанному с маскировкой хотя бы 50% и обзором как с ББ+вентиль (их с имитировать можно будет доппайком). Изменено 21 сентября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 08:47 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в разделе Боевые задачи есть вкладочка "Опыт экипажа", содержащее постоянно возрастающее число; при раскрытии вкладки выпадает информация об удвоенном опыте экипажа; а вот что обозначает само число? скока его набрать надо?Количество боёв, проведенное с бонусом удвоенного опыта экипажа. Набирай, сколько хочешь, это просто статистика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Поставил сегодня халявный доппаёк - захотелось посмотреть как примерно будет при ББ+вентиль. На 3-м бою повезло взять первого Колобанова - приятное совпадение) Сначала повезло скиллованного Тракториста-твинкера вынести, потом сваншотить другого Тракториста. Хоть кустодрочерство к достойному сопротивлению не относят, даже оставшись против 8-х, но без него тут не вытащить было) : 5 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 С Колобановым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21788489 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 130 публикаций 129 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 20:06 пользователь next99999 сказал:Поставил сегодня халявный доппаёк - захотелось посмотреть как примерно будет при ББ+вентиль. На 3-м бою повезло взять первого Колобанова - приятное совпадение) Сначала повезло скиллованного Тракториста-твинкера вынести, потом сваншотить другого Тракториста. Хоть кустодрочерство к достойному сопротивлению не относят, даже оставшись против 8-х, но без него тут не вытащить было) :фигасе у тебя 9M6 серы и ты жмешь на доппайки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 21:01 пользователь CTAT_reporter сказал:фигасе у тебя 9M6 серы и ты жмешь на доппайки?Есть люди , которых зовут миллионеры , и они тоже необоснованно не тратят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 20:06 пользователь next99999 сказал:На 3-м бою повезло взять первого Колобанова - приятное совпадение)Поздравляю с Колобановым! :great: "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) Спс за поздравления) А на счёт пайков что тут странного (я и голдой то почти не стреляю), не вижу в них пока особой необходимости, да и на подходе 9-е с 10-м, так что этих 10 лямов может даже не хватить) Кстати пайки тоже за всё время 1-й раз использую - не знал что они автоматически используются при заходе в бой - когда 25 закончились и ушёл в минус из-за покупки, тихонько обалдел) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 20:06 пользователь next99999 сказал: Хоть кустодрочерство к достойному сопротивлению не относятКто не относит?! ))) Школьники на"телевизорах "и "пазиках" итд ,закидывающие после боя приват кирпичами,у которых обломилась медалько?!))Повезло конечно тебе ,что по горе и через деревню никто не пошёл (ни разу такого не видел в Малиновке) ...ну да ладно,победителей не судят... солидный иконостас в результате! Гц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 21:45 пользователь grig54 сказал:И тимкиллеры рвспоясались по 3 танка жертвы тимкилла. Через бой.Зря откатили наказание.Вчера из-за тимдамаггеров получил бан на сутки: в одном бою пришлось убить двоих таких гадов (они не поголубели, да и я тоже не стал синим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 09:08 пользователь SimonEV сказал:Кто, что качал и почему, что более оптимально и нужно?Мехводу 5 перком качнул виртуоза, особливо разброса при развороте не наблюдал Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Не понял из-за чего посты потерли??????? Парень спросил, что 5 перком на МоСьке мехводу качать ему ответил и все кануло в никуда - в чем криминал был???? Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SimonEV Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 196 публикаций 57 983 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Здравствуйте, посоветуйте, что качать механику-водителю 5 перком и почему? Прокачаны - маскировка, ББ, плавный ход и король бездорожья.Виртуоз увеличивает разброс при повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас