RenamedUser_17797304 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 12:38 пользователь JI0T0C сказал:Находясь в гуще событий, шансы остаться 100% (когда ты один, а их несколько) -нулевые. Речь идет не про ДЭФ.А с 1-5 ХП частенько становишься Кощеем Бессмертным.Мне даже один раз совзводник сказал-никогда б не затащил бой, а твоя наглость сработала.А я - то точно знала, что это не наглость была, просто терять было нечего, знала точно, что обречена, вылезла, что б утащить в ангар еще один фраг, а получилось, что всех троих убила. Думала-может пушку и башню кому кританула? Неа. Ушли в ангар в полном здравии.это классическая проблема письменного столаSpoilerПИСЬМЕННОГО СТОЛА, ПРОБЛЕМАПроблема, которая возникает при попытках определить, является ли какой-то эффект реальным, основанным на опубликованных исследованиях. Трудности появляются тогда, когда эффект малый (или, возможно, несуществующий) и был получен случайно. Те исследователи, которые обнаруживают его, сообщают об этом; а те, кому не удается его обнаружить, имеют тенденцию не публиковать свою работу, оставляя ее в ящиках письменного стола. Отсутствие эффекта может оказаться реальным, так как большое число отрицательных результатов оседает в ящиках стола, в то время как немногие аномальные положительные результаты публикуются, вводя в заблуждение всех интересующихся данной проблемой. См. парапсихология – область, на которой сильно сказывается эта проблема. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Malchik_Nagibalchik Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 12:50 пользователь grig54 сказал:Воин, Дозорный, Снайпер и т.д. понятно, но при получении взводных наград это еще надо умудриться проиграть.Братья по оружию (Взводная награда)Выдаётся всем взводным игрокам при условии, что все члены взвода выжили и уничтожили не менее чем по 3 машины противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.Решающий вклад (Взводная награда)Выдаётся всем взводным игрокам при условии, что взвод уничтожил 12 и более машин противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.Куча взводных наград у меня именно при проигрышах.Решающий вклад особенно. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 13:00 пользователь JI0T0C сказал:Пост 26924 там чей -то бой (к сожалению Ники не прописал при просмотре, а одни прочерки)Так вот у автора реплея такая отдача после выстрела, жуть. Нравится что ли? Или не знаете-как избавиться от такой раскачки?Это с китайского сервера китайский бой. В качестве прикола выложил. Сколько на РУ сервере можно настрелять с этого места? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 13:16 пользователь grig54 сказал:Это с китайского сервера китайский бой. В качестве прикола выложил. Сколько на РУ сервере можно настрелять с этого места?5 фрагов. Лично видел. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 13:27 пользователь JI0T0C сказал:Гриша, предупреждать надо! Меня чуть жаба не задушила. Думаю -ТАК кинуло аФтора идеально, вокруг одни стоки, слепые как котята, лезут на ствол сами.Прям не в рубашке родился, а в шиншилле.Обзавидовалась :smiles:Ты рада когда команда соперников откровенно слабая? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 13:26 пользователь grig54 сказал:Heptyl правильно написал. Нет достаточной информации чтобы установить истину. Как минимум реплей со стороны противника надо. Разговор ни о чем.Тем более непонятно - чтож ты тогда начал спорить, если понимаешь что разговор ни о чём? :blinky:10 Сен 2013 - 13:31 пользователь Heptyl сказал:Судья всем один, и он не человек.Что нужно, чтобы найти истину, я уже сказал. Тебе это не по силам. А в вашем споре рождается только бесполезный шум, который, кстати, ты тут перманентно производишь.Ты предсказуем - спорить начинает Григ, а виноват как обычно оказываюсь у тебя я)) Что мне по силам, а что нет знать могу только я.Если обсуждение ТТХ и возможностей МС на примерах конкретных боёв для тебя "бесполезный шум", то почему бы и не пошуметь - из любого шума можно извлечь для себя что-то полезное. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 13:47 пользователь next99999 сказал:Тем более непонятно - чтож ты тогда начал спорить, если понимаешь что разговор ни о чём? Все возможные причины событий тебе были изложены. Никто не виноват что их может быть несколько вариантов. И все они имеют право на истину.Один выбрать невозможно из-за недостатка информации. Вот когда КТТС запилят серверные реплеи тогда да. И то сомневаюсь.Поэтому уже где-то с утра разговор об этом перерос в переливание из пустого в порожнее. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Господа,10 Сен 2013 - 15:27 пользователь D__V__K сказал:Если надо брошу ссылку в личку (тут зарежут). Установка простейшая - запускаешь и ставишь галочки что установить из подборки.UPD. Ссылку бросил, решил сам проверить, но похоже они там чего-то накосячили.пользователь D__V__K с радостью поделится с Вами инфой по модам при помощи службы личных сообщений.Не все моды сейчас корректно работают. Есть специальный раздел на форуме в котором выкладывают моды и их обсуждают.Дальнейший оффтоп приведёт Вас в РОСПС 1 Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Техника прозрачна для лучей обсчёта обзора, за ней не спрятаться Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Как я понимаю, все старые реплеи можно удалять, в том числе и те, что здесь выкладывал? Всё равно их не просмотреть. Так? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 17:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:Как я понимаю, все старые реплеи можно удалять, в том числе и те, что здесь выкладывал? Всё равно их не просмотреть. Так?да10 Сен 2013 - 17:28 пользователь IDFA сказал:Техника прозрачна для лучей обсчёта обзора, за ней не спрятатьсяЭто не техника, а объект. Неподвижный. Всё равно что дом или сарай. Окон в нем нет. Лучи не пройдут и не прошли.(Не трактор-танк, а просто трактор) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 960 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 13:52 пользователь grig54 сказал:Все возможные причины событий тебе были изложены. Никто не виноват что их может быть несколько вариантов. И все они имеют право на истину.Григорий, пусть котейко и дальше думает, что сеть делает его невидимым с 75 м. Нам же проще будет, если вдруг его закинет во вражескую команду. :trollface:Эх, жалко клиент уже обновил, а старые реплеи не проигрываются. Сейчас хоть бы скринов выложил позавчерашнего боя. Во вражеской команде был Трактор, то же свято уверенный в могуществе масксети. Несколько сотен боев и 54% побед на Ляйхтетракторе. Выехал в поле Малиновки, чуть дальше коровников и встал светить. Видимо окромя сетки еще и трубой баловался. Однако, как я пробрался в кусты смерти проморгал. В итоге через полминуты после начала боя ушел в ангар. Попытался я ему обяснить в чате, что стоять в поле черевато. Оказалось, что я нуб и днище, а он папка и мне нужно заткнуться. :trollface:Еще один адепт маскировки на Т1 в Провинции был убит совзводным по моему засвету. Начал активно вайнить, как нехорошо быть блайндшотером. На мое замечание, что блайндшота не было, а был засвет обозвал меня лалкой, так как у него "маскировка прокачана" и я "никак не мог его засветить". :trollface: 10 Сен 2013 - 17:36 пользователь grig544 сказал:Это не техника, а объект. Неподвижный. Всё равно что дом или сарай. Окон в нем нет. Лучи не пройдут и не прошли.(Не трактор-танк, а просто трактор)Это нужно будет в трене проверить, не уверен, что все эти трактора и грузовички непрозрачные. 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 19:21 пользователь K03JIRN сказал:Григорий, пусть котейко и дальше думает, что сеть делает его невидимым с 75 м. Нам же проще будет, если вдруг его закинет во вражескую команду. :trollface:Эх, жалко клиент уже обновил, а старые реплеи не проигрываются. Сейчас хоть бы скринов выложил позавчерашнего боя. Во вражеской команде был Трактор, то же свято уверенный в могуществе масксети. Несколько сотен боев и 54% побед на Ляйхтетракторе. Выехал в поле Малиновки, чуть дальше коровников и встал светить. Видимо окромя сетки еще и трубой баловался. Однако, как я пробрался в кусты смерти проморгал. В итоге через полминуты после начала боя ушел в ангар. Попытался я ему обяснить в чате, что стоять в поле черевато. Оказалось, что я нуб и днище, а он папка и мне нужно заткнуться. :trollface:Еще один адепт маскировки на Т1 в Провинции был убит совзводным по моему засвету. Начал активно вайнить, как нехорошо быть блайндшотером. На мое замечание, что блайндшота не было, а был засвет обозвал меня лалкой, так как у него "маскировка прокачана" и я "никак не мог его засветить". :trollface: Это нужно будет в трене проверить, не уверен, что все эти трактора и грузовички непрозрачные.Я сохранил старый клиент, 0.8.8 поставил в новую папку. Сейчас без модов. Пострелял один бой, что-то пушка точнее стала. Может и в самом деле мод на прицел пользовался клиентским? Я тоже не уверен что они все непрозрачные, но этот явно. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
anonym_X1CtWhpGEEzP Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 161 публикация 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 19:09 пользователь K03JIRN сказал:Недавно в бою вражеский Медиум спросил, сколько нужно опыта для "Мастера" для МС-1. Очень удивился, когда я ответил, что около 1000 будет достаточно. Сказал, что на Медиуме взял "Мастера" за 500 опыта.у меня мастер на мс неожиданно получился. За все время моей игры (2 месяца) опыт у меня настолько мелкий, что средний 150( Я НЕ ЗАМЕТИЛА когда и почему у меня получился мастер. Мастером себя не считаю( Максимум фрагов за бой - 8 но это если противники нубы 2 Ссылка на комментарий
anonym_X1CtWhpGEEzP Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 161 публикация 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Это... оффтоп конечно, но как кроме реплеев можно бой записать? Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 20:17 пользователь Fanfara сказал:Это... оффтоп конечно, но как кроме реплеев можно бой записать?Просто? Никак. Есть сложные способы. Но самое простое писать реплеи. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) Блин! Провёл первый бой после патча (на МС-1, разумеется). Остался один против восьмерых и очень хотел Колобанова. Потом у них осталось двое, а у меня 3 хп. И они ко мне на базу не поехали. Обломили, гады. А я к ним не успевал. А ведь оба 100% были. Хотел после боя посмотреть стату этих двоих и не смог. Получается, теперь в результатах боя не отображается, кто из противников жив остался, все одинаково закрашены. Или это только у меня так? И ещё какие-то бабки "за достойное поведение " начислили. Что за штука такая и в чём оно, это поведение заключается? Где-то есть объяснение?Spoilerhttp://i59.fastpic.ru/big/2013/0910/ab/96a4f8fc7ec36009094ce5484f1df9ab.jpg Spoilerhttp://i60.fastpic.ru/big/2013/0910/e4/5ccbb9725ebe4010becb15bc10e527e4.jpg Spoilerhttp://i60.fastpic.ru/big/2013/0910/df/a8e07b2e84cf434d98e66a9a233c83df.jpg Изменено 10 сентября, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) Отображается на второй вкладке. Где командный результат. Как и раньше. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:51 пользователь grig544 сказал:Отображается на второй вкладке. Где командный результат. Как и раньше.Где? Погляди на мою вторую вкладку. Там все одинаково покрашены ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
VDimN Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 20:46 пользователь figvam_vsem131 сказал:Блин! Провёл первый бой после патча (на МС-1, разумеется). Остался один против восьмерых и очень хотел Колобанова. Потом у них осталось двое, а у меня 3 хп. И они ко мне на базу не поехали. Обломили, гады. А я к ним не успевал. А ведь оба 100% были. Хотел после боя посмотреть стату этих двоих и не смог. Получается, теперь в результатах боя не отображается, кто из противников жив остался, все одинаково закрашены. Или это только у меня так? И ещё какие-то бабки "за достойное поведение " начислили. Что за штука такая и в чём оно, это поведение заключается? Где-то есть объяснение?Тебе тупо не повезло, эти двое вышли из боя до его окончания, по итогам боя система их убила, но результат боя уже зафиксирован - НИЧЬЯМои соболезнованияА деньги и опыт - после патча, для проигравших получивших боевые медали, опыт и деньги начисляются с коэф 1,5 Изменено 10 сентября, 2013 пользователем VDimN Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас