Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 649 публикаций
38 512 боёв
03 Сен 2013 - 08:52 пользователь elviajero сказал:

Видимо не взлюбил ВБР Ваши фугасы. :arta:  Вчера специально стал отслеживать сколько по Medium I урона наношу. Стабильно выше 50... Я бы сказал, что в среднем не ниже 50... Учитывая урон по 20 хр, когда добиваеся "подранок".

В основном урон по Медиумам проходит полностью, но иногда (по верху башни особенно) выпадает 2-5 урона.

Я   думаю (но не гарантирую), что для ББ в этих случаях был бы рикошет.

Пару раз даже было "накрыл" без урона.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Сен 2013 - 07:53 пользователь grig54 сказал:

Кроме того в балансере нашли ошибки.

Да ладно?

Весь этот балансер сплошная ошибка, сам алгоритм ущербен.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Сен 2013 - 09:28 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Да ладно?

Весь этот балансер сплошная ошибка, сам алгоритм ущербен.

Твои бы слова да разрабам в уши. Можешь даже сюда написать

http://forum.worldof...9/page__st__460

Будет 256876-й подобный вопрос, а мы получим нового твинка на форуме. :smile:

Вопросов немерянно. Ответ стандартный "ужас какой"  или "всё правильно". В очередном патчноуте внезапное сообщение, что устранены ошибки в балансере.И так почти каждый патч. "У *** была собака....."

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Я написал предложение туда где за предложение без вариантов РО14.

Предложил чтобы игрок сам определял допустимый уровень боев на танке. +1 это неизменяемо. А если чуствует в себе силы ставит +3 или +5. Резко сокращается количество вайна. Решится проблема брелков, не надо будет искать совзводного. Если грохнули тебя на респе сам виноват.Правда кому-то подольше придется ждать входа в бой, но опять же сам виноват.Расширь диапазон боев. И работа балансера по идее должна упроститься.

Предложение тихо потерли, но РО14 не дали.Был удивлен.

• Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Сен 2013 - 09:55 пользователь grig54 сказал:

Предложил чтобы игрок сам определял допустимый уровень боев на танке. +1 это неизменяемо. А если чуствует в себе силы ставит +3 или +5.

Не понимаю концепцию "уровня боя", но думаю она ущербна как алгоритм (и практика показывает то же самое) и тем более игрок не должен что либо выбирать.

Я могу расписать нормальный алгоритм балансировщика, но стоит ли?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Сен 2013 - 09:59 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Не понимаю концепцию "уровня боя", но думаю она ущербна как алгоритм (и практика показывает то же самое) и тем более игрок не должен что либо выбирать.

Вообще тут вся проблема в том, что ни один танк для чисто танкового боя не создавался (кроме ПТ). Цели танков в бою совсем другие. А поскольку в игре присутсвует попытка БТР и надо как то совместить танки разных поколений, а еще и засунуть и в "танки против танков". То и придуманы уровни боев. Потому и все карты одинаковые только картинки разные (три направления для рубилова) особенно новые.Без этого никуда, либо надо создавать несколько лиг (лига 20-х годов, лига 30-х годов, лига 40-42гг и тд) с переходом из лиги в лигу как в футболе по результатоам месяца игры. Может так даже и лучше было бы, но что есть то есть. Изменено пользователем grig54

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Сен 2013 - 10:29 пользователь grig54 сказал:

Вообще тут вся проблема в том, что ни один танк для чисто танкового боя не создавался (кроме ПТ). Цели танков в бою совсем другие. А поскольку в игре присутсвует попытка БТР и надо как то совместить танки разных поколений, а еще и засунуть и в "танки против танков". То и придуманы уровни боев. Без этого никуда, либо надо создавать несколько лиг (лига 20-х годов, лига 30-х годов, лига 40-42гг и тд) с переходом из лиги в лигу как в футболе по результатоам месяца игры. Может так даже и лучше было бы, но что есть то есть.

Все намного проще чем ты думаешь.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
03 Сен 2013 - 09:59 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Сомневаюсь.

Для этого надо учитывать еще экономическую составляющую, а этой информацией с тобой никто делиться не будет.

Не думаю что КВГ не состоянии оплачивать грамотных специалистов, наверняка есть определенные интересы, между которыми надо соблюсти паритет. А также льготные бои и массу нюансов.

Игра для ВГ это средство дохода, не предоставление удовольствия от нее для игроков.

• Плюс 2
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Сен 2013 - 11:06 пользователь _Baker сказал:

Для этого надо учитывать еще экономическую составляющую, а этой информацией с тобой никто делиться не будет.

Поэтому я и говорю что нормального игрового баланса никогда не будет. Все завязано на школьных завтраках.

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя

А что такого страшного в существующем балансере? Это примерно, как крики "надоела шклота в команде! Да что ж это такое!" Да тольков противоположной команде в среднем столько же "школоты". :) В "среднем" у всех всё одинаково.

При более-менее большом количестве боёв всё усредняется. И количество "хороших" попаданий в бой и количество "плохих". Вот когда из 8-ми боём подряд на МС-1 7 боёв в Химках - это да, странно, но бывает, аверное, что монета 7 раз подряд  "решкой" падает.

• Плюс 2
Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((
Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
03 Сен 2013 - 11:13 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Поэтому я и говорю что нормального игрового баланса никогда не будет. Все завязано на школьных завтраках.

Что Вы понимаете под "нормальным игровым балансером"?
Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Сен 2013 - 11:20 пользователь elviajero сказал:

А что такого страшного в существующем балансере? Это примерно, как крики "надоела шклота в команде! Да что ж это такое!" Да тольков противоположной команде в среднем столько же "школоты". :) В "среднем" у всех всё одинаково.

При более-менее большом количестве боёв всё усредняется. И количество "хороших" попаданий в бой и количество "плохих". Вот когда из 8-ми боём подряд на МС-1 7 боёв в Химках - это да, странно, но бывает, аверное, что монета 7 раз подряд  "решкой" падает.

К сожалению (или к счастью) то что написано здесь про баланс не касается МС-1. МС-1 всегда внизу списка и никогда не будет в топе в начале боя и почти всегда в топе в итоговой таблице. Но на других уровнях бывают довольно странные и своеобразные балансы. Речь в основном о них.

Да карты часто странно выпадают и мало их.

РАЗРАБОТЧИКИ добавьте карт для МС-1. Хочу купить зимний камуфляж, а заодно и пустынный. Для МС-1 куплю даже за золото. А вы не даете задонатить.

Изменено пользователем grig54

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Пытался задавать вопрос - получил ответ.

Главная задача - сформировать команды чей суммарный балансный вес был бы равен или приблизительно равен.

К сожалению, Центр поддержки пользователей не может рекомендовать Вам те или иные тактики ведения боя и поведения, т.к. в данной ситуации всё зависит от нескольких игроков. Все эти нюансы являются индивидуальными для каждого игрока, каждый для себя решает как ему лучше вести бой, на какой технике, и в каком стиле.

Рекомендуем Вам попробовать ротные бои, которые отличаются большей слаженностью. Информируем Вас, в версии 0.7.0 добавлены уровни ротных боёв с ограничениями по уровням танков: до 4, до 6, до 8 и до 10 уровня включительно. Для 4, 6 и 8 уровней боёв добавлены ограничения по АРТ-САУ, легким танкам и ПТ-САУ.

Вкратце суть ответа такова, если что-то не устраивает - играйте ротами.

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Сен 2013 - 11:28 пользователь grig54 сказал:

МС-1 всегда внизу списка и никогда не будет в топе

Она что всегда ко вторым попадает???

03 Сен 2013 - 11:28 пользователь grig54 сказал:

РАЗРАБОТЧИКИ добавьте карт для МС-1. Хочу купить зимний камуфляж, а заодно и пустынный. Для МС-1 куплю даже за золото. А вы не даете задонатить.

В Химках снег нарисуют, а в Провинцию еще песочка добавят и задонатишь, никуда не денешься.
  • Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Сен 2013 - 11:35 пользователь _Baker сказал:

Главная задача - сформировать команды чей суммарный балансный вес был бы равен или приблизительно равен.

Спроси еще что такое "суммарный балансный вес", но похоже они сами не знают.

Есть легкий, простой и надежый алгоритм балансировщика вообще без концепции "весов".

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

С точки зрения принятой концепции деления танков по уровням и балансному весу всё логично. Технически команды примерно равны. А если бой закончился со счетом 1:15 через 2 минуты, так это "Пользователи виноваты". Я в воскресенье  в Малиновке попал в два боя подряд. Сначала фиолетово-зеленая команда за 3 минуты раздолбала сплошь красную, а следующий бой сплошь красная команда ( я там один зеленый был) победила фиолетово-зеленую, правда минут 14 играли.

03 Сен 2013 - 11:44 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Она что всегда ко вторым попадает???

МС-1 и с первым уровнем внизу начального списка. По весу.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Взвода по 3 (чаще 2) перкованых крузака,лайта,телевизора итд(иногда таких взводов 2 или даже 3) с одной стороны и полный шабаш с другой стороны ...это нарушение балансировщика или это норма?!

зы перкованые это метафора...взводность имеет "вес"?!

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Сен 2013 - 11:55 пользователь grig54 сказал:

МС-1 и с первым уровнем внизу начального списка. По весу.

Какому еще весу?

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Сен 2013 - 11:35 пользователь _Baker сказал:

Пытался задавать вопрос - получил ответ.Вкратце суть ответа такова, если что-то не устраивает - играйте ротами.

Пусть тогда для 1-2 уровня делают роту.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Сен 2013 - 11:56 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Взвода по 3 (чаще 2) перкованых крузака,лайта,телевизора итд(иногда таких взводов 2 или даже 3) с одной стороны и полный шабаш с другой стороны ...это нарушение балансировщика или это норма!?

зы перкованые это метафора...взводность имеет вес?!

Замечал не было такого чтобы с одной стороны два взвода, а с другой ни одного, а такое когда с одной стороны два зеленых взвода (по два крузаков и теликов ), а с другой один взвод из трех красных Медиумов, то это сплошь и рядом.
03 Сен 2013 - 12:02 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Пусть тогда для 1-2 уровня делают роту.

МС-1 может по 4-й уровень играть. На четвертом тяжеловато, но может. Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...